X



Jざつ 7456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:42:44.67
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ話セクゾ話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 7455
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639800010/
0003名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:45:29.90
ほっくんまた見つからない
0004名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:45:36.97
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 終12/24
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 終12/26

○特別ドラマ
12/20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
01/09(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:46:26.51
ゲスマイ工作員バレバレすぎじゃん😂
仕事おねだり見苦しい🤣
0006名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:47:02.38
前からちょっと思ってたけど平野松村カケモヲタがいる?
0008名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:47:20.89
ふうまろはピンの中丸には強く出れるけどカツンで固まってる中丸にはおそらくビビる
0009名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:47:30.59
2021年下半期
国宝級イケメンランキング

1位 松村北斗 さん
2位 目黒蓮 さん
3位 赤楚衛二 さん
4位 吉野北人 さん
5位 眞栄田郷敦 さん
6位 北村匠海 さん
7位 川西拓実 さん
8位 杉野遥亮 さん
9位 YUTA さん
10位 岸優太 さん
0010名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:48:18.70
>>6
たぶんいるな
永瀬アンチで永瀬叩けるなら平野と松村を都合よく使い分けてる
0013名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:48:40.41
殿堂入りまでの軌跡
平野
2018年 上半期NEXT1位
2018年 下半期Now 2位
2019年 上半期Now 1位
2019年 下半期 Now 1位(殿堂入り)  

永瀬
2018年 下半期Now3位
2019年 上半期Now3位
2019年 下半期Now3位
2020年 上半期1位
2020年 下半期1位(殿堂入り) 

松村
2017年 下半期NEXT10位
2018年 上半期NEXT2位
2018年 下半期NEXT3位
2019年 上半期NEXT1位
2019年 下半期Now10位
2020年 上半期Now2位
2020年 下半期Now3位
2021年 上半期Now1位
2021年 下半期Now1位(殿堂入り)
0015名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:00.49
>>9
15位の勝利まで書きなさいよ
イケメンがいないと思われるだろ
0016名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:00.54
キンプリとセクゾの名前出してる奴はわざとか?
0017名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:01.83
呼び方とかタメ口とか警察するつもりないけどTPOは弁えた方が大人な感じするよ
ジャニ独特の空気感は既に浸透してるから年上を「くん」付けするのは「あージャニね」で許されるとは思うけど
まぁでも雑誌や配信なんてヲタしか見ないから平気か
0018名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:06.45
あーあ国宝級モメサスイッチ入ったわ
コピペ通報よろしく
0019名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:15.16
>>6
松村本命サブで平野が好きな奴ならいる
0023名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:44.98
>>6
レイワでは
カケモっつか松村ヲタバレした後のカモフラで平野や京本好きアピールしてた記憶がある
0024名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:48.71
>>10
3人とも嫌いなのかなとは思うけど松村庇って永瀬下げる為に平野出してきたのがちょっとあれ?と思ってね
0025名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:58.26
ほらみっちー見て癒されて
0026名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:58.45
永瀬ヲタが特別版の表紙ごときでドヤってるから平野は通常版表紙+看板出たよって言っただけ
0028名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:50:11.96
モメサがカケモ設定始めました
0029名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:50:13.28
>>6
ちゃうちゃう
叩くのに松村利用するだけでこの前は松村ごと叩いてたよ
0030名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:50:15.72
>>17
だからヲタ以外の人が見てるところではちゃんとやってるわしつこいな
0032名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:50:46.58
>>26
この人の事
松村庇う為に出てきたからおや?と思ってさ
0034名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:51:09.91
華原朋美投薬治療のせいで太ってるの?
0035名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:51:16.72
>>32
だからそいつは永瀬粘着アンチなだけで平野disられたら松村ごと下げるから触るな
0038名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:51:42.13
>>33
元々は松村はViViの表紙やらないの?が始まりだったんだが
0039名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:51:51.45
松村下げようとしたら平野ヲタに邪魔されてて草
0042名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:52:12.02
>>35
平野ディスられてないのに出てきたから気になっただけ
0046名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:52:48.30
>>38
次号まだわからないんでしょ
待ってれば?
0047名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:52:55.64
平野ヲタはそれこそ松村が小馬鹿にされようが割って入る必要なんかないのに
0048名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:52:59.63
デリ本ヲタは松村叩くのに他利用するから汚い
デリヘル殴る京本そっくり
0049名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:53:13.39
>>44
だれでもいいじゃない
雑誌売るためのランキングよ
0051名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:53:34.14
松村って横尾さんと顔面偏差値そんなに変わらない気がする
0054名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:18.09
プリンプリンやめちゃうの
0056名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:44.06
京本デリヘル行きタイガー
0059名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:50.35
>>51
目鼻口は纏まってて位置は問題ないけど余白がエラだよね
好きな人は好きなんじゃない
0060名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:53.73
キングアンドプリンプリン
0061名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:54.21
イケメン1人もいない国宝
0062名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:55.39
ストが表紙やって次松村なの?
松村連続になるじゃん
0063名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:55:06.16
>>47
緊急表紙ないんだって言ってたから平野もなかったけど通常版でやって看板もでたよってだけ
逆に永瀬は通常も看板もなし
0065名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:55:38.24
めちゃ冷えてきた
今夜は寒いぞー
0066名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:11.29
>>63
だからそういうところよ
永瀬は急遽表紙あったんだから平野も永瀬も凄いでいいじゃん
0069名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:29.43
ほっくんは稔さんヘアメイクの時に限りイケメンに見える
0070名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:49.87
同年代が多すぎて仕事の奪い合いがひどい
0071名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:50.50
>>66
いい加減にしなよ
お前がモメサの元なんだぞ
0072名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:52.39
>>66
なにがそういうところだよw
前もってVIVIの操作で決まってたから緊急できたんだろ
0073名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:54.09
ベットルームに暖房ある?
0074名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:56.99
すれ違いからの仲直りなのね
0079名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:57:34.20
選ばれた人だけがなれた芸能界がどんどん変わってく
0080名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:57:35.52
確かに平野使って永瀬こき下ろして松村の話題逸らししてるようにみえるね
0083名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:04.51
松村叩きたいのにうまくいかないだけ
0085名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:07.26
永瀬のときから編集の手が加わりますってはっきり書かれてたもんね
0086名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:15.70
平野ヲタは永瀬と一緒にされたくないだけで別に松村のことも表紙もできない雑魚とか下に見てるから
押し付けないで
0087名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:16.25
ただのアンチなんだから触らなければいいのに
0088名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:22.06
キンプリの話題は禁止なので松村ヲタは名前を出さないで下さい
0089名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:29.21
松村ヲタなんておらんぞ
0090名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:38.90
平野永瀬はあったけど松村もやるかなって話で平野永瀬の比較する意味が分からん
松村が表紙あるかないかが主題なのにキンプリ比較内紛煽りにスライドするの斜めすぎるわ
0091名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:22.33
>>86
それな
松村とかどうでもいいわ
特別版しかできてないやつと表紙で一纏めにされるのも胸糞
0092名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:29.78
>>90
だから平野松村カケモなんだろうよ
平野の凄さもアピールしたい
松村の話題も逸らしたい
永瀬は叩きたい
0093名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:40.78
デリ本ヲタが松村に難癖つけたいだけよ
ストスレでも暴れてたもの
0094名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:43.35
平野永瀬に力及ばず高橋に話題を取られた松村ヲタがキンプリ叩きか
次は目黒にポイントも負けて涙目になるな
0095名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:56.41
今日一日中吹雪だったから仕事休んでよかった
0096名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:59.33
松村永瀬平野松村永瀬松村永瀬平野ってアンチもうるさいわ
0097名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:00:20.76
なんかいつも永瀬は巻き込まれるな
0098名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:00:25.56
>>90
病気なんだろう
でもまあ自分でも結構無理ある逸らし方っての気付いてると思うよ
0099名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:00:46.24
>>92
なるほどな
なんで松村の表紙があるかないかの話で平野使って永瀬叩くのかわけわからん
こわいか松村ヲタ
0100名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:00:52.24
勝利の顔がそこまで圧倒的なら知名度が微妙でもランクインしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況