X



雪ざつ 412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:46:28.31
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
Snow Manファンスレです
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※オタ話、担決め、Jr話禁止
※根拠のない噂、ゴシップ、公式発表前情報の持込禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※画像、直リン禁止
※他スレ、Twitter持ち込み禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※テンプレ貼り終わるまでレス禁止・独断での改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※村人禁止
※コテハン禁止

Jr板と難民板の荒らしスルー推奨
◆jPpg5.obl6(ゼッカル)
◆aGmifm38Po(レイワ)

■■ワッチョイ付き避難所■■
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

※前スレ
雪ざつ 411
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639562984/
0166名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:53.03
しかしスタッフ優秀だね
ドラマでこんなに綺麗な映像撮るのなかなか居ない
0167名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:01.14
炎上事が起こった際に批判してる側のツイートは比較的文章読みやすい
擁護側はマジで読みにくい
0170名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:54.00
スレチが過ぎてわろた
0171名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:30.06
ここの住人が降りてモメ化しちゃったのかな?
かわいそうに
0172名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:39.74
そっち側に行っちゃダメだな
0173名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:06.62
それだけが楽しくてやってんだから気の済むまでやらせてあげな
わいらにもスノにも何の影響もない
0174名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:19.07
消え恋ロスになりそう
来週の土曜日さみしいかも
0175名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:12:11.29
ツアー中で年末向けて今1番楽しいのにぃ!
0176名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:12:27.85
みんなほんとに見てる?
0177名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:09.52
お茶の間の目黒担は見てるよ
0179名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:55.57
暴落してるから数万出せば入れるよ
0180名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:10.15
>>178
多ステってどこからなの?
複数入ったし明日も入るけど転売から買ってないよ
0181名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:16.98
>>175
わいもう何年も前からずーっと楽しいよ!
0183名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:57.19
>>181
わいもーむしろ好きが少しずつ加速してる
0184名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:22:13.51
わかるワイも好きが増してしんどい
どんどんカッコよくなるなぁって思ってる
0185名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:23:01.22
みんなどんどん輝きを増してゆくね
0186名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:25:07.82
今月も色々楽しかった!
0187名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:25:13.23
呼吸と同じリズムで好きが溢れるよ
0188名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:26:45.04
わかる本当すきすきやで
0191名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:30:07.26
久々に納得のいく最終回見られたわ
幸せ
0192名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:52.81
バックハグでふっかが浮かんだ
0193名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:56.88
神田沙也加亡くなったって
0195名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:37:23.23
まぁまぁ気持ちはわかるけどここはスノスレだから控えよ
推しが生きてくれることが1番のファンサだね
生きて会おうね
0197名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:38:17.67
推しは生きてるうちに推せ
0198名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:39:14.51
消え恋のタグ検索してたらまたハニレモ投票お願いツイ出てきた
アフィ垢かよ
ラウールが嫌い以前に検索汚染本気で迷惑なんだけど
0199名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:39:51.55
目黒を棒にしてる腐オタはドラマ見ないからな
0200名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:40:43.94
推しいつもイキイキ精一杯生きててくれてありがと大好き
0201名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:40:54.90
どこにコピペするのかな
0202名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:58.30
生きてることが最高のファンサ
ってTシャツ佐久間が着てるよね
0203名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:23.49
>>197
その言葉嫌いだからやめて
死んだらもう推さないの?って思うわ
三浦春馬のファンは今でもファンだよ
0205名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:53.36
モメちゃんはどんな時も通常運転なのだ
0206名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:04.98
三浦春馬のオタって今でも陰謀論わめいてて死者を冒涜してるから無理
0207名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:42.02
スノ担ってシュバッてくる人の割合多くて意味わかんなかったんだけどこういう他人の事気にしすぎる人が多いからかな
0208名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:40.66
※極端な拡大解釈&藁人形論法を使うのは総じてモメサです

★★★★★★触るな危険★★★★★★

他sage自演モメサ
他Gネタ過敏モメサ
0209名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:21.98
※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレ、Twitter持ち込み禁止
0210名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:20.49
※アンチはあだな呼びを避け、呼び捨てする傾向あり
0212名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:15.12
スノ自体がいきがってるから担タレなんだよ
0213名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:42.44
そう推せるときだよね勝手に改変されてるけど
0214名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:55.26
スノ大好きだよおやすみ
0215名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:16.34
もう自担以外推せないっす
0216名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:56:11.87
悲しくなってきた
追いハロ追いタッチしよう
0217名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:03:35.77
もう無理だ降りよう
これが担降りって言えるのか分からないけどスノから離れよう
自担を応援してて辛いってもうそれ自担って言えないし
0220名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:12:55.79
馬鹿の一つ覚えみたいに中華の話するよな
0221名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:13:23.44
※極端な拡大解釈&藁人形論法を使うのは総じてモメサです

★★★★★★触るな危険★★★★★★

他sage自演モメサ
他Gネタ過敏モメサ
0222名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:16:24.02
「ここで恥ずかしい場面をもう一度」でツイ検索
0223名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:16:44.33
消えた初恋最終回もう3回もTVerで見た
目黒と道枝でよかったなぁ
0224名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:17:20.65
タクシーの運転手が高校生にセクハラしてるようにしか見えなかったw
0225名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:22:16.51
※極端な拡大解釈&藁人形論法を使うのは総じてモメサです

★★★★★★触るな危険追加★★★★★★

ネガティブimgur画像貼り&安価付け自演モメサ
他sage自演モメサ
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意あるツイを貼って自演レス
0226名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:31:31.64
道枝さすがに若々しいな
0227名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:03.08
めめとみっちーでよかった!
素敵な優しいドラマをありがとう
0228名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 03:34:04.81
Snow Manアンチスレ

107 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/19(日) 03:33:10.27 ID:???
やり過ぎて一発アウトな書き込みしないかなー
0229名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 06:33:11.13
みっちーの成長過程は
黒田勇樹と同じ
0230名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:34.68
それスノツイのさっくんジャンプ力すごっ
0231名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:38:55.53
天井から吊るされてんのかってくらい高いな
0232名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:18.15
スト担のせいで巻き込まれて最悪
0235名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:41:01.93
Twitterにジャニヲタ出て来るの勘弁して
0237名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:51.99
あと1時間ちょいでチアスノー!
0239名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:48.55
>>230
この瞬間を切り取ったスタッフ側さんも凄いしありがたい
0240名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:12:33.69
チアスノ楽しみだねわくわく
0248名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:02:12.64
うきうきしてんのきゃわだな
0249名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:02:46.90
段取りひーくんきゃわ
0251名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:08.04
さすがリーダーの着眼点
0254名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:08:05.53
ぎゅうぎゅうかあいいー
0257名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:41.30
女子高生よりかわいいとはどういうことだい?
0258名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:37.62
青ジャージかあいい
胸張っていこうよ!
0259名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:58.11
3番のポジション!!!
0260名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:19:03.74
ヤムヤムイントロのラウみたいなのやってた!
0261名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:19:18.52
こんな踊れたら楽しいだろうなぁ
0265名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:21:12.62
自分たちで考えるんだねーすごー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況