X



肴32958
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:35.67
自殺ホットラインはまず機械音声が流れるお
0855名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:55.21
氷川きよし好きに生きればいいと思うけど見せつけてくるなお
見たくないは
0856名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:13.50
爺の態度ムカつくんだよってガチャ切りするくらいならちなないだろうからまあ
0857名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:16.95
じころホットラインの対応が悪いって体面だけ整えてるけど
しのうがどうしようがどうでもいいっていう本音が見えてるおおお
0858名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:28.19
うつおは失敗してよかったわね
どんなにださくてもちんだら終わりだお
0859名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:28.39
TBSで沙也加やってるお
0860名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:35.06
リサが羊水さんとキックボクシングするってお
うつお蹴られるお
0861名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:43.56
いのちの電話のオペレーターって有志によるボランティアで無給なんでしょ
資格もない素人のおじさんおばさんのやる気だけでやってるから期待して架けない方がいいお
0862名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:43.89
>>855
あんたあたい認めて欲しいアピールがウザイお
0863名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:51.36
じころ電話相談のやつは病院にいけって案内されるんだおね
0864名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:58.84
ホットラインにかけてもなかなか揺らがなそうだお
0865名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:11.09
舞台出る予定なのにじころなんてするような子なのさやか
0866名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:22.08
今日で去年湧いた痛いマヂラブ厨絶滅するかしら
0868名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:33.42
>>858
ロープに切れ目入れて首吊りしてそう
0869名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:45.21
ホットラインそんななら肴子に相談してもいいかお
0870名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:54.13
じころホットラインの怪談昔ぱねえあったおね
電話かけたら止めるどころか背中押されてこあくなって切ったら電話線繋がってなかったとか
0871名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:13.61
>>856
下手に優しくされて自己憐憫に浸ってウザメンヘラ化するより
怒りで電話ガチャ切りする方がちぬの馬鹿馬鹿しくなって思いとどまりそう
0874名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:59.98
ヤフー知恵袋でも行って
0875名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:01.46
>>869
ネットで知り合った適当な人に相談すると渋谷に誘われたりするからそういうのないって意味ではホットライン安全だお
0878名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:19.80
肴子はきついんじゃないかお
0879名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:25.80
>>870
それ逆に死にたくなくなるからいい霊じゃないかお
0880名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:37.56
はぁーまぢでちゅらいからちにたいおリスカしちゃったお
って人はバカッターによく居るおねアレに優しくするの無理だは
0881名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:44.86
昔知らない人同士で集まって練炭じころするのが流行ってたけど
大体じころ前に親や友達に今からじころするからって連絡して警察に24されて保護されたってニュース何度か見たお
0882名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:44.86
>>825
王女がパーティーして国にブチ切れられてたお
フィンランドは首相が官邸で二次会パーティーして吊し上げくらってた
0883名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:07.61
ちにたい子がスルーされ続けてる肴見て相談しようと思えるのがしゅごいわね
0884名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:27.71
前にも書いたけどホットライン一時間くらいかけてやっと繋がって話せたと思ったらまあ彼氏でも作れば変わるでしょって笑われて二度とかけねえと思ったお
0885名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:10.01
>>879
じころ止めたい優しい策士霊なのか引き摺り込もうとして失敗した不器用霊なのか判断が難しいお
0886名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:12.76
あたいの相談に乗ってくれたら貯金半分贈呈
0887名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:21.13
まこ様はやべー奴とはいえ自分のために駆け落ちしてくれる彼ピがいて良かったわね
0889名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:29.45
座間の事件はネットで死にたい死にたいアピールしてた女たちが狙われたけど
実際には本気で死にたがってた人は一人もいないと犯人が供述してたのが印象に残ってるは
0890名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:42.56
ぱねえ意気込んで買った化粧水がピリッピリするおおお
0891名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:52.65
>>884
あたいも学校で悩んで高校やめたいときに電話したら「なんか好きな教科とかないわけえ?」って嫌な感じに言われたお
0893名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:07:23.42
>>.890
アーイ
お高いのかお
0894名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:07:27.23
友達がかまいたちの話ばっかりするけど興味無いのおね
0897名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:08:14.51
>>886
美味しいものを食べたら解決だお
貯金よこしな
0898名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:08:29.45
辛いニュースばかりで苦しいお
早く年末年始の休みになって欲しいお
0899名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:08:30.59
>>887
そりゃ眞子経由で底なしの金を絞り取れるし
自分と母親の素性が白日の下に晒され刑事告訴までされちゃったから皇室コネ失ったら生きていけないお
0900名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:08:45.33
>>894
かまいたちの夜の話ならあたいが代わりに乗ってあげるのに
0902名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:10.02
>>889
まあこの世から消えたいとか全部投げ出したいくらいの気持ちはあったんでしょうけど
痛いのは嫌よね
0903名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:18.19
あれさやかは離婚しちゃったんだっけ
0904名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:32.97
神田正輝は誕生日に娘の葬式かお
0905名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:41.05
>>900
シリーズで一番好きなのはどれですかお
0906名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:41.79
>>894
かまいたちなんて話すことあるかお
全てを無難にこなしてる印象あるお
0908名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:56.97
かまってって言ってもかまってもらえないからやべーって思ってもらうしかないんだおね
0909名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:58.84
一時期ママンが五郎丸の話ばかりしてて苦痛だったお
その時期テレビ見てなかったから五郎丸の顔知らなくてママンがぱねえ男前って言ってたから五郎丸初めて見たときはあたいの苦手な体育会系の顔でショックだったお
0912名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:10:16.88
>>891
一度でもちにたいと思った事ある人はそもそもホットラインに在籍しないかと我に返ったお
0913名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:10:28.04
あたいも19なのにバイト経験なしの中卒ヒキでおまけにマリアだから将来どうなるか怯えてるお
0914名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:10:32.31
>>900
バラバラ死体はスキーバックに入らないの
0916名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:10:40.01
>>905
もちろんスーファミ版の無印だお
金のしおりは出せませんでしたお
0921名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:40.08
羊水さん今のが綺麗ね
おしゃれ大成功だお
0922名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:43.03
>>915
うおおおおお足舐め舐めするおレロレロレロ
0923名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:49.42
五郎丸って名字意外に多いおね
0924名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:57.76
あたいもちにたいなってよく思うけど何だかんだ今は今で幸せだから自分からちぬなんてもったいないお
0926名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:12.34
かま2が嫌いでそれ以降やってない
0927名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:12.61
さやかみたいなかあいくて才能もある人がちぬなんて惜しまれるお
あたいみたいな無能ゴミカスがなむった方が世間の為だお替われるもんなら替わりたかったお勿体ないお
0928名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:50.30
あたいの同級生に源五郎丸っていたお
下の名前もぱねぇ画数多かったからかあいそうだったお
0932名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:38.12
前孤独でちゅらい誰かにお話聞いてほしいって愚痴ってた肴子にスナックすすめてた肴子にわろたお
後日スナックよかったって報告しててほっこりしてまたわろたお
0934名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:50.85
かまいたちの夜と弟切草は最短距離でバッドエンドになった記憶しかないは
0935名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:12.69
あたいの同級生も変な名前でかあいそうだったお
◯◯ダビデとかそんなでダビデ像が由来だお
0936名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:18.06
ちにたくてもちねない人は現実が辛くないんだお
ジコロは拷問から逃げるようなもんだからこあいとか痛いと言ってる場合じゃない
0937名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:19.25
>>907
最近のエロ垂れ流しオタ業界に慣れちゃってるとぱねえぬるいお
ヒロインじゃないけどえっちなお尻の女キャラのシルエットが男スタッフのもの知って萎えたお
0939名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:34.90
あたい2から入ったらから2が不評で驚いたお
陰陽師編だか虫編だかがグロかったお
0941名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:38.31
>>917>>913に思った気持ちがいのちの電話のおっさんが肴子に抱いた気持ちなのかしら
若いんだからどうにでもなるでしょってなるおね
0943名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:46.39
>>932
かあいいいい
6000円くらいで楽しめるしいいわね
0944名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:03.94
ぱねえ用心しながらんこしてきたお
なんとか尻は死守したお
0946名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:31.96
肴子昨日36で若いって言ってたくらいだからな
0947名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:51.34
>>932
一人でスナックに入るの勇気いるお
誰かに連れてってもらわないと敷居高いお
0948名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:53.20
>>925
中卒からあっという間に4年だしぼんやり肴とソシャゲやってるうちに気づいたら40迎えてそうで絶望するお
0949名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:08.35
>>939
ハードゲイまであったおシルエットとはいえエロやりすぎ
0950名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:15.85
いのちの電話は教師が教頭になるのに経験しなきゃいけないときいたお
あとはおばちゃんボランティア
0951名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:23.14
マリオって名前の同級生かあいそうとおもってたけど底辺とかでも割といるのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況