X



マッタリお茶会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:44.73
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;
ランキング貼り付け禁止;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:52.77
エタヒニン婆きてりゅ?;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:53.39
ちなとか使う婆最悪;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:06.94
鰤は師匠に近い絵柄で作画監督も有名な人抜擢してるしめちゃくちゃ気合い入ったPVだったから余計こっちの作画が悲しくなった;;
0084名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:10.55
1位が伏で完全に発狂してるけど大丈夫?;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:16.42
羨ましいキモすぎ;;これをアラフィフおばさんがやってるんでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:23.28
🏙🎶🛍👭👜🛍🛍🎿🛍🛍😎💢🛍🛍🎶🚉
0088名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:39.61
バーーカ;;
一人でやってるならとにかくこっちは羨ましいもいるから「一人による連投」には該当しないんです〜バーカ;;便乗の旨み知らないネット初心者;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:41.00
上のコピペ連投夏婆なんだ;;
なら別に通報しなくていくない?;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:46.49
えっちな棘貼りたいけど貼れる空気じゃない;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:47.82
>>59
これいつもの五ドリ婆か五爆婆かな;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:51.15
人気投票のときのログ面白すぎて保存してある;;
ee罵倒集すこ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:53.42
映画の新しい映像きてもカプ燃料あるかどうかでしか見ない婆いるから話ズレちゃう;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:07.48
映画でない代わりに本誌で出番くれるげげちゅっ;;
0095名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:28.15
私はなぁー!規制情報板もチェックしてるんだからなぁー!
0096名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:33.63
羨ましいめちゃくちゃになっちゃったね;;
とうとう伏婆ガー夏婆ガーじゃなくて露骨におかしい本人口調で暴れ出した;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:41.09
今知ったけどマッパまた違うアニメにも手出すの?;;作画ほんとにやばくなりそう;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:56.25
>>89
モメサ夏婆だし別にいいよ;;
コピペ婆は放っておいて前スレの嬉ション夏婆だけ通報したら;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:11.78
おら早くACEでもPepaでも削除人からの返事もってこいや;;
正当な通報なら受理されるはずだよねーー??;;伏婆にだけ都合悪いレスを通報されてもそんな仕事してる時間はないんだよカス;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:12.48
もう羨ましいじゃなくて夏婆って呼べば?;;荒らしが夏婆なのは明らかなんだし;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:34.55
まだ人気投票ネタで荒れることが出来るの燃費いいね;;
0103名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:40.91
私モメサしたことあるけどここまで低脳丸出しな口調使ってモメサするの恥ずかしすぎて無理;;;
0104名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:50.69
羨ましいっと基地夏婆は別個体じゃない?;;
0105名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:52.99
>>98
呪術元々外注中心だから問題ないと思う;;監督さえ変わらなければ;;
0106名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:55.16
羨ましい婆が晒ししてる自白してるし最近はお外でも凸してるんでしょ?;;
ケロイドブスとか送ってそう;;
0107名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:58.26
自分が規制されるかドキドキして見に行くの;;
0108名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:59.03
でもこの変な口調のモメサ1ヶ月くらい規制されてたよね;;
難民規制されてなんありに移動したと途端現れたから覚えてる;;
0109名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:39.06
人気投票の話なんて全く出てなかったのに伏婆わざわざ自分からしてるの草;;
もう誰も人気投票触れてくれないもんね;;
0110名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:43.42
池沼婆に教えてあげるね;;
曝されてる本人に教えたほうがいいよ♡;;わたし20年近く2次創作さらしやってるけど規制されたことないから;;
そもそも5ちゃんは2次さらしは罪でないから意味ないの;;無駄な努力おつかれ;;
0111名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:43.86
構う婆がいるからいつくんだし無視してね;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:54.81
こういうのが進化するとメンタルクリニックの爺みたいになるのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:03.07
確か羨ましいっとあた岡がここの二代基地で良いよね;;
0115名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:34.11
>>90
向こうに貼って;;映画の話してるから;;
0117名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:40.25
羨ましいはどうしたの;;
私は虎婆だけど映画楽しみにしてるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:21.58
ここ五爆婆って基地と羨ましいって基地がいるどっちもげげナイトだし同一基地かなって思う;;
その場合端末2台持っててどっちも●かえば自演基地可能かな?;;
0120名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:36.67
>>84
誰も祝ってくれない一位で発狂したの間違いじゃなくて?;;
0121名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:37.00
教えてあげるね;;
たとえばこのスレで受け付けられる通報はこれ>>15
>>24これ
>>23だけだよ;;
マルチコピペってことね;;
それ以外は無理です;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:45.99
本気で羨ましいっと夏婆同一だと思ってるよ;;
夏羨ましいっ;;
0124名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:01.58
映画見に行くの婆ども;;本気すぎない;;
0125名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:00.26
>>109
今は五夏五のピンナップで身長確定とケンコバのコンビ名がついたのとかっこいいPVで伏蚊帳の外だからどうでもいい;;
0126名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:11.05
卍の製作会社でるろ剣再アニメ化だって;;
0127名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:24.10
なんで羨ましいが夏婆なの;;
0128名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:28.69
>>120
それだと思う;;荒らしは伏推しだし;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:29.15
五爆婆がそもそも五婆とも限らない事実が今ここに居るモメサ夏婆を追い詰めてそう;;
0131名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:57.78
私もホリセク嫌いだからコピペ拡散してあげてりゅけど一人がやってると思いこんでる老害ホモスケ婆;;
0132名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:58.28
>>122
そのほうがモメるからね;;ヘイト操作うまくてごめんなさいね;;
0133名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:00.34
あまりにも婆婆うるさくて立てたのにこっち使うの;;
喧嘩するなら別たててよ;;
0134名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:05.21
構うから増長する;;どうでもいいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:23.04
>>124
私は作画すこれないから行かないよ;;推しの燃料あったら教えてね;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:41.45
誤爆した婆ってそもそも夏地獄芸してたんだっけ;;夏婆の可能性も普通にありそう;;
0138名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:51.76
すっかり忘れてたけど今夜芸人くるんだった;;
0140名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:54.53
大交流展の追加キャラ来てたんだね;;怨霊リカちゃん単体でグッズ売れるのかな;;
0141名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:09.70
通報するにも頭使わなきゃね;;
同じ婆の書き込みでないレス抽出しても通らないのよ;;
無駄な努力お疲れさまでございます;;
0142名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:28.38
五爆婆たまに自我出してるけど夏婆なのはまだ確か否定してないよね;;
五婆では無かった気がするよ;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:31.06
>>105
監督が他アニメに召集されたりしなければいいのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:37.93
はー金かけないなら再アニメ化しなくていいよ;;方針で懲りた;;
0145名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:06.71
粘着ホモスケ婆釣り楽しー;;
0146名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:29.95
五婆押し付けるのやめなよ;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:29.46
>>125
蚊帳の外だからつまんなくて自分でアピールするの虚しい;;;;
0148名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:32.97
そもそも五婆にあんまり目立ったヤバ婆が居ないからとりあえず五爆婆に五婆が擦りつけられてる気がするよ;;
平等;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:45.08
アニメーターも無限じゃないし監督が良いフリーのメーターの予定抑えておければ;;
0150名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:46.71
その通報がひとつでも通ってこのスレが平和地なったことあるのかよー?教えてくれ;;
そんな時間は今までひとつもなかったよお;;
削除人に無視されてるアホばばー;;
0151名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:51.08
しばらく来ない方がいいよ;;
過疎にしてあげよう;;
0152名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:15.75
>>143
結局監督の人脈がもの言うから;;げげ監エターナルして;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:33.91
羨ましいと夏婆婆と少なくとも2人のガチ基地いるのこわんい;;
0154名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:36.16
夏婆の基地って自爆ちゃんなんだっけ;;
0155名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:54.04
Suguru Satoru
Geto  Gojo
 😏  😎
THE MOST
DANGEROUS.
0156名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:07.26
基地は平等草;;
五婆可哀想;;
0157名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:13.76
銀魂の荒らしも高齢婆で二次晒し凄かったけど同一かな;;あっちも浪人持ちだったね;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:16.98
伏婆ほんまのアホしかいないのね;;
荒らしがいがないよ;;日課だからするけど
論破のひとつもできないのなんなの;;伏受けにいるのは頭弱いリアちゃんだけなの?;;
0160名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:39.96
この連投キチ夏婆乙棘リバbotもしてそう;;
0161名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:43.48
>>142
あれ五婆ぽいけど口調は典型的な殿方だった;;五伏嫌いで焼きマロ送って二人垢消し追い込んだって自慢してた基地;;
0162名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:54.68
🎶🥗✹🍔🍔🎿🍟🎶
0166名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:38.46
今更だけど夏の声無惨様が良かった;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:45.16
羨ましいって前こんなんだったっけ?;;
ここまで1日荒らすきっかけになったのやっぱり人気投票だね;;
0168名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:00.33
遊戯王ゼアルは監督の人脈すごくて引っ張ってきた中にジブリスタッフいたんだっけ;;
監督変わるなら人脈すごい人にして;;
0169名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:10.39
🎶🍊🍎👭🍓🎿🍑🍇😎🥝🍐🎶
0171名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:16.13
>>166
えー;;きめつ声優はもういらない;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:40.30
>>166
おっさんすぎないって思ったけど五もおっさん声だった;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:58.76
通報婆がんばってね;;この荒らし強がってるけど普通に何度か規制されてたからちゃんと通報すれば通るよ;;
0176名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:08.43
>>171
義勇さんが無惨様に変わるだけだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:22.19
今更だけど夏って櫻井より諏訪部っぽい気もする;;
0180名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:28.67
基地増えすぎて分からない;;
基地夏婆はどの夏婆なの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況