X



四季の雑談★216(721ヲタ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:10.07
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★214(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638526569/

四季の雑談★215(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639201202/
0692名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 06:24:03.89
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































                  
0694名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:15:30.82
ユウタ退勤
明日SBSのサノク?マネNCITのパーカー着ててかわいいw
0695名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:21:50.75
明日テヨンジェジョンウユウタジェノジェミンチソンでダンスブレイクするんだって
本国サノクのネタバレ見た
0696名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:29:46.60
ドリムからのダンスブレイクでイリチルに繋がるみたいだね
0697名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:09:52.20
あえてのマクドンじゃないんだな
0698名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:15:11.60
MBCのコラボに出るんじゃない
知らんけど
0699名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 16:28:28.54
ダンスブレイクの間にマクドンは着替えるんじゃないか
0701名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:06:51.47
2019のSBSみたいな感じか
あの時はユテジェがBOOM踊ってたね
0702名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:15:13.05
RIKACOの息子さんジャニに似てる
0703名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:19.11
韓国先週から規制再強化してたけどサノクで客入れていいんか
SBS楽しみ
0704名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:44:12.08
テヨンとジゼルが踊ってるわ
0705名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:00.90
ジゼルちっちゃくて細い
0706名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:28.24
でもジゼルあれでも足太いって言われてる
0708名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:18:14.83
太めだけど健康的でいいよ
ブルピンとか痩せすぎてて男は引く
0709名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:21:30.97
あれで太い…?むしろジゼルはABG的なヘルシーさが売りやろ
0711名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:28:50.38
あんまり細いとちゃんと食べてるのか心配になる
0713名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:38:27.52
エスパみんな細いよね
0714名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:42:34.55
ウォニョンとかはガリガリって事
0715名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:52.58
エスパ ジゼルってネットで検索しようとするとサジェストに太いって出てきた
0716名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:20.43
今時は太ももとか尻はムチムチしてた方がいいのに
0717名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:04:45.90
明日はロックコラボもあるんだっけ?
0718名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:56:17.00
ユニバミューバン1位おめ
音盤ミリオン行って音源もそこそこで2021普通に売れてるのに全然盛り上がってる感ないのは音楽番組出て活動してないからかな
0719名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:03.81
ソウルコンでユウタの両親って言われてた写真の人
リーくん一家だったんだ
0721名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:45.73
ジゼルとテヨンのやついつ撮ったんだろ
0722名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:38.17
サノクレポありがたい
0723名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:29.24
ウマチュンMC軍でコラボ楽しみ
0724名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:36:18.44
ウマチュンMCは男子だけ?
0726名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:55.86
テヨンのソロダンスもあるんだね
0727名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:58.91
りーくん一家とユウタの両親と間違えるの草
0728名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:32.22
>>724
女子は各音楽番組でMCやってる人でやる
0729名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:25.46
>>726
ベルトから鞭ほどいて首に巻き付けてたとかいうやばいレポ上がってたw
0730名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:14.52
Sweet Dreamライブだ
ジェかっこよ
0731名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:19.64
ユウタ誰家と居るんかな
0734名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:21.61
>>731
一人暮らし感と彼女できた感が最近あるあくまで個人の見解だけど
0736名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:27:25.12
あと宿舎に誰が住んでるかも荒れるから
0738名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:53.40
イリチル今みんな1人暮らしでしょ
0739名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:13.92
デビュー6年目なら一人暮らしが普通?他グルもそんな感じかな
0740名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:25.58
ユウタがやらかすのも時間の問題
売れて調子に乗ってるから
0741名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:43.61
宿舎みんな一人部屋だろうから住んでるとしても一人暮らしのようなもんなんじゃない
0742名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:09.42
基本カムバの時しか宿舎使わないよ
0743名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:46.73
アンチすぐ湧くけどほんとずっと見張ってるんだな
0744名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:14.31
ドカタ顎婆暴れんなカス豚
0745名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:05:58.06
2か月以上前のわけのわからんレスコピペする異常性

さすが廃人www

無職なだけあるわ笑笑笑
0746名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:09.34
今カムバじゃないけど宿舎の話したりしてるけどな
0747名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:07:33.83
こいつマジで頭悪いなwww
0748名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:08:29.73
マンションの同じ棟に1人ずつ部屋借りてるとかなら理想的だけどね
ある程度管理されつつそれぞれ自由もあって
0749名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:12:18.25
管理されたくないから一人暮らしだろうに
0750名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:14.49
テヨンがユウタを抜かした
インスタフォロワー数
0751名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:49.08
26日のビヨンド再配信なんで日曜の午前11時なんだろ
夜ゆっくり見たかったのに
0752名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:14.63
売れてもないのにやらかしたシャイニー東方ジェジュン
0753名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:44.17
もうパートナー居てもいいと思うけどね
0755名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:35.98
ルカスにもパートナーたくさんいたしな
0756名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:47.14
誰かを愛し愛されてほしいな
0757名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:00.95
ルカスみたいに表に出ちゃったらおしまい
0758名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:22.11
いい色気つくなら有り
0759名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:54.19
クリスマスケーキおいしかった
0760名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:11.05
精神的にも支えてくれる人いるならある意味安心
0761名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:44.09
見えないところまで心配するなよ身内か?ユウタヲタ
0762名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:32.97
クリスマスイブにアイドルアンチやる人生ってとてつもなく惨めだよね
0763名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:08.61
何年経っても増えないユノのフォロワー数
0765名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:50.29
アラフォーユウタヲタ張り付きすぎ
0766名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:39.91
ユノみたいに違法風俗から逃亡したことが表に出ちゃったらおしまい
0767名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:54.43
東方婆はいつまでユウタに粘着するんだろうな
0768名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:15.88
ユウタヲタってなんかすごいよね引く
0769名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:41.03
またヲタヲタ芸やり出した
0770名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:19.42
もうすぐマークにも抜かされるよユウタ
0771名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:37.26
MCとかやって好印象だったらしいのにヲタがこれじゃもうないな
0772名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:25.23
東方にこんなヲタしか居ないなら二度と関わりたくないよね
0773名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:44.36
ストーリーがみんなケーキ
0774名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:49.40
ユウタが恋愛経験ないとほざいたのは自分のペン達がほとんどリアコなの知ってて僕ユウタは安全だよ〜て予防線張ったんだよ
ウソがバレた時の鬼ババみたいに豹変するリアコの恐ろしさもよく分かってる
だからユウタに彼女はいない

しかしテヨンちゃんがパートナーという可能性はあるかもしれない
0775名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:00.60
アンチも売れたの認めてて草
0776名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:22.91
ユウタ抜かれやるためにイブにずっとチェックしてるアンチwwww
0777名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:49.27
適当にアンチの名前毎日変えて何と戦ってるの
0778名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:02.91
東方はいつからインスタやってるの?開設してすぐのNCTメンバー全員に抜かされてて悲しいな
0779名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:43.05
ユウタかわいそうこんなのに好かれて
0780名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:41.95
※イリチルヲタ以外出禁
0782名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:47.94
東方はいつからインスタやってるの?開設してすぐのNCTメンバー全員に抜かされてて悲しいな
0784名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:56.95
東方叩いてるユウタヲタ
なんでなん?世話になってるのに恩知らず
0785名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:48.92
あっちでもヲタヲタやってたね
0786名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:55.54
イリチルユウタアンチやってる東方婆のせいだろ
0787名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:23.82
ヲタヲタあの手この手で荒らそうとしててわざとらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況