X



メドベアンチスレ1322

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:16:45.65
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639266425/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:14.68
>>845
失恋ソング聴いてただけで失恋したことにされるの怖すぎ…
てかその時の自分の状況にあった曲しか聴かない人なんているの?w
0852名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:17.58
>>850
N杯!全日本!って感じだったよね
全日本は特に機嫌も良かったように見えたけど
0853名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:04:36.89
>>851
それなw
短絡的な発想がいかにも喪女っぽい
0855名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:19.34
やっぱりベオタ用に嘘発見器が必要なのかしらw
ジワる
0856名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:28.07
ベは犯罪者と同レベルwww
0857名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:18.75
ミロキンの気の毒さが改めて分かるわ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:06.31
>>859
うふふ
ディオール気張って投稿したけど
中はいつもの着回しだわ
ざーんねーんベッタン!
0862名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:15.39
そういえばべが去年だったか持ってたDiorのカバン
ザギが持ってた青い方が10万高いってコメで言われてたっけ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:18.43
>>859
これ仕事クレクレなんだろうなと思ってたらDior関係者がインスタで反応してべオタ歓喜でやっぱりお仕事じゃなくクレクレだったんだwと笑ったw
べちゃんの仕事ならコメ欄で反応しないしw
0864名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:09.13
今日べ母の誕生日らしいよ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 21:13:18.80
ディオール関係者がいいねしたの?
0866名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:05.38
#InCollaborationWithDiorってタグ付けてアップしてるという理由でベオタがミスディオール!って大騒ぎ
でもタグ検索すると世界中のインフルエンサーみたいなのがいっぱい出てくる
ただのディオールのSNSキャンペーン、しかも無名の中に混じってるだけで虚しくないのかな
0868名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:17:33.10
>>843
反日はべじゃん
ミロキンは今頃べの言ったこと全部嘘だったと思ってるよw
0869名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:20:29.84
diorから仕事はすごいな
アンチ発狂w
0870名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:35:40.55
ついにべと悪質ベオタロシアで記事に

「メドベデバの後ろでTikTok-ブロガーと踊った後、ダーニャ・ミロキンは人気を失います」記事抜粋
2022年1月5日

モスクワ、1月5日。ブロガーのDanyaMilokhinは、TikTokのブロガーであるKatとの共同動画を公開した後、フィギュアスケート選手のEvgeniaMedvedevaを不当に扱ったとして彼を非難したチャンネル登録者(ベオタ)を失っています。

ミロキンとメドベデバは、氷河期プロジェクトで最も議論されたカップルになりました。さらに、彼らはショーの外で恋愛関係を持っていると信じられています。強い気持ちを信じていた信者たちは、ダンサーが別の女の子と一緒に動画を公開し始めたことにショックを受けました。ネチズンはメドベデバを擁護するために多くの多くのコメントを書いています。ダンサーはパートナーの頻繁な交代で告発され、スケーターとの公のキスを思い出させました。これは今では彼にとって何の意味もありません。

ミロキンとメドベデワの間ですべてが深刻であると確信していた憤慨したフォロワー(ベオタ)は、ミュージシャンから退会し始めました。誰もがビデオを真剣に受け止めたわけではなく、アイスショーの元参加者間の関係も同様であることに注意する必要があります。

「人々はいつショーと実生活を区別することを学ぶのでしょうか?「氷河期」には、ダーニャとメドベデワが俳優としての役割を果たした数がありましたが、人生では彼らはただの友人の一人でしょう」とウェブユーザーの1人は書いています。

ロシアでもすごい悪評、当たり前だけど
この他にも似た様な論調の記事がいくつかある












 
0872名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:29.16
>>870
これには845や869も含まれるなw
べとベオタは妄想でどこでも恥さらして馬鹿だろw
0873名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:42:12.97
「ショーと実生活を区別しろ」だとw
0874名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:44:55.26
なんかミロキンってめちゃくちゃ災難なことになってない?
アイスエイジに出てた他のペアは何にも問題になってないのに
怖すぎでしょ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:49:04.97
べがここに来てフラれた腹いせでロシアでミロキン下げ発言してるから
でもロシアでもどんどん悪い評判立っててべベオタは自分らで居場所無くしてる感じだけどね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:52:38.77
嫌だ嫌だ
べは本当に関わったらあかん奴
0877名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:56:04.64
でもまぁロシアでも嫌われてるみたいだし
当たり前だよねホント
0879名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:55.21
>>875
そうなの?上手くいかないと相手を悪く言うのは羽生の時と一緒だね
0881名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:08:09.62
>>879
勝手に粘着しておいてね
この間のポッドキャストでミロキン下げぶちまけてた。でもその内容もべだしどこまで本当かは不明。べの方がよっぽど色々あるだろとwその時嘘発見器のことにも触れてたからそれの報復かもね
0882名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:33.23
>>871
自前の服で自撮りして自分の垢で上げて
Diorタグ付けするだけの簡単なお仕事ですw
0883名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:13:22.12
別の記事ではべの方がミロキンと組んだことで恩恵受けたとも書かれてるしべベオタはつくづくどこでも評判悪い
こりゃ自分で上げ記事書いてもらうしかないw
0885名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:23:16.56
誰もがスキャンダラスなビデオを真剣に受け止めたわけではなく、アイスショーの元参加者間の関係も同様であることに注意する必要があります。

人々はいつショーと実生活を区別することを学ぶのでしょうか?

https://i.imgur.com/YwLDcRm.png
0886名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:27.27
「友達」でもないだろうけどね多分
0887名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:26:51.63
こんな騒ぎを起こすと
今後べと仕事で組んでくれる人がいなくなるのに
馬鹿みたい
0889名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:43.03
>>887
みたいじゃなくて馬鹿だからどこでも馬鹿にされてるんでしょw
0890名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:33:31.84
べに関わると散々な目に遭うということ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:44.43
そういや日菜って呟いてる?海外のべオタが日本のべオタ日菜が更新しないとかなんとか呟いてたの思い出した
0893名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:45:29.73
>>882
それ仕事って言えるレベルなのかww
正式なアンバサダーのヨナと並べてるベオタは本当に頭どうかしてるわ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:46:45.12
日菜っていたね
すっかり忘れてたわ
名前が出てこないってことは離脱したのかな
0896名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 00:48:27.49
>>890
散々評判落としてるのはべベオタだけではw
0897名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:38.68
>>874
まぁミロキンもベオタがフォロワーやめてくれて清々してると思う
0898名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:24.90
日菜の垢ある?
あちゅみは消えてる
0899名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:08:28.12
>>870
>「人々はいつショーと実生活を区別することを学ぶのでしょうか?」

べは永久に学ばないだろうな
0900名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:32:30.16
ミロキンはプロとして与えられた仕事をしただけなのに悪く言われて災難だった
0901名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:54:10.64
>>898
垢あるよ
元気にベオタと羽生のナリオタやってる
0902名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:19:58.95
>>898
あちゅみ消えたの?wミロキンショックかな
0903名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:21:37.30
思い通りにならないと相手の悪口を言って相手を貶めるのは通常運転
0904名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:11.83
日菜いるよ↓
@別の人の彼女になったよ (!?🥺)
0905名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:53.78
Diorはラコステと同じ手法www
0906名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:53:34.28
お仕事クレクレかつ自分単体じゃ話題にも勝負にもならないからDiorに寄生するべ
バック持って自分の価値が上がったつもりの勘違い感すごいね
べの小判鮫商法いつまで続くんでしょ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:39.12
「ミロキンはエフゲニア・メドベデワなしで踊ったことで批判された 」
ブロガーのDanyaMilokhinは、TikTokで、同僚のKatと踊った新しい動画をファンと共有しました。その結果ファン(ベオタ)はアイドルを矛盾していると非難し、彼を「女にだらしがない(女ったらし)」と呼んだ。(自動翻訳だと「女性化者」と出てしまうみたい)

ファンはミロキンの振る舞いとティクトクハウスフルハウスのメンバーとの彼の浮気に憤慨した。彼らは、ブロガーがフィギュアスケート選手のエフゲニア・メドベデワとロマンチックな関係にあることを確信していました。彼らはTiktokerが「健全な関係」を作り出すことができないとしています。
2022/1/5抜粋

もてあそばれた!ヒドイという設定?
浮気とか確信ってw全部べベオタの勝手な妄想だしミロキンは以前からの生活を普通にしているだけだろう
こういう記事はべ側からなんだろうかミロキンにはなんの影響もないとは思うけど
https://i.imgur.com/k9axqs9.png
0908名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:37.10
もう完全にキチガイ集団
Diorどころではない気がする
0909名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:18.30
またべが私をゲームをするかのように弄んだと言い出すぞ〜
0910名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:18.53
>>902
いつ消えたか知らないけどあちゅみから別垢名にしたのが消えてる
垢作り直したのかもしれないけど
0911名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:01.15
>>900
スレ立てお願いします
出来ないなら他住人にお願いしてください
0912名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:20.90
>>904
ミロキンは嘘発見器まで使って否定しましたがな
日菜のバーーーーーカwww
0913名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:30.91
べのブは浮気相手とかなんだったのかw完全にあたおか
0914名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:40.85
>>909
モテない言い訳としてパターン化しそう
いい迷惑
0915名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:04.31
ほんっとにモテないよね!wあれだけ肉弾戦使ってんのに!!www
0916名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:20.04
ただの仕事相手だろうに
訳が分からない
0917名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:27.59
383 名無し草 sage 2022/01/08(土) 11:35:00.39
>>347
別の人の彼女になったよ、はメドのこと思いながら聴いてるのかとおもった

397 名無し草 sage 2022/01/08(土) 11:36:34.30
>>389
やっぱそう思ってる人多いんだ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:06.62
ロシアでもべベオタはキチガイ扱い
行くとこないなw
0919名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:40.57
そもそもべはいまだに誰の彼女にもなれない喪女なのにw
永遠に吸血ヒルみたいな女とべオタww
0920名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:09.70
他記事ではミロキンの中性的なイメージをべが払拭したとか書いたりw 女たらしとかどっちなんだかw
いやその前に元カノいたし今は元カノと連絡取りたいとw
0921名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:59.42
>>919
「べはいまだに誰の彼女にもなれない」
それな喪女継続
0922名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:20.76
そう思わないと死んじゃう病気なのかな
取り憑かれた方は常に迷惑でしかない
ロシアの自爆=べ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:06.17
狙った男は誰も落とせないオンナそれがべちゃん
0924名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:32.07
>>917
違うでしょ
恋愛リア充だから試合前の大事な時にああいうのを聴いて浸れるんだよ
まあ喪女には分からんだろうがなw
0925名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:44.80
>>924
べべオタ以外の恋愛ネタどうでもいい
数字追い出されたからってここでやるな
0926名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:51.65
上手くいかないとゲイ設定にしたりヒドイ男設定にしたりするのもべベオタのテンプレなのか
0927名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:13.47
ミロキン非難されて可哀想に
ベベオタが契約と仕事が課せられていたミロキン相手に勝手にカプ妄想繰り広げてただけなのに
0930名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:28.08
デーベオタが使えないデーちゃまとべに歯茎から血を流し悔しがる昼下がりw
0932名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:17:52.09
べはミロキンにも派手にフラれてロシアでもべベオタはキチガイ呼ばわりw笑う
0935名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:54.39
接近どころか嘘発見器w
0938名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:39.60
べのことなんて誰も気にもとめてないw
0939名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:59:06.62
>>923
自爆と同じだね
身の程知らずで高望み過ぎる
まあレベルを落としても誰も捕まらないから妄想するならその方が楽しいんだろうけど
狙われた人たちは迷惑でしかない
0941名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:14:26.85
>>933
「この写真が恋人の証拠よ」みたいなのがほんと理解不能
0942名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:07.98
>>941
ミロキンは「べ母の前で練習するのが恥ずかしかった」と言ったんだから嫌々だっただろうに
こんなん見せつけられてゾッとしただろうなw
そもそもこのプロはべのアイデアだっけね
0943名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:18.97
178 名無し草 sage 2020/03/16(月) 12:16:17.07
セーラームーンアイスショーが公明新聞電子版に載ってるのかあ・・・

242 名無し草 sage 2020/03/16(月) 13:33:14.10
セラムンショー公明新聞電子版ソース
ht★tps://i.imgur.com/yM8XtUP.jpg

https://twitter.com/R_Medmed/status/1236070650600509440?s=19

879 名無し草 sage 2020/07/06(月) 10:50:57.54
やっぱりべは学会員だなw
https://mobile.twitter.com/hashimoto_k715/status/1236029324605534208

882 名無し草 sage 2020/07/06(月) 10:55:32.67
>>879
公明新聞は既出だけど公明党議員の呟きは初見
ht★tps://i.imgur.com/ZgY9Pq4.jpg
ht★tps://i.imgur.com/RiRLpKI.jpg

903 名無し草 sage 2020/07/06(月) 11:33:54.43
>>882
FBもやってる
ht★tps://i.imgur.com/LrD43LG.jpg

926 名無し草 sage 2020/07/06(月) 12:20:17.94
ちょっw
学会議員総出でべ応援w
https://mobile.twitter.com/m70101936/status/1236295653577216000

935 名無し草 sage 2020/07/06(月) 12:31:00.03
>>926
ht★tps://i.imgur.com/Hgs0aij.jpg
ht★tps://i.imgur.com/y1MJ5hm.jpg
ht★tps://i.imgur.com/lEq0BD1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:40:56.09
べ完全終了も近いなせいせいする
0949名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:04.27
>>941
普通はこういう写真は女性側が嫌がりそうなのにね
0950名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:29.70
>>934
パッド感が満載の胸誇らしげに晒してるの草
0951名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:12.19
>>949
べにとっては水戸黄門の印籠みたいなものなんだろうな
何でそうなるのか分からないけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況