X



おわりだよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:05:15.80
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

japanese only
0060名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:14:58.23
>>51
はよ自殺せえ;;呪術界隈がきれいになる;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:11.24
口を開けて笑わない伏とよく笑う虎でバランスよかったのに今虎も口開けて笑わなくなって寂しい;;
0063名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:15.80
また基地並行進行なの;;
0064名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:17.41
493 名無し草 [sage] 2021/12/22(水) 01:47:31.71 ID:
NGワード入れてるのこれで草;;

943 名前:名無し草 [sage] :2021/12/20(月) 23:31:14.89
バレスレの伏アンチ;;
295 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9643-i3jl)[] 投稿日:2021/12/07(火) 08:43:45.65 ID:pzWukZQx0
自分も電子で虎杖に1票入れた
ハガキは出さんかったわ…

814 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9643-i3jl)[] 投稿日:2021/12/08(水) 18:22:22.51 ID:gB2UqVGt0 [7/12]
虎杖1位なん!?

828 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9643-i3jl)[] 投稿日:2021/12/08(水) 18:23:31.38 ID:gB2UqVGt0 [8/12]
虎が1位?伏が1位?

861 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9643-i3jl)[] 投稿日:2021/12/08(水) 18:26:47.72 ID:gB2UqVGt0 [9/12]
虎杖が1位がいいな

6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9643-i3jl)[] 投稿日:2021/12/08(水) 18:41:39.05 ID:gB2UqVGt0 [2/6]
本音言えば虎杖が1位が良かった

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9643-i3jl)[] 投稿日:2021/12/08(水) 18:53:35.45 ID:gB2UqVGt0 [4/6]
伏は多重投票どれくらいだったんだろう
虎が結構目立ってた印象だけど

597 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9643-i3jl)[] 投稿日:2021/12/08(水) 21:25:35.88 ID:gB2UqVGt0 [6/6]
伏黒に一人で7000票入れた中国人がいるってガチ???
0065名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:19.96
対抗は公式燃料ではしゃいでるのに同カプ婆は一年からの花束を横取りして焚いてる;;情けなくてつらい;;
0066名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:21.99
>>59
これもっかい見たいから貼って;;
0067名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:22.40
モメサ言葉が過ぎるね;;わかったよ;;
0069名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:36.94
>>41
ケンケン逃亡のとこでいいよ;;
0070名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:40.13
五伏はパパ関連での再会が確定だから何とも思わない;;
げげからの燃料が一番;;
0072名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:58.25
>>70
これ泣きながら書き込んでまーーーす;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:10.24
>>70
やめなよ;;原作に燃料がない婆のこと考えて;;
0077名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:34.84
スパイダーマンの公開日関係ある?;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:41.26
明日から興行収入レースの始まる;;
0079名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:49.46
>>65
同カプ婆が攻めヘイトで最悪;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:53.95
つまり羨ましいは嫌いなカプに燃料来たら自殺したくなってる…ってコト!?;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:55.13
>>65
ダッサ;;;;どこのカプなんだろーーー;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:59.10
マーベルオタってなんか過激なの多くない?;;
0084名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:13.63
>>70
殺されかけたので僕がお父さんを殺しました;;はあそうですか;;
これ以上感情あるの;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:34.21
>>70
悔しいっ燃料なくて悔しいっ;;映画爆死しろっ;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:34.36
>>77
関係ないと思う;;スパイダーマン側の都合じゃないの;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:52.13
五悠婆二期楽しみなところある?;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:15.95
ハンニバルするために内心父親でモヤモヤしてた設定にさせてもらうよ;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:25.12
>>87
伏し受けの本音レスこれだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:31.98
>>91
げげブバレの時は15時間続いたよ;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:34.63
スパイダーマンをさりげなく宣伝していると見た;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:41.87
自殺しろって言うの韓国だっけ;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:49.00
>>81
自◯連投してるの夏婆だから関係ないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:50.31
今日も忙しいけど朝のヌオ♡伏エターナル;;
見てはいるからヌオ伏の話でたら呼んで;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:51.69
何にもないのは五伏だけなのに五悠巻き込むのだっさ;;
五伏には密造CMなんて来ない;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:54.20
>>58
中指立てて罵倒はさすがに引く;;
0103名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:10.00
もしかして規制食らって同人板に書き込めなくなったのかな;;
難民板の午前や昼間の閲覧数すごく低いから数十人にしか見てもらえない;;
0107名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:13.94
>>83
出羽守っぽくなってる爺婆が結構いるから;;
0108名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:25.38
原作に何もないって悲しいね;;
0109名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:41.77
>>95
今思えばあの時発狂してたの羨ましいかもね;;
0111名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:01.37
銀魂の自爆ちゃんも自◯しろが口癖だったの思い出した;;これ本当に自爆ちゃんが夏婆になったっぽいね;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:07.74
スパイダーマンの公開遅いのってジャニの主題歌に合わせるためじゃないの;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:14.11
>>84
げげ自らがパパの死は直接伝えないとでとんホ嬉しいしありがたい;;
二人がどんなあっさりとしたやり取りだとしてもげげがそれに拘ってるならにそれでいい;;
0114名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:18.90
二期来ても別に♡のハートはアニメでは見えないから五夏五尊いで終わるだけなのに;;
0115名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:25.18
>>95
休憩挟んでるからまだまだ続きそう;;
0116名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:34.45
こんなに五伏叩かれたらまた公式で燃料きちゃう;;
げげブ2楽しみ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:50.08
>>95
あれは羨ましいとは別個体だけどね;;
0120名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:04.48
緒中櫻の特番見たら五夏五最期のシーンはロビーでアフレコ聞いてた緒方が痺れた言ってた;;
これは濃厚な盛られ方してる;;
0121名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:05.30
ササって死んだの?;;
0122名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:15.88
>>111
高杉と夏は属性似てるけど高杉は美形で夏はブスなのに;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:16.95
>>114
伏婆バカだからそれに気付く知性ないよ;;
0125名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:22:13.84
>>120
緒方割と信頼できるけどそこそんな期待しない方がいいんじゃ;;
0126名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:22:59.22
五伏だけなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんもないの奇跡✨;;
0127名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:02.09
伏婆って必ず原作に何もないって言い方するよね;;
アニメは五悠だしCM密造来たから原作限定でしか煽れない;;
0128名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:07.16
気持ちは分かるけど婆って辻ちゃんのデカリボン叩きするような重箱の隅を突く粘着気質だから中指立てながら罵倒とかはちょっとやめたほうがいいと思う;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:09.38
五悠だと初めて本当に好きな人ができたよって夢の中の夏に報告しにいく五とかだけど五夏はそれもいい気持ちはしない?;;
0130名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:22.53
>>127
とんほになにもないのは伏し受けだけだから悔しいんだろうねぇ;;
0131名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:33.74
>>111
薄々分かってたけどやっぱりなって感じ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:35.98
原作にないがめちゃくちゃ地雷だったの;;
0135名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:05.62
>>127
特番やインタも五悠あって五伏はマジで何もないからね;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:08.59
五夏は五夏推しPVで五悠は密造扱いの夏婆;;

937 名無し草 sage 2021/12/22(水) 09:51:52.11
夏婆叩いてたら五夏推しPV来て五悠は五伏より何にもないしてたら五悠密造CM来て伏誕生日に五けしけし;;
伏婆率直に今どんな気持ち?;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:16.67
花束強奪スクショ私もみたい;;
0139名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:34.35
はー;;賢王ギルかっこいいね;;
ヌオってギルのオマージュなんだっけ期待してるね;;
0140名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:49.21
伏釘;;

伏婆哀れ;;
0142名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:54.45
羨ましい婆雑談スレと愚痴スレ荒らし通報されてたから今書き込めないのかもね;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:05.98
その原作も先生を返せや僕の大切な人達が君を大切にしてるからで五伏よりよほど燃料あるんだけどね;;
0145名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:14.31
>>139
ゲームする暇ないしげげのギルはZeroのだと思うよ;;
0146名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:20.15
無理矢理五伏にしようと必死で草;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:28.45
>>133
4ヶ月前から同じこと言ってる;;こわんい;;
0148名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:40.10
>>134
たった一人の親友で大事な人だから夏に報告に行くんだよ;;
五にも親友を思って泣く夜があってもいい;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:43.27
わざわざ嫌いなカプ検索して怒ってる婆いたら病気だから気にしなくていいよ;;
0150名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:53.72
でもげげぶ2に五伏燃料はある可能性あっても五悠はないよね;;
0151名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:08.24
>>140
公式からの答えはまんこに夢中になる伏でした;;;;;;昔話みたいすかっとジャパン;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:12.46
パパのこと話すの楽しみ;;
0155名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:27.94
自爆ちゃんと言われたら大人しくなった;;これは;;
0157名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:55.72
また朝から発狂してるの;;
朝日浴びて深呼吸して;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況