X



Jざつ 7483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:50:16.17ID:/GrQJkAY
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 7482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640143023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:50:39.35ID:/GrQJkAY
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 終12/24
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 終12/26

○特別ドラマ
12/20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
01/09(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:52:02.16ID:4sFRxmP7
CSでおばさんデカやってるから見てるけど今じゃ絶対流せない
0004名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:52:10.51ID:uNFxx/1v
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 27秒
0005名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:53:14.29ID:8vI4Hp6W
芸能記者レッド

神田沙也加の男は前山剛久か

全て本当ならひどいな
0006名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:13.03ID:xznvJqFz
>>5
誹謗中傷で訴えられても知らんぞ
0007名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:19.59ID:L5J02Xx9
今テレビから今年もあと9日という声が聞こえてきたけどマジ?
0009名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:43.20ID:V13taP2x
おっID付けてみたのね
0010名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:56:05.76ID:CPt4ik9M
>>7
ガセに決まってんじゃん
テレビなんて信じるの?><
0011名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 15:59:53.31ID:YTtzV//s
基地鬱陶しいから落ち着くまでidでいいか
0012名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:00:42.01ID:dS9Ofnqi
>>6
たとえ事実だったとしても第三者にあれこれ言われる覚えは無いので誹謗中傷で訴える事は可能なんだよね
0015名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:09:08.49ID:l9TN9wkx
( ゚ ⊇ ゚)こわい
0016名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:12:45.90ID:l9TN9wkx
( ゚ ⊇ ゚)もういくつねるとおしょうがつ〜
0017名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:18:23.58ID:CYnJeDJG
ほっしゅする?
0019名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:21:53.97ID:oWJOJiLS
保守しないでください
ここから下は書き込まないでください
0021名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:17.99ID:SEd7xB9X
大掃除やるぞ大掃除やるぞ大掃除やるぞ
0023名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:39.12ID:ziLvB1tZ
こっち使わないの?
0025名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:56.18ID:E3D0LExd
ここはIDスレだから誰も来ないよ
0026名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:08.45ID:BUFcqnxS
【週刊文春】急逝・神田沙也加 直前に5歳下恋人俳優とのトラブル・・・前山とアイドル・A子との“関係”に深く悩んでいた ★7 [恐縮です★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640187363/
週刊文春、神田沙也加さんの「遺書」の中身を発表へ  死の直前、交際相手の前山剛久とトラブル ★14 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640186160/


ゴミクズ男前山許さない
0030名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 14:21:22.05ID:HfXfTtT6
風間俊介&浅倉大介&美 少年・藤井直樹、「東京ディズニーランド一日満喫プラン」を紹介!<ヒルナンデス!>
0032名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:17.75ID:Y5kfJGNg
前山剛久が神田沙也加ちゃんと交際始めたのに元カノへの連絡をやめない

元カノと連絡を断つ、子供が出来たら父親として責任を取るなど誓約書を書かせる

たった1週間で元カノに神田沙也加と別れたから会おうとLINEする

同棲の話も白紙にされる

喉の調子が悪く手術が必要になる
0033名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:16.41ID:Y5kfJGNg
前山剛久、信者もエゴサしてるけど本人もしてるとは…
これは黒ですねぇ〜
文春の前に慌てて公表し、自己防衛頑張っちゃったのね?!
色々と辻褄合っちゃってるし、ほぼ文春の記事確定なんだろうな。
https://pbs.twimg.com/media/FHN8p3PaMAEIU17.jpg
0034名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:55.26ID:Y5kfJGNg
普通大事な彼女が亡くなって、自分擁護のツイート探してイイネする..?
前山剛久さん...
文春の内容が正しいんだなってなるよね
0035名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:15.03ID:Y5kfJGNg
いややっぱ前山剛久やべえよ
35の先輩の女と結婚チラつかせながら付き合って中出し繰り返して医者から処方されてる薬無断で減らさせて「闘病」とかほざいた挙げ句、浮気しまくって、問い詰められたら逆ギレして、トラウマ抉る暴言吐いて、二度としないと誓約書書いたくせに1週間で破るっていう
0036名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:40.15ID:Y5kfJGNg
前山剛久キモい。何が2ヶ月程の交際で結婚視野にやねん。中坊かよ。
オカマみたいなきっしょい顔面。
あぁいう男は大体クズ。しかも真剣に愛してたならエゴサしてまで自分の愛してた人が亡くなったばかりやのに自分の擁護ツイートにイイネしたりせんやろ。やる事なす事きしょいわ。どつき回したろか。
0037名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:45.30ID:Y5kfJGNg
文春の出してくるLINEはガチ
過去に捏造だったことも、捏造だ!と本人並び関係者が抗議、法的措置を取ったことは一度もない一度もだ
0040名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:20:50.34ID:Up6V9zBV
前山剛久はゴミクズ糞野郎だよ
0043名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 12:47:11.19ID:do+eW7Z8
キスマイ曲じゃなくて安室ちゃんかよ
藤ヶ谷ブレないな
0052名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:39.48ID:yziIyjg7
何を記録してるのw
0060名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 15:34:13.03ID:ZPyoCHQK
・7年付き合ったA子を好きな人ができたとポイ捨て
・結婚前提に沙也加と付き合う
・精神科の薬を減らす提案をし計画表作る
・お前が良かったとA子にライン送る
・12月4日に誓約書に実印押す
・1週間後に沙也加と別れたと嘘をつきA子に呼び出しライン
・勝どきマンションの本契約直前に白紙撤回
・沙也加に罵声を浴びせる  
 お前なんか母親と一緒だよ!
・将来を見据えて真剣にお付き合いしてました。天国でもあの素敵な笑顔のままでいて。とコメント出す
・Twitterでエゴサして自分の援護だけイイね
・不都合なリプを非表示にし制限かける
0061名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:33.38ID:Z1+P+SUx
ゴミカス前山
最低のクズ
0062名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:11.53ID:5T94Egfo
今日ローカル路線バスの旅あるじゃん
TVerでやるかなあ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 06:21:49.62ID:lDNKC5Ep
             \  l /
               ―/⌒ヽ―
             ( ^ω^ )
                /~~~\⊂ニ⊃
   ./|        /'〜〜〜'\       /|
   |-|.      ⊂ニ⊃      \     |-|
  ,ノl|-|lヽ   /        ⊂ニニ⊃ ,ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|                     |ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃ ━┃ ━┃   爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃ ┏┛ ┏┛   [[[[[[[[[l
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛ ━┛ ━┛   _|_|_|_|_|_|_
 ───── HAPPY NEW YEAR!! ─────
0065名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:12.21ID:74r8fK+K
神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2222

ゴミカス前山まじでやばすぎだろこいつ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:53.16ID:WZIaOdjO
クソゴミアンチみたいな書き込みを実際に言うとは
0067名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:41.74ID:qVVtzk4r
ジャニヲタ新規って言うか布教大好きすぎるやろ
沼のほとりにいます落としてくださいおすすめ教えてくださいみたいなツイもいいね欲しさなんかな
そこ探していくのが一番たのしいのに
0068名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:10.09ID:P23KSK7G
なんかなあ
きついのは良くないけど喧嘩の流れってあるだろうし
こんなことで文春がドヤるのなんかムカつく
もちろん喧嘩とはいえひどいことを言うのは良くないんだけどさ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:18.94ID:74r8fK+K
>>66
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0071名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:11.53ID:5oqT+rYd
【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★30 [えりん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641416004/
【芸能】前山剛久、心身不調のため活動休止 ★8 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641414551/

自殺教唆していた前山剛久

「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

「死ねよ」

「死ねよ」

「死ねよ、マジで」



「神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」


小島みゆ
i.imgur.com/i3n1eBu.jpg
i.imgur.com/i85Ejiv.jpg
0072名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 20:09:09.55ID:Rjbjc4Sv
【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★48 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641466337/
【芸能】前山剛久、心身不調のため活動休止 ★8 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641414551/
神田沙也加を追い詰めた前山剛久の二股相手が小島みゆという無名タレントと判明、お前らさや姉に土下座しろよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641426608/
0074名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:55.38ID:2CYbDA6T
【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★156 [アルストロメリア★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641713642/
0077名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:16.32ID:2CYbDA6T
前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ナベプロ公式からもデータほぼ消える [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641720220/
松田聖子さん、神田沙也加さんの死に憔悴 自責の念に駆られ「私のせい」と繰り返す 外出もできず、祭壇から離れずずっと話しかける★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641720507/
0080名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:26.99ID:XZcuDaHQ
次スレはよ立てんかい
0082名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:54.27ID:mdy6iEFR
ここ使えばいいのに
0084名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:57.81ID:wZuQmkS0
これギャグドラマ?
0085名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:01.85ID:YckRgzZy
亀スルー

初めてお話を聞いた時は、号泣してしまいました。12歳の時に、テレビで見た4代目「金田一」の山田涼介くん(Hey! Say! JUMP)に憧れて、自分で履歴書を書いてジャニーズ事務所に送りました。
「金田一」は、僕がジャニーズ事務所に入るきっかけとなった作品ですし、事務所に入ってからもずっとやりたいと言い続けてきた思い入れの強い作品なので、今回7年越しの目標が叶って、すごく嬉しいです。
今は、撮影に向けた準備が始まり、衣装を着ると、本当に僕が「金田一一」を演じさせていただけるんだと改めて実感し、ものすごく緊張感が高まってきました。
不安もあるのですが、楽しみの方が大きいです。
歴代「金田一少年の事件簿」の印象

歴代の先輩方の「金田一」を見て、皆さんそれぞれすごいなと思いましたし、これを自分がやるのかと思うと、改めて気合いが入ります。初代の堂本剛さんと二代目の松本潤くんの作品は、自分が生まれる前の放送だったので、先日、堂本剛さんの「学園七不思議殺人事件」を見させていただいたのですが「この暗号はどんな意味があるんだ?」と、推理しながらのめり込んで見てしまい一視聴者になってしまいました!
歴史ある作品なので、先輩方のバトンをしっかりと受け継いで、悔いのないよう演じ抜きたいと思っています。
0092名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:26.94ID:GYwvOUmK
【ジャニーズ事務所コロナ感染者】(日付はHPでの公表日)

2020年
7月 3日 福士申樹(ジャニーズJr)
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山慶一郎・加藤シゲアキ (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)
12月24日 椿泰我・影山拓也・鈴木大河(IMPACTors)

2021年
1月  4日 横山裕 (関ジャニ)
1月 31日 小柴陸(関西ジャニーズJr)
4月 28日 宮近海斗・中村海人・七五三掛龍也・吉澤閑也・松田元太・松倉海斗(Travis Japan)
7月 21日 林蓮音(ジャニーズJr)
7月 28日 深田竜生(少年忍者)
8月 13日 菅田琳寧(7MEN侍)
8月 18日 田村海琉(少年忍者)
8月 23日 橋本良亮(A.B.C―Z)、屋良朝幸
8月 28日 阿部亮平(Snow Man)

2022年
1月 20日 伊野尾慧・知念侑李 (JUMP)、ラウール・向井康二・宮舘涼太(Snow Man)、浜中文一
1月 21日 西畑大吾(なにわ男子)
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:52.94ID:FTWGBfqk
正門の笑い方不細工やな
0095名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:55.22ID:QAO85qaK
ネトフリの新聞記者見始めたけどもう1話で辛い
森友学園で改ざんを命じられて自殺する赤木さんを吉岡秀隆がやってるんだけどこんないい人が自殺しちゃうんだと思うと先に進めない
0097名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:41.32ID:QAO85qaK
>>95
海外でも評価高い
映画は変な韓国人と本田翼が出てたけどネトフリのキャストはいい
0098名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:59.29ID:e+a+5quT
米倉涼子が苦手だからスルーしてたけど面白いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況