X



Jざつ 7486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 01:49:58.71
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 7485
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640177211/
0463名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:17.96
今年もあと9日しかないよ
0464名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:48.52
文章誰が考えてるんだろじわじわくるw
0472名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:19.14
466 名前:名無し草 [sage] :2021/12/23(木) 03:30:21.68
>>453
手打ちアンカ間違えてんのダサッ

451 名前:名無し草 [sage] :2021/12/23(木) 03:24:19.55
>>466
そういうアピールするからバレるんだよ二宮婆
0476名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:33:16.61
二宮婆さん今日も松本に嫉妬
0477名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:34:06.08
小木との癌CMまだやってるんだ
0481名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:35:55.97
こういう時は櫻井ヲタ空気なんだね
0484名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:39:01.18
手打ちアンカの奴いつもいるよね
なんで手打ちなの?
0485名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:39:15.13
後藤久美子の “夫” ジャン・アレジが身柄拘束…女優デビュー直前の娘・エレナに心配の声
0486名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:39:45.97
普段スノストやキンプリ内紛してるやつが松本アンチしてるの?それとも松本擁護してるの?
0487名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:42:21.89
でも今回の騒動は逆に良かったと思う
後輩Gに関わると勘違いババアが歪んだ解釈で難癖つけて相当面倒だと
ドラマや映画や演出でもう二度とジャニタレに関わらないと思ってくれたら万々歳
0488名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:45:36.53
元F1レーサーのジャン・アレジ氏(57)が、器物損壊の疑いで一時拘束されたことがわかった。
アレジ氏は12月19日、出身地のフランス・アビニョン郊外で実妹の関係者の事務所に爆竹を仕掛け、破損させた疑い。
0489名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:46:15.23
小躍り潤もマイナビ?
0491名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:47:11.63
内紛モメサは贔屓がパッとしなくて不満だらけの暇なヲタだろうね
0492名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:47:15.57
>>486
キンプリコントしてる奴が松本アンチもしてる
0493名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:47:47.14
若いヲタが言いたい放題だよ
0494名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:47:58.78
>>487
文句言ってるの大野アンリーだけだから意味不明
0495名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:48:30.10
マイナビキャプションまとめほしい
0496名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:48:35.18
松本の演出楽しみにしてるヲタが99.9%
0497名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:49:01.42
ママ
お外から寒そうな音がするの
0498名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:49:01.84
この松本アンチ婆って「松本はこの後輩から嫌われてますー!」「この後輩ヲタから嫌われてますー!」って喚くの好きだよね
しかも捏造
嫌われコンプなのかな
0499名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:49:43.48
>>492
キンプリコント婆がおとなしいからそうなんだろうね
0500名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:53:53.98
キンプリコント婆はこの前バレたから静かだな
0502名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:55:43.61
>>501
やっぱ松本アンチしてたのハゲ宮婆さんだったんだw
0503名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:56:09.78
>>501

466 名前:名無し草 [sage] :2021/12/23(木) 03:30:21.68
>>453
手打ちアンカ間違えてんのダサッ

451 名前:名無し草 [sage] :2021/12/23(木) 03:24:19.55
>>466
そういうアピールするからバレるんだよ二宮婆
0504名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 03:56:59.05
ハコヅメ再放送

12月28日(火)11:55〜14:55
12月29日(水)11:55〜14:05
12月30日(木)11:55〜16:00
12月31日(金)11:55〜14:05
0507名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 04:38:53.27
なんで嵐婆が暴れ出したの?
なにきっかけ?
0508名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 04:49:04.25
エアコンつけっぱなしで寝ちゃった
0511名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 04:56:58.04
>>486
松本に都合悪くなると二宮ヲタヲタして当たり散らしてるのがキンプリのとき神宮寺ヲタヲタしてるやつとそっくりだと思った
0512名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:02:33.67
おはよ
クリスマスくるね
ケーキ買わなきゃ
0513名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:04:12.78
12/28(火) 19:00 テレビ朝日
『家事ヤロウ!!!3時間SP』

【出演】
大竹しのぶ
宮沢りえ
鈴木保奈美
橋本環奈
上白石萌音
0515名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:05:03.01
明日のヒルナンデスにジャニ2人だから見ろよ
0517名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:08:44.01
ケーキ買うと真面目なの?
0520名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:09:24.87
家族いたら大半の人が買うと思う
0522名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:09:53.61
>>520
自分からはやらないけど買ってきてくれたら食べるって感じ
0523名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:10:01.23
クリスマス限定あるしその時しか食べられないケーキ
0524名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:10:18.60
買ってきてくれる?
子供なの?
0525名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:10:27.97
ヒルナンデスも99人の壁もせかくら新年もディズニー特集
0526名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:10:40.96
>>518
タルトは底のあたりが激しいからやだ
0528名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:11:03.66
>>524
いや普通に勝手に買ってくるからあったら食べるくらい
別に買ってきてとお願いはしないけど
0529名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:11:45.21
それより蕎麦食べたいし
0530名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:11:53.67
普段あまり会話ない殺伐とした家庭だけどクリスマスケーキは買うな
昔からの習慣で
0531名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:12:10.00
あーお蕎麦も食べたいね
0532名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:12:16.85
ホールは買わないなー
切るの面倒だし
0535名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:13:20.81
ホールケーキそのまま食べるの夢がだよね
途中で具合悪くなるけど
0536名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:13:47.73
来年のものまね番組にスノ
0537名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:14:12.89
>>535
そうか?
普通にカットしたやつでいい
0538名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:15:01.91
この前のSHOWチャンネルの中丸蟹が美味しそうだった
0539名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:15:17.11
クリスマスケーキ買うが真面目に違和感があったから
行事を楽しむのが真面目とか考えたことなかった
0540名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:16:09.59
ホールケーキはワクワクするよね
小さいのもあるよ12センチぐらいの二人用
0541名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:17:05.84
>>539
真面目だと思うよ
自分は面倒臭がりだからやらないけど
0542名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:17:46.57
>>538
スタッフに「おー」しか言わないからおいしさが伝わらないと言われたロケね
0543名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:18:04.43
クリスマスケーキない家庭に育ったんじゃね
男とか
0544名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:18:10.10
>>537
なんでわざわざ人の話否定するの?いたもそんな感じ?
0545名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:18:13.20
>>539
行事ごとに真剣に取り組んでるから真面目だよ
本当に食べたかったらクリスマスじゃなくても普通の日にケーキ食べたらいいし
0546名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:18:31.61
>>511
松本二宮アンチが平野永瀬アンチと同じ
0548名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:18:57.50
>>545
ケーキなんて普段頻繁に食べるわけないじゃん
ブタかよ
0550名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:19:39.00
>>547
そのまま
いちいちなんの話も自分はー自分はーって言ってるのかなって
0551名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:19:44.16
>>547
そのまま
いちいちなんの話も自分はー自分はーって言ってるのかなって
0552名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:21:27.17
何の行事やるかなんて人それぞれだし真面目と言われても
スルーする行事もあるし
0553名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:21:55.97
>>550
いたもそんな感じ
っていう日本語は初めて見たからさ
0554名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:22:54.13
お釈迦様の誕生日を祝うと言われたら真面目にいろいろな行事やるなと思う
0555名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:23:17.48
>>553
なんの誤字かも想像できないタイプか
なるほどね
0556名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:23:18.53
ハロウィンやってる人は馬鹿だなとは思うけどね
0557名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:23:40.67
逆にそばなんてどん兵衛でいいや
次の日豪華な料理食べるし
0559名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 05:24:08.44
>>555
誤字かよ
本当にそういう日本語があると思って真剣に考えちゃったわ
すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況