X



虚無リマス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:32:30.44
汝は我が怨敵うんぬん;;
仲良く使ってね;;
0003名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:34:48.49
恒常はゴミガチャでブスも持ってこないって正気なの;;
0004名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:20.00
初期パッさんとミズキが酷すぎたから一応眼鏡に使い道あるのは安心だよ;;
0007名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:49.92
他のゲームで散財してねという優しさ;;
0008名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:11.78
クリスマスなんだから人気キャラ4人ぐらい入れた闇鍋ガチャにすれば良いのに;;
0009名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:24.39
人気キャラゲットされたら悔しいし;;;;;;
0010名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:05.48
英語版も日本と同じ虚無なの?;;
0011名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:26.32
刀の話出るとわからないから必死なんだね;;かわいそう;;
0013名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:25.26
おゆき似のオペレーターも凍結持ちなんだ;;急に凍結できるのが増えた;;
0015名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:14.27
みんながチェンチェン喧しいから年末年始チェンにしてやったぞという運営の怒り;;
0017名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:16.63
配布のレズマーキュリーの性能どうなの;;
0018名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:45.51
どうでもいいけどクマ族におけるシロクマ率高すぎじゃない;;
ジェイとおゆきとロサとチナちゃん;;
0019名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:23:00.44
星6でモジュール推奨なのって誰;;
ファートゥースがゴミなのは知ってる;;
0020名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:23:03.40
あにゃブスまで待機だぞ;;
0021名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:24:20.87
>>19
むしろモジュール込みの性能じゃないの;;
しょっぱいのはパラスというか教官型;;
0022名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:26:24.15
パラスとファートゥースは優先度低い;;
マゼランは召喚型好きならつけたほうがいい;;
パイプナイチンパッさんファントムは付けた方がいい;;
0023名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:27:29.76
オワブルの眼鏡がきた;;
0025名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:49:00.38
リードのモジュールはせめて1.5倍にしてよ;;
0026名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:00:01.87
リードとか必要ある?;;
0027名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:46.58
リード使って最高等級かなんかクリアした例なかった?;;
0028名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:34.34
リードとかフロリーって強化強化うるさい爺婆ついてるよね;;
0030名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:23.99
二人とも可愛いから昇進しちゃった;;
ていうかフロリーは初期にこのゲーム凸型前衛が強いからって言われてたのを信じちゃったのもあるょ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:15.97
リードのモジュールひどいとは思ったけど本気で修正してほしいとは思ってない;;
0032名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:02.13
フロリー範囲伸びるのしゅごい;;と思って昔昇進2させちゃったよ;;
0033名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:02.90
水ブスは可愛さを生贄に性能を手にしたと考えればバランスは取れてるかも;;
0034名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:28.89
水ブスっていつか別にコーデもくるのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 23:22:14.08
修正できるならしてもらいたいけどパッさんモッさんたちみたいに星6じゃないしね;;
0036名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 23:34:31.78
レイズとかも強キャラっぽい見た目してるのに;;
0037名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:08.05
ドラコや麒麟とか希少かつ強そうなのにもったいない;;
0038名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:07:13.07
ミズキはモジュールでワンチャンあるの?;;このままだと男6で唯一の雑魚に;;
0039名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:10:33.78
アーミヤの誕生日なのに運営ひどいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:12:31.04
ガチャはチェンモッさんパラっさん
イベントは連鎖競技虚無周回
クリスマスはグレイログボで終了
年末生放送も予定無し
0041名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:15:06.15
キララ育ててたけどやっぱりマンティコアかイーサンの足止めが恋しくなる;;
0042名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:21:08.82
大陸版イベント読み終わってあれだけど、シルバーアッシュが博士に執着しているのもすべてイェラグのためであって、博士の体(脳みそ)が目的で付き合ってるんだね…それでも博士はイチャラブ銀博が好きだよたとえそこに愛がなくても
0043名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:32:22.48
大陸婆たちがローグライクの新キャラ緒方恵美じゃないかとか騒いでるんだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:38:46.71
運営カヲシンなの;;
0045名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:45:38.57
団長にハルヒ持ってきたくらいだしあり得る;;
0046名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 01:45:54.48
緒方とか冷え冷えになるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 02:03:57.49
でもエヴァ厨なのってハイグリじゃなくてミホヨの方だよ;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 02:06:46.93
緒方やめてほしい;;どうしても出すなら関係ない別のキャラで実装してて;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 03:05:09.14
ここだと不評なのに外だと新キャラ楽しみって興奮してる婆だらけだよね;;
0050名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 03:10:42.53
ここにも見た目すこってた婆いたよ;;どうせぽん婆;;
0051名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 03:26:10.10
大陸だとファントムって受け攻めドリだと何人気なの;;人気のポジに忖度するよね;;
0052名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 03:59:11.02
サイトとかウェイボの説明画像見てるとゴシック的な雰囲気の世界観めちゃめちゃ凝ってるっぽいのに新キャラだけその辺にいそうで浮いて見える;;
0053名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 04:04:46.03
笛の新キャラで大陸婆たちが怒り狂ってるのみると銀博忖度も納得せざるをえない;;
0054名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 04:05:14.36
>>52
わかる;;なんか世界観が違う;;
0055名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 06:27:28.24
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































       
0056名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:05.38
ドクターってすごいよな…
熊家は銀の改革がもたらしたいいことを全て見て、知って、イェラグがよりよい国になってほしい思いがありながらも、早すぎた進歩がイェラグをがらりと変えて、イェラグじゃなくなることを恐れて自分の役割を果たして伝統を守ろうとしている。
狐家はイェラグが前に進むべきだと思っているが自分ではそれほどの力がなく、銀に協力して一歩を踏み出したが、それが正しいかどうかわからず、その一歩が逆にイェラグの分裂を招いたのではないかと心配している。
長老は今まで通りのイェラグを守ろうとして、三族が一丸になることを願ってて、イェラグの工業化を認めるが、伝統に挑むものの存在を一切認めず、形だけでも守らなければならない。
イェラは、前回顕現した際に自分の干渉によって「神」が作られたことに後悔し、更なる干渉を加えることを避けようとしているが、イェラグの子たちが苦しむのを見たくない。
聖女は、三族の分裂を調和するイェラの代弁者にし宗教のシンボルたる無垢な少女という役割を演じることが求められているが、人間に決められたしきたりによっては何もしてはならない。だがプラマニクスは信仰が人と共に進歩すべきものだと考えている。
銀はただ留学の見聞でイェラグはこれ以上停滞してはならないと思って、工業化でイェラグを再興しようと思っているが、その進歩には多大な対価が求められている。
こんな局面を打開するためにはもっと過激な手段が必要だ。イェラグはもう待てないから道徳と原則を捨てて何かを起こさなければならないことでゆっくり時間をかけて変化をもたらそうとしていた銀を説得したのがエーデルワイス家のノーシスだった。
そして雪山事変の水面下にあるこれら複雑な絡みを初見一発でわかって平和収束させたのがドクターだ…。
0057名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 11:17:30.81
怪文書はりつけないで;;
0059名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:34.65
年末パラス確定だね;;
0060名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:58:47.53
白夜極光くん、大分先までのロードマップ出すし
本当の意味での収穫の季節を開催してしまうし
まるでアークナイツを反面教師にしているかのような運営してて草なんだ……
後輩にバカにされてるぞ!いいのか?横山
https://i.imgur.com/6qJ2bU8.jpg
https://i.imgur.com/YpSvrca.jpg
0061名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 16:04:33.70
私白夜やってるけどアクナイなんか話にならないレベルの凸必須だしナーフ酷いし運営クソミソに言われてるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:13:35.92
白夜のグリリバは声ぶりぶりってたからなんか違った;;前髪も切ってやりたい;;
0063名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:25:45.94
もしかして石リセット無いの;;
0064名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:37:49.09
冷え冷え年末年始;;
0065名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:05.30
>>63
リセットやるなら限定来る水ブスのタイミングだろうからはやくて来月;;
ケルシーの時の残りのお得パックや星5配布とかもその時じゃない;;
0067名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:03:25.22
白夜やってたけどアプデでデータ吹き飛んでからやってない;;
0068名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:33.55
947 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)(中止 MMb4-TiSS [133.106.54.181]) [sage] :2021/12/24(金) 20:30:42.51 ID:cw1a4AE4MEVE
さすがに関係悪化したとかヨースターの収益少ないとかなんだろうな😰
ここ数ヶ月サ終寸前レベルのサービスなのはおかしい😅

947 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)(中止 MMb4-TiSS [133.106.54.181]) [sage] :2021/12/24(金) 20:30:42.51 ID:cw1a4AE4MEVE
さすがに関係悪化したとかヨースターの収益少ないとかなんだろうな😰
ここ数ヶ月サ終寸前レベルのサービスなのはおかしい😅
0070名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:13.91
カフェコラボの人だよね;;同人臭いから嫌だ;;
0072名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:14.67
スカートの切れ目?のせいで漏らしてるように見えた;;
0073名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 01:24:02.18
💩してるのかと思った;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 04:37:21.54
カフェコラボの絵師ってどのキャラの担当なの;;
まさか本当に公式無関係の中国の同人絵描きじゃないよね;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 07:54:43.22
エンカクおめでとんホ;;
0076名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 07:56:13.53
アズレンどんどんラスオリみたいになってるね;;
0077名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:51.00
暇だからパッさん特化しようと思うんだけどS2とS3どっちがいいかな;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:56.41
>>77
モジュール込みならS2だけど派手なのはS3;;
0079名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:09.81
眼鏡引く予定ならS3と相性いいよ;;
0080名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:24.68
眼鏡ひくしモジュールとるからどっちも特化するね;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:46.91
727 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(中止W 06aa-zBhg [219.23.92.15]) [sage] :2021/12/25(土) 14:03:21.69 ID:XW6AkIJS0XMAS
ラバーストラップ第4弾から
突然Yostarの名前が消える
アークナイツ→明日方舟に変わる

妙だな…?🤔
0082名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:36.47
813 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(中止W 7e0b-hCDV [112.139.6.138]) :2021/12/25(土) 15:10:43.77 ID:VUxQ6fRb0XMAS
ちなヨースターは前科があるからな
tps://i.imgur.com/XMI56nv.jpg

819 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県)(中止W 5d58-Ui7x [122.26.31.141]) [sage] :2021/12/25(土) 15:18:06.15 ID:vzRQTfMh0XMAS
これのアークナイツ版ができちゃうのか
tps://i.imgur.com/EQFpHJr.jpg

824 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県)(中止 8e95-82RG [121.81.11.115]) [sage] :2021/12/25(土) 15:21:06.06 ID:RTcwIJi/0XMAS
ドルフロの件、悪いのは羽中側にしてもヨスタ側も復讐でかなり酷いことしたんだっけ
引き渡しが決まった商標を第三者に譲渡して相手が手に入れられないようにしたりとか

827 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(中止W 7e0b-hCDV [112.139.6.138]) :2021/12/25(土) 15:21:55.71 ID:VUxQ6fRb0XMAS
ここから相当嫌がらせされるから気を付けろよー
足を引っ張るのは一流だからな
0083名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 16:40:56.08
サイタスコラボも郵政切手コラボもだんまりなのは手切れを言い渡されたヨースターくんが拗ねちゃったからの可能性が?
0085名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 19:07:36.87
アナザーエイドスってやつにパクられてりゅって聞いたから見てきたけどパクリ以前に未完成品って感じだった;;タイムディフェンダーズ未満;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 19:39:35.62
どういうことグロ版終わるの;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 19:43:52.86
クソ運営による現状維持か運営変更による博打か日本版サ終;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 19:48:05.98
ぷっ

364 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(中止W fbf3-6wTX [106.72.40.65]) :2021/12/25(土) 19:47:01.86 ID:DVGr7yqr0XMAS
年末商戦シカトして今年2番目の最低売上確定出してそんなつもりはありませんとか通用せんしな
まぁプレイヤー側からしてもやる気ないなら降りでいいよ
0089名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:06.80
サイハテのせいってことでいいの;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:36.15
サイハテよりoyukiのツイートの方が情報見やすい;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:27.86
まだグロ版自体の撤退の可能性もあるんだよなあ
別に自分はヨスタ運営でも気にならんから、とにかくサ終だけはやめてくれ
0092名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 03:50:48.89
海外に力入れて日本版だけ取り残される展開ある?
0093名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:01.92
4ブロじゃないと止められない敵がいるってことはニェンを育てた方がいいの?;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:29.27
今の殲滅で初めてニェン育てて使ったけど便利といえば便利;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 11:57:56.32
ファントムイベに出てくる新しい敵;;
でも結局ブロックしないで焼いちゃった方が早いになりそう;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:23:04.81
ローグライクならお宝でブロ増える;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:18.96
パラス引こうかと思ってたけど性能読めば読むほど微妙;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 16:28:07.94
ニェンおりゃんからクオーラに任すね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況