X



☆【画像】10387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 12:42:39.08
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10384
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640266882/
☆【画像】10385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640299658/
☆【画像】10386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640308460/
0851名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:36:45.55
>>846
フィギュアスケートTVでやった気がする
0852名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:36:56.03
3Gぐらいから暖房にすんのかな
0854名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:37:30.53
>>835
一応書いておきますが保存させてもらったやつを貼ったよ
コラ作者ではないですw
0855名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:37:32.90
埼京線の最寄りは北与野駅だった
間違えて与野本町と言ってしまってそこで降りそうになったごめん
0856名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:37:36.91
>>849
上野利用するような人はとっくの昔に行ってるんでない?
0861名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:12.65
>>831
ありがとう
頑張って応援してくるね
0863名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:37.60
>>851
そだよ
ちょっと酔いそうな映像だったけどよくぞ流してくれたと感謝した
0866名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:12.15
>>856
茨城県民はこの時間でちょうどいいのだが
0867名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:44.24
ピュアコンクは今日の分がなくなったの?
それとも明日からもうずっとない?
0869名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:40:31.41
>>786
人ってギリギリ何かを成し遂げた時に脳汁がでるんだと
締め切りギリギリ間に合った時に快感なのは身に覚えがあるw
0870名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:40:45.41
ねえそろそろ羽生会場入りしない?
2時間前じゃなくて1時間だったっけ?
0876名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:42:18.65
はーードキドキする
テレビは地上波、スマホでFOD待機
0877名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:42:38.15
じゃあ6時過ぎてからでいいのね
0878名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:43:04.29
729ですが着きました
応援頑張ります
0884名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:46:39.13
>>859
正面からだとそんなに違和感ないしかっこいいわ
0885名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:04.86
羽生久しぶりの試合がんばってね
何位になろうと関係なく
久々に羽生のスケートが見られるだけで嬉しいよ
0888名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:48:31.88
>>880
これなんて言ってたのかな
朝はおはようっていう意見見たけど危ないよかな
0889名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:49:04.08
あーーーこの感じ久々すぎる緊張するーーーーー
0894名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:50:34.34
練習360度見れるのってFODだっけ?
0895名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:50:49.95
>>885
本人は決意を持って試合に臨んでるんだから
「何位でも」ってのはどうか
0897名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:51:47.08
ウォームアップAREA誰もいなくない?
0898名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:51:53.24
>>896
ありがとー間違って無駄に入るとこだったw
0900名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:05.76
羽生「起きろよ」
ああ
0902名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:29.65
>>867
今日のはもう無さそう
ブースそのもの(今はバリケードで塞がれて青い布被せてある)はあるからまた配るんじゃないかな
完全撤去じゃないし
0903名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:53:29.43
整氷の関係とかでちょうど空白の時間なんじゃ
0904名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:53:53.07
羽生の演技が見れるのうれしくてたまらん
いつもどおりやってください
0906名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:04.78
目の前に転がってる物体がなんであれ羽生が最高すぎるw
0907名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:22.63
そろそろ会場入り来るかな?
0908名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:29.20
今の速度だと次スレ保守しといた方がいいかな?
0909名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:22.89
>>907
もうすぐ18時だからそろそろかもね
今まだ誰も居なかったけど
0912名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:59.33
>>902
訂正サンプル終了の貼り紙きてあった
青いのは別の場所だった
机は残ったまま
0913名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:10.07
>>908
とりあえず乙してきたからあと30分は大丈夫
あれ1時間だっけ?
0914名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:19.97
あと何分
わいは何をすればいい
ああ羽生がんばって
0919名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:45.90
それはそれは美しいロンカプ様が
降臨されますよ
0921名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:58:15.93
みんなどこ行ったん?
0922名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:58:17.58
>>912
えええええええ?!
終わっちゃったの〜?!
昨日の人たち浦山〜!!
0924名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:19.73
>>921
現地とか帰宅途中とか晩飯とか
洗面所綺麗にした
トイレは後ほど
0925名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:36.02
>>923
アップで見たけど誰だかわかんなかった
0926名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:45.94
>>912
26日もサンプル持って来てください!
0927名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:54.01
ウォームアップエリア誰か分からない人をじっと見つめてるの凄いシュールw
0929名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:17.24
ううううう…
徐々に緊張が高まって来たぞ
0931名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:23.26
さいたま新都市着いたー!
0932名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:27.05
ウォームアップエリアにポツン1人誰かいるね
0933名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:40.93
ウォームアップにいる人誰だw?
0934名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:44.32
>>927
ここ広すぎるよなw
みんな他に行っちゃうのかな
羽生くるだろうか
0935名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:23.95
>>529
スケ連押しだけ甘くて見逃し他はめっちゃ辛い不公正天野がテクニカルに入ってる
0936名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:30.43
オムライス作ってるー
0938名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:49.64
そっか来ない可能性もあるのか
0940名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:02:21.42
>>931
わいもさっき着いた
18:12に製氷だから先にトイレ言っとこ
0941名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:02:39.62
>>938
分からない
いつもほぼ来てくれてるけど
0944名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:33.29
決まったー
これも決まったー
ロンカプ最高ー
イメトレ
0947名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:55.75
17:31頃のランナーに昼と同じだと思われる練習来てた
なぜか昼録り損ねていたから良かったよう
0948名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:55.90
>>933
近付いてきてくれたものの映像がぼんやりしてるから全然分からんw
0949名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:59.24
FaOIの春ちゃんCMきたわあ
0951名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:04:12.02
すみません
夜中にフィギュア歌謡祭って番組あるけど
羽生出ますかね
噂で聞いていて初めて見る番組です
宇野の名前はあるけどスルーでいいかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況