X



☆【画像】10389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:12.40
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ

☆【画像】10386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640308460/
☆【画像】10387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640317359/

☆【画像】10388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640334452/
0003名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:35.57
雪肌精の看板前にいると

これが雪肌精かぁ…❄

ってなるな、この衣装
0004名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:38.87
おつです

羽生頑張れ!
0006名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:42.90
スケーターとつながろうカメラに羽生
0008名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:53.39
>>1
スワン金テープ思い出す衣装でいいね
0009名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:53.68
スケータとつながろう見て!
0011名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:57.49
お衣装に圧倒されて白目
0012名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:59.86
文句言うのはナリオタなのでスルー
0014名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:10.09
まあこれが本人の好きなテイストなんだろうとは思うけど、いまの体型と精悍になった顔に似合うかと言うと...
0015名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:10.46
乙です!

羽生を支えるやで!!
0016名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:13.67
ツベに羽生がずっと写ってるよ!
0017名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:15.44
ネガアンチはスルーで
0018名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:17.50
天地様の色味が気になるな
0019名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:31.11
いちおつ
ジャンプは調子良かったよね?
0022名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:47.22
チョーカー言ってた住人オメ
0023名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:48.74
羽生の衣装過去作のコピペって感じだね
ロンカプなのに水色って…
0024名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:50.09
五輪だから衣装のジンクスでブルー系にしたの?
0027名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:55.62
スケーターと繋がろう
0028名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:58.84
もうすぐや!!
良い気を全力で送るで!!
0034名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:21.43
北京は赤と黄色と金色にあふれてるだろうから青系はいい選択だとおも
0040名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:43.20
羽生のジャンプ美しすぎた
本番もお願い!がんばって
0042名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:52.55
冷やしてるだけなのに絵画みたい
0045名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:59.93
そういえば西岡アナの実況って今回が最後なんだよね
0046名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:02.15
レミエンさまとの振り幅
0048名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:07.13
氷に映える
羽生の演技が見られる
応援する
0050名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:17.90
美しすぎて美しすぎて
0051名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:18.74
大ちゃん羽生をお守りください!
0054名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:21.80
ああああああなんか儚い
0055名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:33.70
横から見るとおとなると同じ
0058名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:46.92
キスクラの色と似合いすぎるよ✨❄
0059名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:47.19
ジョニーみがますます
0061名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:01.23
宇野離脱からネガレス持ち込んでコピペしてるからスルーで
0063名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:17.48
今みたいな感じのイメージよね衣装
0066名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:47.76
>>64
うーん
そこは福間さんの方がかな
0070名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:04.64
美し過ぎて凄みがある
0071名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:09.49
今日はプーさん連れてないの?
0075名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:14.24
羽生が清ちゃん選んだんや
ごちゃごちゃ言うな
0079名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:28.03
今日の羽生美人具合エグくない?
0083名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:38.73
ジャンプドウダッたんだろ
0084名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:42.09
なんだろ人間味がない
0087名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:55.26
氷溶かし始めたんか?
0088名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:05.15
羽生がにーってやってたの今のコーチだね
0090名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:10.36
チュールみたいなやつ吸ってた
0092名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:34.27
この待つ時間ドキドキする
0096名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:49.20
チュール言うなやwねこやんww
0097名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:57.57
カメラ動かしてくれた
羽生本番ばんばれー
0098名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:02.11
暑いのかみんな顔が赤く見える
0100名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:08.62
羽生頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況