X



四季の雑談★217(721ヲタ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:49.87
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ

四季の雑談★215(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639201202/

四季の雑談★216(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639986190/
0213名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:16.38
前の配信と比較してる動画見たけど違う
0215名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:57.97
カメラももっとガクガクしてた気がするけどな
それは気のせいかな
0217名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:59.45
これまた売るような気がする
0218名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:10.44
欲しい
ツアー始まったら各都市毎のも欲しい
0219名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:24.94
ジゼルの背景だけ地味すぎるのもおかしいよな
丸い電球じゃなくてシンプルな蛍光灯とか無機質すぎるしあれを堂々と世界に配信できる会社おかしい
0220名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:21:34.48
ジェも歌うまいよなあ
0221名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:23:21.67
バラードだと凄いわかる
0222名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:25:39.55
これたまアリで流すならちょっとだな
0223名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:27:00.61
被せってどういうシステムなんだろ
0224名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:27:44.05
たまアリのためにも音量調整したのかも
0225名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:29:09.81
小さめの音でプレスコ流してるんじゃない
近くのヲタの撮った動画だと生声入ってたよ
0226名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:45.55
イヤホン繋げて聴くとよくわかるよ
ほぼ生歌でやってる
0231名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 13:43:51.77
ヘチのチクビ見れたとかばっか
0236名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 13:49:18.91
加工無しの人間味ある肌の方が興味深いわ
0238名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:43.72
全然関係ないんだけどおしジャパでお化け役やってたきつねの人が新庄のモノマネしてるんだね
0239名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:54.07
SMTさ威神のパフォ4人でやるのかな
0240名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:21.76
ラストセンタードヨンか
0241名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 18:09:57.52
なんかジャニーズぽさがすごい
0243名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:52.61
テイルさんとドヨンで踊ってる〜
0247名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:40.55
第一印象と変わらずあまり好きじゃない
男子校の学園祭みたい
0248名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 18:52:10.91
男子校ってこんなに爽やかなの
0249名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 19:01:22.81
>>243
マクドンで終わりかと思ってた
他メンもあるかな
0250名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 19:04:49.39
ナイロン製のエコバッグ洗うとポロポロとマツウジのチンカスみたいなカスが出てくるのよ
どうにかならないのかね^^
0251名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 19:08:59.43
会報めっちゃ良さそう
楽しみ
0253名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:52.06
今回も会報でグッズ作るかな
0254名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 19:26:04.40
いらっしゃいませお嬢様って入ってるボイスキーリングなら買う
0255名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:09.46
トワちゃん東京ドーム公演きたああああああああああ
0257名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:20:42.67
203名無し草2021/12/26(日) 20:15:16.45
しょうもないんだけどここでしか言えないからごめん
タロが陽キャでもう皆に馴染んでるって言ってる人よく見かけるけど、ドンとかタロに対して合わないというか微妙に距離感作ってる気がするんだけど。結構しらっとタロをスルーしたり無表情だったり。タロは陽キャオープンでいても本国組は割とクールだなって感じてる。自分だけが気になっただけかもしれないけど。
0258名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:28.05
後から入ってきたタロにみんなあれだけ優しくしてあげてるのに中華メン以外は冷たいとか言ってるタロヲタのが怖いわ
0261名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:51.60
日本人と中国人以外にあたり強い人いて怖いんだよね
ホンモノなのかな
特に評論家の推しはいくらでも下げて良いと思ってるし
0262名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:51.87
このアンチ度4ヲタだよ
0263名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:58.18
どこのスレから持ってきたんだよ
0265名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:38:07.17
タロスレでBoAコラボに対して
こういうのもナリ?
266 名無し草[sage] 2021/12/27(月) 00:09:57.11 ID:
うんタロが最初から出てきて一緒に踊って相手役やったらいいと思う
そっちの方が見応えあるよ
バックダンサーいらない
0266名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:39:45.44
自分がメンバーだったら新メンバーうぜぇとしか思わないからソンタロに優しいメンバーすごいなって思ってみてる
0267名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:49.42
>>261
ユウタヲタは他メンなら下げて良いと思って下げ放題やってるけどね
0268名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:47:41.88
まあ全員に受け入れられるのは難しいよ
仲良い仲間できればそれでええやん
0269名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:28.99
>>174
ユウタがエンディング妖精できなかっただけで何一つ悪く無いメンバーへの人格攻撃と誹謗中傷すごかったよねユウタヲタ
0270名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:56:52.07
>>269
それ以上の誹謗中傷ユウタにしてるくせによく言うわ
      
0271名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:57:58.49
意見って言いながら他メンの揚げ足取りまくって誹謗中傷してユウタだけが人格者って思いこんでる頭のおかしいババアがユウタヲタなのでね
0273名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:02.47
夜中の連投タイムに入ったな
0274名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:23.93
メンバーと一括りにしたけれど、それぞれ無神経な部分には偏りがあるから一概には言えない。けれど悠太と同じ、またはとても似た価値観を持ってる人がこの中にはいないなって強く感じる。もっと寄り添ってくれたって良さそうだけど、それがないあたりがマジで...結構特殊なくらい無神経
0275名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:40.15
テヨンヲタルーカスリアコの痛いババア害悪るびってまだいるの?
ルーカスが不祥事で活動休止になったときは
今までの悪い行いの報いが自分に返って来てざまあって思ったわ
0276名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:00:14.71
コピペまで貼り出して来て病気だわ
0278名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:21.20
たまには違う人で叩きネタにしてよ
良いよね話題にならない人はとりあえず面白がって叩くんでしょ
0279名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:06:23.87
害悪るび懐かしいなw
まだヲタやってるなら
ただの進歩がない痛いババアだぞw
0281名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:28.89
アイドルにそこまで執着できるのが凄いよもはや1番遠い存在なのに
0282名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:10:22.02
媚び売りドヨンヲタはよ寝ろw
0283名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:12.73
ドヨン叩きユウタヲタ登場
0284名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:04.18
ほらねユウタヲタ叩き=ドヨンヲタ図星
0285名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:14.09
ユウタヲタがいつもドヨンとテヨン叩いてるのがよくわかる流れw
0286名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:36.80
つまりドヨンテヨン叩き=ユウタヲタだな
0289名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:00.42
媚売りメンの名前に確実に反応するから間違いないよ
0290名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:44.88
テヨンドヨン叩きユウタヲタだったんだね
0291名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:00.59
パンスト破れたから捨てなきゃ
0292名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:25.12
顎の異物取り出さなきゃ
0293名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:46.92
いきなり始まってヲタヲタやる芸
0294名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:58.62
ノーコンエクソ解散しなきゃ
0295名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:18:08.03
ユウタテヨン叩き=ドヨンヲタだよ
0296名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:18:50.13
ドヨンテヨン叩き=ユウタヲタだね
0298名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:51.24
反日猿真似違法風俗ゴミユノはゴミ箱へ
0301名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:29.68
反応が思った通りでオモロ
0302名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:37.28
同級生自殺未遂させなきゃ
0303名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:49.68
パンスト新しいのがいい
古いのはもう要らない
0304名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:02.64
日本の馬鹿なババアに猿真似して馬鹿にしてこよっと
0305名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:33.81
産廃東方捨ててこよ
しわくちゃ爺さんはいらーない
どこにも需要ないゴミさん
0308名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:23.87
家の中でマスクまでしてたのにねユノww
0309名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:30.72
>>302
それ担任の先生も否定してる事なのにいつまで言ってるの
0310名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:54.69
よくそんなこと知ってるな
0312名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:59.38
ジェジュンに顎整形する病院紹介してもらったのユウタw
0313名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:06.70
荒れ狂うパンストヲタもっと頑張れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況