あにゃ爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:13.56
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;
呪術アンチ婆専用;;

👁japanese only
0084名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:29.36
>>78
全員悪人だよ;;産んだのは作者だからね;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:29.90
怒った本気婆が乱立してて草;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:31.28
99.9には勝てるけどスパイダーマンに討ち取られそう;;はーだらしねえな二位のおっさん;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:58.40
本気婆が泣きながらスレ立ててて草;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:00.83
あにゃゆうどりげスレに行きなよ映画気にする婆は;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:12.02
>>84
げげはそんなに映画に関わってないもん;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:19.18
パクリでしか構成されてない漫画;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:42.73
18巻も爆死でいい気味;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:50.69
>>89
五夏五は公式だから;;げげも同罪;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:51.94
182 名無シネマさん(石川県) (ワッチョイ 9549-2Et2)[sage] 2021/12/25(土) 13:13:33.70 ID:o5TvBN3H0
序盤のストーリーがチープすぎて途中で席立とうかと思ったわ
しょぼいオタク騙しみたいなノリが続いて、つまらなすぎて「つまらねえ」って声が漏れそうになった

おにぎりの具でしか会話できないイケメンくんが、説明なく「しゃけ」「おかか」って言い出したあたりでもううんざりしてたんだけど
どうしてそうなったかの事情が明かされたあたりからまあまあ見れるようにはなってきた
(のどよくなーるみたいな薬を最初に落として、傷を負いながら拾って飲ませるあたりはギャグ感ありありできつかったが)

かといって、初日100万いくようなもんではないな
0.5巻配布&めちゃめちゃ上映しまくってたのが効いたんだろうけど
0094名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:53.49
>>81
テンプレ改変よりはマシだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:00.43
夏婆がこれから頑張るよ;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:10.06
>>89
本気婆きっしょ;;原作良ければもっとヒットしてます;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:15.21
ステマ常にカプ叩きしてるのと基地が住み着いている;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:19.10
TBS高笑いしてそう;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:31.04
爆死ざまーーーーーーーー!!!!!!;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:39.97
昨日までは興行収入本気だったけどバレンタインコメや番外編の逆張りっぷりみて冷めたからそれはそれでいいやと思ってきた;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:46.26
はやくスパイダーマン見たいよ吹替で見ないけど;;
0103名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:52.52
人気投票券つけても単行本売り上げ下がってたんだっけ;;
みんなどこに行ったの;;
0106名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:48.75
昨日よりも動員下がる映画;;低レビューの新刊;;どうするのこれ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:53.86
前スレのage婆大したことレスしてなくてつまんない;;
ポケモンに執着してるのはわかったけど;;
0108名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:56.27
ここアンチスレだって何回言えば理解するの;;テンプレみろ;;
0109名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:58.32
明日も下がるだろうけど来週が怖い;;
一般どれぐらい来るんだろ;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:25.67
明日伸びなかったから寒波しゃまのせいにできる;;
0115名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:34.29
>>104
おつまみ移動じゃなくて二次だけ見てるの;;;;
0117名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:09.31
来週の土日って元日と2日じゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:12.84
>>104
閲覧減ってるし同人誌の売り上げも減ってるんだけど;;
0119名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:14.07
きめつ化け物だもん;;あんなのもう出ないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:18.01
はーはやく禁書にならないかな;;パクタミ;;
0121名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:30.11
きめつも呪術もなかよくオワオワ;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:41.76
初日だけ;;;爆死;;;
0125名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:52.58
私ツイで忙しいからって言いつつめんどくさいから行かないつもりなんだけど;;ツイには普通に浮上してるから行く気ないのバレてるかな;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:11.72
オワコン!オワコン!
0132名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:31.45
映画見に行って単行本買えば;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:47.61
100億無理かもしれない;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:03.86
>>132
アンチスレだよここ;;テンプレみて;;
0138名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:05.17
ここはアンチスレだからね;;
0141名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:11.57
逆夢が白日になるから;;みてろよみてろよ;;
0142名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:16.30
きめつ婆はなんでクソ雑魚オワコンを熱心にアンチしてくれてるの?;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:28.51
>>136
最初から知ってる;;うれしいな;;
0146名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:44.41
100億確実とか言ってたくせに;;だっさ;;
0151名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:22.49
100億は無理やり東宝がやると思うよ;;
くらえランダム特典;;
0154名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:00.06
爆死祝いで海泳ぎに行ってくるね;;
0155名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:28.93
オワオワ呪術婆ざまー;;
0156名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:28.52
興収スレで卍と呪術対立煽りしてるの恥ずかしいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:35.36
ここ避難所にしよう;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:57.54
呪術アンチ以外はきえて;;
0161名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:46:40.88
呪術すこってる婆って球体多い;;
0163名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:20.22
げげマッパ東宝ヌーの汚いアベンジャーズじゃきめつ倒せなかったね;;
0164名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:30.88
アンチのふり頑張ったけど熱意が続かないねこれ;;
0166名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:48:40.99
>>163
ばかなの;;きめつしゃまに挑むなんて;;婆もきえて;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:49:38.12
ヒロアカにも負けて草;;
0168名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:50:49.67
どうする立て直す?使い切る?;;
0171名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:07.95
今向こうで暴れてるからこっち使う;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:37.95
ねぇコンって破壊されてはないよね?;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:53:27.31
>>172
されてないよ;;治すのに時間かかるから出せないんじゃない;;
0177名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:54:52.96
映画行かなくてよかった;;
0178名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:55:27.59
👤前人未到!100億!
👵はぇ〜


👤最終興行収入は80億です!
👵は?
0180名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:00.24
五夏五に需要なかったね;;
0181名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:40.57
五悠婆と五伏婆のドヤ顔うっざ;;
0183名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:34:02.63
五夏五婆は毎日パーティーしてるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 01:56:06.22
刀のうふぉ先行上映の時に隣の席の婆がとんホが画面に映るたびに体をビクつかせてたのを思い出すよ;;
よりにもよって隣がとんホ婆だったの今思い出しても笑えるょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況