X



☆【画像】10401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 00:15:59.91
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10398
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640428135/
☆【画像】10399
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640433125/
☆【画像】10400
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640436756/
0851名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:14.92
>>829
そう
ヨナ安藤鈴木荒川P小塚織田らがターゲットだった時もだけど
分かっててもあえてやるんだよな奴らは
知らない人間へミスリードする中傷が目的だから
そういう浅田オタ高橋オタどものせいでフィギュアでは技術議論への抵抗感が未だに根強い
ほんと害しかない老害どもやで
0852名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:18.35
>>822
羽生ファンは多忙なの
やることたくさん
0853名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:23.32
>>847
全部押してるよとっくにね
いいねババア落ち着いて
0855名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:01.87
高橋が各スレでボロクソ言われててワロタ
まあボロだからしょうがないけど
0856名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:05.83
妖怪いいねババアの相手しなくていい
0857名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:08.81
>>817
今日はC席の一番上の席が表示された人がいるらしい
さらに多いよ
0859名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:37.75
喧嘩してる気力と体力あるなら羽生の応援に全部まわそうよー
0860名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:43.59
いいね少ないってガセがバレて発狂するいいねババア
0861名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:28:01.93
ゆづ友さんが教えてくれました。スポーツナビ(ヤフーにある動画?)の羽生結弦選手のロンカプの試聴回数が尋常じゃない数に😲

なんと、620万回を超えています。フジyoutube公式より凄いことに。




同じ内容のYoutubeのこちらは70万回試聴。こちらも凄いです。
コメントは約600😊

https://i.imgur.com/3fRUhZk.jpg
0862名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:28:17.60
>>843
羽生のアンテナの応援までしてえらいなぁと思っちゃったw
テレビの方だよね
0863名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:28:26.69
>>860
オッサンパワー使って1000超えるまで複垢使ってこい
0864名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:28:42.90
>>855
まだ早いよ
本当にボロクソ言われるのは代表発表の後だよ
0865名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:04.85
宇野は168
羽生は夜中でも400越え倍以上いいね付いてます
0867名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:56.14
「マジで明日ふたをあけるまで分からない。考えないようにしよ。聖子クリスマスを楽しみたいw」
0869名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:30:30.98
高橋たち内定言われてたなあの浮かれ具合
0870名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:30:56.48
>>864
仮に選ばれたらもっとボロクソだっつーのデーオタw
0871名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:18.68
>>861
何でつべより多いのか不思議
つべの方が見やすいのに
0872名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:23.78
ココ組の方が全然上手いなのに
まさかカナダイを五輪選出?
ワイはフィギュアを生涯見なくなるかも
0874名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:54.36
>>869
負けたのに不自然だったよねワクワクしてる感じだった
0875名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:33:37.79
羽生過酷な練習してきたんだな…まぁいつもそうだけどあれだけ努力し続けられるって凄いわ
0876名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:33:56.24
だいたい優勝した美里たちが「やるだけやった。選んでもらえたら嬉しい」とかさ
これ高橋たちが優勝してたら即日かなだいで決まりました!とかやってたんだろ?
0877名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:30.90
>>851
キムヨナのスピンやスパイラルの静止画と浅田のそれの静止画並べて八百長八百長やっていたのは悪質だった
キムヨナはスピードに乗ったままジャンプやスピンやるが浅田はスピード落としてからやってるのが静止画だとわからないから騙される一般人が続出した
0878名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:35:49.96
大ちゃん「ママァ、クリスマスプレゼントありがとぉ!」
0879名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:45.78
>>876
一方敗者
「明日にならないと〜わからないんで〜(ヘラヘラ)」
「メリークリスマスでいんじゃない?(ヘラヘラ)」
0880名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:48.01
カナダイだろうね
ソチシーズン全日本5位で五輪代表になったもの
日本は偽物の民主主義だから普通に腐敗国家だよ
0881名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:39:21.98
>>876
全日本四連覇してオリンピック出られないなら気の毒過ぎる
アイスダンスは毎年全日本やる意味がなくなる
0882名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:41.11
>>881
それなー報われてほしいよ
枠取ってきた上に選考大一番で勝ったんだから
0884名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:42:16.51
全日本5位でも五輪出れたぞ
カナダイ確定
0885名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:43:15.91
ここ二回の国別も出て貢献してきたのにな
0886名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:44:09.29
お馬鹿さんね聖子の愛は何よりも強いのよ
0887名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:44:15.41
この辺でマジレスですけど、世間は高橋が代表になるならないは興味ないんですわー
興味あるのは羽生くん4A跳んだ?と羽生くん北京決まった?の2点だけですわー
0888名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:45:27.24
>>884
高橋あの時って8位くらいでも出れたんじゃね?w
0890名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:46:26.25
大聖ブロンズの絆は全日本4連覇ごときじゃ壊せないのよ
0893名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:49:09.02
今日は13時で6度か寒いな
0894名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:50:24.86
今日21時3分
世界初4回転半
羽が生える

日刊いいね
0896名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:50:33.37
>>884
一応あのときの枠は羽生と高橋で取ってるし
オリンピック銅メダリストでワールドも金銀あってファイナルも前シーズン金取っていた
実績ほぼ今季だけのアイスダンスと違う
台乗りが織田ならファイナル銅メダルだから負けたが小塚を上にした段階で高橋に決まっていた
0897名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:50:42.38
おはよう東京めちゃくちゃ寒い知ってた
0898名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:50:57.93
>>895
あれなんか変な言葉になってたw
歴史的瞬間の間違い
0900名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:51:57.17
そういえばロシア女子はどうなった
0901名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:52:53.83
東京雪雪って東京だけど降ってないうちの地域がまるで田舎みたいじゃないか
0902名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:53:47.99
>>896
スケオタさん?
0903名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:54:04.69
もうたまアリ30人くらいおる
寒いよー
0904名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:54:14.36
台ちゃん2位か
北京でタコチュー再びの舞台整ったな
0906名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:55:29.20
都心だけど雪は降ってないよ
0909名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:56:48.77
金と権力を使って他人の人生を狂わせる
サッカー見ててもそうだった
フィギュアはライトなファンだったがこちらも知れば知るほど汚い世界
もうウンザリ
0911名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:58:07.61
>>899
知らん人は騙されて高橋なら叩いていいと間違った認識を持ってしまう
あのときついた順位ならスケオタ的に選出はありだった
ただ小塚SPの出来のわりにびっくりするような高得点がああこのためねという感じだった
あと前年のワールドで小塚選ばなかったのと整合性がとれないのがもやもやした
0912名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:58:13.79
今日は400レベルだ
リンクがスマホサイズなんだっけw
米粒サイズの羽生を見るのでも今日は緊張するんだろうな
0913名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:58:24.59
>>900
1位絶望ちゃん
2位トルソワ
3位シェルバコワ

マダム4位で五輪補欠内定
0914名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:58:27.21
>>903
うそー家でも寒いのに
これから何時間もあるよみんな体調大丈夫かい
0915名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:59:20.97
>>912
意外と見やすいかも
0916名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:00:15.86
>>911
リアタイしてたけどねーわと思ったわよ
インチキ高橋を心に刻んだわよ
0917名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:00:25.28
何時から並ぼうかそれが問題だ
0918名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:00:40.45
>>855
万が一高橋が選ばれたら橋本聖子や札幌五輪への世間の拒絶反応は更に加速するよ
0919名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:01:21.93
セクハラ聖子は大臣になれたぞ
何でもありだよこの国
0921名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:02:32.23
日本の違う意味の「絶望」大ちゃま
0922名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:03.58
そんな早く並ぶ必要ないよ
0923名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:16.66
寒いエアコン効いてない気がする寒い
布団から出られない
0924名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:21.91
織田がかわいそうだった
0925名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:39.93
朝からいいね婆VSしたよおじさんの応酬わろた
0926名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:03.84
>>912
大丈夫だ
ワールドの時羽生愛で目が勝手にズームしたから
0927名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:06.74
>>722
バリトンの方だよね
凄く上手い
あのグループの要だった方
これからさらに円熟するだろうと言われてた
コンティニューで羽生が選んだタイム・トゥ・セイ・グッバイのグループ
0928名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:23.20
カナダイの宣伝がしつこくて
一般人の旦那はここ組応援になったw
昔高橋の演技を褒めてたけど
0929名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:33.03
>>922
高度なじょうほうせん…って構えちゃう自分が嫌だw
まったく読めないんだよね練習見たいしな
0930名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:05:34.45
羽生が全日本出るのも今年が最後ねと
寂しそうに君がつぶやく
0931名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:06:06.11
フジのyoutube見たら何故か鍵山のSPだけコメント欄が閉じられてる
ダンスは一本も動画あがってないのにかなだいの練習動画だけはあるし
いろいろあからさますぎる
0933名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:06:42.05
寒いよおおおおおカイロ背中に貼ってみた
0934名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:07.81
>>913
順当だな
マダム...
コルストナヤは出られても無理だったろうね
コロナ前は女子で世界一美しい3A跳んでいたのに
ゾンビ娘といいワールド金候補だったのに運持ってないスケーターいるね
0936名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:37.70
>>930
その可能性もあるのよね
でももしかしたら全クワドやりたくなるかもしれないし
0937名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:52.37
私はやっぱり試合の羽生が好き
0938名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:13.52
人凄そうだし今日も早めに開場すると思うんだよね
昨日みたいに練習まで45分もあればそんなに頑張らなくても大丈夫なはず
0939名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:18.76
羽生が引退するかどうか分からない
今が一番うまいと言ってるのに勿体ないし
一番燃えられるのは試合でしょ
0940名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:53.28
サンデーLIVE6:03に来てたんだね
スポーツコーナーでまたやるって
0941名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:54.83
>>929
本番での応援が一番大切だよ
私の分まで応援してね
羽生にパワーを届けて
0942名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:11:31.26
ショーの為に体作ってくる羽生も試合の羽生もどっちも好き
0943名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:12:10.93
もうどこで知ったのか分からなくなってしまった
羽生が百音ちゃんに手を振ってるツイ分かる人居たら貼ってくれないか
0944名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:12:13.88
カイロは腹に貼った方があったかいらしい
0945名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:13:24.34
大ちゃん羽生をお守りくたさい🥺🥺🥺
0946名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:13:35.11
>>930
もし本当に最後なら優勝で〆て欲しいな
0947名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:06.18
海外オタの人がロンカプのクロス数えた動画出してて6回しかなかったのマジで驚愕した
0948名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:11.14
最後じゃないと思うけどなあ
0949名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:15.83
>>941
その通りだわ羽生の応援が1番だ
精一杯応援してくるよ
0950名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:20.10
コロナが無ければ移行するのも難しくないかもしれないけど
引退してアイスショーを自分で企画して公演するのは大変だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況