X



【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 15【ヘイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:21:10.13
灰原哀以外の全てをヘイトdisする灰信者のヲチスレです
 
ヒロイン厳しめ二次創作という胸糞ジャンルの先駆者
5ちゃんねる、Twitter、pixiv等、灰原哀信者全てのヲチOK
 
前スレ
【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 11【ヘイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587016037/
【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 12【ヘイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593156031/
(灰原信者に荒らされた為に途中で使用出来なくなった前スレ)
【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 13【ヘイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599791128/
(dat落ちした為)

【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 13【ヘイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601176153/

【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 14【ヘイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624573933/
0002名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:22:44.17
マツケン@コ哀バカの助!!:@matsuken_conan
→やらかし灰ヲチスレ参照
https://i.imgur.com/147MxNI.jpg

 
猫井すずらん
Mitu? :@mitu_1024
声:@1999KOE
あこ:@ako_87co
1000=千(ゆき)=リリマジなの84 :@1000_yc
きんぐかず :@king83stellar
薙景: @chikage_a
デイジーWラヴァ〜: @95Bbii
ねーぜ@こぶし:@dc_nzks
九重九十九:@abyss_999
カガミ:@5kagami_neko5
みるき:@milki57
のかおむ=乃花おむ:@noka_bell
おが茶:@migonoka
Subaru1214@熟睡中:@Mayl1803
梨闇 :@ELEVENTH_arot
ぴよこ:@Piyoko_hmhm
紫音:@cionn02
そーし工場長:@guttari_soushi
そらまめ
しーずー:@shizk_mmsm
彬乃:@awo_aki
にとり:@nitori_dc3636
なな:@nana33_04
AGるさ:@MaskedAFR
HALL
楓純
ゆきのこまち
森絢女:@mori_ayame
覚蓮常:@_ka_ku_
桜あゆね: @sakurerry
土香里ほたる:@HotaruTogari
雨月来夢: @LimeUduki
亜空マロ
コヨミー
kurosuzu4869
雪月めぐみ
亜美保
桜雪
大ちゃん:@dsk0627
河合優輝:@yuki_kawai_coai
?pom?:@xpompompomx
0003名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:23:26.46
【マツケン@コ哀大バカの助】
 
営業妨害
htt://i.imgur.com/147MxNI.jpg
 
鳥取の河原の石に『 コ哀を世界中のコナクラが大好きになりますように!byマツケン』ツイート固定で誰でも見れる
公式イベをコ哀でほしがり
『闇夜のコ哀ナイト』を開催させて貰えたら
『名探偵コナンINコ哀展示』開いてほしい
 
 
【デイジーWラヴァー】
・過激派蘭アンチ、紅子=灰原のコ哀厨
・自称まじ快ファンの快青民だが実際は作者アンチ&コナンアンチ
「探偵側に出てる事を喜んじゃってるまじ快ファン…私と感覚が違うんだよね」
・応援上映で「浮気者ー!」って言いたい(未遂)
・応援上映で「ドビュッシー作曲月の光?!」と珍言動を叫ぶ
・紺青プールについて「純情一途は嘘だね」読解力は皆無
・回り()もみんなそう言ってた!が口癖、共感を得られないと逆ギレ、事実誤認でも謝らない
 
 
【みるき@milki57】
 
女性陣の水着姿を描きたかった。特に志保さんの黒ビキニ!
 
http://pbs.twimg.com/media/DDfioj-U0AACg5W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDnowLKVYAAUKe-.jpg
0004名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:24:07.48
コ哀loveのまとめ

最初に自分で「コ哀は相棒?恋愛?」ってアンケートしといて結果にグチグチ
「私は恋愛で受け取ってるから!」
https://i.imgur.com/YacDmMU.jpg
さらに「コ哀は恋愛のはずなのに相棒って何?コ哀だけ相棒なんて差別!」
と斜め上の結論に
https://i.imgur.com/is9GFl9.jpg
 
「恋愛であるはずのコ哀が相棒=CPも相棒。じゃあCPの新蘭も相棒なの?コ哀だけ相棒なんて差別!」とよくわからない理論でアンケ展開
お仲間と「新蘭派を排除せよ」「新蘭派は何を考えているかわからない」などとアンチをしだす
https://i.imgur.com/oTPlZ7G.jpg
0005名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:24:48.24
基本的に妄想ストーリー垂れ流し信者のツイッターアカウント
それぞれの相手役(棒乞食)は主に
 
声→降谷、新一、コナン(最近比護も加わり、とにかく灰原を特別に思う男達という妄想に取り憑かれている)。別作品でも非公式完全捏造カプを好む(鰤イチルキ等)
あこ→新一、コナン(服部とはサシ飲みさせたい)
1000=千(ゆき)→新一、コナン
そーし工場長→新一、コナン、赤井、降谷
しーずー→降谷
0006名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:25:10.60
【ぴよこ】
あかーむの人の「執行人で叩いてるの見て悲しくなった。高校生の女の子なのに」的ツイートに
 
 
初めまして、初リプ失礼します
副音声の実況ツイ楽しく見ていましたお疲れ様でした?
私は新蘭が苦手ですが、蘭自体が嫌いというわけでもなくアニメも見れるのですが
執行人の蘭は父親が逮捕され何日も帰ってこない不安と恐怖に襲われていたんだな
と改めて気づけて良かったです!
ありがとうございます
 
 
と突然リプしその後ひとりで舞い上がり期待し
反応がないと落ちこみ
そのあと「新蘭好きじゃないならなんで読んでるの?」という風潮を憎み始め
しまいにはその人達まで憎み始め呪詛をばらまくとこまで来てる
ストーカーメンタル怖い
0007名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:32:26.67
【声 @1999KOE】
灰原至上主義で【千 @1000_yc 鍵垢】と作者、コナン(新一)、蘭をdisり続ける棒乞食(最近は人気の降谷にすり寄る)
なぜか自分の捏造設定を公式にあるかのように語る
原作以外のオタッフによるアニオリ設定や実写設定が絶対
棒死神漫画の非公式捏造男女カプの方でも捏造設定を公式かのように語っている典型的な非公式ノマカプ厨
単なる女サブキャラクターである灰原にどうしても『ヒロイン』という言葉を使いたいが為に『影ヒロイン』『視覚的ヒロイン』『裏ヒロイン』という、訳のわからないものを産み出す
灰原の出番が少なくなったのは灰原の人気が予想以上に出てしまって、コ哀支持派を増やさない為という基地外理論を堂々と主張しだす
 
 
http://pr☆ivatter.net/p/4257159
 
【宮野志保についての考察】
私は組織編におけるヒロインは灰原哀だと思ってるんです。よく漫画の映画化であるじゃないですか。
漫画原作にきちんと正ヒロインは居るんだけど、その映画に限定されたヒロイン。哀ちゃんはこれに近い役割を担っていると思っていて。
コナンを「格好良く」描くためにはやっぱりヒロインは必要で、でも組織編に蘭ちゃんを関わらせることはできない、という葛藤を乗り越えるべく生み出されたキャラクターが灰原哀(宮野志保)だと思うんですよ。視覚的にもね。
「毛利蘭」の相手役はあくまで「工藤新一」であって、「江戸川コナン」と並べる視覚的ヒロインとしても「灰原哀」の存在は必要だったんだと思います。
だから、これはすごく残酷なことだと思うんですけど、組織が壊滅するまでは灰原哀にとってのヒーロー(ナイト)は、やっぱり江戸川コナンであり続けなければならないわけで。
つまり、哀ちゃんが次の恋に進めるのは、そのあとでの話だと、個人的には思っています。
となると、その逆もまた然りで、やっぱり、あの約束がある限りは、そして灰原哀が裏ヒロインである限りは、最後まで江戸川コナンにはナイトであり、ヒーローであって欲しいな、と。
0008名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:33:02.49
≪声のツイートの一部≫
正直、梓さんの存在がなければ、わりと高確率で降志エンドなんだろうなと予想してたとおもうんですよね
 
@1000_yc 宗教的に地雷wwwwありえすぎる……こわ………だってせんせーのコ←哀信者っぷりも大概だもんな……絶対そう簡単に呪縛から逃してくれるわけない……容姿がそっくりでなくともハートが似てる的な……松佐・高佐的なやつ……
 
@1000_yc あれほんまひどい……コくんは無意識で、哀ちゃんの解毒剤の研究は、自分のためだけのものと思ってる節あるよね……これだからわたしたちは、宮野志保の存在意義を見出してくれる、アメリカ時代の幼なじみを求めてしまうんだな…
 
くどーくんは、今後も多分、志保に何かがあれば、そっちに走っちゃうようなとこあるんだよ。これはもちろん、恋愛的な意味ではなく、それが、志保に逃げることを許さなかったことへの、くどーくんなりの責任の取り方だと思うから。
 
蘭ちゃんが明美さんと似ている、っていう設定にするの、ほんとズルいな、っておもうんだわ……こんなの、志保は徹底的に蘭ちゃんに敵わなくなってしまう
 
でもそんな絶対的なヒロインである蘭ちゃんが、唯一なれなかったものが、江戸川コナンの運命共同体なんだよな。逆に言うと、灰原哀が持っているものは、唯一そのポジションだけなんだよ
 
哀ちゃんメインの映画来て欲しいけど、哀ちゃんが正ヒロインではない以上難しいだろうなとも思うんだな……
園子にとっての京極さん、和葉にとっての平次、みたいな感じで、哀ちゃんにはコくん以外の相手が居ないからさ……影のヒロインはやっぱ正ヒロインより特別な存在になっちゃいけないんだよな
 
これはほんと鰤のとき嫌というほど思い知らされたからな……正ヒロインを超えないために、微かに蔑ろにされてしまうような感覚
 
哀ちゃんたぶん女キャラではかなり人気ある方だと思うけど、メイン映画来ないのここらへんが理由な気がするんだよな…
 
哀→コ表現が減ったのも、それが原因な気がするんだよ〜〜予想以上に哀ちゃんの人気が出てしまったから、コ哀支持派がこれ以上増えないための調整な気がする
0009名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:33:34.52
声テンプレ3
 
哀→コの表現、最近はあったとしてもコメディタッチだもんな……むかしのシリアスな哀→コが好きだった身としてはさみしいな〜〜
 
天カウは哀ちゃんメイン寄りだったとおもうけど、コ+哀表現は抑えめだったもんな…哀ちゃんを救うのはコくん含めた少年探偵団だもんね
 
二元ミステリーでも哀ちゃんを蘭ちゃんに助けさせたの、こういう意図がある気がする。>影のヒロインは正ヒロインを超えられない
もちろん明美さんと重ねるためというのもあるだろうけどね
 
あれはホントずるいよなあ……あの蘭ちゃん好きなんだけど、灰原厨のわたしとしては悔しいような思いにもなってしまうんだ…
0010名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:34:30.61
くまちゃん @__kuma_conan__
http://pbs.twimg.com/media/EeE6ia3U0AEcFsp?format=jpg&;name=large
 
<コナクラ歴3か月だけど原作者に「キモおじ」だのdisしまくり>
 
えーーーレモンパイは食べたくない、、、どっかのねーちゃんの手作りでしょう、、、、
くまちゃんはポイしちゃう、、、
米花町まじ行きたいよね
防犯設備満載にして行こ
 
あのお姉さんwwあのお姉さんはとてつもなく好き嫌い別れるよな。嫌いな人むりでち!勢も多いしね
江戸川くんに会ったらそれはまじでもう……江戸川くんにひっついて歩かなきゃ殺されそう………
 
ね!(笑)くまちゃんはだいぶ全てが………シンランが地雷、、、、(笑)
0011名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:35:19.60
新蘭大手(フォロワー4万)の人のもっともな意見にリプしてまで噛みつく
ウザ絡みを延々する
 
ひいろ @Hiiro0310_SK_SM
@○○○○
ff外から失礼します。
僕はむしろ探偵同士では相棒になれない気が…探偵と、それを支える存在---ミスワトソンだから相棒なのかな。と平治は探偵だから、どうしても(いい意味ですが)ライバルになるときもある。その切磋琢磨も素敵だけど、そういう点で服部が相棒はしっくりこないかな、と。
 
あれ、フォロワーさん299人で300行くかな〜て思ってたのに気づいたら298になっとる。リムられたの初かも。
 
Hiiro0310_SK_SM
@○○○ 批判するようになってしまっていたらすみません、平次が相棒というのが想像つかなくて、やっぱり哀ちゃんかなあ、と勝手に思っただけですので、お気になさらないでください。
 
Hiiro0310_SK_SM
@○○○ 色々な解釈があって人それぞれの楽しみ方があることはわかっていた気だったのですが…ごめんなさい。
0012名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:42:32.99
大手にウザ絡みした後におかしな事を言い出し固定ツイでは拡散希望しだす
 
 
ひいろ(日々イロイロ。だった人)
@Hiiro0310_SK_SM
蘭ちゃんの名前の由来はアルセーヌ・ルパンの作者モーリスルブランから。
哀ちゃんの名前の由来はアイリーンアドラーから。
なんでメインヒロインの方が名前の由来がホームズの敵で、サブヒロインの方がホームズが尊敬する女性なんだろう?
文字数↓に続く
哀ちゃんの由来アイリーンは納得できるけど、だったら蘭ちゃんの由来はハドスン夫人とかにすればいいのに。
てかアイリーンてホームズと同等か分野によってそれ以上の頭脳を持ち、ホームズが執着した美しい女性て点では哀ちゃんにあてはまってる。
文字数更に↓に続く
てことはアイリーンがノートンと結婚したように、哀ちゃんもいつかコナンくん(ホームズ)以外の誰かと結ばれるのかなあ…
うーん哀ちゃんには幸せになってほしいけどコナンくんと結ばれないなら誰ともくっついてほしくないような…
 
しゅん
@rocksoff_69
うんウン…
哀ちゃんの思い人はコナンですからね、、わかります、ソレ
 
ひいろ(日々イロイロ。だった人)
@Hiiro0310_SK_SM
ですよね…
やっぱり元の姿に戻っても、新一くんの相棒でいてほしい。
 
しゅん
@rocksoff_69
相棒っていうか、なんていうか…
0013名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:43:05.23
蘭厳しめ創作者
注意されてもつらつら言い訳して自分を正当化
他人には攻撃的
 
ひいろ(日々イロイロ。だった人)
@Hiiro0310_SK_SM
#拡散希望RTお願いします
僕のpixiv読んで下さっている方はもちろん、そうでない方にも読んでいただきたい、蘭厳しめに関する私の考えです。
『私が「蘭厳しめ」も「蘭天使」も書く理由』pixiv
『私が「蘭厳しめ」も「蘭天使」も書く理由』コナン女子


私の書くコ哀&新志、新世良小説の中には、蘭ちゃん厳しめのものも、蘭ちゃんをいい子とするものも、どちらもあります。

私自身、蘭ちゃんも青山先生の作った素敵なキャラクターの一人だとは思っています。

ですが私の蘭厳しめの作品に対して
「新一くんは角に愛想つかして当然」と言った蘭ちゃんに対して誹謗中傷やいい子な蘭ちゃんに対する非難のようなコメントが寄せられることがあり、
(もちろん、私の作品を良く思ってくださっている上でのことなのは承知しておりますが)

逆に「厳しめを書くような人だとは思いませんでした。残念です。」
と言ったコメントが寄せられたこともあります。


私個人としては、蘭ちゃんが嫌いなわけではありませんし、本人の言動ではない、本人にはどうしようもない髪を嗤うのはちょっと如何なものかと思います。

蘭厳しめを書くのは、原作での蘭ちゃんの言動に私自身、疑問を覚えることがあるからですが、

一方で新一くんが愛想をつかすような言動を蘭ちゃんがしないと哀ちゃん(志保さん)や世良ちゃんの魅力に気づかない、というのも納得がいかない為、

蘭厳しめモノも、蘭ちゃんいい子モノも私は書き続けます。

これからもよろしくお願いします。
0014名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:43:46.99
これについたコメ
日本語がところどころ変でちょっと意味不明だが厳しめ愛読者って時点でクズ
 
 
桔梗
私が読む2次創作はコ哀だとこんな蘭だったら良かったなぁか、厳しめです。子供の時強い女の子であるも健気に見えたからです。
でも時間が経ちそしてまとめてみ見るたびどうにも納得いかないというか、不審というか、長期連載の歪みが半端ないキャラになってると思います。

空手も見せ場を作るため為の記号のように存在しててただの暴力に見えるように。意識がない犯人に私怨をぶつけて危うく殺してもおかしくない状況にするとか。
人をぶん殴って、はースッキリしたとか言っちゃうとか。蘭は新一とくっつかない厳しめでもあんまりざまあじゃない方が好きです。

理由としてコナンを経た新一と志保に堕ちた蘭に砂かけるようなキャラでいて欲しくないからですが。猪で感情的過ぎる蘭に常に近くに居なければ暴力・暴言に走る蘭は新一の恋人として続かないと思うのは客観的に見ても思うとおもうし。

好きな作品だからって全部が全部肯定することもないし2次創作なんだから好きに書けばいいと思います。読む人の選択肢がある事が幸せだと思いますし、そこまで周りがどうこうしたりされたりするのは依存が過ぎる。
嫌なら読まない閉じるでいいとこをわざわざコメントとして残すのは子供の最後っぺですよ

だからだ他作品見て思うのは厳しめなら何に対しての厳しめなのか分かり易いタグ付いてると選びやすいなーとはいつも思います。
「厳しめ」だけだとなんに対するものかわからなくて選びにくいので。「蘭厳しめ」はすごくわかりやすい
0015名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:44:19.19
ひいろに質問箱で全うなこと言ってる人に開き直り
灰原厳しめがないのは、哀ちゃんが常識から逸脱した行為をあまりしていないからだという荒唐無稽な言い訳をかます(実際は、新蘭やコ蘭好きな人が灰原厳しめを書かないから)
 
 
【質問】
蘭に限らず厳しめを書く人も愛読する人も最低だと思います。
蘭をはじめとするたくさんのコナンキャラの厳しめがありますが、灰原の厳しめが殆どないことがどういうことなのかお分かりでしょうか?青山先生が愛ある二次はいいねと仰った意味がお分かりにならないのでしょうか?
 
 
【返事】
蘭厳しめ作品は、あくまでそれぞれの二次創作作者の作品の中の「毛利蘭」というキャラクターで、青山先生の生み出した素敵なキャラの一人である毛利蘭を批判するわけではありません。他の厳しめも同様です。
哀ちゃん厳しめが少ないのは、哀ちゃんが常識から逸脱した行為をあまりしていないからです。蘭ちゃんにせよ、コナンくんにせよ、(良いことでも)普通でないことをしているので、それが魅力でもありますが厳しめを生んでしまう要因だとも思います。
また青山先生のお言葉については、たとえば僕自身蘭厳しめは書きますが、蘭ちゃんが嫌いなわけではありません。また蘭ちゃんが嫌いで蘭厳しめを書いている人でも、他のキャラや、名探偵コナン全体への愛はあるはずです。
長くなってしまいましたが最後に、相手がどんなことをしていたとしてめ(特に今回は誰か他の人を傷つけるための行為ではないですし趣味の一環なので)「最低」という言葉を使うのは如何なものかと思います。
それを使うことによって傷つく相手がいることを考えてください。
ご意見ありがとうございました。
0016名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:44:51.84
YouTubeのコ哀兼灰原信であるキー坊の蘭ヘイト灰age動画にコメする原作好きを口汚く相手を罵ってる画像は載せず
自分が被害者みたいに仕立て上げた挙げ句に殺害予告をツイッターでやらかした信者
(つべ垢名は快人)
 
SherlockHolmes コナン垢
@CNOANandLove
コ哀推しのみなさん、これからも(↓)を見て何を思いますか?
僕は殺意を湧いて今すぐにでも抹殺したいです!
(画像は例のつべの蘭ヘイトのコ哀動画のコメント) 
 
【快人のつべのコメント 】
<下のコメ返を書かずに被害者ぶって殺害予告>
 
自分的には、灰原がメインヒロインと思いますが
 
@○○○
ホントに付き合ってんのか?
頬にキスだぞ?
頬にキスが告白の返事なのであれば歩美とか優企子(コナンの母親)なんか普通にやってますがwww
それともコナンは歩美と付き合ってるって言えますか?
後、コナン(新一)の第2の故郷のアメリカなどでは、頬にキス=友情の証などに使われるので、そんな簡単に付き合ってるって言えますかね?
そもそも蘭はロンドンでの告白してないですよね?
それに関して反論述べますか?
 
@○○○ 僕の意見としては灰原は、列記としたメインではなくてもヒロインだと思いですが…
 
@○○○ それならこちらも言わせて貰いますが、蘭はロンドンでの告白の返事しましたか?してないですよね?
しかも修学旅行での返事が頬にキスだぞ?
いやいやいや…新一からしたら振られたも同然でしょwww
 
@○○○ 黙れ低能
 
@○○○ 貴様文字読めねぇの?
告白の返事が頬にキスって言うのが可笑しいって言ったのが読めねぇの?馬鹿なの?
ホントに日本人ですか?
じゃあ聞きますが、告白して、頬にキスが返事で貴方は納得しますか?
しかも、直接好きって言ってないですよね?
それってどうかと思いますがね
 
@○○○ そうですよ!
まぁ文字か読めなくい若しくは、理解ができないガキならしょうがないですがね
 
@○○○ お言葉ですが人として終わっているのは貴方の方だと思いますよ
0017名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 05:45:30.24
これに関してのテンプレ信者のツイート
 
@abyss_999 九重九十九@統風
 
他人の好みに口出すなよ。例え思ったとしても黙ってろ。個人で呟くのは自由だけどいちいち来て。嫌なら見なきゃ良いだろ。アホなのか?
(快人の引用リプ)
 
外野がどう言ったってメインヒロインは蘭なんだから普通に自信持ってりゃ良くね?こっちは勝手に夢見てるだけなんだから放っとけよ。
 
しかし、私が好きになるノーマルカップルは尽く公式から外れるな。
コ哀然り、イチルキ然り、スバレム然り…何なんだよマジで
 
コ哀で検索するとたまに公式好きな人がわざわざ喧嘩売りに来てるけど全部ブロックだわ。
 
コ哀は過激派結構居るけど喧嘩売ってるのって大体公式派なんだよなぁ…
0018名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:03:27.21
保守

文章短いとエラーになるみたい
0019名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:04:39.89
保守

とにかく信者の証拠残す為にスレ立てたよ
0020名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:05:30.28
保守

書き込める人がいたらどうぞ
0021名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 06:13:29.32
羽田と由美メインの話なのにタグ付けてコナンと灰原の違法画像貼りまくっててキモすぎ


河合 優輝 @yuki_kawai_coai
1月8日 太閤名人の将棋盤(初手編) 15日 太閤名人の将棋盤() 22日 未定 29日 未定 #conan
0023名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:38.20
いちいちタグ付けてキャラdisってるこいつはタチ悪いな
信者って角とか猪とかキャラの名前もろくに読めなくて草


河合 優輝 @yuki_kawai_coai
猪娘がモデルなんて無理だし #conan
0024名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 03:30:22.05
【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 15【ヘイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640463670/

最近ここの書き込み少ないから利用する人いないかもしれないけどヲチスレ立てておいたよ
自分もアク禁で規制されてたけど新スレは書き込めたから大丈夫だと思う
0025名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 03:31:24.44
>>24
ミスった
アンチスレに書き込みしようとしたら間違えてたスマン
0026名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:22.29
Q.●●●をなめたくなるアニメ・マンガのキャラは? (複数回答)
1位 毛利蘭『名探偵コナン』 99.0%
2位 浅倉南『タッチ』 0.4%
3位 野田恵『のだめカンタービレ』 0.3%
4位 月島雫『耳をすませば』 0.2%
5位 七瀬美雪『金田一少年の事件簿』 0.1%

■毛利蘭の●●●は絶対になめたい!!
・「毎日風呂に入ってるのに香ばしいなんてエロすぎる。絶対になめさせてほしい」(25歳/医療・福祉/技術職)
・「チーズみたいだった。理想の香りなのでなめさせてほしい」(25歳/金融・証券/専門職)
・「なめてくれる人をずっと待っている蘭は一途でかわいそうだからナメナメさせてほしい」(27歳/金融・証券/営業職)
・「ずっと待っている蘭ちゃんに幸せになってほしい」(25歳/マスコミ・広告/事務系専門職)
・「いい加減○○○して蘭を感じさせてほしい」(26歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
0027名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:33.90
マジで関係ないしどうでもいい話するけどわたし平次がジャケットにコナンくん突っ込んでたやつがめっちゃ好きで性癖なんよね、それを感じます(違います)
0028名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:17.51
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  <   >>1
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \______
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0029名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:16:05.47
新蘭平和京園でカラオケデートしたら、技量により聞き役の新一を、平次が構い倒しながら場を盛り上げる曲を率先して入れ、女子らはキャッキャあれこれ流行りの歌を歌い、特に園子はラブソングで京極さんにファンサしたりラジバンダリで、多分京極さんはデンモクをぶち壊す。
0030名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:23.67
「開けましておめでとうございます」と挨拶しながらクパァする毛利蘭が見たい
0031名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:18.27
平和は正義‼新蘭より好きよ😘
ね!お好み焼きとたこ焼き屋さん教えて欲しい〜
平ちゃんは工藤大好きだからな😂


新蘭より圧倒的にすきだわ笑
あー、工藤大好きやもんな〜羨ましい笑


あんな風にお互い信頼しあえる親友が、いるって羨ましいよね❣
特に平次はいいやつだから、京都から東京までバイクで送ってくれる✨
0032名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:22.94
平次が工藤好きすぎをやるためのカモフラカプ、それが平和
0033名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 20:39:43.94
好きすぎるのでコメント失礼します……
降新の厄介事(喧嘩)に巻き込まれる平次大好きすぎるし、大阪に行けばどんな時でも平次が構ってくれる(歓迎してくれると信じて疑わない新一)所が大好きです……!新一と平次の強すぎる友情に嫉妬する降谷さんも好きなのでこの3人最高にだいすきです〜!!
0034名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:03.27
>>31
いちいち和葉巻き込む脳足りん下衆
0036名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:52.00
服部〜〜!くどうにやたら甘いお前が好きだ!!!!!!



くどしんは服部の献身に対して「わりーわりー😉」で終わらせてる体があるじゃん(そんな所も好きなんだけど!!!!)それでも怒らないしいつでも助けてくれる服部平次…いい男…
0037名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:39.14
バキャッッドゴッボゴボゴッッドンッッメリメリッッバキバキッッ【殴られ蹴られ骨を折られて、肉をえぐられて、歯も一本もない、血まみれのボコボコの和葉】
アギャアアアアアアタエアアエエエッッッッ!!!!グアアアエアエエアアッッッッベイジィイィイイイイイッッ!!!!
はやく恋人のアダジを、助けにこんかいィイィイイイイイッッ
アダジはベイジのいくとこにどこにでもついてかなきゃいげないんやアアエアアアアッッ
ベイジが大好きすぎな工藤くんのためになんでもしてるのをずっとそばで応援じでてあげなきゃいげないんやアアアアアアアエアアッッッッ!!!!!【バキバキッッ!!!!歪みきった不細工な顔に三連発】アエエエエッ!!!!!

男たち  まだ叫んでやがる!うるっせーなこのストーカー!すげー図々しいな。。さるぐつわでもかませるか!?

そして
そのころの平次たち、。。。


平次「チッ。。おい工藤、和葉はまだみつからんのか!(ったく!!せっかく工藤のために本気でがんばっとったのになんで、こんなことに、、、勝手についてきて勝手に消えたあいつがはやく見つからなきゃ、、
大親友のために頑張る優しいオレのイメージ崩れるやろが!!!)」

工藤「見つからねーな。。。」
0038名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 07:40:02.42
平次が工藤好きすぎをやるためのカモフラカプ、それが平和
0039名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:52.65
見てきました!
めっちゃおもろかったww
工藤好きすぎる偽平次すこでしたww
0040名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:07.70
今夜毛利蘭の股間の成人式を行いたい
0041名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:45.77
服部平次の工藤好きすぎやろポイントは数多ありますが
個人的にやべえと思ったのは42巻の「何が何でも工藤ンとこに…」のくだりですね

服部が「オレが姉ちゃん(灰原)の立場なら工藤が自分の代わりに黒の組織に会いに行くの黙って見てられない。絶対何が何でも追いかける」って考えて
マジで灰原がその通りに動いてるんですよ
つまりあの瞬間だけ服部と灰原の考え一緒ってわけですよ
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:49.80
あと43巻の甲子園か宝塚か決める回の蘭ちゃんデレるコナンくんにキレる服部平次 おかしいぞお前 大好き
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:18:55.82
拙者、推しともう一人(性別問わず)のやりとりに嫉妬したり茶々を入れてくる第三者大好き侍(これは確実にコナンのせい)
0044名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:23:52.28
26巻の学祭新蘭をジッと見る灰原も
プロポーズ失敗したコナンくんにルンルンの灰原も
43巻のコナンと蘭ちゃんのやりとりにキレる服部も
OVAで過去の新蘭を思い出してるコナンに工藤の幻覚見る(ヤバくない?)服部も
だーいすき
0045名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:40:14.73
ゆーちゅーぶで昔のコナンが公式から公開されてるんだけど、平次が出てくる回が面白いので観てるんだけど服部だんちの平次さん、工藤さんちの新一くんのこと好きすぎません?引く
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:23.43
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < あけオメコ♪
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \_____
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0049名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:13.20
気持ち悪


高山さんの声が好き!
お願いだから哀ちゃんを選んで…!!



雑草さんさん

3位に評価
0050名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:07.23
まあ世良の登場により危機感を覚えるべきなのは平次なんですけど
0051名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:38.57
パパもママもフルヤも あとはベルモットとか
なんならへ〜じも送ってきそうタメなのに 服部平次の怖いとこマジでやりそうな所なんだよな
0052名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:48.83
パパもママもフルヤも あとはベルモットとか
なんならへ〜じも送ってきそうタメなのに 服部平次の怖いとこマジでやりそうな所なんだよな
0053名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:41:26.13
逆に平次は絶対自分で真実に辿り着きたいし、新一の方にアドバンテージがあると「新一が捜査してるなら自分はやんなくていいや」ってなっちゃう。こんなん絶対新一の方が先に解いちゃう、じゃあがんばる意味ない、って考える。一貫して「オレと工藤」なんですね
0054名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:20.30
「ぬるい…ぬるいで蘭ちゃん…相手はもう土俵際に追い詰められて白旗揚げてんねんで?何でもう一押しして勝利に酔いしれへんのん?」
「目にモン見せたるさかい、平次、覚悟しいや!」

平和、似た者同士。「告白」を「勝負」と捉えてる。平次は「新一との勝負」、和葉は「平次との勝負」と思ってる
0055名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:05.32
平次なら和葉か紅葉ですね(笑)☀
最近警察関係者シリーズだから萩原姉かもですね

😁
0057名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:13.67
蘭メインにさせるのが嫌だからっていうのが見え見え
こういう所が信者のキモイ所

KEI-mk1 @VaN_HouteN164
「こだま監督帰ってきてー!」

…という声は今でも耳にするが、厳しいだろうなぁ。彼は蘭が大好きだし、徹底的に脇役にする今の方針には絶対納得いかないと思うわ。たとえ灰原さんがメインでも、彼女の見せ場を作るもんね…
#名探偵コナン #劇場版名探偵コナン #こだま兼嗣 #毛利蘭 #ハロウィンの花嫁
0058―――――――v――――――
垢版 |
2022/01/16(日) 21:05:01.42
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 | 
             `レイレイ●)  (●>ハ/ 
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0059名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:15.93
バレスレに信者が騒いでて鬱陶しいな
すぐ蘭と比較したがる
0060―――――――v――――――
垢版 |
2022/01/16(日) 21:57:00.61
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 | 
             `レイレイ●)  (●>ハ/ 
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0063名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:28.39
服部平次のOKハートが狂おしい程好きな女
0064名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:16:04.56
はああ〜〜〜〜〜〜〜〜んんんんんんんはああああんあんあんあんあんあんあ〜〜〜〜んんんん平次はくど〜〜〜〜〜〜のもの〜〜〜〜ッッッッツッツあ〜んあんあんんあ〜〜〜〜んwwwww
和葉豚は同レベルにしてもらえるだけでも喜べやくどーに負けても文句なんかいうやないぞ〜〜〜〜〜〜〜〜んんんんんんんんwww
くど〜〜〜〜くどくどくど〜〜〜〜ベロベロハアハァ平次はくどーだいすきくどーともみちゃや崇高なる平次ファンのものぉ〜〜〜〜わんこ〜〜〜〜
はああー〜〜〜〜〜〜んんんんんんんんんんっっっっっwww平次のあいするくどーへの激おもクソデカ感情はこの世でいちばんやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あああいあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッッ


平次はくどーと崇高なる平次ファンともみちゃのものなんやで〜〜〜〜〜〜
0066名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:41:58.91
もうコナンの良心は工藤病の服部平次しかいないのかもしれん(考えすぎ)
0067名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:15.54
といつも考えすぎちゃう私です
0068名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:17.88
暇人なんです構って下さい
工藤大好きな服部が好きなんですな私ですが宜しくね!
0069名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:52.04
それなーーー!!!
ピンで出してー!!
ヤローとセットにしろとは言わん!ピンでいいんだ!こっちで、勝手にセットにするからぁ!

あ、私も平新、平コなので、買うなら平次ピンだった(笑)あとは同人グッズ(>_<)

同人グッズも良いけど、公式にお金落としたい気持ちもあるんだよ(T^T)




つい、熱が入ってしまいました(笑)本当に二つ買うから他のキャラ混ぜんといてってなります。公式にそれやられるとへこむ😞💦

私、コナンはまってた頃は、平新、平コ王道の時代で、「王道カプって本選びたい放題なんだ」と涙した唯一のジャンルでした🤣
0070名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:25.80
そんな平コ好きの暇人な私でーす!
0071―――――――v――――――
垢版 |
2022/01/22(土) 08:30:52.13
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 | 
             `レイレイ●)  (●>ハ/ 
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0072名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 04:38:34.02
無断転載しまくってる上にタグ付けてキモすぎ

to3939@コナン垢 @dc_48697310
次回は沈黙のコ哀みたいなシーンあるといいな...!(2)
哀ちゃん欠席パターンかもしれないけど

#名探偵コナン
#conan
0074名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:09.06
犬夜叉:二股、空気読まない
新一:事件起きたら彼女のこと放ったらし
平次:彼女との約束<工藤に会いに行く
赤井さん:え、欠点ない😱
太閤名人:弟も欠点ない😭
京極さん:何考えてるのか分かりづらい…?w
0075名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:47:31.46
服部平次、コナン君というか新一思いすぎて泣けてくる…命懸けの復活といい3つのKといい修学旅行といい…性格がイケメンすぎるのよ…
0076名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:43.89
ムコスタ
@aiVOICEshiho
もう名探偵コナンはファンが作ったコ哀物語のほうがマシなくらいになってると思う。全ての二次創作が良いわけじゃないけどコ哀はファンの夢だから。
0077名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:49.23
>>76
コ哀ファン()の夢www

もはやコナンにとっては悪夢なんだがw
0078名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:46.56
コナンの平次のパーソナルスペースが狭すぎて怖い。
自分の部活?の大会にわざわざ東京から大阪まで来させるか?
遠距離のカップルでもなかなか無いと思うわ。
しかも家族までご招待…。
0079名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:00.86
平次と灰原さんのコンビ好き。性格は真逆なのに新一に対する熱量が似てるところが(定期)
0080名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 04:30:13.43
平次が工藤好きすぎをやるためのカモフラカプ、それが平和
0081名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:31.99
蘭姉ちゃんと平次に浮気してるってバラしたろ
そうね、平次とバイクデート時もちゃんと被ってたね☺☺☺
この会話で世紀末の魔術師観たくなった😂
そうなの!!コナンくんちゃんと毎度毎度被ってるwwなんで世紀末😂🕊🎩
0082名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:35:14.06
テレビの配線を繋ぐぐらい自分で出来るのにわざわざコナンを呼んでやってもらう平次

さすがやな工藤
0083名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:31.59
工藤新一はもっと服部平次に感謝すべきだよ…江戸川コナンの姿だろうがどんなときでも工藤新一として接してくれる存在は彼だけでは…?色々協力してくれるし、なんでこんなに尽くしてくれるん?愛だよな…


工藤新一と服部平次、江戸川コナンと赤井秀一のコンビが好きだから
来るであろう服部平次が工藤家突撃したら赤井秀一が居たパターンの世界を想像する



服部平次がおらんかったら今の工藤新一/コナンはいない
なのに工藤くんも公式も割と服部には塩対応
かなしい
0084名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:56.42
元服部平次過激派なので、工藤新一はもっと服部くんのこと大事にしてあげてくれない!!?って常に思ってた


何故元なのかというと、から紅見て完全に失恋したからです…
0085名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:29.92
本堂瑛祐と服部平次、出会って欲しかったなぁ…平次、全てが分かる前なら宣戦布告しそうだし、分かったあとなら、マウントとって欲しさある
0087名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:17.59
蘭の腕時計買えた人いる?
0089名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:32.97
工藤に会える!ってウキウキ走り出してしまう服部平次からは青春をかんじる、素晴らしい
0090名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:27.51
定期的に旦那と服部平次が新一にとって都合のいい女すぎるって話になる
0091名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:52.91
朝イチの新幹線飛び乗って駆けつけて寝顔見て起こさない男 服部平次
0092名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:35.30
服部、親友から頼まれたら一回くらいやらせてくれそうな男になったよね
0093名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:25.50
事件中心の平次はやっぱカッコいいなあ

恋愛脳に振り切ってない平次のシリーズをもっと見たい気持ちが募る、、ぽんこつじゃない恋愛駆動型でない平次が見たい
※和葉ちゃんは大好きです!かなり好きです
0094名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:44.82
毛利蘭と世良真純と3Pしたい
0095名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 00:32:42.04
コナンの平次、工藤新一の事好きすぎるだろ…。
工藤の連呼スゴすぎる。
そして近い。



コナンの安室の赤井に対する執着も凄い。
コナンのキャラは愛憎関係なく執着がすごい。
京極さんとか変態的。
素足でコンクリ柱ぶち折る位。
0096名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:26.06
wwwwwそれでええんか平次www
でも確かにツッコミ方とかも割と似てるかもしれんなぁ、声も頑張れば結構寄せれそう。あと、淳太くん淳太くん言ってるとこも工藤工藤言ってる平次と同じようなもんか( ˘ω˘ )←
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:56.71
京極さんや新一くんは酒飲めるようになってもどれだけ飲んでやられても知らない女が⁉みたいなのは無いな… 平次くんはそういう事件に遭遇します
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:44.48
なにこいつ…
 
@aribezi ありべじ
一応出るのは分かったけどさぁ、なんだこの灰原哀のふざけたビジュアルは。責任持って降谷零くたばれ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 21:44:52.51
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < なにこいつ…
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \_____
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0100名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:40.70
平次が初登場した時の、「おまえホンマにカゼか?」が好き。新一のこと本気で心配してて好き。初対面の距離感じゃない。
てか平次初対面の回から工藤連呼しててかわいい(新一は1回も服部と呼んでいない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況