X



Jざつ 7508
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 19:45:14.67
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止( ゚ ⊇ ゚)
・ソファーの話OK
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 7507
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640507479/
0814名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:08.59
必死に平野のヲタアピールしてわざとらしいんだよねこいつ
0815名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:25.61
>>807
来年は有観客で贔屓のコンがあるかもだから服買えよな
0816名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:38.32
コロナで親戚にお年玉あげてない2年
0818名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:44.72
>>811
どういう状況
今既にその家にいるなら想像つくのでは
0819名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:52.30
キンプリのイケメンはこの3人

イケ化がとまらない若手ジャニーズランキング
第1位 平野紫耀(King & Prince)
第2位 永瀬廉(King & Prince)
第3位 岸優太(King & Prince)
0820名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:10.48
RNとう雑スレって何なん
0822名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:54.62
あばよ終わった
太一見るか
0823名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:10.41
>>820
永瀬ヲタが連投しまくるスレ
略してRNざつ
0824名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:11.25
>>812
高橋克典がイケオジなだけのドラマになってる
福士蒼汰は演技ダメだね
0825名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:28.05
>>811
昔一軒家の友達の家で泊まることになって1階で床暖も暖房もなく寝袋入ってたけど凍死しそうだったの思い出す
寒すぎて一睡もできなかった
0826名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:56.14
永瀬は昨日番宣もなく3時間スペシャルに出たらしいね
0827名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:21.70
永瀬もデビュー年がピーク
その後はスノストなにわに抜かれたせいか顔が暗くて
0830名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:37.15
>>823
へー思考回路が寒くてババアそのものだね
0831名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:44.52
>>818
実家に帰ってきたのだリビングはストーブあって暖かいけど
自室は暖房が無いのでやってけるかなと思って
0832名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:56.85
>>811
実家の自分の部屋すっっごい寒い
今マンションなんだけど温かいわまだ暖房一度もつけてない
0833名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:20.49
>>827
なんかいつも薄ぼんやりしてるよね
くすんでるというか
0834名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:22.40
3時間も出てたのにここでは話題にならなかったの悔しい
0835名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:23.42
>>825
とりあえずベッドあるから凍死は免れるかも
0836名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:38.37
>>827
永瀬はグループの人気とか気にしないだろ
我が道を行くタイプ
0840名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:11.17
永瀬が顔暗くなったのは平野にセンター取られてから
0842名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:17.78
キンプリスレに居座ってるスノヲタどうにかして欲しい
0843名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:18.20
メイトの仕様ちょっと変わったね
0844名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:18.24
>>835
実家ならとりま着込みに機根で布団かけまくって靴下履いてがんばって
0846名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:28.36
>>834
ちょいちょいレスあったよ
アンチくさいレスもあったけどスルーされてた
まぁ池上自体あんま見ない人多いから
0848名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:50.78
>>840
もうジュニアの頃には暗くなってて草
0849名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:53.93
>>834
内容について語ってる人ちょこちょこいたが
0850名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:55.82
>>831
リビングにお布団引くか水入らずで父ちゃん母ちゃんの部屋で寝るか
0852名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:02.27
平野がZIP出てても誰もレスしなかったねって前あったの気にしてたのかな
0854名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:22.33
>>832
まさにその状況!一軒家で古いからすき間だらけで寒いよ
0856名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:26.74
電気毛布買えばいいのに
わいの実家は暖房無い代わりに1人1枚ある
0858名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:37.73
>>846
ひな壇に座ってるだけの番組だよね
なすとか出てるイメージ
0859名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:38.53
東京は2014年の2月の大雪が凄かったな
あれは忘れられない
0861名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:51.93
コントババアも元キンプリヲタのスノヲタよね
0862名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:53.45
そんな事言うならターンテーブル実況しろや
0863名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:59.59
永瀬の露出で神宮寺ヲタが暴れないの珍しいね
0864名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:01.99
>>856
電気毛布は血栓が怖いらしい
ここで習った
0867名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:14.63
>>855
回ってないの?
何でキンプリスレに行くの?
0873名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:51.14
>>852
この前平野zipでてたときここで平野平野されてたわ
永瀬が空気だからってすぐ平野で言い返すw
0875名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:53.04
毎晩茶の間であったまってから自室で寝るけど自室は寝る時暖房つけないよ
実家は寒いとこなのかな
0878名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:13.50
池上つまんなかったからすぐやめたけど永瀬はかっこよかった
前髪あった方いいねやっぱ
0880名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:33.04
>>873
いつでも一番空気なのは神宮寺なんだからケンカすんな
神宮寺は一人だけトレンドにすら入らないんだから
0881名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:37.67
>>872
それ自分は結構前からなんだけど最近の人もいて不思議
0882名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:38.20
みんなありがとうとりあえず着込んで布団被って寝てみるダメだったらリビングで寝るわ
0884名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:47.62
レアチーズケーキかと思って食べたらホワイトチョコレートケーキだった…
0887名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:13.49
>>864
寝てる間に汗かいて水分量減少して干物になるからだよね
0889名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:22.76
スノヲタがキンプリに興味あると思うのは大間違い
アイツらはジャニ興味ないよ
0891名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:41.66
>>888
ここで暴れてるようなやばいやつしかいない
0892名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:43.13
>>889
キンプリから降りたスノヲタなんでしょ
0893名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:49.57
>>887
カーペットも乾燥すごいしね
すぐ風邪ひいちゃう
0896名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:53.09
>>860
>>868
その変な旗とか
NGワード部分だけがカラーで強調されるとか色々地味に変わってた
0897名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:55.86
寝る前に電気毛布で布団の中温めておいて
寝るときにオフにするよ
温かいお布団に入った瞬間最高に幸せ
0899名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:24.14
キスマイも岸だったしバラエティーはすっかり岸に取られちゃったもんな平野
0901名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:34.43
>>887
こわよ
でも寝る時は弱の弱にしてるから大丈夫だと思っとこ
0902名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:38.28
>>896
NGの仕様変更はわかりやすくて助かる
0905名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:43.20
YouTubeのショート動画も神宮寺だけ悲惨だもんな
いくらインスタと同じものとはいえ
0910名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:07.73
長文は長文としか表示されなくできるしコピペはコピペと表示される
0911名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:19.99
>>889
めちゃくちゃ興味あるじゃん
スノスレでキンプリのダンプラ見てあぁだこうだ言ってたの晒されてたよ
0913名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:39.83
露伴既に三話とも予約したよ
前回の三話まだ見てないけどな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況