X



肴32996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:28.34
4ならジャスコモテモテイケメン
0005名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:49.72
おちゅむぎ分裂するな
0006名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:54.07
寝バックって気持ちいいのかお
密着感はありそうだけど
0007名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:36.93
>>3
日本迷惑かけまくってきらわれてるのね
0008名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:48.93
9ならつまん羽ばたくにゃ
0009名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:27.34
ツダケンの寝バックって嫁の顔まで自分の顔届くのかお
0010名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:27.29
オリックスどこ行ったの
0011名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:48.73
早く寝なきゃいけないに目が冴えてるお
0012名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:01.07
あたいは対面座位のホモがちゅ
0013名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:01.85
お馬さん動いたあああああ
0014名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:24.98
病気子鬼滅にぶう入れてるけどいたっけ
記憶にないお
0015名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:29.40
どうせアニメアイコンとかが日本語でコメントして荒らしてるんだろうけどきもいは
0016名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:05.45
対面座位のバック版はなんていうだお
0017名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:27.83
20年前ってテニヌ始まってるし普通に肴子オタクだったでしょ
0019名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:57.84
>>7
前に日本語の荒らしが来てから配信者の固定コメントに英語だけでチャットしてねって出来たのに
それ読まないで日本語でチャット参加するとすぐコメント削除されるしチャンネル開設してる人だとナミブユーザーがお礼参りに荒らしにくるお
0020名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:45.03
あたいがオタクになったの20歳過ぎてだから20年前は声優知らなかったお
0021名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:52.78
部屋の温度計みたら10度だったから暖房つけたお
0022名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:35.86
>>17
アニメは見てたけど声優という職業がある事すら知らなかったお
0025名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:05.02
ナミブチャットは英語でもめちゃくちゃ気遣うお
ウサギいるけどrabbitって書くと切れられるから禁止だお
0026名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:29.40
>>16
背面座位だってお
Wikipediaに書いてあったお
0027名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:50.87
>>25
ええなんでだお
差別用語とかかお
0034名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:15.59
>>29
アローラナッシーって未だに野生で出てくるのかお
0036名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:58.93
砂漠のモデレーターで日本人コメにうるさいの日本人のモデレーターだってお
0037名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:10.47
立てないツダケンを勃たせるツダ嫁
0038名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:39.02
まったりしたいクリスマスーって誰の歌だっけ
0040名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:11.01
>>27
>>28
hareだお
野ウサギしかいないからrabbitって書くと切れられるお
0041名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:40.12
>>39
ハロプロのどれかな気はしたけどプッチモニかあ
ありがちゅ
0042名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:02.08
それぐらいで怒らないでほしいお
0046名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:35:14.32
えるおーぶいいーらぶりー保田
0048名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:36:20.52
コメットさん打ち切り悲しかったお
0049名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:36:26.57
>>44
糞田舎だったからホモ協会のだぁだぁだぁしか見てた記憶がないは
0050名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:37:49.63
>>47
bunny表記みたことないけどrabbitで切れられるからもっとヤバそうだお
あと知ってる限りだとlionもNGだお
0051名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:39:25.13
鬼滅こにたん無能すぎるお
0052名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:40:37.48
アルジュナはまーやの主題歌がちゅでストーリー意味わかんなかったけど見てたお
0053名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:40:52.43
>>51
ちんこでかいだけの抜け忍柱だからな
0055名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:42:46.64
まほよアニメ化でホモこれの怨霊がまた息を吹き返しそうだと思ったらやっぱり起きてきたお
でももう切れるというよりうふぉはホモこれ思い出してくださいって平身低頭ばっかりで気の毒だお
0056名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:44:02.52
>>55
ホモスケ厨はあの世に逝っちゃったの
0058名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:44:29.24
>>50
ラビットはうさぎ肉って意味があるからかお
ライオンは何がダメなの
0059名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:44:46.00
間違えたお
ホモスケはうふぉじゃなかったはてへぺろ
0060名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:45:33.28
頭痛薬飲んだら目が冴えてにむれないお
カフェイン入ってるやつだったお
0061名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:45:42.32
ホモコレ厨は無双でちょっと溜飲下げたんじゃない
0063名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:00.81
>>56
ホモスケは昨日描きおろしイラストが久しぶりに発表あったから生き返ってたお
0064名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:01.92
>>58
単にナミブ砂漠に両方とも生息してないからだお
ナミブに出てくるウサギはrabbitの種じゃないからその辺は動物厨じゃないと知らんがなの域ではあるお
0065名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:04.43
ホモこれもホモスケも映画宙ぶらりんなのね
どっちもやる気なさそうだからもう諦めよう
0066名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:48.75
>>63
ミツロウ豊島捨てて戻ってくるの
0068名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:48:26.19
>>63
見てきたお
ミズノとのコラボのためであって映画のための描き下ろしじゃないのね
0069名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:49:47.22
バカッター見てるとホモこれとホモスケ両方待ってる厨いるお
0070名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:49:52.31
うふぉこれは鬼滅映画放送したときだかにでじたろうがバカッターでうふぉに愚痴ってたから
0071名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:50:05.19
>>64
ありがちゅ
ふーんなんかめんどくさいのねコメントしないからどうでもいいけどお
0072名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:50:07.68
ホモスケはさっさとやれば儲かりそうなのに後回ししまくりだお
呪術映画が思ったよりいいスタート切れてないからホモスケ厨にきずかれないようにしないたとだお
0075名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:52:11.04
>>71
映像好きだし英語の勉強がてらチャット欄見てるんだけど些細な違いで責められてる人いるお
何がスイッチなのかわからんところが恐ろしいお
0077名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:53:16.11
しょうもないことに拘ってキレるのって発達かお
0078名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:53:23.04
>>72
もうすでに爆死煽りしてそうだお
0079名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:53:25.73
>>54
英語にぱねえこだわってる日本人がやってるんだなって
0080名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:54:06.28
はあラーメン食いたい
0081名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:55:10.01
QVCの城咲仁がぱねえ胡散臭いお
0082名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:55:16.08
じゃああたいは味噌バターコーンラーメンで
0083名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:02.05
あたいはもう海鮮塩ラーメンいただきましたお
我慢してる肴子みてるー🍜🍜
0084名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:19.28
じゅじゅちゅ映画コケたの
0085名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:46.95
>>83
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:57:23.46
リビングにいるぬこを毛布で包んできたお
0089名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 01:58:15.24
>>84
十分成功してる部類だけどネクスト鬼滅で煽られてたからその割には大したことないって馬鹿にされてる状況だお
0090名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:00:04.88
>>84
最速と初日は盛り上がったけど次の日が思ったより伸びが悪いお
0091名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:00:28.81
あたいは冷凍うどんチンしてぽん酢かけて食べてるお
多分冷凍うどんひと玉分より高い茅乃舎の柑橘つぶぽん酢ぱねえおいちい
0092名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:00:36.86
呪術が100億超えたら緒方ちゃんが100億の女になるのかお
0093名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:00:38.44
ホモスケ待ってるけど今やってもいい数字出なそうで悲しい
0094名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:01:39.28
呪術って地味な格好だから同人しやすそうだなって目で見てるお
0095名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:01:42.22
>>74
下は平成で時が止まってるおじいちゃんクリエイターが作ってそう
0096名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:01:55.25
>>92
エヴァが超えたしもう100億の女よ
0097名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:02:09.64
>>92
緒方ちゃんの露出が増えちゃう
ミラクルナインデビューくるお
0098名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:03:07.38
>>85
おいちかったお🍜
寒い日にはやっぱりラーメンだお
0099名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:03:11.40
緒方ちゃん200億の女になろう
0100名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:04:06.06
呪術公開初日に緒方ちゃんTVで流れたけどなかなかの破壊力だったお
男アナウンサーが一瞬固まってたのリアル
0102名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 02:06:39.32
呪術緒方ちゃんなだけで見る気なくなったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況