X



実質他人9零四

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:35.93
★ 型 月 本 気 婆 ・ 弟 子 ・ ぐ だ 婆 出 禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客・以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆・カド婆・ヘク婆・マシュ婆・R18G婆・爺話題婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロインの話題・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆・原典婆・考察婆・孔明婆・蒸し返し婆・ギリシャ婆出禁☆☆☆

■髭 姫 民 専 用

■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
■disネタ以外でのカドックの話題禁止
■☆☆インドの話題全面禁止☆☆
■中華婆出禁
■オワブル・ウマ娘・原神の話題一切禁止
■事件簿・Fake婆出禁
■蒼銀の話題出禁・愛歌綾香の話題出禁
■声優本気婆出禁
■晒し婆出禁
0075名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:56.83
伊吹イベント糞過ぎ;;
0076名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:47.92
理不尽なゴミギミックあるの大抵桜井章;;
0077名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:23.36
>>74
太公望がフィールドにいるとバフあるからちゃんと使えるよ;;
ハベ撃つタイミングとか今まで通りに行かなかったり伊吹の使い勝手が悪かったり今回の決戦のギミックがクソすぎる;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:02.69
何度も何度も伊吹の鼻摘んで喋ってるような声聞かなきゃいけないのうんざりする;;
0079名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:01.54
ギミックもなにも回避方法あるの;;
ゴリ押ししかないクソ;;
0080名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:23.50
ぶしゅも伊吹も使いたくない;;
使わないと即死;;はー;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:24.35
めんどくさいから令呪でゴリ押しした;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:36.23
NPC伊吹でなんとかなった;;伊吹の事ボサシ並に嫌いになりそう
0085名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 01:37:54.81
CMのぶしゅ尻アップキモさよりダサさが強い;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 01:57:47.72
>>62
10連前に太公望に差し替えられるぐらいタマモクロスが弱いんだけど;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:04:43.99
タイコーボーとヤコウテイ;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:11.72
ボーのサジェストからポンコツが消えてると思ったら弟子がトートイコーサツでなんとかしようとしてるだけだった;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:46.88
ボー発情しても自分で術中にはまったって気付くぐらいして;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:17:24.03
どう擁護しても可哀想な位無理ない;;ナポみたいに桜井以外に書いて貰える日を待つしかない;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:18:39.19
刀婆は棒乞食だらけだから対抗棒も受け穴にハメこむよね;;
0095名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:19:27.09
ポンコツとか柔らかくいじってくれる層も関心が無くなった;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:21:04.68
太公望受けや太公望攻めは存在するの;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:22:21.20
来月になったら皆忘れてそうな鯖;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:22:27.00
雑なノマトー二次も流れてこなかった;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:24:15.80
原典嫁は桜井流ドリ避け呪文だけどホール避けにはならない;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:26:49.84
もしかしてフォウクンとか竜の発情ってマスコットに好かれる穴ちゃむかわいい描写なの;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:29:06.14
BLもノマも無いの草;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:29:14.67
蝿すらホモあるのに太公望は全く見ない;;
桜井シールドつよい;;
0103名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:29:29.11
有名軍師が無能なの;;
桜井どうして;;
0104名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:30:02.45
すり抜けがっかりランキング第一位太公望;;
0106名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:36:58.20
ナポは身体だけは良かったからなんとかなった;;
0107名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 02:45:36.56
太公望のRTとテルサンタのRTどっちが多いかな;;
0108名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:03:31.63
太公望も桜井の手に掛かればホールちゃむの大硬棒に大変身;;
0109名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 04:16:51.61
きっと今日更新されるストーリーで大活躍して大団円で終わるよ;;じゃないと余りにも哀れ;;
0110名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:25:11.92
ホモもドリも殺してノマ婆すら食いつかないような無風ノマ量産する桜井;;
性欲ない部分は剽窃と繰り返しと大文字だしライターの才能ない事に気づいて;;
0111名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:24:04.78
太公望がキリッとか言ったとこ寒すぎてびっくりした;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:11:49.17
太公望が恒常なのって限定だともう見向きされなくなるからだとか分かってるからだったりして;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 09:11:59.25
産廃ノマは恒常に来るの;;
0114名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 10:40:10.44
わざと嫌われるように書いてるキャラとしか思えないぐらい書き方が酷い;;見た目が青年キャラでここまで霊圧ないキャラって居た?;;
0115名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 10:46:05.82
雑ノマギャグ滑り有能アピからの無能ムーブで人気出すつもりでいるなら逆に凄い;;
0116名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:56.20
イケメンが人外の悪女にクソデカ感情向けてるパターンもう3回目だし桜井いい加減にして;;
0117名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:21.90
これで隠し玉が自爆だったらもう笑うしかないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:27.83
ノマかどうかはともかく無駄にイキるしキモい発言もするしそれでいて自己評価は高いから不快感しか与えない;;
0119名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:44.97
太公望実装前後がピークだったね;;
ポンコツ可愛いって持ち上げてる婆もイベント終わったら秒で忘れそう;;
0120名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:05.94
ボーッとしてる棒;;
0121名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:29.74
信者みたいなモンペもつきそうにもない;;
新イベ始まると同人板で必ず愚痴られるんだけどそれも僅かしかない;;
0122名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:49.19
ナポは最期どうなったんだっけ;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:13.44
ノマるのは別にいいと思う(このスレ的にはよくないけど);;けど太公望の名前で相手が妲己だけはやっちゃいけなかったと思う;;
0124名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:11.22
ぐだぐだとの差がキツい;;あっちNPC男三人とも人気出ただけに;;
0127名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:05.25
>>123
ナタクが相手だったらクソ焚けない地味ノマだな程度でスルーできたかも;;
0128名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:50.22
太公望は斎藤みたいにバレンタインで人気でるょ;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:34.80
>>123
>>127
客いい加減にしてよ;;桜井ぐらい気持ち悪い;;
0130名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:41.08
バレンタインでも妲己ゴリ押しするかもよ;;
0131名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:51.83
伊吹PUでもくるのかな;;
0132名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:31.98
>>128
マスターへのお返しがチロル一個;;
0134名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:38.03
太公望幕間は実質妲己幕間;;
0135名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:42.83
バレンタインは時期的に書き終わってるから妲己妲己妲己だと思う;;フルボイスだし;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 13:45:55.63
太公望幕間妲己がどれだけ美しいか長々描写しそう;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:49.37
僕が子安に発情なんてするわけないじゃないですかって赤面!するょ;;
0138名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:09.32
斎藤は実装時点でそこそこ霊圧あったよ;;
無霊圧からイベ一つで逆転するのは無理がある;;
0139名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:09.31
ノマ要素0にしてドリ100%にすればなんとかなる;;
0140名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:23.77
桜井にそんな文書かせようとしたら腕が折れる;;
0141名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:45.18
ボー可もなく不可もなくぐらいの描写ならマーリン宛の台詞で盛り上がってた;;
0142名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:15.67
リンボって桜井もイロモノの自覚あるから穴ちゃむの棒役が薄いのが成功した;;
普通の美形にすると太公望みたいになる;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:07.56
ボーも桜井穴にマワされる;;
0144名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:39.72
北斎宛でええ、ええ!って言ってて草;;
0145名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:06.45
太公望幕間でお見合いおばさんやらされる鯖は誰になるかな;;
0146名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:59.89
白いの;;そのためにここタイミングの実装;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:21.97
謎桜井鯖出張枠でナポが太公望の幕間でも何故貴様オフェちゃむ言われるから;;
0148名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:09:53.66
望;;ボー;;棒;;ディルド;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:46.68
蛾disは予想外すぎた;;無能発情で株最低なのにさらにヘイト稼ぐとか;;
0150名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:02.17
蛾の分も謝れる人格者ボーってシーンなんですけど;;
0151名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:20.92
蛾は中華爺婆からは普通に人気あったのに;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:19.97
桜井は紳士的な描写のつもりなんだろうけど
蛾sageになってる;;
0154名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:16.40
蛾はわざと名前間違えてコヤン無力化してたからそこでいきなり謝る棒の方がより無能に見える;;
0155名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:40.19
太公棒;;リン棒;;
0156名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:44.77
蛾萌えは無いけどキャラとしてかっこよかったな再確認した;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:27.12
モラハラボーに虐げられる雛蛾で行くしかない;;
0159名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:41.10
蛾は単純に良キャラ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:37.46
ボー黒っぽいしグランドアピするしマーと対のつもりなの;;
0161名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:05.94
ヤーリンとボーリン;;
0162名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:07.93
棒が愚を犯したため謝る蛾;;
0163名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:38.20
アケのプーリンいまいち爺受けよくなかったし今度は男でマーリン並のキャラでノマ付きなら人気間違いなしって思ったのかな;;
グランドコンプレックスの塊桜井;;
0164名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:14.77
棒の爆死っぷりを謝る蛾;;
0165名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:20.61
蛾の子安にしたことを愚行呼ばわりして代わりに謝る太公望;;
あれをさすがとか褒めてる弟子盲目過ぎない;;
0166名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:09.14
>>165
棒にキレてた婆なら見たけどそんな弟子いるの;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:43.81
雛蛾って幼虫じゃない;;
0168名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:26.99
>>165
お外でもかえって蛾の株が上がったみたいな反応多いけどそういうのもいるんだ;;
0169名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:33.00
無能過ぎて一緒にすんなってキレられてるの草;;
0171名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:21.11
1番最初に爆発と子安のネタバレしてるのに驚きの真実みたいに正体出すの草;;
桜井自分が書いた文章も覚えてないの;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:01.63
虚淵この中だと知性高く見える;;
0173名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 18:50:53.73
玉藻そっくりのガワ使ってプロフでミスリードである発言は草も生えない;;
ただ騙してるだけじゃん;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 18:53:37.96
棒や子安のプロフ増えた?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況