X



Jざつ 7512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:14:27.85
>>543
きもいヲタだね
世界進出とかBTSとのカケモっぽい
0563名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:14:29.25
>>532
でもあの役みんなやらせたがってるよ
サイコパス役好きな重岡ヲタとか高橋ヲタとか
0566名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:14:44.00
サイコ役願うヲタ多いけど自分は嫌だからラスフレみたいのは嫌
いい役だと思うけど
0569名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:13.36
>>536
自他ともに認める熟女好きの綾部が昔言ってたけど熟女好きは熟女のみが性癖なのではなく恐ろしくタイプの年齢範囲が幅広いだけって言ってた
0570名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:14.49
>>561
お前お母さんに捨てられたからそんなんになったの
0571名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:20.48
>>561
ベトナム顔でドス黒く汚い橋にやらせよう
0572名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:26.41
サイコ役って演技力なくてもできちゃうしインパクト強いから望むのかね
0575名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:55.59
神宮寺ヲタが荒れてるな
0579名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:31.12
>>572
演技力いるけど
ないとやっても空気だよ
0580名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:41.85
熟女がいいんじゃなくって芸能界の大先輩ってカテだよ
亀梨も1号も
そこら辺にいるババアは相手にしません
0581名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:42.71
FC入ろうと思うけど入るきっかけが掴めない
みんなだったらいつ入る?即入る?
0582名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:53.39
熟女厨なの?他の女も熟女なんだ
0583名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:59.65
(⌒|´・▲・`|⌒)また雪降ってきたよ
0584名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:02.78
>>559
顔が黒い
表情作るの下手
瞼いじってるから死んだ魚の目
すぐ癇癪起こしそうな声
執念深くて相手に粘着してるネチネチ男とかぴったりじゃん
0585名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:02.97
>>553
女の50キロはデブだと思ってるやつらをどつきたい
0586名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:08.39
>>572
なるほど
普通の役ほど難しそうだしな
0588名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:20.33
>>543
こういうファンの人って結局キンプリに活動して欲しいのかして欲しくないのかよく分からんな
0589名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:21.11
亀梨はキョンキョンの顔がタイプなだけ
元カノのサロモも香里奈も同じ顔じゃん
0590名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:38.42
ケーポの人結構死んでるよね
日本の俳優も自殺多いけど
0593名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:55.38
普通の役って例えば誰がやってた何?
0594名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:09.54
>>587
サイコも演技力ないとただ叫んでるだけになるよ
0595名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:12.59
コピペ野郎がくると叩く合図よな
暇人め
0596名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:15.92
ヲタのツイ漁りして貼る暇人が一番きもい
0597名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:29.55
>>590
事務所との関係もだけどけーぽは一般人の攻撃の仕方がエグい
0598名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:35.47
起きると毎日アンチしてて虚しくないのかな
0600名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:55.31
>>581
一つも入ってないの?悩んでる間に入れや
0602名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:19:11.46
>>590
日本も大概だけどあっちは指殺人って言葉があるくらいだしグループごとのアンチタグがあるのも当たり前
0603名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:19:32.86
150cm35kgって小学生やんロリコンきも死ねよ
0604名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:19:36.65
普通の役が上手いジャニってだれ
0606名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:09.53
>>601
韓国でドラマに出てるのでは?
知らんけど
0607名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:11.61
>>599
演技じゃなくて素でしょ
卑屈なのばっかで明るい役したことないんだし
0608名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:20.29
質問厨モメサには誰も回答しません
0609名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:30.27
スマホ見ながら歩いてたら電柱に激突した
両手の小指の付け根が腫れてるっぽいけど出勤時間だから仕事してくる
0610名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:31.66
>>581
配信ライブに合わせるとか
それか贔屓の誕生日前なら動画とか見れていいんじゃない
0611名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:32.93
>>598
それが楽しいんだからもう狂ってんだよ
虚しいとかいう正常な感情もないんじゃない
0612名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:37.00
>>600
すでに2つ入ってる
とりあえず入会メール送るわありがとう
0613名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:39.22
>>597
ほんとにしぬまで追い込むみたいだね
0614名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:48.83
>>602
外部から見るとどのGか区別できないくらい似てるけどそういうのあるんだね
0616名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:12.14
モブ顔なら普通にまんましてればいいんじゃないの
0618名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:16.89
溺れた犬は棒で叩く国
0620名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:27.43
犯罪者集団ブストーンズ

デリヘル暴行頬骨ブス京本
ロリコン混血ブサイクジェシー
パクラップセフレ寝顔流出田中じゅり
女ドル好きペアルック流出シジミ目ブサイク松村北斗
顔面動物園ノースキル最底辺高地
コストコ肉欲デブス慎太郎

https://i.imgur.com/x3x7mCU.jpg
https://i.imgur.com/lCFVsWW.jpg
https://i.imgur.com/43Wm8mc.jpg
https://i.imgur.com/G7FOED8.jpg
https://i.imgur.com/TCozjAY.jpg
https://i.imgur.com/1S7GFU7.jpg
https://i.imgur.com/DFwnSxO.jpg
https://i.imgur.com/vTDpHTT.jpg
0621名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:32.43
>>598
しかも毎回同じことしか言ってないよね
アンチって数年前で時間止まっていそう
0622名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:32.68
>>602
神経が相当図太くないと韓国でタレントなんか出来ないと思う
0623名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:00.94
>>598
起きてる時間は毎日ここでモメサ活動
哀れになる
0624名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:09.71
ジジイまだいるのかよ
0626名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:42.37
>>607
卑屈な根暗でどす黒いもの抱えてるのが素って
顔も中身もダーティーれんれん
0628名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:49.76
>>602
良くも悪くもファンがコンテンツに関わりやすい環境なんだよね韓国のエンタメって
ヲタ同士で資金集めてカメラマン雇って贔屓の写真集を作る文化があるって聞いた時はびっくりした
0629名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:58.61
>>598
生きてて楽しいことないから魔物化しちゃったのだ
ヒトもどきです
0630名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:27.87
うちの柴犬庭に出せって言うから出したら雪食べて水分補給してる偉い偉い
0631名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:39.99
ケーポは徴兵行ってる間に人気ガタ落ちすんのかな
ちょっと気の毒
0632名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:45.23
アンチって無知晒すの好きだよね
バカだな
0633名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:02.00
>>628
それで贔屓にオファーしてくるの?距離近っ
0634名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:11.51
>>628
その文化が中国に流れたからアイドル文化規制されたみたいだよ
0635名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:21.61
>>628
誕生日とかにバス停に広告出すのも凄いと思った
0637名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:31.70
バカイメージつきすぎて脳筋しかできないやつもいるし
0640名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:06.33
>>633
食べ物の差し入れも当たり前らしいよ
差し入れレベルが違うし
0641名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:26.40
>>634
金払い言い分結構危険そうだもんな中国
0643名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:39.45
永瀬まぶたいじったの?
0644名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:41.75
顔も中身も腹の中もわ汚い神宮寺の地味ブス役うまかったよ
舞台の気色悪いサイコパスのドンファンみたいな役もさぞや似合ってただろうね
0645名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:46.47
日本は花魁も歌舞伎役者も高嶺の花手に届かないスター扱いだったし感覚違うな
0646名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:47.66
BTSがジャスティンのレコード会社買収したのはなんで
0648名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:23.39
デリ本女と同棲してるんだ
0649名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:39.02
>>633
コンサートとかで撮るんじゃないかな
ヲタが作ったマルチアングルとか新大久保でも売ってる
0651名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:57.17
韓国はタレとヲタの距離が近いんだな
0652名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:59.44
ファンというか親みたい
0653名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:59.83
スノはもう来年のドーム決まってそうだわ
0656名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:27:35.43
食べ物差し入れで東方神起の人が毒盛られてたよね
0657名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:27:40.37
もう京本デリヘル行きたいガーしなくて平気
0658名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:02.18
>>652
ジャニヲタにもいるじゃんそういう毒親体質の人
お金払って応援してるんだからこうしろああしろそれはダメだって言うやつ
0659名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:02.68
>>637
そんなのいる?
ブサメンがラブストできないのは知ってるけど
0661名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:03.85
>>640
高級ブランド品とか普通にプレゼントするとかいうしね
とにかく距離が近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況