X



Jざつ 7512
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:07:30.32
アメリカでは普通に車種で呼んでたけどな
0853名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:07:31.70
>>845
うちBMWだけど普通にBMって言ってるわ
0854名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:15.50
>>848
ん?今メルセデス乗ってる人はベンツベンツって言わないのよ
0857名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:34.96
お前らの環境での車の呼び方どうでもよ過ぎて草
0859名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:38.52
やっぱバタコいないよね
もしかしてアミュに
0860名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:49.84
メルセデスより国産のランクルのほうがええな
太一買ってよ
0861名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:07.13
昔親がベンツ乗ってたけどベンツ呼びやったw(´∩ω∩`*)
0862名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:18.41
レクサスはUXとか安い価格の出してオワコン化したよね
0863名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:19.02
>>833
こんなところでマウント取る方がよほどはずかしいよ
0865名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:59.58
可愛いAQUAのってますっ
0866名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:12.52
>>863
マウントと感じるのは劣等感があるから
メルセデス乗ってるの別に自慢してない
呼び方について今はベンツ呼びいないからねって教えてあげただけなのに
0868名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:44.33
日ハムのプルドポーク見たことないなあ
今も見れる?
0869名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:44.32
自分の贔屓が個人CMあって自慢してるヲタいるけど
自分のことでもないのになんで自慢してるのかわからんのやけど
0870名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:47.28
うちは軽トラにベンツのエンブレムつけて走ってる
0871名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:57.31
ベンツって呼んでてすみません!恥ずかしいっす
0872名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:57.74
ベンツって言わないのか
0873名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:08.30
ベンツよりレクサスに乗りたい
ドイツ車より日本車が好き
0874名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:10.82
CMならなにわがとりそうだからスノストはあんまり増えなそう
0875名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:19.49
アルファロメオかっこいいけどあそこの車すぐ壊れるんだよな
0876名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:39.57
>>870
この前メルセデスベンツが追突した事故で追突された軽になぜかメルセデスベンツのエンブレムがついてて晒されてたなw
0877名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:44.43
>>869
それ言ったらみんなそうだよね
贔屓のことで偉そうにしてるヲタはみっともない
0881名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:03.34
今ナウな呼び方はツンべ
0883名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:11.29
今のメルセデスベンツすごいいいよね
機能がすごい
0885名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:22.06
ランクルは婚活詐欺殺人の木嶋佳苗が本命に貢いだ印象が強くて受け付けない
0886名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:25.71
日本にいて日本人に通じる言葉使って何が悪いの
0887名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:25.89
トヨタかホンダのSUVが欲しい
0888名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:43.49
私からしたらメルセデスといえば読売のピッチャー
0889名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:45.06
>>876
衝突の弾みで軽にくっ付いたんかと思ったよね
0890名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:50.21
>>873
レクサスのあのアミアミのフロントがなぁ…
0892名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:55.49
ドイツに行くとバスもトラックもベンツ多いねー
0893名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:00.46
TOYOTAが電気自動車本格的にやるって発表されて車ヲタの皆さんがどよめいてたおね
0894名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:06.52
アルファロメオと言ったら極楽加藤
0895名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:10.75
>>886
まぁかぶれてる人恥ずかしいから放っといてあげて
0898名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:21.01
>>889
軽の方が凹み少なくてわろた
スズキ強いw
0900名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:25.92
車よくわからない何でもいいよ
0901名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:35.22
ベンツって昔小型車出して横転しまくってたのを思い出した
あれって何だったんだろう
0902名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:39.10
ドイツで道聞いたらお姉さんが車に乗せてくれたけど三菱だった
0903名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:45.79
>>897
知ってるわだからTOYOTAのレクサスがいいよって
0904名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:14.52
>>902
こっちでいうところのアウディあたりかも
0905名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:17.40
家族もベンツ言うとるオーナー
0906名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:20.17
北欧ではマツダが人気だったりする
0907名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:43.43
>>903
いちいちTOYOTAって出さなくても良いだろって言ってんの
0908名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:46.79
うちのジーちゃんはプリウス乗ってる
0911名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:59.55
なんか面白いことないかなー
0912名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:03.24
うちもメルセデスって呼んでる
BMWはビーエム呼び
0913名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:08.97
芦屋六麓荘の大豪邸のマダムが運転手付きレクサスにのってた
0915名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:14.41
でも今ガソリン高いから燃費のいいやつでないと
0917名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:36.16
ベンツとかBMWとかはさておきトヨタあたりも自分には合わないんじゃないかと思うSUV欲しいからレクサスとか
そんなわいはホンダ庶民的でよいと思っちゃう日産とかも
0918名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:44.97
ベンツ呼びは昔から乗ってる高齢オーナーかもね
0919名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:45.68
三菱はフレンドパークのイメージ
0922名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:16:11.93
渥美半島の農家の農機具はベンツ\(^o^)/
メロン農家みんなめっちゃ儲かってる
0923名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:16:37.70
同サロ板で赤旗取ってっていつも書いてる絵文字の人が道枝駿祐って書いてた
バタコって編み物の画像に朝日新聞写してた左派よね
0924名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:16:52.33
トヨタはテロリストが大好き
0927名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:09.66
車の呼び方で喧嘩始まるくらいだから平和になるわけないw
0928名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:12.62
今ランクル乗ってるけど大きすぎて習い事の駐車場大変だからホンダのN-BOXに変えたい
その前はベルファイアででかすぎて傷つけた
0931名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:49.43
贔屓はアウディだからアウディ欲しい
0932名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:59.74
>>913
あそこに住むのって財力もだけど自治会の承認が大変らしいわ
0933名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:08.31
VOLVOは車体が丈夫だからいい
0934名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:30.06
>>914
買う時検討したけど売る時やっぱりメルセデスやBMより下取り悪いらしい
大金持ちは気にしないんだろうけど
0935名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:48.74
成金にはきびしいのかしら
0936名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:20.81
>>928
狭いとこ乗る主婦に限って大型車なのなに?
0937名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:28.94
外車は車幅が広めで中ゆったりなのが良い
そのかわり小道は向いてないけど
0939名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:09.51
Jざつなんかで車のマウントの取り合い()してるの初めて見た
Jざつでやるなよw
0940名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:23.16
>>934
でもボルボとベンツが正面衝突したらボルボが勝つよ\(^o^)/
0942名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:38.63
>>936
家族全員乗れるし時々祖父母も乗せれるから
広いからオムツ変えとかもしやすいし旅行やお出かけもゆったりで最高
普段はでかすぎだよね
0943名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:46.57
ベンべってなんだっけ
0944名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:10.85
Jざつでアンチするなよの方がよっぽど言いたいけどね
0946名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:35.09
贔屓何の車乗ってるんだろ
知らないや
0947名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:40.79
>>939
まずは呼び方からレクチャーしてあげるの
0948名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:56.65
外国車は税金分高いだけだから日本車に乗りんしゃい
0949名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:59.54
親がN-BOX買ったけど200万越えだった
軽なのに
0950名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:00.57
でかすぎる車かっこいいけど大変そうw
0951名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:00.76
>>943
BMWじゃなかったっけ
バブル時代の言い方のような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況