X



🎍解散

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 12:43:15.68
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
おわやく婆出禁
ラップ婆出禁
本気婆出禁
0879名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:31.24
>>874
ばあちゃんと500けんさかのぼった?;;
0880名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:32.35
このはなしさっそくじゃみるのすききらいこむでかかれそう;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:46.70
なんでよりにもよってとれいを500もさかのぼったのかなぞ;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:44.63
つぎのこうしんってなんかあったっけ;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:12.85
すくしょはられてないからとれいはうそまつだよ;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:14.60
はっぴょうあした?あさって??;;
0886名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:17.99
おしのじつりょくをうけとめてるいぬっころばあみならえよじゃみぶすばあ;;
0887名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:20.61
>>876
ほかきゃらもされてるらしいけどすくしょないししんぎはふめい;;
0888名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:47.97
わたしもかいがいのおしゃればあにふぉろーいいねされることあるよ;;おたくっぽくないばあだからこわい;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:08.60
>>886
あんなにでばんあってふぐうふぐうなきまくってるほこりくさいいぬっころばあがなんだって?;;
0890名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:42.07
あかがちすくなくともうんえいではないね;;
0892名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:25:42.40
>>878
おそとでまきちらすのはみならっちゃだめだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:00.47
あかがいってはんえいされるまでにすうじつかかるんじゃなかったっけ;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:47.28
きめつでもあかがいしてたしあにぷれはあかがいしがち;;
0896名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:48.92
>>871
うえにはられてるやつみたいにかわれたあかうんとのいいねらんだけさらしてよ;;
0897名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:23.93
いいねいちまんもいってないのちょっとびっくりした;;
かいがいでやっていけるの?;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:34.18
じゃみる50けんくらいしかあかがいされてなくない?;;なんのためにそんなむだなことを;;
0899名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:19.11
>>892
それはわかってるからだいじょうぶだよ;;あんちすれはふぁんがみつけてもよまないせんたくができるけどおそとはそうじゃないからね;;
0900名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:35.21
>>897
いちばんさいしょのついーとには1まんいいねされてるよ;;たぶん日本人ばっかだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:31:50.29
>>898
いっけん0.3えんでかえるからここでねたにするためじゃないの;;
0902名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:01.82
>>898
わたしうえから100けんくらいみてるけど50けんもなくない?;;
30けんくらいだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:58.77
>>898
だからあんちがやってあかがい;;っていってるせんもありそうでおもしろい;;
じゃみるばあvsじゃみるあんちばあ;;
0905名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:00.41
>>898
じゃみるばあもっとけいきよく500けんくらいかえばいいのに;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:21.17
かいがいばんいつからかな;;
さいしょからでぃあそいるかな;;
0907名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:27.50
でもあかがいのおかげでかりむのいいねすうこえそう;;
がんばれかりむ;;かりむばあはきらいだけど;;
0908名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:39.18
>>904
まだそんなこといってるの?みぐるしいよ;;
0909名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:03.59
こまかくみてくとわかるけどじゃみるのあかがいはさいしょにでてたぐるーぷ?いがいにもがいじんのあかがいもなんぐるーぷかされてるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:30.93
>>908
でもほんとすくなすぎない?;;ここでねたにするくらいしかないじゃん;;
0911名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:40.61
なんまんもいいねついてるゆにばならともかくあのかずで500もふえたらそれこそそくばれでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:56.55
あんちならふにんきかりむよりいいねしたwwwざまあwwwするほうがたのしいでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:09.80
かりむあんちのねつりょうみるとあかがいはじゃみるのきちがいこういっていわれたほうがしっくりくるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:36:12.55
>>913
じゃみるじゃなくてじゃみるばあだった;;
0919名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:00.98
>>912
こんかいのみればわかるけどかったらかってそれやったらそくばれするよ;;
0920名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:07.89
>>910
まぁたしかにすくないとはおもうけどあかがいじゃみるばあがびんぼうでほかきゃらもあとからかうためにせつやくしたのかもしれないし;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:24.68
かりむにまじかめいいねすうかちたくてあかがいするじゃみるふつうにありそう;;
0922名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:38.01
どんどんこうみょうになるあかがい;;にんきにみせてもかんじんのげーむがあれじゃおわこんなのはどうにもならないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:09.44
>>920
じゃみるばあいたこまでしはじめたの;;
0924名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:45.82
まだこやんすかやうれのこってる;;
0925名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:03.84
>>920
これっぽっちのあかがいだとふつうにぬかされるからいみなくない?;;
0926名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:15.95
つんぐーすか6しょうまでおわってないからやってない;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:14.96
>>909
わたしうえからみてるけどがいじんのほうはいいねかぶってるのなくない?;;
0929名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:23.81
ついすてのらいねんいちがつのよていはいつはっぴょいになるの;;
0930名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:56.92
>>923
かのうせいのはなしをしてるだけでぜったいそうとはいいきってないんだけど;;それいいだしたらにんきにみせたいうんえいがやってるかもとかじゃみるたたかせたいあんちがやってるかもとかりゆうふくめたかのうせいのはなしはぜんぶいたこにんていすることになるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:15.90
あしただったらえらい;;
0933名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:41.94
>>912
あんちならかりむにまけたくなくてあかがいするふにんきじゃみるざまあwもおなじくらいたのしいんじゃないの;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:21.67
じゃみるばあちゅうへんきてからげんきないね;;
0936名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:38.06
じゃみるばあのやらかしはぜんぶかりむばあのせい;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:58.24
>>934
よみにくくてごめん;;これからはそうするね;;
0938名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:02.02
めろんはぬすむのにあかはかう;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:04.95
>>932
さむらいのしごとおさめもっとはやいでしょ;;あわせようよ;;
0940名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:43.33
あくてぃぶなあんちかってるなとはおもふ;;
0942名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:33.53
>>940
まいにちすききらいどっとこむにとうひょうするみたいなこつこつやるあんちいるよね;;
0943名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:56.63
>>933
そんなめんどうなてまかけなくてもかっててざまあできるのにするかな;;
じゃみるばあはしててほしいだろうけど;;
0944名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:32.30
うんえいがひはんされるようそがいっぱいありすぎるのにわざわざたたくためにあかがいするいみってあるの;;
0945名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:36.24
すききらいいちじきまいにちじゃみるのぺーじのれすこぴぺされてたのにさいきんみなくなったね;;
0947名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:13.96
あれだけでばんもらってあかかってもあのていどなのがいちばんやばいん;;
0948名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:27.69
りりあがちゃこうしんのひにらいげつのよていくるんじゃないの;;
0950名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:41.15
>>943
だからかりむにかてないていどにあかがいしたんじゃないの;;
0951名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:52.25
まいにちとうひょうするよりまいにち5chにかきこんでなんじゅうすれものばすほうがてまひまかかるよ…;;
0952名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:07.89
>>944
かいかたがしょぼすぎてじゃみるのほうがにんき;;ってできないんだよねあれだと;;
じっさいまけてるし;;
0954名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:54.47
きょうよていひょうだして;;
0955名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:56.49
>>951
5ちゃんはかきこんだられすかえってきてくれるからぜんぜんちがくない?;;
とうひょうはとうひょうしたことしかのこらないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:03.79
>>951
かりむあんちすれのすれすうおおいのってしょきのぐろこぴぺばあがかんれんすれをれんとうであらしまくったからだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:12.18
じゃみるばあひっしすぎてひく;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:24.17
>>955
とうひょうはいっかいくりっくするだけだし;;
0960名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:39.82
>>957
なんすれくらいしょうひしたの?;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:24.50
ゆにばじゃみるのあかがいはいしょうがだいふひょうだったからいちばんさいしょにつまずくわけにもいかないしこうしきあかのふぉろわーかうみたいにこうひょうですってあぴーるするためのあかがいがいちばんなっとくできる;;
いまはみなれたけどさいしょはださいのだいがっしょうだった;;
0962名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:30.25
>>958
じっさいどっちかなっておもしろいよ;;
まあけっかがでないからあれだけど;;
0963名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:40.91
じゃみるばあはつげんするたびにぼけつほってる;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:54.98
>>953
だってじゃみるばあがかりむにかちたいなら3けたくらいかうでしょ;;
1000けんかっても1まんしないってゆにばのときここでみたよ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:09.10
じゃみるばあえつらんもつーるまわしてそう;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:39.59
>>965
それはあずーるばあのせんばいとっきょだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:53.31
はいはいじゃみるはにんき;;やらかしはぜんぶかりむばあ;;じゃみるばあはせいれんけっぱくでけんきょなばあ;;
0968名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:58.66
もめさのおしかぷばくはされまくっててすこ;;ざまあ
0969名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:05.32
わたしはいまでもなれないしくそださいとおもってるょ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:34.12
わたしはなびいべでじゃみるにがてになったしちょうあいもかんがえものだね;;
0971名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:48.85
ゆにばおしがいちばんにあわないじしんがある;;
0972名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:53.25
>>945
すききらいはここでじえんがかくにんできるほうほうがはっかくしたせいでいっきにすたれた;;
0973名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:58.93
5はじゃみるばあのほーむだからぜんぶかりむばあのせいにされるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:01.70
ねーばあ;;
けつあなのでぐちふきんがかたいうんこでせんされてるじょうたいでといれにいってもなかなかうんこがでねえ;;
0975名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:20.40
>>966
じゃみるばあほかまきこむのやめなよ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:42.98
>>967
じゃみるあんちってはなしをしてるのに;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:49.92
どうでもいいけどじゃみるのみためかいがいばあにふにんきなのはなんかわかるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:56:19.79
>>964
わたしがみたのは1あか1えんだったから1まんあったら1まんいいねかえるよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況