X



☆【画像】10417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:07.29
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10415
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640578566/
☆【画像】10416
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640588343/
0851名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:02.81
舞台裏 (廊下) で・・・

結弦 「頑張ろうな」

昌磨 「頑張りましょう」
0852名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:27.18
みやひやか様聴いた
なんだろ
涙でてきた
0853名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:29.31
>>625
優勝して堂々と3連覇に言及したことで個人戦に集中したいと言いやすくなったね
痛み止め飲んでる状態で五輪が1ヶ月ちょっと後なら十分正当な辞退理由になる
0856名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:50.48
羽生好きだから叫びたい
0857名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:03.93
今知った
視聴率瞬間最高27は凄すぎる
0858名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:29.36
>>852
この全日本の後だから
更にぐっときた
0859名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:29.51
勝手に最終回だと思ってました
来年もあるんだー
0861名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:57.03
みやびやか様2周目で心地良くて寝落ちしそうになった
0862名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:58.65
羽生にオススメされたからVセラム買う
0863名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:08.20
>>853
それがあるから宇野も怪我怪我言ってるんじゃないかと今気付いた
0864名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:09.95
バスの中だけどみやびやか様聴いてくるわ
0865名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:16.54
>>828
どこにいるのかマジでわからんかったw
0867名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:59.86
>>738
月桂樹の葉は香りが強いよね…ってあれはオリーブなのかな?
月桂樹の葉はカレーの時くらいしか使わないけど煮込んでるとカレー粉入れる前から子どもたちに「今日はカレーだね」と言われる
0868名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:00.28
晴天をつけを毎回見てきた夫
昨夜はフィギュアを選んだ
ドラマは録画にした
0872名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:12:18.19
Vセラムサンプルもらったからなんとなく使ったけど干し柿に含まれる酵母だったんか
0876名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:00.35
記事貼りありがとう
現地で取り残されてる追いかけねば
0877名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:04.36
>>731
かなりの新規さん?
ぴょんの自分でも久しぶりにみたー
羽生かわいい
0880名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:48.64
平昌のシーズンってフジが1人負けだっけ
0881名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:55.47
それでは!Honeyゆづるでした
0883名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:08.98
圧倒的に干し柿食べればええの?
0884名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:09.73
報ステ修造じゃなく相手女子アナだったw
0885名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:22.58
@言うの我慢してたけどちょっと身勝手すぎ。オタの皆さんも。うちの大ちゃんアイスダンスのためだけに存在してるわけじゃないんで。

@あと、こんな夜だから言いますけどアイスダンス界の皆さん、橋大輔に客寄せパンダとか注目度を上げてくれればとか2枠取って界隈を盛り上げろとか勝手な事ばかり言わないでね。そんなの日本の「トップ」の責務でしょう?橋大輔の今は自ら男子のトップとして結果を出して築いたものですからね。
0887名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:32.80
そろそろ北京落ちの可愛い呼び方考えようぜ
0888名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:43.08
みやびやか様
貴方さまが圧倒的に輝いていたやんと思いながら聞いた
0889名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:43.82
羽生は誰とも比較できない圧倒的に輝く存在だよ
0890名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:43.56
>>497
Nスタで言ってたんだから間違いない
Nスタ見てない人間が嘘とか勝手に言うのはなしな
0891名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:16.26
これ貼ってんのが全部ヤフーって言う
いつものコメしろ!の人か
0892名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:24.96
>>883
なんで干し柿なの?
ワイさっき2個食べたわ
0894名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:49.55
干し柿苦手な日でもVセラムがあるから安心だね
0895名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:16.88
久しぶりにみやびやか様聴いたらタイトルコールの破壊力すごかった
美容液に対して強いとか言う羽生すこw
0900名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:28.54
ピアニストで音楽ライターの人のツイ
@
#羽生結弦 様の演技は4Aとか技術はもちろんですがとにかく音楽との調和が凄すぎて毎回感動する😭SPのサン=サーンスとか「え、弾いてる?」って思うぐらいハマってて…😭✨✨🎹
0901名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:40.19
>>887
考えてみたけど浮かばないw
ぴょん落ちって圧倒的かわいさ
0902名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:46.39
>>884
えー残念
羽生の本音聞き出せるの修造じゃんか
0903名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:37.32
>>901
ぴょんって響きが可愛いよね
羽生にも知られてるし
0907名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:51.11
>>589
今もまだ痛み止め飲んでる人間に無理言うなよ
0908名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:02.91
>>851
宇野って思慮にかける分こういうフランクな態度は割と良いかも
それより下の子は恐縮しちゃって羽生も寂しかろう
0911名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:52.72
仕事終わった
レミエン様見たかった…
チケット当たってたのに…泣
0917名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:32.74
みやびやか様なんか泣けた
0920名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:38.66
>>908
羽生が宇野と仲良しいうてるがな
下の子は世代が違う
0923名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:28:26.40
>>915
ナリオタのアンチに決まってるじゃん
0924名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:28:31.67
有料記事だから途中までだけど毎日の倉沢記者が4Aについて(この前フジの番組で幅跳びに例えてた教授)桜井教授に聞いてる

羽生結弦の目指す4回転半ジャンプ 求められる回転、高さの両立とは
https://mainichi.jp/articles/20211227/k00/00m/050/004000c
0925名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:00.74
>>615
4Lo入れた時もオーサーが新しいオモチャだなんだ言ってぶつかったんだよ
でも向かう方向は同じだった
0927名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:21.22
>>911
お仕事お疲れさま
今回は残念だったけどきっといいことあるさ
0928名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:32.63
>>636
読売系列の日テレが北京五輪男子SP放映権ゲットしてるから
今から北京五輪の営業開始だろうからそこはそりゃ強調するだろ
今回報知が編集も一番力入ってたのもだからかなと思う
0929名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:50.79
>>924
これ気になってる
明日紙面に載るかなあ
0933名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:30:26.90
会場でレミエン見ながらみんなきっと
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモンしてるなと思ってしまった
0936名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:30:48.88
>>908
そうかな
恐縮してる子をつつくのも羽生は楽しそうだけどな
0948名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:56.72
>>673
そりゃNHKが北京五輪の男子フリー放映権持ってますんで
4A実戦投入の放映権持ってるから気合い入りまくってると思うよ
また「金メダルへの道」作るだろうし
0950名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:12.20
>>911
わかるよ
当たってたのに仕事で手離す悲しさ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況