X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16422

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:14.19
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640598284/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【11月風物詩】羽生結弦アンチスレ351【捻挫で大騒】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1639200248/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況196
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1640521960/


(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0419名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:19:35.19
ただ無理に嘔吐するってすごく痛いししんどいんだよな
ヅルちゃんがそんなこと自分でやるかなあと言う疑問はある
0420名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:19:42.67
リッチーがどうこうじゃなくて、BJはギターを前に出すアレンジをしない、という事でしょ、現状。
ただリッチーのコーラスは欲しいわ。
0422名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:21:02.04
羽生の摂食障害に触れられて髭憲子発狂してるのか
ふーん陣営で栄養スタッフ無視してやらせてるんだな
0423名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:21:39.57
プロトコル表記はヨンエーダウングレードでも
実際はサンエーの失敗だし
クワドはトーループといつにも増してインチキだったヅルコウ

クワドループクワドサルコウクワドフリップクワドトーループ
トリプルアクセルからのサードジャンプがフリップのコンボ

ヅラが勝つことがありえないからね本当なら
0424名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:22:49.42
MOIパンフ
みんな今季衣装写真なのにヅルだけDOIマスカレイドだったw
0425名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:23:48.32
伊藤さんのインスタストーリーに青阿佐ヶ谷とMOIの衣装が載ってるから伊藤さんのだね
0426名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:26:51.50
>>422
過食嘔吐してたらメンタル悪化するし髪抜けるしシワシワになるよ
内臓に負担かかって体の電解質バランス乱れて心臓発作の危険性もある
0427名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:26:57.22
>>419
ひまわりだから痛みには鈍いと思う
食道炎が本当なら吐くのはできるのかも

でもまだ一応20代の男性なのにトレーニングだけじゃ痩せられないなら謎
どんだけ筋肉量少ないの
0428名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:32:07.50
アスリートっていうよりジャンキーにしか見えん
0431名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:33:27.13
ヅラでエゴサすると
演技に泣いたってやつ結構いたけど
どこに泣く要素があったのか?
0432名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:33:54.17
>>427
もともと隠れ肥満だった可能性はあるね
細く見えて体脂肪率高かった

で、コロナ太りが止まらなくて肥えて
慌てて自己流で筋トレしたら筋肉と脂肪が絡んだ霜降り
他は筋肉減って余計ブヨブヨに…
0433名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:34:14.55
症状持ちの自分からするとなぜ逆流性食道炎でなく食道炎と言ってしまったんだろう
病名覚えられなかったのか?
食道炎と言ったとき嬉しそうだったろうなw
0434名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:34:54.38
ヅラもメンヘラ臭が(ry
0435名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:36:43.25
>>431
ヅラヲって何もなくても泣いたり震えたりしてるじゃないの

ヅラの演技で泣く要素はないわ
音楽も感動しないし
0436名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:36:58.35
メンヘラ通り越して完全に手帳案件
昨日のスレで観察対象疑惑あると書かれてたのはその分野に疎くても察する
悪化してるだけだし
0437名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:41:54.09
>>433
自分も逆流性食道炎やったことあるけど熱なんか出なかったぞ
何か別の病気言うつもりで間違えたのかな
0438名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:44:57.45
見た目ヨンエー成功させてチヤホヤされたい
銀河点もらって五輪選出されてアンチざまあしたい

けど病気や怪我でゆじゅ可哀想もしてもらいたい怪我からの復活劇もしたい
宇野にそのポジションを取られてしまったチキショー

切り札が食道炎と脳震盪と痛み止め??
0439名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:49:55.76
>>433
それっぽい(ぽくないけど)病気で今まで出したことのないやつで、難しそうな病名だそうと思ったけど出てこずの食道炎とかかな
0440名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:53:44.92
ジャッジ9人動かして点数盛らせる力のあるバックがいるんだったらお金融通してもらいなさいよ
トレーナーと栄養士つけて健康的に筋肉つけて
もっとマシなスーツと衣装と蓋を作ってもらってだな…

予算どれぐらいだ
年間300万あれば余裕でしょ?
0441名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 03:56:23.44
>>437
自分も何回か逆流性食道炎やったけど未だに熱なんか出ないわ
いつか出るのかなw
0444名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 04:50:43.92
伊藤さんはヅラとワイミの要求通り作っただけではw
0445名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 04:56:59.38
ジャッジにケチつけられて我慢できなくて出てきちゃった感じか

>>416
本人か工作員が打ち切ったんだろうなw
0446名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:00:43.42
ヅラは努力とかコツコツが無理だろうな
ジャンプ以外の要素なんか未だに碌に練習もしてないだろうし
減量や体力作りなんて地道な反復行為ができるとも思えない
0447名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:04:50.74
芸スポが実況板化してた件


[フィギュア】羽生結弦 “4回転半”壮絶練習を明かす「頭打って脳震とうで死んじゃう」「ひたすら暗闇を歩いて」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640530751/

12 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 00:10:41.94 ID:sPGiSmiK0
タヒとか気軽に使わない方がいいよ

13 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 00:11:09.82 ID:tOGtBfwv0
なんで足怪我してるのにできないジャンプ跳ぼうとすんの?

20 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 00:16:12.47 ID:v/X8/P770
アスリートって爽やかな人が多いのにこの人はただただ気持ち悪い

21 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 00:16:19.22 ID:tOGtBfwv0
東日本大震災経験してるのになんでそんなにも軽く死って単語出せるの?

30 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 00:26:54.83 ID:6ukV78Y30
キモチワルイ

49 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 00:51:50.40 ID:HzW1KjOW0
腐れナルシスト。
言動ともどもマジきもいわ。

52 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 00:53:13.77 ID:2SjROzqa0
もうね、カメラ流し目で見てありがとうとか… 流石にな…

53 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 00:53:57.71 ID:550CIF3Y0
気持ち悪い

57 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 00:57:02.67 ID:QiAAjuGc0
54
点出すぎだろこいつ

67 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 01:21:50.25 ID:ImS64qrn0
ちょっと頭打って性格変わったのでは

76 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 01:40:41.08 ID:nZFAUpQm0
ほんと苦手この人

77 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 01:42:51.28 ID:tLPcXLjr0
>>12
こいつ春先には毎年被災者代表ヅラして出てくる癖に
気軽にタヒって言葉使うよな

84 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 01:50:05.74 ID:D8/yZu4c0
チ○コビンビンに起てたホモのナルシストなイメージ
0448名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:05:56.95
>>447
86 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 01:53:16.19 ID:omU0k8A40
演技終了後のドヤ顔を何とかしてくれないか?

87 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 01:53:49.38 ID:ZnRiGYEI0
安定の気持ち悪さだったな

88 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 01:54:52.46 ID:nZFAUpQm0
男でこの人に好感もってるやつみたことがない

おばちゃん以外でファンだと言ってるやつも見たことがない

89 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 01:58:03.15 ID:gGyy6jiS0
練習のときも一人で叫んでる映像映ってたけど怖いー
周りの選手たち大丈夫なんだろか

92 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 02:06:09.65 ID:rMW4Jdzw0
自分に酔ってるだけで気持ち悪いわこいつ。


94 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 02:09:21.80 ID:d6efLbR20
益々磨きがかかってきたな




キモさに
なんか人相が年々悪くなってる印象

105 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 02:35:13.62 ID:B51/rliD0
どうせ五輪は大学生部活のチェンに負けるんだろ?w


107 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 02:54:25.91 ID:nZFAUpQm0
>>25
痛すぎ

132 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 05:07:42.38 ID:OI0DnEag0
ガッチガチのホモだからなぁ

133 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 05:08:25.56 ID:yTrThdsg0
なんか、やたらと転んでたよな 練習。 頭打って出血でもしたらと思ってた。頭の傷は出血が多いからな  止せばいいのに

141 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 05:47:03.50 ID:bG5eLSbC0
>>129
羽生くんてズラなん?
つか、狐にとりつかれてると思う
わりとまじで
0449名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:07:23.55
>>448

146 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 07:07:53.28 ID:4gFZdbT50
こいつキモすぎだろ。マッチ棒野郎。

150 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 07:56:00.85 ID:XZukucmO0
相変わらず言動が痛すぎ
ここまで実績があってももっと「こんなに頑張ってるなんて泣」って言われたいの?
偉業を成し遂げた人はいっぱいいるけど、この人ほど何度も「自分はこんなに頑張ってきました!」感ひけらかす人を自分は知らない

151 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 08:04:19.71 ID:WTF/6C/+0
気持ち悪すぎ
嘘臭い

161 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 08:48:32.66 ID:QRYyUm880
昨日のキスクライの独り言は笑えた

162 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 08:56:09.64 ID:tOGtBfwv0
>>159
女子より低難度だよ…スピードも遅いし

179 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 09:40:08.26 ID:0IbXGnuF0
申し訳ないが、スッゴイ悪人顔だよね

184 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 10:10:02.63 ID:PXhVWg8Z0
オカマ競技なんてどうでもいい

187 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 10:18:18.98 ID:0nRzAfA50
シロウトでも昨日は優勝とわかるがとにかくナヨナヨして気持ち悪い

189 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 10:49:42.55 ID:LrTwpRHY0
なんだろう いちいち気持ち悪い


190 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 10:51:29.01 ID:LrTwpRHY0
>>189
あれが人格者??? 猿にすら騙されそうだな

191 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 11:01:44.64 ID:QxkH+PeU0
>>25
見てるこっちがむず痒くなるわ
0450名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:07:38.01
>>449
193 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 11:15:22.08 ID:BuK4CRk40
選手としては凄いと思うけど人としては苦手なタイプ

196 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 11:24:22.79 ID:PC3n3eC40
どうでもいいけど気持ち悪いからテレビに映さないで欲しい
チャンネル変えるの面倒

198 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 11:26:26.88 ID:AuRdKNSv0
確かに昨日のスケートすごかったけど人格がね、、


199 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 11:27:08.19 ID:AuRdKNSv0
オバハン相手にカッコつけても仕方なくね?

212 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 12:56:58.90 ID:+FtxVTwR0
>>143
ハゲてるやんww

217 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 15:27:36.06 ID:WcST3C4T0
なんかあまり滑りが綺麗に見えないのは何故だろう

219 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 15:33:03.56 ID:IS1IlRZY0
しゃべればしゃべるほどなんかいや

223 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 15:45:55.82 ID:DkNW8zNp0
必ずカメラやマイクを確認してからの行動がきもすぎる

225 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/27(月) 15:53:06.20 ID:PWZ8c4o40
テレビで使ってた写真が写り悪すぎだった

234 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 18:54:33.12 ID:k8UnbE8B0
ルールもだけど価値観みたいなのがコロコロ変わるのが意味不明
成功率悪けりゃ挑戦することも馬鹿にしてたのに今では成功率0%の挑戦でも好意的な報道させてる

235 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 18:56:00.92 ID:ohNjZh7N
発言ひとつひとつがキモい
滑走後の独り言がキモい

238 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 19:08:26.05 ID:zIKGWgnd0
>>235
わかる
でも昨日は圧巻だった
滑りもキモさも

242 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/27(月) 19:25:24.69 ID:WTF/6C/+0
こういう事言っちゃう所がもう本当に受け付けない
0451名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:12:53.76
まだ「選手としては凄いと思うけど」を付けてくれる優しい人いるんだw
0452名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:13:47.06
衣装生地が良ければまだ少しはましだったかもよ
トヨタから離れた安藤の衣装がやたら安っぽくなってびっくりしたけどデザイン以前にまず生地がテロンテロンなのがダメだと思った
ヅラのは安藤と同レベルの生地に見える
魂の姉も衣装代ケチってケツ出ししてたしあのへんの輩は金>美意識なんかね 
0453名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:26:24.46
>>452
魂の姉のタクアン衣装もある意味伝説だね
あの頃、背中の骨ゴツゴツ見えてる激痩せ写真upされててアカンと思ったわ
ヅルは脂肪蓄えてたけどw
0454名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:33:21.50
アーモ久しぶり
久々に被弾したけどあの熱唱はなんなんかね、悪化してないか
演技見てないけどリサイクルプロなんやろな
0455名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:37:18.49
姉のダイエット方もなかなか謎なんだよね
ヅラ並みに怠惰だし短期間に急に絞るからまともな運動や食事制限とは思えない
たしか薬で痩せてる説が濃厚だったのかな
ヅラちゃんも白豚経由でなんとかしてもらえば?
0456名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:44:28.98
>>440
衣装はどんなデザイナーや仕立て屋さんがやろうとしても
必ずワイミの横槍入っちゃうからなあ
0458名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:49:27.33
>>454
順調に悪化してるよ
キスクラでの一人お喋り大分ヤバかったと思う
今季はショートは一応新プロだよー下手くそだったよ!
0459名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:54:23.31
羽生を美形設定にしたのが最大の間違いだった
演技はロクに見ないで結果だけで天才なんだなと思ってる奴もいるだろうが
顔は…いくら美形煽りしても
ないないそれはない
になって、実績含めてすべてが嘘くさくなる
0460名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 05:56:28.15
魂姉の激痩せマリア・カラス的ダイエットじゃないか5chで言ってるの見かけた気がする
自分もそれだ!と思ったんだわ
0461名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:00:24.42
つかマジで今回の全日本の一連の奇行放送していいものだったのか
一層一般からの「コイツおかしいヤベェ」の認識強まってるとしか
それともこれが狙いでヅラちゃんが心配!休んで!に持ってこうとしてる?
0462名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:03:22.84
スケ連はあの演技内容でまじで五輪メダル取れると思ってるのかね
最後の日本とかTVで煽られたにも不思議だよねぇ
0464名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:06:03.06
・労力体力を惜しむから「勝てない試合は出たくない」をやる

・せっかくマスコミが来てるんだから何としても一番目立たないと損だとばかりに
 ガツガツ出しゃばる

・本物の病気や怪我の人でも自分より目立つのは許せない様子で 
 またまたまた十八番の病弱話をはじめて周囲を暗くする

・綺麗ごとを言うが行動やマナーは誰よりも悲惨

・カメラの前では一応「礼儀正しさ」を心がけているが
 自分のオタのために試合で他選手に迷惑がかかっても全然平気
 だって自分には有利に働くから
0465名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:10:09.05
454
毎日来てるくせに何が久しぶりだよ
しかも自演でレスしてる
くっせえやつ
0466名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:10:52.92
繊細な僕です苦悩の多い絶対王者ですを気取るけど
憂愁の美青年をやるにはあまりに容姿がアレなので
変なのとしか思って貰えない
0467名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:11:58.15
自分は羽生の顔好きだけどね
0470名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:12:49.98
テレ朝つけてもNHKにしてもスポーツの最初にヅラってキモい
0471名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:13:29.44
>>466
三宅がいっぱんにめっかったのは大きいな
ベルサイユ宮殿出身の王子様とグリベ泥沼出身のカッパじゃな…
0472名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:10.12
4A成功してないのにしたかのように喋るヅラあほか
0473名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:45.97
人相の悪化と
目つきの悪化が気にかかる
0474名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:58.04
>>470
フジもだよ同じ時間一斉に放送やめろ
0475名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:15:15.14
>>466
その設定()で急にイキり出すからドン引きされて当然
0476名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:16:32.90
【フィギュア】羽生結弦ファンは北京五輪にプーさんを持ち込める? 中国人関係者に検閲問題≠直撃 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640636792/

13 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 05:50:11.06 ID:FWj1FirP0 [2/3]
そういえばソルトレイク五輪のときにGMだったかがスポンサーだったこともあって
本田武史の応援にHONDAのタオルを持ち込めるのかどうかが問題になったことあったっけ

14 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 05:51:12.02 ID:FWj1FirP0 [3/3]
>>12
だからコロナで投げ込みやプレゼントは禁止
花束やらぬいぐるみやら持ち込もうとしたら回収もしくは預けられても不思議ではない

15 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 05:52:05.06 ID:4pH8bJas0 [2/2]
>>13
そっちのエピソードの方が面白いな
0477名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:16:40.85
NHKがヅル君のインタビュー流しつつ4Aに関して「 ジャンプの完成度を高める」とか言っちゃってるけどまず完成してないんですが 
0478名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:20:56.28
どうみても成功してないのに力技で成功が近いにもっていこうとしてるけど
北京でどこかの男女が成功してしまいそうだねw
0479名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:26:14.62
経営が苦しいと書かれてたけど東スポってまさかヅラ陣営から雇われているの?

異常にヅラの提灯記事多くない?
0481名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:34:20.62
アンチスレで指摘されてた

361: 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) [sage] 2021/12/27(月) 14:26:54 ID:hdbhDO5R0

なんか点数に見覚えがあるなと思って見てみたら
去年の全米のネイサンは322.28点だった
ワールドも直近2回とも320点越えしている

ネイサンを超えさせるために異常なPCSや加点になったのかもね
0482名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:36:49.22
広報女性誌は知らんけど、試合関連の報道はスケ連が書かせてるんじゃないの
スケ連の意に反した記事を上げると選手への取材をさせないとか取材パスを渡さないとかの報復があるって、ソチ後だったと思うけど小さな記事が出てた
確かソチの時にはスケ連批判が少しだけ表に出てたけど、それ以降は殆ど出てないと思う
0485名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:47:40.17
321 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 04:04:55.24 ID:hijTvv6l0
羽生のMOIの衣装めっちゃセクシーでいいなあ…
なぜエキシのほうがちゃんとしてるのか
SPの衣装頼むから作り直して
大人っぽく情熱的にワイルドに。黒か赤を基調にして
ベビーブルーはFSだけでいいよ

322 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 04:53:38.65 ID:9yBCOdms0
MOIの衣装はロンカプに似合いそう
でも全日本は会場が暑い場合を懸念してたからSPは生地薄い衣装持って来たんだろうな
0488名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:50:30.04
821 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 00:15:38.79 ID:Z/r6Of/j0
こーしろーはランビのところから出た方がいい気もするのよな…

822 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 00:38:55.05 ID:GXci0pot0
>>821
自分も思ってた。
本人はランビに憧れがあるのかもだけど、あまり芸風があってないと思う。そしてもっとジャンプをしっかり教えられる所に移った方が良い気がする。

824 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 01:07:09.68 ID:PT5QPnCJ0
>>822
ジャンプもだし、滑り自体も力強さが欲しい
表現の上っ面だけやってる感じがする
ど素人の意見ですけど

825 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 01:11:44.47 ID:WT5yWRPb0
所作が手旗信号みたいに見えてしまう
ラトデニは所作がいいので悲しい
0489名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:51:34.73
823 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 00:58:43.52 ID:gbv0KjFU0
>>819
刑事の時代が終るんだな・・・・


829 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 02:23:05.75 ID:8oPVc/k60 [3/3]
>>819
刑事はともあれオリンピアンにはなれた
ただ折角地道にいろんな技術を身に着け表現も磨かれいいスケーターになっていったのに
五輪シーズン(開始前)にアイドル路線寄りの写真集が出ていたあたりで
ちょっと嫌な予感はした
それについては以前別スレで書き込んだ

830 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 02:50:19.98 ID:JrKDMnVE0 [2/2]
刑事だってお金が必要なんだよ
お金がかかる競技なんだから

831 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 02:57:49.22 ID:w/rTNP980
刑事の写真集に関しては変なのに捕まったなと思った
事務所入ってればもう少しうまく対応できたのかもしれんね
0491名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 06:57:56.55
>>475
あのイキリ方は本当に誰得なんだろうかw
0493名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:27.37
>>492
ごめんコリヤダね
どんな寝ぼけ方だよ
0494名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:00.42
歌ったりメトロノームしたり叫んだりとかのヅラの奇行をワイドショーのコメンテーターがワイプで無言で見てるのいたたまれない
0497名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:46:06.65
>>485
ベビーブルーきっしょw
ベビたんゆづマミ思い出したからオエー鳥召喚するわ

              ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0498名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:46:48.96
【フィギュア】羽生結弦 いざ4回転半 前人未到の大技26日フリーで投入 公式練習では成功なし [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640470585/

51 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/12/26(日) 18:03:36.36 ID:CynTNdkk0
フィギュアファンて〇〇嫌いとか言いながらその対象をめちゃくちゃ観察してるのが面白いよね
その選手のYouTubeチャンネルとかインスタとかツイとかまで見てたり

52 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/12/26(日) 18:09:37.07 ID:1A9mfD+S0 [1/2]
まだ一度も成功してないのを一か八かで入れて来るなんて無謀だけど
点差あるからいいのか?
羽生が見事に失敗の後ロシアン女子がさらっと成功させそう

53 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/26(日) 18:14:28.64 ID:1A9mfD+S0 [2/2]
>>47
そんなの昔っからだw
まあ初見だとびっくりするか挙動不審すぎて
羽生は周りは全く見てない。常に自分だけの世界の中で生きてる

54 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/12/26(日) 19:05:47.41 ID:acoxmpyi0 [2/2]
>>51
ママ友仲間のママいじめとかもそうじゃん
フィギュアのファン層って40〜50代のマダムで、中年女性の嫌なとこ煮詰めた感じ

55 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/26(日) 19:55:31.31 ID:tmXrR+jj0 [1/2]
羽生のことは応援しているけど、
キャンデロロの名言
「観客を前にして滑る大会は、練習で
出来ない事を試す場所ではない」が
頭をよぎるなぁ

56 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/12/26(日) 20:27:21.31 ID:i++naR0K0 [2/2]
>>54 下手したらその親世代もいるぞ
0499名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:51:33.93
>>485
まぁあんな生地節約した裾の始末もクラゲみたいなサムゲタンもどき男子の衣装としちゃ普通はドン引きするわなw
かと言ってエキシの衣装がちゃんとしてる訳でもないと思うけどww

>大人っぽく情熱的にワイルドに。黒か赤を基調にして

今の白痴ヅラからは一番程遠いじゃんw
多分ママが許さないと思うよw
0501名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:54:23.80
>>172
他の皆は自然な顔なのにヅラだけ笑顔が貼り付いてるししわしわw
そのトサカヘア似合わないからやらない方がいいよ
吉本新喜劇に出て来るイキリチンピラにしか見えないから
0502名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 07:59:35.73
エキシの、大昔のホストのイベントデーみたいな恥ずかしいやつよりレミエン兄さんの方がマシに見えてきたw
MOI見てないから、写真見てまた電気風呂ロングバージョン?って思ったらレミエンだったんかw
もうなんなのやめてよ
恥ずかしいんだよwww
あと、知り合いがフリー後の会見ニュース見て
「なんか人相というか、目つき悪くなったよね。」ってLINEしてきたw

https://i.imgur.com/XkCBkvw.jpg
https://i.imgur.com/NkIOJK8.jpg
https://i.imgur.com/sBNbUE9.jpg
0505名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:02:12.86
代表発表時の動画が上がってるけど2分30秒くらいのとこ世界フィギュアを後ろの人が世界ジュニアと聞き間違えたのか確認入れたとこのヅルくんの反応キモい
宇野に一緒に出る?ってにじり寄ったりパスポート書き換えなきゃとかマジウザ
顔近づけて喋るなよ
https●://youtu.be/9KoLJnqApe8
https://i.imgur.com/WGmc4LL.jpg
0507名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:03:05.85
>>484
でもチクチク嫌味っぽい指摘はしてるんだよね
羽生が問題なく試合終えたの知らん、みたいなw
0508名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:03:15.90
>>505
目だけで宇野が虚無になってるのが分かるな
0509名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:04:40.22
>>494
表立って批判的な事言わないだけで全員気づいてるよな
電車で独り言言ってる人と同じ症状だって
0510名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:04:40.19
>>500
西川のだね
わいは隣のヅルヲが震災展ミラー使ってたの見てヅルヲとわかった
ペアから一生懸命見てて、若手の時もめちゃくちゃ拍手して、グッズも身につけてないし最初はわからなかった

自分もぼっち観戦だけど、ヅルヲもぼっちの人のほうがギャーギャーいわないし
ああいう仲間は疲れるまとも寄りなヅルヲなのかも

でも最後ヅルの時に、プー取り出して振ってたw
0511名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:04:43.36
>>502
3枚目頬骨地味に目立つな
今季から白っぽい襦袢にしてきてるけどそんなんで色白()に見せようとしてるのかな
姑息で滑稽なだけなんだけど
別に色白に拘っても何かメリットある訳でもないのに工夫する所はそこじゃないだろ
0512名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:04:43.55
>>507
ガチンスキー現役時代はなかなかストレートな名言が多かった記憶
0514名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:06:54.36
>>505
素ジャージ小さくてムチッてない…?
0515名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:42.99
衣装にゴチャゴチャとゴミを付けたがる人だな
0517名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:43.79
素ジャージと刻み海苔衣装で肩と胸の厚み違うな
肩と胸にパッド入れてるのかな
0518名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:25.62
>>515
ゴチャつき装飾は完全にワイミの趣味なんだろうな
引き算を知らないから悲惨な事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況