X



🦏じょわ雑1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 21:51:56.48
明日レコ大楽しみだね
0780名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 21:52:15.21
じょわん30日なにするの
0783名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 21:53:32.45
30日はCDTVの練習と見れる人は突破ファイル見るお
0787名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 21:54:59.14
🦏スレや本スレを無茶苦茶に荒らすあぼ
→NGワード誹謗中傷はスルー、スレ民撤退、供給の話すらまともに出来なくなる
→あぼとそれに構うあぼのレス応酬、誹謗中傷放置、雰囲気最悪なアンチスレの出来上がり
→それをネタにJAMやじょわんsageイメージを定着させようと、JAM民度低い、スレ治安悪い雰囲気最悪、内紛酷い、その他ありもしない捏造情報を自作自演、あぼがそれらを各スレにコピペ拡散

この数ヶ月に渡る荒らし行為からじょわんを守るためにちんすたは5chから撤退しました
ここに粘着して残ってるのはじょわん叩きあぼ地球と仁宣伝小人
0798名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 21:57:16.57
hfbklt🙂😛😋🙂😛😋
0799名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 21:57:34.51
じょわんはレコ大見学の予定
0803名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:02:53.26
👳🏼‍♀👱‍♂🧔‍♂
0804名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:03:01.50
👩🏽‍💼👨‍🎓👨🏽‍🏭👩🏼‍🏭
0813名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:04:40.57
次はノベルティなくなることにキレて地方JAMは取りに行けないから郵送しろだってよ
恥ずかしいわ
0819名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:06:44.53
かわりに取りに行ってあげよかな
0822名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:09:21.73
今後も何かある度に地方JAMに融通しろって騒ぐのかなあ
オタクやってたら慣れっこじゃない?
0828名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:26.42
じょわんが人生初めての推しですって人もいるからぬ
0830名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:45.46
ご飯プレート美味しそう
0832名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:03.42
愚痴ぐらい言わせたり
0835名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:33.36
足引っ張るような愚痴は御免だわ
0836名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:38.69
じょわん初推し体感多い
0839名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:00.66
Jさんからもまあまあいるおね
0843名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:38.79
>>840
謝り方が足りない!みたいなのいて引いた
わあ引換券くれるなんて優しいなと思ったからびっくり
0844名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:01.61
じょわんに迷惑かけないで
0846名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:29.87
ほんとにお外に凸する癖はやめて😭
0848名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:20:08.42
ジャム業界でかなり評判悪いらしい
0851名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:14.25
業界人の嫁からの落とし込みきちゃー
0852名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:18.65
クレーマーの割合減らんかな
0853名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:28:14.58
はーいはーい質問でーす
じょわんの中で楽屋弁当持って帰りがちな人誰ですかー?
業界人さんお願いしまーす
0857名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:34:01.70
キャーよなぴーキャー
0859名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 22:34:40.80
生放送中は番組に全力投球するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況