X



実質唐傘1515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:55.10
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり=義炭なりきりモメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;

Japanese only.
💎😭 🤪🍑三
0298名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:20:19.99
たられば言い出したらキリがない;;所詮公式には勝てない;;
0299名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:21:36.01
>>295
言い訳乙;;夏が主人公だったら五夏になれたかもね;;
0301名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:21:57.67
今のきめつは大抵アニメや映画で焚けた新規が原作読んでノマ爆で去るスタイルだから忖炭は炭カナ目の当たりにして残った数が今;;他はもっと死んでるのはそういうこと;;
0302名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:07.74
>>267
今集英社が絶賛しながら凸炭イベント宣伝中だよ;;
BABBIイチ推しの凸炭本箱チョコも買ってね;;
0303名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:12.17
>>287>>291
夏ブサすぎて無理だから代わり主人公を選ぶ婆が多かっただけだよ;;悠もブスだけど夏みたいな悪人ヅラのブサじゃない;;夏が炭くらい愛嬌あるブスなら五夏覇権になってた;;
0304名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:26.47
作品の主人公に愛される推しスパダリイケメンはわわなんじゃないの;;きめつもキムチも卍も;;
0305名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:41.86
>>297
じゃあゴボウ婆がゆじを最高の受けとして選んでるんだから公式が関係性が主張したところで結局主受けが流行ってる今は無意味;;
0306名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:55.15
凸炭婆のスガちゃん婆轟婆ゴボウ婆の多さで論文書けるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:02.85
>>299
言い訳って何;;別に五夏になれと思ってるわけじゃないんだけど;;
0308名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:42.74
>>303
結局ブスなのは同じで草;;ブスでも焚けるブスとガチで引くブスがいるよね;;
0309名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:19.01
主受けはドリって言ってないと壊れちゃうから仕方ない;;
0310名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:23.05
推しを一番幸せに出来るのは主人公;;一番共感できるキャラは主人公;;

これが多いらしい;;
0311名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:37.03
今の時代は主人公受けが覇権なんじゃないの;;炭は主人公の中ではまだ人気ある方;;
0312名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:02.35
>>304
たけみっちも炭も悠もドリの器なだけだよそれが無理な婆はマイナーに焚くしかない時代;;
0313名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:25.87
夏は顔が半島人っぽいのが辛い;;
0314名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:55.36
夏ってゴミ出し注意してくるオバサンっぽいブス;;ゴボウも場末のカラオケスナックの酒焼けした声のママ;;
0316名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:28:26.70
ケンカップル時代からいい子主受け時代になったよ;
0317名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:28:43.79
いくら夏が可愛くても脳みそパカパカしてくる奴ゴボウ婆からしたら受けにしたくないでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:29:22.24
ケンカップル時代いつ;;シズイザ?;;
0319名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:29:34.74
ブスの定義がわからない;;個人的には炭も虎も別にブスには見えない;;タケミッチはまああれだけど;;
0320名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:29:46.44
>>317
まず生きてた時点で犯罪者だから顔が可愛かったとしてもマイナーだと思う;;
0321名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:29:49.88
>>317
パカパカは別人なんでしょ;;五夏五婆は過去編と引き摺るゴボウに焚いてると思うけど;;
0323名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:30:57.45
>>293
閲覧がキムチの覇権カプの4分の1しかないのに覇権ってドヤってるのは流石に惨めすぎるよ忖炭婆;;
五悠くらい覇権の貫禄ないと悲しいだけだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:31:10.02
自演凸と忖炭は他と比べて海外婆が少ないのも特徴;;凸炭は韓国婆が多くてぅ忖は中国婆が多い;;
というかテレビ開始から中国婆異様に増えたのなんなの;;列車テレビ版も中国商戦なの;;
0326名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:31:11.35
>>306
凸炭と轟出すこってる婆ヒバツナとカカサスもすこってそうなイメージある;;
0327名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:31:14.81
>>319
タケミッチは普通の髪型にしたらまともだよ;;
0328名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:32:24.98
>>323
それでも他ジャンル相手にできるのが忖炭しかいない事実に悲しんだら;;きめつ自体が死んでるんだから;;
0329名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:32:29.88
>>324
おにぎりかウニみたいな顔だったら炊けた;;
0331名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:02.63
>>325
中国は一応公的には列車映画公開してないからテレビ版で初めて見る婆も多かったんじゃないの;;
0332名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:11.76
五夏勝てなかったから五悠バットに忖炭殴る戦法に変えたの;;五悠にはヘコヘコするけど忖炭は潰す対象なんだ;;
0334名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:25.26
>>330
ハーブ抜けてきたからたけみっちの方がきゃわに見える;;
0335名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:34:25.80
>>334
私も;;むしろあざとくてキモイから武デクに負けてる;;
0336名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:34:28.36
>>332
たぶんキムチスレだと忖炭バットに五悠殴ってるんだと思うよ;;
0337名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:34:30.17
世はまさに主受け覇権時代;;
0340名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:36:16.90
デクは普通にグッズ売れるので;;
0341名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:36:24.74
>>338
どうみてもブス;;ゴボウさん忖度さんより目が悪い;;凄い目を持ってるみたいなのに;;
0343名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:36:34.50
>>244
貰えるモブカー誰か気になる;;私の寿司モルカーが伊勢海老になったら勝利宣言していい?;;
0344名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:36:59.73
勝デクも連載中なのに速攻人気落ちたの他ジャンルバットで殴られてるのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:37:27.59
>>336
今は五悠様が殴られる要素ないよ圧倒的な数;;
0346名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:38:29.95
>>345
五悠は殴れないから代わりにゆじがクソドブスって殴られてるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:40:07.70
キムチ婆曰くぅ忖が大手スレで売れんって呼ばれてるらしくて笑った;;
0348名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:40:28.07
>>346
それはとんホだし仕方ないね;;ブスだけど愛されてますって返しておけばいいよ;;
0349名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:40:32.40
ジャンル内の他カプならともかく別作品のカプバットに使うのって実質敗北宣言だよね;;
0350名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:40:32.49
炭はハナゴエの汚声というハンデを背負っている;;デクは同じATSUSHIでもゆしろーよりきゃわだし;;
0351名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:40:45.83
凸炭婆は公式燃料がいっぱいきてキャッキャしてるのに公式に消し消しされっぱなしで無燃料な忖炭婆は虚無ってて草;;
これがあと5年は続くんだね;;
0352名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:43:01.45
ハナゴエ声汚いよね;;
0354名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:44:38.08
>>352
甘い声を出してはいけない演技指導のせい;;
0355名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:44:51.00
そういえば最近モメサはすっかりぅ忖が覇権取るとか言わなくなったね;;
0356名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:44:54.47
>>347
どぼじで;;大手スレはぅ忖婆多いんじゃなかったの;;
0357名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:45:56.10
モメサもさすがにぅ忖の現実が見えたんだね;;
0358名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:47:04.85
じゃあカタコト千きゅんクソ声優の声帯を持つゆじは最悪だね;;顔もブス;;そしてそんなゆじよりブスで愛嬌ない夏は終わってる;;
0359名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:47:49.25
あれモメサじゃなくて本気婆でしょ;;
大手と島中で行列作ってたところはちゃんと4桁出てるしいいんじゃない;;
0360名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:48:05.06
ハナクソドブスエターナル;;
0362名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:16.13
千きゅんの声帯としてはクソボイスだけど虎の声には合ってるんじゃないの知らんけど;;
0363名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:30.32
どこをどうやれば忖炭に勝てると思ってたんだろう;;自演凸より下のくせに;;
0364名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:39.36
忖炭も五悠も五夏も虎欄に入ってるから受けがブスでも終わってないよマジレス;;
0365名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:02.45
売れんっていっても忖炭と比べてであって結局オフで霊圧あるのは忖炭以外だと炭忖とぅ忖と忖凸位しかないのが今のきめつだから忖炭以外のカプ者としては笑えない;;
0366名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:59.30
ぅ忖読むものめちゃくちゃあって笑った;;
0367名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:00.70
>>365
忖炭の中途半端な婆より隙間の売れんや自演凸の方が売れてると思うよ;;
0368名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:32.62
>>367
虎欄見てもそう言えるの;;月欄で一度でも10冊以上ランクインしてから言ってね;;
0369名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:45.53
>>367
上澄だけ言ったらどんな斜陽ジャンルでも一次でも変わらないよそれは;;
0371名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:33.78
オワステのリドルのそう言われて落ち着けるわけないだろう!!首をはねられたいのかっ!ってセリフがしゅごい炭に聞こえると話題になってる;;
0372名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:53.78
>>368
それは数が忖炭多いからでしょ;;下手くそより馬の2番手3番手カプの方が個人では出るでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:54:20.22
売れんと五夏投稿数同じくらいなんだけど;;似たもの同士なの;;
0374名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:55:15.83
>>356
大手スレはぅ忖婆が多いんじゃなくてぅ忖ロビ活婆のロビ活が多いだけだよ;;
0375名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:55:42.05
>>369
まあそうだね当たり前の事言ったねごめん;;忖炭上澄みにぶら下がってhtrや読み専に大きな顔されたくないんだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:55:46.20
>>373
似てるかも;;主受け覇権カプにはどうやっても勝てないところも;;
0378名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:56:14.96
薄い本が売れたところでうふぉの忖度さんフェードアウトは止まらないの草だよ;;
0379名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:56:31.48
>>365
ぅ忖がオフで霊圧あるならなんで稼ぎ時なのに赤豚からリストラされたの;;
0380名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:56:54.75
忖炭それでも凄いババ絵やつまんない話でも売れる美味しいカプだよ;;五悠より楽だと思う;;
0381名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:58:08.06
大手スレで遊郭編はぅさんが忖度さんへのクソデカ感情見せるシーンがあるからぅ忖跳ねるって言ってた婆175の才能皆無だと思う;;
0382名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:58:31.88
映画で大燃料あった五夏が20万上がったのに五悠が30万上がったのは草;;
0383名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:58:58.36
赤豚がローテ入りさせた忖炭忖自演凸自演が見込みあるカプ;;
0384名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:59:09.07
>>379
忖炭が一番人気あった頃に大阪でオンリー一回やった程度の赤豚に時流を読む力あると思うの;;
0385名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:59:14.30
売れんロビ活は175を爆死させたい婆の工作かな;;
0386名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:59:31.56
大手スレコピペしか流れてこないけどアニメ化前から忖度さんはぅさんの特別な存在婆いたんでしょ;;謎の書き手受けだよね;;
0387名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:00:21.09
あそこって牽制祭りの情報戦なんでしょ
0388名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:01:16.89
自演凸と忖炭って海外婆少なくてあの数字だから安心だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:02:01.98
>>385
ロビ活婆は大手スレオンスレだけじゃなくてステマスレとキムチスレとふたばにも出没するよ;;
0390名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:02:33.63
そろそろぅ忖はスタイリッシュデザイナーズ絵馬らしいってネタが広まってから一年経つよ;;
まさかぅ忖がこんな扱いになるなんて思ってなかった;;
0391名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:02:44.83
大手スレってエアプマイナー婆ばっかじゃん;;忖炭が流行ることも意外って言ってるような奴らだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:03:37.89
ジャンル外からはぅ忖だけは絵馬いるねとは言われたけどね;;
0393名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:03:49.70
>>388
閲覧数の海外婆の分ってノイズになるよね;;
0394名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:04:18.50
別に主受けすこでもないけど次に流行るジャンルもどうせスパダリ主カプが覇権になるんだろうなって分かるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:04:28.43
遊郭編になったらぅ忖が30万くらいは行くって頑なに信じてたよ;;175の才能ない;;
0396名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 03:04:49.30
🦉情けを〜?
🤪🍑かけて〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況