X



🎍🎃🎅🎍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:05.19
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0160名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:15.22
ぶんかぶはじゃみりどだせないのにいべんとできるの;;
ぶんかぶかりにゅうぶさせる?;;
0162名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:47.95
>>158
うんどうぶはじゃみるしかでてないからね;;
ぶんかぶではかりむしかでないいべくる?!ってかんじだった;;
0165名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:13.22
わたしいちばんおぼえてるのえーすのいえい;;
ばあたちのせい;;
0166名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:15.77
これからざつにSSRしょうかしていくよかんがする;;ふにんきろーておわらせないとうりあげいじできないし;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:27.11
>>153
なんでじゃみるのがくぎょうのためにかりむがじっかにかえらないといけないの?;;
ってかりむばあならおきもちするとおもう;;
0168名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:33.55
>>153
ばるきゃんとうじそういったらそんなかんたんにねっさのくにかえれるわけないえあぷ!ってしぬほどなぐられた;;
そのあとはなびでかんたんにねっさのくににかえってた;;
0169名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:13.11
しょうがついべでさむらいこころいれかえた!っていってるばあいたけどかーどまいすうすくないしみるからにてぬきいべだよ;;
らいげつのよていってこれとげつまつにちゅうへん2があるかないかでしょ;;
なにもかわらないよ…;;
0171名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:19.46
>>159
それはとんほばあたちのせい;;
さいごまでちゃんとみて;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:30.82
じゃみるのつごうでかりむがじっかにかえるのはちょっとおかしくない;;
ふつうはしゅじんのつごうをゆうせんするよね;;
0173名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:39.74
オルサガ 2021年10月売上730万
オルサガR 2021年7月売上150万、8月売上207万、9〜10月計測不能
がばさいときじゅんだけどほかのつきはもっとうりあげあるけどこのあたりにいっきにさがってる;;
さむらいがあせるのもしかたない;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:07.05
ばるきゃんおじたんとしんだはずのえーすがすけべすくわっとやらされてたってじょうほうならおぼえてる;;
らぎーのかつやくまじでおぼえてない;;なにしたっけ?;;
いきりうつぼはじゃっかんおぼえてる;;
0175名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:59.03
>>173
あにめかまでしたのにこれはさっさとさしゅうするしかないのでは;;
0176名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:09.43
どうせ6しょうちゅうへん2はらいげつこないし2がつはけーたんとあずたんしかやらないしにしゅうねんもごみだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:33.77
>>169
いべんとあってもゆにばととうしつしけんがくるだけだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:54.11
>>175
じしゃIPこれしかないからさしゅうしないよ;;
0183名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:09.57
>>172
だからじっさいはあじーむけゆるゆるなんだよ;;
じゃみるがどれいなんてゆめのまたゆめ;;
0184名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:24.87
おるさがこんなじょうたいだけどあにめかもしてるしついすてよりいべんともある;;
🎅もいる;;
0185名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:32.41
ばあたちのかきんのおかけだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:33.56
ついすてのかねでつくるほかそしゃげ;;
0187名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:37.79
ついすてのうりあげがあるからうりあげへってもだいじょうぶだよ;;
0188名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:58.45
ついすてもうりあげおちてるが;;
0189名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:59.43
>>178
よこだけどふつうにそうじゃないの;;
じゅうしゃのがくせいせいかつよりしゅじんのがくせいせいかつのがゆうせんされるんじゃ;;
0190名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:22.02
ついすてにはいべんともあにめも🎅もいないのに;;どぼぢで;;
0192名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:13.43
しゃかいじんだったらひらしゃいんのようじよりじょうしのよていゆうせんするよね;;
0194名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:01.44
あじーむのちからでばすけぶのはいぶだけめんじょさせればかいけつ;;
0195名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:45.29
あじーむてきにはじゅうしゃりょうしんのこどもにちょっとどうでもいいしごとあたえてこずかいあげてるだけのつもりかもね;;
0196名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:49.20
じゃみるがけっせきしてもまあしょうがないよねっておもうからべつにけっせきでもよかったよ;;
すからばあはちがうのかもしれないけど;;
0197名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:58.93
>>191
ええなにが;;
じゃみるがぶかつしてるあいだかりむのがっこうせいかつぎせいにしたらだめなんじゃないの;;
0198名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:21.91
ぶんかぶはあじーむけしゆうのとちにあそびいくいべんとやろう;;
0199名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:46.39
いべんとなくてもかーどいちまいでなんおくもかせげるくらいなめぷうんえいなのにかねぶそくとかあるの;;
なににつかってるかねなの;;
0200名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:00.52
>>190
ついすてのPとおるさがのPはおなじひとなのでじっしつおるさがはついすてのきょうだい;;
おとうとのかねはあにきのもんだ;;
0202名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:14.15
おるたんしあさーががおおあかじなんじゃない;;
0203名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:30.46
じゃみるがきゃんぷいかないのはなっとくだけどさんかするからかりむはじっかはちょっとつごうがよすぎる;;
0204名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:37.01
>>198
るーくのべっそうつあーもあるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:49.92
>>196
じゅうしゃのしごとからにげたじゃみるをたたくかりむばあからささいなたのしみもあじーむにうばわれてかりむたたくじゃみるばあにこうずかわるだけだとおもうよ;;
0206名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:54.14
>>199
ほかのそしゃげのかいはつとりあるいべんとにつかった;;
0207名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:04.49
ねえずっとかんちがいしてるばあいるけどきょねんのよくげつこくちもりりあたんもふつうに12/31こうしんだよ;;
0209名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:48.32
>>207
おおみそかにもしごとするんだってちょっとだけみなおしたきおくはあるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:58.35
>>198
ぶんかぶですとゅくすのかいしゃけんがく;;
0212名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:17.86
しゅうねんでせべしるりょうふくじっそうにじじのおやつかける;;
0213名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:51.58
あにゃおれのおやつが;;あにゃぴえん;;
0216名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:27.63
いっそしゅうねんでりりあまでじっそうしたらまればあどうなるんだろ;;
0217名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:36.13
おやつごときでしぬな;;
0218名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:36.48
おるさがはしょうごとにふえみたいにあーてぃすとつかってきょくとあわせてしんきあにめPVもだしててかなしくなった;;
0219名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:43.85
6章おわってはんのうみて7章かくから;;
0220名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:52.72
じじかわいそう;;
うちにきたらちょこれーとあげるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:27.31
>>217
あにゃおやつはおれのあすへのかつりょくなんだぞ;;
0222名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:42.42
>>218
おるさがかいはつちーむはおるさがつくるのたのしそう;;
0223名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:25.68
ついすてもCMやってるが
0224名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:31.45
しんきいべかSSR1まい+しんきたんじょうびSSR1まい+ふっこくSSR1まい;;
むこいであのときとじょうけんいっしょだからあしたのせるらんもそのくらいいきそうだね;;
0225名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:59.67
>>222
きれいなはいけいとすごくふくざつないしょうでさくがほうかいしないすごくうごくにふんじゃくのあにめOPあるのすなおにうらやましい;;
0226名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:17.38
>>224
たんじょうびのふっこくといべんとのふっこくじゃじょうけんちがう;;;;
0228名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:36.77
>>227
そうだった;;じゃあむこいであのときよりじょうけんいいから1いとれるね;;
0229名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:40.18
>>221
げきじょうばんうふぉでもつぎのかた〜やってね;;
0230名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:50.30
きょねんはおめかしりりあとしゅくふくのかぎはんばいでせるらん4いとってる;;
0231名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:52.35
>>228
ひとのげんしょうにはかてなかったよ;;
0232名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:17.16
まじれすどのそしゃげもしょうがつがんばるから1いむりでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:21.39
かりりりがんがえー;;
0234名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:44.08
ついすてはなぜかんばらない;;
0235名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:08.14
せーるでほしいものいっぱいかっちゃった;;
やってるそしゃげついすてにのりかえてからおかねあまる;;ありがとんほ;;
0236名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:41.46
>>234
しんきいべつくったでしょ;;がんばったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:19.11
>>232
きょねんは4いだったからそこまでいけるかどうかかな;;
きょねんよりうってるもんふえてるし;;
0238名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:19:19.87
うえのやりとりだけでもすからばあわかりあえないなっておもった;;
0240名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:46.31
>>237
うまがちゃ31にちくるからぜったい1いはないけど5いくらいになればいいね;;
0241名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:21:28.58
うららとおぺらおーってがちゃまわるの;;
0242名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:12.47
うまはなにだしてもまわるしいちいとるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:15.19
>>241
うましらないけとかりむとりりあよりはまわるんじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:25.76
まつのき10れんででた;;うれちい;;
0245名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:04.88
>>214
じじ;;おもちならいっぱいあります;;いっぱいたべて;;
0247名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:22.38
>>241
あどまいやべがちゃんがいるし;;せいのうしらんけど;;
0248名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:25.31
わりと10いくらいでもおどろかない;;
0249名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:25.42
9いいけばいいほうだとおもうけどひかんしすぎかな;;
0250名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:00.38
りあちゃんのおとしだまをすいとれ;;
0251名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:03.36
>>203
かりむちょうききゅうかでしかきょうだいにあえないとかいってたからちょうどいいきかいなのに;;
0252名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:13.42
いつものばあたちなら1いとれなかったらもんどうむようでこきおろすのに;;
0253名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:19.89
>>252
はーどるさげておいてあげるとがちゃうんあがりそうだから;;
0254名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:38.28
ばあこそいまのおわすてをあっぷでーとして;;
0255名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:47.73
>>253
ふだんからおなじことしてればばあのいいぶんもわかるけど;;
0256名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:25.32
>>255
ほかのばあのことなんてしらないよー;;
0257名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:29.04
>>222
じゆうにすきにつくれるさくひんはたのしいよね;;
0258名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:50.56
もんすとしゃまがぶっこわれげんてい;;おわぶるえと;;ぱずどらげんてい;;ここらへんがいるのに1いなんかとれるはずがない;;
ぜんきゃらしんSSRだしてもむり;;
0259名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:56.96
りあちゃんがおとしだまかきんしてくれるからりあちゃんおおいついすてはゆうり;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況