X



Jざつ 7535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:34.18
人気が出ると前に人気あったメンヲタに嫌がらせされることもある
0626名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:40.67
エースと並びたかったら不人気はスキルないと無理でしょ

愛のかたまり(KinKi+下記メンバー)

岸→光一の舎弟
大倉→エース
平野→エース
増田→歌には定評がある豚
橋本→松本の温情
風磨→尻で勝ち取った
亀梨→エース
ラウ→エース
藤ヶ谷→?
渡辺→歌には定評がある整形マニア
大橋→歌には定評があるおばちゃん
道枝→エース
山田→エース
ジェシー→エース?
神山→歌には定評がある空気
京本→歌には定評があるミュージカルジャニ
0628名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:43.77
不人気で目立つには国分さんとかみたいなことしない限り目立たないんだよ
0630名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:49.81
ベッカムもディカプリオもテテもスキルでは劣る
0631名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:52.11
贔屓は目立ってたみたいで嬉しい見てないけど
0632名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:08.22
ヲタ少ないところは悲しませ続けてオッケーって感覚はキモい
0633名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:14.81
>>597
同担のアンリー増きちぃよな
でも同じ経験してるヲタって大量にいると思う
0634名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:19.83
>>624
確かに歌選抜とかスキル磨けば出して貰えそうな場所は用意されてるよな
0635名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:22.44
フューチャーは未来
フィーチャーは目玉とか売り
ティーチャーは先生
0636名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:31.46
>>628
それな
石投げられるくらいの覚悟がないと
0637名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:56.47
>>624
カウコンと同じようなことする意味あるかって話通じてなさそうだけど
0638名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:58.46
>>628
だよね
ここでは嫌われてるけど河合くらいやれよと
0640名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:09.59
袋麺の味噌味かゴマ味食べたい
0642名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:17.73
>>617
タレ業で成功してるかとヲタ人気関係なくない?
不人気メンでも仕事持ってくるから推されるようになるのあるよね
0643名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:18.85
贔屓は見たいけど苦手な人たちを見たくない目に入れたくない
0645名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:26.75
>>634
顔が悪くても人気になるジャニも沢山いるわけで
キャラでもスキルでも磨けば出れる場所も用意されてる
どれにも入れないのは贔屓のせい
0647名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:39.33
まあ普通にシャッフルやればよかった感はある
0648名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:50.53
>>637
多分そいつには通じない
極端だから
0649名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:57.13
青春でフィーバー めちゃくちゃなフューチャーがいいね〜
0651名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:00.29
まっすー残留おめ
それにしてもゲスト田中圭だったのに空気だった
0652名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:00.69
ヲタ人気高いメンバーヲタのノリが腐っぽくて目につくのがきつい
0653名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:03.09
不人気はまだ人気出てないだけと思えばいいのさ
0654名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:06.28
大倉やまっすーみたいに脱退で繰り上がりエースになるチャンスもあるし
0655名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:12.11
1番の人気メンだからといって出番が多いわけじゃない
人気なくてもエースとされるメンは出番が多いしメインに扱われるよ
0656名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:12.35
カウコン2夜連続やる感じに思えてくる
0657名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:16.66
ハイハイと美少年は年末テレビ出るんだね
トラジャって何してるのカウコンなの?
0658名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:32.32
事務所のスタッフにも気に入られるとかそういうのもデカい
0659名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:37.32
>>650
その歌メンツが普段メインにしてるところと変わってないからじゃないの
知らんけど
0660名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:38.82
カウコンの元気枠とかキャラ頑張ってれば入れそう
0661名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:50.25
レオ様はスキルメンやろ
0662名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:03.56
浮所のカウコンベスト3に滝沢あると思ったけどなかったね
0663名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:08.99
>>614
どこのGも人気順に押されるわけじゃないよ
それでもめちゃくちゃ押されてるメンバーより人気あるから不満出てる
0667名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:26.32
>>645
こういうやつ必ず現れるよな
もう少し普段とは違うことやれたのではって話でも出られないのは努力が足らないからみたいな部活の先輩みたいなのと言ってくるの
0668名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:32.44
>>658
人気うんぬんよりそっちの方が大きいよね
0669名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:34.47
廉蓮やっぱり来たなって感じ
ここでもこの二人熱望してる人いたよね
0670名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:42.10
レオ様スキルメンなの?
知念とか薮の方がスキルメンかと思ってた
0671名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:57.35
人気メンと言ってもヲタ専で世間的には他メンの方が活躍してるとか普通だしな
0672名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:21.07
同じれんでも全然ちがうね
0673名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:25.69
>>661
レオ認められるまで何十年かかりましたか?
0674名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:28.49
>>646
なんとなくの記憶だったけど合ってたか
ありがとう
0675名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:33.49
あれわいの地方だけだったの?
魂のカウコン特集
0676名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:42.79
>>667
普段とは違うことが不人気の出番を増やすって所に誰も納得してないからじゃないかな
0677名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:53.29
>>667
そういう話じゃないのよってことよな
カウコンはテレビ放送があるから今までみたいな形でも何も思わんが新しい企画なんだから新しい試みがあっても良かったよねって話なのに
0678名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:53.67
>>660
そこなんか顔もヲタスキルもタレスキルも関係なく普段からニコニコ盛り上げ役やってたら入るよな
0679名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:53.79
れんれんとしょうしょうとか適当w
0680名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:02.82
明日は71人中15人しか選ばれないんだから悟っておくべき
0681名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:03.99
ジャニフェス必要あった?
0683名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:05.15
>>663
それ推されてるメンバーの実力を認められないで不当に推されてると思ってるからでは
0684名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:12.53
>>655
ジャニが集まると全部ウルサイ村上に持ってかれる時点でとっくに気付いてるわ
0685名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:29.27
押される押されないの話してなくない?
ジャニヲタしかいないフェスなんだから珍しいコラボ見たいよなって話なだけで
地上波のカウコンと同じような内容人選はもったいないよなって言うことじゃないの?
0686名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:38.08
歌スキルメン選抜とダンススキルメン選抜だったように思える
0687名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:41.32
えびもエースでなくヲタ人気無い河合が売れっ子になってるんだからいつどう浮上するかわからんよ
0688名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:42.51
>>678
どこかしら頑張ってれば出番ないって事ないと思うけどね
0691名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:54.06
ジャニフェスは皆で歌ってたんでしょ?
0692名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:59.01
>>669
アンチがめんめんとか言ってたのは覚えてる
0694名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:22.13
>>663
逆に人気ないのに推されるメンやそのヲタはどんな気持ちなんだろ
0695名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:31.31
>>685
そう思ってたけど不人気が出てこれない方が悪いとかトンチンカンなこと言い始めた
0696名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:37.86
>>687
そういうのは認められないヲタ必ずいるからな
0697名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:41.11
>>689
ってことは過去映像?
録っておけばよかった
0698名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:42.28
>>685
いやエースじゃないメンも推してって感じだった
0699名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:02.77
贔屓押されてないし押されてるからちょうどいい
0700名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:09.94
>>679
廉と蓮は共演しそう
紫耀とシナモおじさんはおっさんだから共演は微妙
0701名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:27.10
キンプリとスノがコラボすればWSはそこ流せばいいもんなー
0702名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:29.75
ハッピーライブの方が選曲マニアックで楽しかったな
0703名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:43.03
>>693
コナンくんは超越した察知能力を持ってる
0704名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:02.67
>>675
見たよ
勝利も言ってたけど偏ってた
0706名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:13.93
好きなんだよ!まじで!
0708名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:15.24
押されてて贔屓人気なはずなのに今回出番も見せ場も少ない〜っておこなの?
そんなの普通に考えたら人気ないから役割貰えないだけでしょ
0709名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:18.92
配信はともかく現地にいたなら望遠鏡で贔屓ロックオンしてたらよくない?
0712名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:50.91
松村くらいしかその愚痴でなそうだが
0715名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:07.24
誰と誰がコラボしたかわかる?
0718名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:16.43
王子とかセクシーとか元気とか
意外や意外に番狂わせあるかもよ
0720名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:19.15
贔屓は割と推して貰えてるけど上手く出来ない事が多くてはらはらする
0721名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:19.28
見学
松潤(演出)
タッキー(副社長)
二宮
岡本息子
0722名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:20.79
>>711
辞めないほうが仕事あっただろうなとちょうど今日考えてた
0724名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:21.97
>>693
このあとの会話

歩美ちゃん「どうしたのコナン君?」
コナン「千円札でタバコ一個…妙だな…」
元太「小銭がなかったんじゃねーの?」
コナン「千円持ってりゃ店の前の自販機で買えるさ…わざわざレジに並んで買う必要はない…」
光彦「きっと欲しいタバコが売り切れだったんですよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況