嵐の櫻井翔アンチスレpart137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:45:55.78
※他メン他ヲタ叩き禁止
※他メンヲタ決め禁止
※基地外櫻井ヲタは書き込み禁止
※他メン、他タレ話またはアンチはスレチ妥当スレで
※スレチコピペ荒し禁止
※スレチ画像貼り禁止
※次スレは950踏んだ人が立てる

前スレ
嵐の櫻井翔アンチスレpart136
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1636979506
0851名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 16:50:43.64
ここは愚痴スレでもないし擁護スレでもない
ヲタは出ていけ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:04:24.87
安置は安置でしょ
うぜぇ野郎をうぜぇなと言うのにわざわざ線引き強調してんのは都合悪いことを排除したい擁護派
スレチ言われたら戦略変えてどうにか矛先逸らしたくて必死
ぜーんぶミエミエの浅はかなアホ
あっ名前…
0853名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:06.20
ヲタじゃなくて必死などなたかが張り付いてんのよ暇なんだよ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:53.63
まあ今の嫁と結婚しなきゃまだ好きだった
別れてくれたらいいのに
0855名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:04.40
正直みえちって普通以下の見た目なのに何がよかったんだろう
櫻井ならもっと美人も絶対に落とせた
0856名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:22.85
ここ櫻井ヲタの愚痴スレになっててウケる
0857名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:33:52.51
アンチスレの意味とはー?
0858名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:18.83
好きなタイプと一緒に暮らして心地いい人は違う
親子仲がいい櫻井だとなおさら嫁姑仲良くできる人を選ぶだろうし
0859名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:12.94
せっかく結婚したんだからちゃんと食事制限して15年くらい前の櫻井に戻してほしい
そしたら嫁のことも少しは認める
0860名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:28.13
櫻井の歳考えろ
一度ダルダルになって垂れた皮は元に戻らない
ビジュどころな人気も底辺が確定だよ
0861名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:44:00.68
他メン達はキープできてるのに?
40でも本気出したら戻れるんじゃないの?
0862名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:44:45.83
みえちのご飯が美味しいんだろうな
子供欲しがってたから夜の運動も毎日頑張ってるだろうに
0863名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:57.41
肌の張りの衰えは皆平等にくるからな
特に櫻井の顔の肌のぶつぶつよれよれと肥大二重顎は見てられない
0864名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:12:54.92
肌ブツブツボコボコはもっとひどいやつが近くにいるから言わない方が…
0865名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:18:00.89
目標のなんにもしなくなったら太る
0866名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:14.49
ドラマリレーまた櫻井にバトンくるのかな
0867名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:26:56.77
なんもしないんじゃなくて予定立てないでしょ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:53.27
菅田将暉くんみたいに新婚生活楽しむ的な?
0869名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:07.46
>>858
それで上手くいく結婚なんかないぞ
0870名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 01:49:27.30
一時期よりエラが小さくなってるからボトックスやったと思う
0871名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 01:49:36.89
>>722
892 名無しさん? (アウアウウー Sae7-mFFW) sage 2022/02/24(木) 02:18:54.20 ID:fbysX5Vza
0721 名無し草 2022/02/24 00:23:03
>>719
お前の悔しさは伝わったよw
ID:(721/721)

893 名無しさん? (アウアウウー Sae7-mFFW) sage 2022/02/24(木) 02:20:33.10 ID:fbysX5Vza
>>892
櫻井翔アンチスレに来て連投する馬鹿の転載
引き取り御願い申し上げます



ワッチョイ出てるのにようやるな

調べたらこのスレで連投してたw
YouTube 【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#55(IP無し)【ホロスターズ/holostarstv】
0872名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 05:53:46.17
粘着櫻井ヲタさん
わっちょとIDの違い知ってから出直ししよ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 08:02:41.88
櫻井が一番ヲタが邪魔で嫌ってたのに良くまだヲタで居られるなw
あんな薄情な男どこがいいのか
0874名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 08:08:01.63
araざつが櫻井ヲタの居場所
0875名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 08:10:54.65
IPとIDの違いが分からないのか老眼なのかどっち
0876名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 08:12:55.04
次からスレチはスルーって>>1に書く?
0877名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 08:15:50.35
粘着なのはヲタスレにまで行くヤツだろう
0878名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 08:56:47.58
ロケにでろ楽な仕事ばかりするんじゃない
0879名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:16.30
美人ってのは丁重に大切にチヤホヤ扱われるのがデフォルトだから初手で器も心も大きくてレディファーストが身についてる男でないとモノに出来ないし恋愛も続かない
美人である程見た目だけと言われないために努力家になるし結果才媛にもなり伴ってプライドも高いから、そんな偉大な女を受け止められる男はかなり少ない
美人を娶るということはそれだけで男としての器や能力が大きいことの証明になる

一方ブスを娶る男はそれを放棄して自分が楽でふんぞり返ることが優先
結婚の基準も自分が幸せかどうか
ジャニーズと嵐というブランド力持ってすれば選り取りみどりなのは間違い、結局意気地無しは大した女はものにできない、だから娶った相手を見れば人となりなんて大体お察し
0880名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:59.40
>>875
7全くの別人他人でも重なるんだよ
IPアドレスは個人固有なもので開示するのに弁護士や警察関係必要だけど
0881名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:28.14
IDとIPとワッチョイの違い分かってますか
0882名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:34.97
ワッチョイ/ID/IPアドレスしっかり理解出来無いのに偉そう
0883名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:05.32
アンチスレに乗り込んで居座ってるのは櫻井ヲタだけ
ここだけ全然違うから他メンたちのアンチスレは櫻井ヲタが回してる
0884名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:23.27
櫻井は何の才能も取り柄もない
後輩に負けてる

学歴は阿部
ラップは樹
司会、キャスターは村上亀梨
0885名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:16.01
櫻井には『嵐』っていう一番強い武器があるけどね
0886名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:35.08
開拓者という才能があるよ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:38.22
櫻井は1人で司会できないから介護付き
SHOWチャンネルと音楽番組は羽鳥
夜会が有吉で紅白は内村
0888名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:01.36
嵐にはもうすがれないよ
1人MCになって現実の厳しさをひしひしと感じてるよね
櫻井はメインMC横のアシスタントがお似合い
0889名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:20:42.26
ドラマも映画もない
報道番組始まるんだった?
0890名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:23:31.36
ドラマは去年やってたじゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 19:29:54.49
ドラマはドラマリレー中だから一番手の櫻井が入らないのは仕方ない
もしかしたら夏のドラマくるかもね
0892名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:25:54.77
来るわけないw
来たとしても二番手三番手若しくはバーター
0893名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 10:16:32.48
休止中になって需要と人気の差が露骨になってきた
日テレもTBSも後輩にいくよ
櫻井ご愁傷さまw
0894名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:09:46.32
>>885
嵐に縋りたくても今は活動してないよ
今はただの木偶の坊でしょ耄碌婆さんw
0895名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:35.65
あんま言ってるとブーメランくるよ〜
0896名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:19.18
結婚して仕事も守りに入った感がすごいからなー
ヲタにはつまらないお堅い仕事なら増えそう
激しめラブシーンありのラブストやったら見直す
0897名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 05:16:19.36
アンチスレに乗り込みして居座ってる櫻井ヲタにブーメランがグサグサ刺さりまくってる件に草
0898名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 05:31:26.81
>>896
そんなん櫻井じゃなくて後輩で見たいわw
映画ドラマ撮るために必要な人的財的資源のムダ
0899名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 05:37:53.79
>>897
東谷に名前上げられたっけ?
0900名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 05:39:23.35
>>896
さすがに15年くらい前の体型に戻さなきゃ無理でしょww
でももう変な形で筋肉ついてるからなぁ
0901名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 05:44:45.67
>>897
なんかブーメラン刺さるような事あったっけ?
0902名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 07:12:24.42
櫻井と櫻井ヲタが正しい
櫻井は自分が正しいと主張し周りはそれに従わされる
話し合いの時イニシアチブをとっているし不機嫌になるから従わざるおえない
櫻井ヲタはアンチスレにまでやってきて櫻井が正しいと捻じ伏せる
だから櫻井と櫻井ヲタが全て正しい事にされてしまうんだよ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 07:32:24.37
なにヲタ丸出しでドヤってんの?w
あと1〜2年でバラ消えるよ
せいぜい週一ゼロキャスにしがみついてな
0904名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 07:36:12.44
>従わざるおえない

やっぱ高齢ネカマ爺は在日なんだな
櫻井ヲタ
0905名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 07:38:13.98
>>896
>>902
同一やんww
0906名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 07:50:09.05
>>902
これアンチレスだと思うんだけど
0907名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 08:09:43.13
櫻井ヲタ独特の貶し愛じゃん
まだ生きてたんだw
0908名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:35.53
櫻井ヲタはキモすぎるな
櫻井同様勘違いがすぎる
0909名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:52.06
902はアンチかどうか知らんが馬鹿か
何がイニシアチブだよ櫻井は独り善がりなだけ
他メンを見て動向を決めるチキン風見鶏のくせに 
0910名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:23.80
なんだよw
いつもの奴が自分以外のレスはヲタだとまた喚いてるのか
0911名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 14:59:36.09
櫻井アンチってアホ多いよねw
0912名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:10.69
櫻井ヲタは貧乏ったればっかだよね
さす声高ノイジーマイノリティ
0913名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:15:36.94
>>910
こいつイミフ
常駐櫻井ヲタは頭沸いてるの
0914名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:22:02.20
櫻井ヲタは自担に似て
ウンガマ演技がうまいの
くっさww
0915名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:01.27
テンション高くて楽しそう
0916名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 13:40:20.47
嵐だったからゴリ押しで主演ができた
休止になってからは櫻井だけ2番手
0917名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:47.85
4人中2番手なら上等
0918名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:52.31
2番手ってクレジットでしょ
何ほざいてんのw
0919名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:38.23
櫻井ヲタ恥ずかしいw
つかキャリア半分以下の女優より下
嵐ブレイク以後のドラマで二番手なんて聞いたことない
0920名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 17:20:27.97
櫻井も舞台やって大根ウンガマ演技を鍛えてもらえ
0921名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:41.51
アンチもヲタも櫻井舞台の方が見たいんだな
0922名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:38:50.24
心配せんでも演技ごとはこーへんよ

確定事項です
0923名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:36.51
>>922
一生?
一生来ないと言い切れるの?
0924名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:51.61
一生てwガキかよ
アンチスレずっと監視してる櫻井ヲタが哀れになるわ
そんなヒマあるならドラマBOX買ったれよ個人最低売り上げなんだから
0925名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:29.23
舞台やったところでスカスカでしょ
もう埋まらないよ
0926名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:09:32.84
>>924
言い切れないことを言い切るなよダサい
0927名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:41.38
ネメシス脚本とかプロデューサーとかが慶応同期
超絶バカにされてるストーリーだっだのとすずちゃんハシカン観る為に観てた
アンチスレの人だとドラマも観ないかなぁ(´・ω・`)
0928名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:13.90
>>926
クダ巻いてないでデーブイデー買ってやれよ
底辺ヲタさん
0929名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:21.93
ネメシス脚本は慶應出身ではなくて日大
0930名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:56.79
>>928
DVDでしょ
0931名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:33.13
新しいCMお仕事おめでとー
0932名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:49.83
>>927
アンチだから見ない
0933名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:25.01
遠近両用wwwおじいちゃんかよwww
0935名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:04.16
櫻井翔、老視の症状に「いよいよ準備しておかないと」? | TOKYO HEADLINE -

#櫻井翔 #トレーニング #コンタクトレンズ #老眼 #老視 #スマホ老眼 #メニコン #Lactive

ハッシュタグww
0937名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 16:42:34.93
>>933
メーカーアンチはスレチ
0938名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:48.23
>>933
だってもう40すぎだよ
30代でも若年性老眼はあるのに
そういうので笑うのって最低
0939名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:18.63
>>936
これと比べると若く見えるね

s://i.imgur.com/7Ahl57n.jpg
0940名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 17:46:32.95
老けたねー
0941名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:12.67
この人の番組みちょぱ出すぎ
0942名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:05.97
ほっぺたにたこ焼き入ってるみたい
いくらなんでもデブすぎだろ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:41.18
今日ビジュアル良かったよ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 02:19:02.82
>>938
スレチ去れゴミカス
0945名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:27.70
真ん丸だったね
0946名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:25.71
なにあれ
顔全体が二重アゴみたいww
0947名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:29.62
ぼる塾にそっくり
0948名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:05.48
明日の朝は新CMのWS祭りだよ〜
0949名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:20.43
お仕事が順調でなによりね
0950名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:51.78
順調じゃない人なんていないけどね
0951名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:17.28
zeroまだ終わらないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況