X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:46:12.69
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1245
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640999804/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1240 (実質Part.1241)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640677667/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640811512/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1243
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640880873/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1244
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640980021/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:31.29
宇野おばさん浮いてるよw
ショックなのは分かったから別館に帰れよBBA
0852名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:52.75
五輪1ヶ月前に熱愛発覚もたいして話題になってないのが何か誰も得してなくて草
0853名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:33.20
>>852
ずっとトレンドになってるぐらいには話題になってるな
0854名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:33.66
475 名前:名無し草 [sage] :2022/01/01(土) 18:35:08.45
ここに書いたところでね
虚無感に襲われる
つらい人ほど寝るべき
0856名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:27.20
853
ウノタ良かったねートレンド入り!w
本業のスケートでは入らないけどw
0857名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:06.30
荒川の宇野へのお祝いメッセージまだ?
0859名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:18.39
>>852
特に一般はどうでもいいよね
オワコン同士の熱愛とか
0860名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:31.40
豆スレがもう夜中からずーーーっと愚痴で溢れてるから
ツイで沈黙してるウノタもあそこにいるんだろなw
0862名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:13.29
何でいちいちウノタに御返事してんだか
0863名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:13.50
>>853
日本では珍しいフィギュアスケーター同士で
今回のうのまりんは信憑性があるからね
0864名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:17.91
宇野のガチ勢って10人ぐらいいるの?
0865名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:21.52
羽生オタに嫉妬してほしい発狂してほしいがダダもれなのが笑える
もっと話題になると思ったのがあてが外れたねwww
0867名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:34.35
861
羽生オタに擦り付けてもムダよマオウノタw
0868名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:38.01
せっかく全日本前に捻挫したと大々的に発表したのに羽生が出てきたらあっさり忘れ去られてしかも大差負け
羽生はずっと痛み止め飲んでるから一週間で治る捻挫でマウント取ることも出来ず
しかもフリーは鍵山にも負けていた
仕方ないから恋愛ネタで注目浴びようかってとこか
真凜はもうそれしかないし
0869名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:57.61
24歳の健康な男性なんてセックスは食事や睡眠と変わらないのに
何がそんなにショックなのか
他の選手も全員してるよ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:03.03
宇野おばさんはこのスレでイライラしないの
スレチだよ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:14.65
怪我怪我言ってたのも忘れられちゃったw
0873名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:42.58
イライラしてるマオウノタ見るのおもろw
0874名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:01.05
>>869
五輪1ヶ月前に嬉々として発表はしないけどね
0875名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:31.33
ネイサンは6クワドやらないよ
5本だよ
SPが4F 3A 4Lz3Tだからこれクリーンに決まると羽生は苦しいね
0877名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:53:58.59
0800 名無し草 2022/01/01 10:13:27
大輔さんズッ転けまして落選おめでとうございます😊
年明け早々に宇野くんの熱愛報道、そして五輪シーズン、ボロンボロン負けからの落選された事で、ますます世の中からの関心ゼ〜ロ〜ですね!
まあ応援なんかしてませんが今年も適当に私たちを笑わせてください!🤣🤣🤣
0878名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:07.28
虫歯が〜足首が〜真凜が〜
みんなボクチンを見て!
0880名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:23.61
真凜かわいそ


511 名前:名無し草 [sage] :2022/01/01(土) 18:50:38.10
ガチ恋関係なく海が嫌いなヲタが多いだけだと思う

514 名前:名無し草 [sage] :2022/01/01(土) 18:53:18.45
>>511
それもある
他の女子スケーターなら平気なんだが
一番イヤなタイプ引いた
嫌いとかじゃなくて
0882名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:43.22
>>866
某スレで右の方がイケメンやん言われてた
0883名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:47.87
@宇野選手の熱愛報道見たけどトップになれないスポーツ選手ほどこういう事するイメージ…

@女の子と遊んでるから肝心な試合でいつも負けるんだよ

@宇野くん北京は期待できないな

0884名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:53.56
>>869
それはそうだけど
なにも五輪直前に記事でお知らせしなくても
0885名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:03.06
推しがセックスしてたらショック!って
アイドルはウンコしない!と本気で信じてた層?

昭和かよ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:22.10
宇野のとこは親が週刊誌に写真提供するような感覚だからw
0888名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:30.97
>>875
5クワドの昌磨さんがどうかしたの?
0890名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:48.39
>>875
マオタは6クワドやるってまた捏造したんだw
0891名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:01.27
真凛側って言ってるやつ馬鹿じゃないの
知人Aの〇〇らしいって噂程度じゃなくて細かい情報出てんのは両方からのリークしかないじゃん
0892名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:10.56
マオタ先こされてイライラしてんのかw
0893名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:28.71
>>889
ウノマオタだけだよ発狂してるのはw
0895名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:35.97
なんか見てると今回の件は煮豆すっ飛ばして離脱した人の方が多そうだね
0896名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:51.45
宇野っちまりんのヒモで食っていけるな
よかったな
0897名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:57.90
ヅライライラとか言ってるけど
連盟に贔屓にされてたかな大の五輪落選と
宇野の転倒リピートの大ミスで今回も全日本優勝逃し
そして戦歴今一なのに熱愛報道
むしろ今まで羽生を叩いて来た糞に全部ブーメランにしか見えないけどね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:07.45
>>875
ラファがもう6はやらせないと怒ってたね
スケアメの時
0900名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:51.00
別館婆さんの書き込みあぼんしてスッキリ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:47.60
離脱スレなのに熱愛報道が出ても離脱しない宇野ファン
宇野の熱愛報道出てなぜか離脱スレで発狂する羽生オタ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:47.95
>>741
そのころすでに付き合ってたんならなんであんなコンセプトにしたのかね
何もなくてもイタタ物件だったけど背景でこれだと数少ないファン()も救われない
匂わせまくってたならいつばれてもいい覚悟だったはずだろうに
0904名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:14.98
>>869
真凜が17歳の時からやってるなら犯罪だからだよ
海外ではずっと厳しいから宇野はボロカス言われてるよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:24.65
ウノタ可哀想!

208 名無し草 sage 2022/01/01(土) 16:15:32.47
なんか彼氏目線カレンダーとか痛々しくなるよな
はじめからあんな路線じゃなくてアスリート目線の写真で良かったのに
0906名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:42.46
>>747
こういうのばバレたとき余計に反動くらうのにな
0909名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:53.61
まだ全日本優勝してればねえ
残念だったねー
0912名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:24.18
>>910
事実じゃん
選ばれたのはイケメン昌磨
0913名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:25.31
>>875
もうその構成のSPでノーミスするのも無理だろうね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:55.03
>>904
日本は13歳からsexできて
16歳から結婚できるから問題なし
0915名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:57.76
>>901
だから鍵山の方が頭身バランスいいんだって
前に鍵オタ認定されたけど
0916名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:11.12
>>905
あれは真凜をイメージしながら撮ったんだろうねw
0917名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:50.94
ネイサンはロケットマンで5クワドクリーンに決めた方が良いよ
羽生は4A決めても普通の採点ならネイサンが勝つ
但し中国だから共産党から羽生爆盛りに要請がIOC経由ISUに行ってたらネイサンが何をやっても負ける
採点競技だから仕方ない
0919名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:54.65
つき合ってるのばらすな、ならわかるけどなんでウノタはつき合ってないと発狂してるの?
0920名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:56.99
五輪1ヶ月前に嬉々として熱愛発表
もう形振り構ってられません!みんな昌磨に注目よ
昌磨を忘れないで!
0922名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:14.46
>>891
まあそうなんだろうけどまりんはダメージありそうだよね
0924名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:28.10
日本の性的同意年齢は13歳
相手の同意があれば13歳からやりまくれる
0925名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:45.19
>>686
時期が変すぎだよねw
無能感がすごい
0926名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:26.13
ウノタは眼科行けよ
宇野が人気全く出なかった理由考えて
0927名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:31.08
>>918
ウノタが発狂すればするほどウノタにブーメラン
0928名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:46.68
6クワドはネイサンが決めた事でしょ
コーチなんて選手側からいくらでも解雇される立場
お前はあーせいこーせい言える立場じゃないやろ
ネイサンが絶対に北京で金メダルってクールなふりして泥臭い事はよく分かったわ
どんな糞プロになろうと音楽にあわなくてもとりあえず6回跳んで荒稼ぎ狙いなんだね
小汚いプログラムになりそうだ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:06.62
配信動画のことだと思うけど
あの笑顔は親に向けるような笑顔じゃないから
彼女がカメラのこっち側にいたのではって言ってたウノタいたな
0932名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:11.70
>>901
股下はっきり見えない写真は「羽生も宇野も同じ長さ」と言い張るだけだよ基地外だから
0933名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:19.89
>>895
忙しすぎて恋愛なんかしてる暇ないとか嘘言って実は海外に彼女連れていっていちゃいちゃしてたとか
お互い匂わせしてたのが事実だったと解って耐えられないオタ続出って感じだな
0935名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:01.85
宇野の熱愛報道が出ても宇野離脱スレに来ない宇野オタ
宇野の熱愛報道が出て宇野離脱スレでなぜか発狂する羽生オタ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:06.48
>>919
信じられないことにガセだと思ってるウノタがかなりいてな
オタなのに試合しか見てなかったのだろうか
0937名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:23.51
なんでヤってると勝手に決めつけてるの?
交際=ヤってるじゃないんだけど
0938名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:25.62
かなだい結婚しちゃえばいいのにって言ってる一般人を何人か見たよ
キスクラでベッタリくっついて村元が高橋の脚をさすってたりペアルックで帰って行ったりワールド代表が発表されてこっそり手を握り合ってたりお似合い
0939名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:34.34
毎回逆神予想してるウノタがここまでガチ恋だったとはねぇw
0940名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:38.01
宇野のスキャンダル出た日に東スポや朝日が羽生ageage記事とは
これが逆ならおまえら発狂してあらゆる人を犯人認定してただろ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:41.15
>>931
あらま
ウノタも馬鹿にされたもんだ
これ本当にそうなら引くな
0943名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:10.83
USMは電通系の事務所でしょ
スキャンダルなら止められるだろ
これは宇野側が話題作りでリークした可能性が高い
女性側は破局した場合ダメージが大きいから自分から出すとは思えない
宇野は真凜と交際しているなら大健闘で自慢でしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:38.38
>>929
アラサーの羽生さんも早く彼女の一人や二人出来るといいね
0945名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:55.32
>>938
やっぱり一般は高橋をなにも知らないんだな
0946名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:13.97
>>938
カップル競技見たことないの?
皆過剰にベタベタしてるよ
ロリコンショマタンも結婚できるといいね
0947名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:20.71
>>940
いや事実なんだからスキャンダルではない
0948名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:40.75
常にスレを監視している宇野昌磨オタ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:58.84
>>872
せっかくフジも巻き込んでアピールしてきたのに水の泡w
0950名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:08:04.38
羽生は選り取り見取り引く手数多だから焦る必要が全くない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況