X



あにゃらっしゃい!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:12:47.58
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

😎映画で僕と握手
0358名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:34.33
>>335
第一作より売れないから予算かけられない;;スポンサー付きにくいんじゃない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:45.94
ジョジョ4部もスタジオ変わって作画結構ヤバかったけど作品自体はすこ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:54.23
>>354
うんうんヌオ伏連呼バレて悔しいね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:54.43
>>354
嘘この基地本当に羨ましいだったんだ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:58.97
寂しくないし夏きゃわだよ;;ちゅっ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:04.64
>>348
3Dは国内外からめっちゃくそに叩かれてるね;;海外なんて3Dアニメに寛容なのに;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:35.83
>>359
一部からデヴィッドのままじゃないの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:44.37
寂しいって言っても五は抱き締めてくれないよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:46.60
>>313
誰の声とかそんな話じゃなくない?;;意識が残ってるかどうかでしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:47.36
>>356
はーーーだからなの;;呪術のなかでも抜きんですぎでしょ;;
正直じょうだん抜きで羨ましい;;煽りではなくさ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:48.94
無料10連どこも全然出なくて腹立つ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:50.95
カバスレと反復横飛び中;;

309 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2022/01/01(土) 23:58:37.77
カッランチかつ赤紫蘇受けの統失被告はこんな肥溜めで自演するしか心を満たせないんだからかわいそうやろ
わいならとっくに自殺してるは

311 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2022/01/02(日) 00:00:40.74
>>310
FC絵見た瞬間に自殺してるもん
被告が生きてるってことは乞食だから見てれないんやと思う
でもストーカーしてるカッラ受け様たちが楽しそうなのは見えるから悔しくて発狂したんやろうね

312 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2022/01/02(日) 00:02:40.33
18好きってことはニート地雷なんだな!!?!?とか迫るブスほんますこ
どっちも愛されてて受け受けで悔しいなあはよ自殺しろ?

313 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2022/01/02(日) 00:02:58.52
怪力()ゴリラ()ヘイト捏造してた憎い憎い攻めキャラがほわほわ内股下がり眉傾国とかわいなら自殺一択や
被告なんで生きていられるん?

316 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2022/01/02(日) 00:06:02.45
元日から18むつごって被告の今年は大凶確定やん被告以外の人類には大吉やけど
だから被告ははよ自殺しといたほうがええとおも
0372名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:56.85
羨ましいはカバに出戻りして;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:57.47
普通にゆめとヌオ伏同時焚きしたいのに;;
羨ましいのヌオ伏封じかな;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:12.81
閲覧なんかどうせ他のゴボウとかも上がってんでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:19.83
伏の生得領域にもヌオの生得領域みたいなデッカイ謎の肋骨みたいなのあるのかな?;;
見晴らしよくていいけど;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:38.33
私じゃないですぅー;;
わたしならヌオちんすら伏婆さんにはあげないよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:40.39
>>328
これ;;日本の夏婆は寂しんぼで焚いてた;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:00.48
閲覧閲覧してたらゆめの閲覧も上がってたから急にヌオ伏で発狂しだしたのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:07.59
>>375
あれ骨で終わらず最終的に肉もついて何か巨大人間になるんじゃない?;;
神経通ってるし;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:10.56
>>371
青カババットに紫カバ他叩くけど黄カバは絶対叩かないんだよねこの基地;;
めゆバットにゆめ叩いてる羨ましいじゃん;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:27.22
>>373
焚いていいよ;;そもそもそこ切り離すの難しいし;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:38.30
五が夏を愛してるのは分かるけど夏を愛し続けても五は辛いだけだからゆじに癒やしを求めてるんだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:45.57
>>374
一番燃料あるはずの五夏下がってない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:52.07
>>373
ゆめ地雷だから五悠ヌオ伏固定言ってたよ;;伏邪魔なだけ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:55.61
ねえログペタペタ貼るのやめて;;鬱陶しいから;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:58.22
前はササ?とか何とか認定されたのにまた新しいの生まれてる;;
認定しないと死ぬの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:01.00
>>379
今度は進撃のパクって言われそうだからやめて;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:05.83
五悠とんほにすごすぎる;;同じジャンル者としてほこらしいよ;;
おそとみんな楽しそうだもんね;;ほかカプはギスギスしてるから見習ったらいいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:47.92
>>383
それはリバ婆が夏五のオンリー行ってたから;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:55.79
虎は伏専用のちんぽだという現実;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:56.45
>>381
個別に焚きたいけどダメなの;;同時ならどうあがいてもヌオには勝てないじゃん;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:11.23
>>390
ボツヤゆめ地雷って言ったことなくない?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:37.10
>>393
ゆめが地雷じゃないなんて言ってないよね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:42.30
エヴァも装甲の中は巨大人間だから初号機生えてくるかもしれない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:52.54
婆達おもち何個食べた?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:53.39
ねーーー閲覧の話もうおわるの;;
五悠がすごい数字叩き出してるのに;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:01.40
エヴァはメカ丸でもうやったよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:05.54
羨ましいは五伏発狂すごいからヌオに押し付けたいんだろうね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:08.62
>>348
戦闘シーンはWITの方が明らかに良かったから;;あとミカサが可愛くなくなった;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:16.11
前からボツヤゆめ地雷って繰り返してる婆いるよね;;そんなにボツヤがゆめ焚いてないのが嫌なの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:31.19
ゴボウ雑食の私勝ち組すぎる気がする;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:40.63
>>405
読み返すとあの話だけ浮いてて草;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:57.35
>>403
五悠はすごいし誇らしいけど五悠を語れと言われたら五夏前提にしかならない;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:58.32
ボツヤゆめ燃料ドバドバだったときに無理矢理五の手で五悠に変換してたからお察しだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:17.81
>>405
カウントとか露骨すぎるよげげ;;
アレンジして;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:22.71
人型はもうマコラがいるから別の巨大生物が良いな;;クジラとか;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:22.94
お餅今日8個食べたよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:33.50
WITというか荒木は絵作りセンスはいいからね;;
ギルクラもシナリオ以外は今見てもいい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:51.12
>>415
別に踏み台にどんな名前がついてようがかまわないから語って語って;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:15.99
>>421
でもオリジナルやりたい爺だから;;;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:31.34
単にカプで焚けない組み合わせなだけだろうに焚かないから地雷!とか言ってるのとんホ;;
五夏五婆みたいな発想してる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:31.65
>>422
語れることがない;;
キス距離と監禁?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:52.10
みつの方が可愛い顔してる;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:54.51
>>425
カバネリの映画版はすこ;;アマプラでタダで見れたし;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:07.23
>>427
ちがうちがーう;;閲覧のはなしだよおバカさん;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:10.11
お餅雑煮だと食えないけど焼いたら無限に食える;;
四角いやつ10個食べたらお腹はじけそう;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:19.19
シナリオが糞すぎて見るのが苦痛なのがギルクラなのに;;
曲だけでいい;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:21.03
背骨解説されないままで半年ぐらいあれなんだったのってなる可能性すらある;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:56.58
五悠婆だけどTLに流れてくるの半分以上パロだよ;;どこもそう?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:01.24
>>435
レジィしっかりしてよ;;役目でしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:03.07
右上だれとく;;ロケット団ポスター;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:03.40
>>413
ねーみつってやっぱり受けじゃない?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:07.02
刀なんか毎年年賀状ないのに婆達贅沢になったね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:09.60
そう言えば五って虎にはキス距離したのに夏には2メートルぐらい距離取ってソーシャルディスタンスしてたね;;
あれがキス距離で最期の言葉囁いてたら人気出たかもよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:17.55
あの骨組み立てて作れるのが真ヌオの体だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:04.33
>>440
ないものがないのとあったものがなくなるのは違うし;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:10.72
ウツボット捨てたコジロウに用はない;;あばよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:10.89
>>442
パロも結構ない?;;突飛な設定はあんまり見ないけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:25.93
>>443
それはありそう;;実は式神の一つがヌオの器だったりして;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:29.15
ギルクラって7年前くらいの作品だよね;;今もシナリオゴミで話題になるのすごんい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:56.21
パロとifは分けて考えて;;
生存if芸人if教師ifは原作沿いif;;
年齢操作やオメコバはパロ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:56.40
>>443
はー週刊ディアゴスティーニヌオ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:58.07
>>436
次の空オレのアンソロテーマも芸能パロだよね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:04:08.01
>>449
キャラデザと曲がオーラありすぎたから;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:04:19.86
ギルクラよりシナリオゴミアニメって大量にあるのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 01:04:34.31
もう地下室は見飽きた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況