X



ガラガラ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 12:35:46.11
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

😎三途の川で待っててやるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:09.85
✹🍔🛍🎿🍔🛍福袋買ってきた
0869名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:13.69
なんで私がいないときに卍とリボーンの話するの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:20.85
>>863
夏婆だから羨ましい連呼婆は少し静かにしてて;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:35.58
全部とりあえず虎婆のせいにしておけばいいよ;;そもそも専スレ推奨なんだし;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:41.29
羨ましい虎婆なのに夏婆に押し付け一周回って伏婆の自演にするのいつも草;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:43.67
被害者面して暴れるからおもちゃにされるんだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:51.37
羨ましい婆であってるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:00.87
伏が虎夏以下の個数に減らされたのが地雷だったんだ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:02.70
>>859
浪川が来てもまともな声優だって喜ばれる貴重なジャンルだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:08.33
普段でもあれだけど正月からスレ荒らしてるの見るとほんとに私生活が終わってるんだなって思ってなんか可哀想になってくるんだけど;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:12.29
今更だけどつばた刀婆じゃない?ナーデにいたよ;;
デフォルメじゃない絵見たことなかったからわからなかった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:28.22
>>863
そもそも五伏なんていいねしてるなんって今更言われてる時点で営業妨害でしょ;;
五伏婆はそれがマウント燃料ネタとして持ちこんだみたいだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:31.28
リボーンの絵苦手;;アニメの五みたいな唇がきもい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:38.62
実際は欲しがられても怯えられてもない五伏;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:43.41
1位しゃまなんだが;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:45.59
夏婆の発狂スイッチ何だったの;;誰か教えて;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:47.16
今流したい話題あった?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:52.14
>>883
嘘;;;;五伏よりそっちのが最悪;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:10.00
ムクヒバとヒバムクもリバリバだったの?;;元祖最強サンド;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:12.33
公式グッズ描いたのが五伏婆なのが嫌な五伏婆とそれが羨ましいと思ってる羨ましいで利害が一致してるの草だよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:17.16
五伏婆のマウント材料ショボイけどグッズ絵師に迷惑かけるのはやめときなよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:45.92
>>884
誤字ってるから落ち着いてレスしな夏婆;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:50.83
>>889
そもそも一人で夏婆ガーって言ってる婆のがおかしいと思うよ;;
この流れに夏婆認定するようなこともまずないから;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:53.99
>>887
草;;
秒でなくなる夏どぉしてなの;;;;;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:57.26
>>899
私もディノヒバすこすこ;;
あとザンスク;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:58.14
ここの婆五伏に夢中すぎて草;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:01.19
>>837
原作読んだら;;
五伏の可能性あったらげげなら既に匂わせてるけど虎やヌオと違ってそんな描写は一切ないからまず無いよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:01.67
>>893
うん;;
ワンドロとか参加してたよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:04.64
おしっこお漏らし婆って這いつくばり婆と同一人物だったのかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:09.89
>>867
婆あんな感じのショタゆじでまんこ濡れるの?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:30.99
>>897
夏婆いい加減にしてね;;

580 名前:名無し草 [sage] :2022/01/02(日) 14:41:28.54
公式デフォルメグッズ書いてる絵師が五伏って知ってから警戒しちゃうんだけどこの絵の作者は腐じゃないよね?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:41.36
>>894
元ムクヒバ婆だけどムクヒバの方が多かったと思う;;
骸受けは白骸;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:41.67
>>904
自演じゃないの;;
なんか取返しの付かない流れになったから痛い成り済まし五伏婆装って夏婆に擦り付けるいつもの流れ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:51.86
転売完売自慢は初期五でも見なかったよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:09.78
>>904
それ夏婆の時しか言わないけど婆は何婆なの?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:18.50
>>913
ねぇさっきから夏婆夏婆言ってる婆が一番おかしいの気付かない;;
巻き込まないでよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:20.59
たかがグッズの1シリーズ描いてる婆が五伏婆で誰が困るの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:26.73
>>859
ツダケンとか脇にはまともなのもいたでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:45.97
>>913
これどうみても五伏地雷の伏婆じゃん
0926名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:46.39
>>910
這いつくばって欲しいけどおしっこもらしたことないよ;;
なんでその婆と同じにされてるの;;;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:53.43
>>881
他がヤバすぎて浪川ってちゃんと声優だったんだなって思えた;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:55.48
>>922
わかんない;;
デマってことにしたくて必死に婆婆してるけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:55.83
>>922
ゴフシ婆にとっては誇りらしいよ;;ダッサ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:23.93
>>922
エロ絵いいねしてるの必死で流してるから五伏婆が困るんじゃないの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:35.08
>>931
集英からじゃなくてソフマップの婆でしょ;;外も外だよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:41.46
んもー五夏五結婚披露宴の話するよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:51.76
はーーー伏婆本当に迷惑;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:52.48
>>935
だからいま連投しているんだと思う;;納得;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:58.44
グッズ売り切れ報告は確実に夏婆;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:02.52
桜咲く;;舞い落ちる;;って曲を学校で流してたよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:05.34
>>921
どうみてもいきなりゴフシガーした方がおかしいのに夏婆ガーが一番おかしいとか少しは隠しなよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:11.50
すばるとサンリオ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:22.87
>>939
正論火の玉ストレートやめてさしあげろ;;;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:41.62
ここの夏嫌い婆夏グッズ売れ売れだとすぐ発狂してスレ伸びるからわかりやすい;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:47.44
>>944
実際に伏婆はキチガイでしょ;;夏婆ガーするの病気だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:49.35
発狂してるのは羨ましいだけど完売報告は夏婆;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:53.84
>>926
婆のお漏らしじゃなくて芸人の時に伏くすぐられて漏らしてほしいって言ってる婆がいた;;
屈辱系性癖なのかなと思ったけど違うならごめんね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:04.80
>>944
そもそも五伏ガーの流れは五伏いいねの流れでしょ;;
五夏は一切関係ないのに何言ってるの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:26.98
>>938
五条剛毛しか見つけられなかった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:29.37
>>944
ゴフシガーして困るの伏婆だけなのに馬鹿じゃない;;
夏婆ガーして巻き込むのやめなよ伏婆;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:30.57
>>944
グッズ絵師のいいねの話で五夏婆関係ある?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:33.27
●持ち夏婆の連投ってなんでこんな分かりやすいんだろ;;
書き溜めて連投の繰り返し;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:34.72
>>776
夏婆に教えてあげるけど楽天のクリスマス週のおもちゃランキング夏のルカップ1位だよ;;
見ておいで;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:51.42
ゴフシは自カプ褒められないとスレを荒らす;;
いつものことだね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:05.23
どう見ても同人絵の婆のことを五伏婆なわけないってキレてる婆の存在自体よくわからない;;
アニメーターも何人か腐いるよね?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:07.58
伏婆ってこういう時に夏婆巻き込むのとんホキチガイで嫌い;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:15.96
夏より減らされた伏のソースあるの?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:22.96
だからスレ分けたらいいのに;;羨ましいのために3つくらいにわけてあげなよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:22.33
>>938
最初に見つけたの万次郎なんだけど;;マイキーいらない;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況