X



妹のみつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:49.68
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

💐🌹🌷✨✹✨🌸🌺🌼
0678名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:35.10
こんなコテ婆がわざと痛いこと言ってそれをネタにしてる婆自演だよね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:40.22
BIG3とはやのりとヌタ婆と羨ましいと殿方次の覇権に移って欲しいよ;;
私ヌオヌオまでいる予定だから;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:41.36
>>672
してた;;たまにヌタ混じってた;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:43.99
>>671
五夏五は既に死んでるから無理;;
五伏は燃料確約されてるから頑張って;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:47.84
羨ましいは五悠のためならヌオ伏残飯してるし;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:50.20
>>585
プチないのにプチの煉炭より10冊以上多く欄入りするのが五悠だから;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:08.94
推しにキャッツが来てない婆は気楽でいいよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:13.10
はー夏婆また晒し芸始めちゃった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:14.22
>>677
婆がその本人に見えるけどレスしてこないで;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:38.04
>>687
いうね;;
よかったじゃん羨ましい婆;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:39.87
映画で客増えた;;沈没前ぐらいはこのスレ楽しみたかったのに;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:45.07
ヌタ本命で五悠はただのバットなの;;見損なったよ羨ましい婆;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:45.22
>>672
ヌタいいねしてたし蟻のせいで消えためゆ婆のこと惜しんでたよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:49.41
羨ましい連呼してる婆ってなんで基地を弄ると悪化するって思わないの?;;
迷惑だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:50.30
必死に虎アンチにしたがってる虎婆草;;
そんなんだから基地が居座る;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:57.66
>>686
私は伏受け婆だから荒しと同じカプだし勘違いされても仕方ないと思う;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:59.98
>>675
虎受けだからビーフ庇ってるだけだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:12.48
>>692
そもそも連呼する前から暴れてたのは無視なの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:34.60
>>693
虎婆からしたらこんなキチガイが同担とか早く追い出したいでしょ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:40.49
もうレスの全てから年齢感じるよ羨ましい婆;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:53.98
>>690
五悠でヌオ伏残飯してるから違うでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:55.06
虎アンチがIP晒してビーフ本気擁護するんだ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:06.80
ぶゎはぁキャッツ羨ましい〜;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:10.06
病気はどんどん悪化;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:27.74
残飯するけど結局ヌオ伏も地雷なんだね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:27.88
>>690
そういう無理ある設定にしようとしてんの;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:32.12
>>694
嘘に見せかけて本音で語ってそうで草;;
スフッて絶対に痛い婆の振りする時って何故か五伏叩いてる時限定だもんね;;
なんでモメサ丸出しなのに逆はしないんだろうっていつも不思議だったよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:39.68
羨ましいが五夏っぽいって言われ始めてから羨ましいの本命はヌタって言い出す婆が出てきたよね;;
ヌタ連呼して何がしたいの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:40.27
>>679
私も伏がヌオヌオされるまで居るからメンドクサイの早くジャンル替えしてほしい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:40.92
五夏オンリーにダダ来たけど夏五オンリーには来たのかな;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:43.16
キャッツ悠仁エロすぎるな
イケない扉を開いてしまう…おっと誰かきたようだ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:53.96
羨ましいのせいで虎アンチが増えた;;いい加減にしてほしい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:57.96
早く攻めが虎のエッチな姿を見せないようにラムちゃんをやめさせるネタが見たい;;;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:00.87
そもそも基地には触らない方がいいんじゃないの;;基地に構って分析して追い出せたり大人しくなったことってある?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:02.45
>>707
めゆも地雷だから伏嫌いなんだと思う;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:18.81
羨ましいを夏婆にするのは諦めたの?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:29.08
どう見ても五悠が本命だけど今更工作して何か意味ある?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:38.75
>>711
羨ましいが五夏婆って言ってるのきめつスレから来たモメサ一人だけでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:46.25
>>717
触っても触らなくてもずっといると思う;;
どっちがましかだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:53.06
>>716
代わりにキャッツさせる攻めだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:54.21
>>696
BIG3やはやのりと一緒にずっと呪術に閉じ込めておいて;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:08.39
>>719
さすがに無理有り過ぎない?;;
最近までワッチョイ理解してないで書きまくってた感じだし;;そこまで知能無いよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:08.94
>>714
変顔をスルーした殿方がキャッツに反応するわけないでしょ;;
勉強不足だよ出直して;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:14.91
はー読み直すと少年院入るまで本当につまんないね;;
アンケ良くなかったのわかる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:16.29
>>709
五伏しを被害者に見せようとするのが目的だからね;;
さも叩かれてます慰めて!って言ってるよう;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:22.81
触らなくてもずっといるのわかってんじゃん;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:48.07
>>725
じゃあ尚更触らない方がいいと思う;;興奮して荒らされる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:00.77
>>735
いいから無視してよ;;本当に迷惑;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:11.68
>>736
触ろうが触らなかろうがずっと荒らされてるから関係ないよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:14.70
>>728
ダダは知ってるよオンリーにダダが来たって何ってこと;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:17.44
>>726
周りにエロい目で見られないためなら問題ないんだよ;;
危機一髪だったね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:26.46
触らなくてもずっといるのに何言ってるんだろ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:36.29
羨ましいって一時期わざと腐ンガーって単語使ったり本人が五夏婆装うとしてる感じはあったよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:37.34
746 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 12:29:05.98 ID:JsulGO43
実際宿伏が消えてくれても呪術好きとしては問題ないからみんな消えてくれていいってのがスレの総意ではある

509 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd62-r6U9)[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 12:24:44.72 ID:JsulGO43d [1/3]
もっと使えるカプだと思ったのにうんこじゃん
せめて閲覧越せよなぁ

511 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd62-r6U9)[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 12:41:08.31 ID:JsulGO43d [2/3]
やっぱ死骸では世界を変えられんの?本書く人はこれからなのかな
つまんないなーはよカスカプ蹴落として初笑いくれ

513 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd62-r6U9)[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 12:56:34.18 ID:JsulGO43d [3/3]
新年から正論のマロは無視ですかそーですか
ブスで旦那もいなそうなのに正月忙しいわけないんだからはよ返せ

95 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-r6U9 [49.106.205.189])[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 13:15:35.51 ID:JsulGO43d [2/4]
五夏の伸び方
これならもう少しで五伏超えると思う

101 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-r6U9 [49.106.205.189])[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 14:19:25.00 ID:JsulGO43d [3/4]
>>99
そう?とりあえず五伏は超えてくると思うけど
伸び率見なよ

103 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-r6U9 [49.106.205.189])[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 14:26:23.23 ID:JsulGO43d [4/4]
五悠と五夏の人気は本誌読んでたらわかるよ
映画ヒットしてよかった
0745名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:48.03
徐々に大学の友人達が0巻を観に行った♥とストーリーをあげるようになったのですが皆様総じて「乙骨かっけー」という評価なので「もっとあるだろ観るとこ」と無差別にキレかかろうとするも"五条悟と夏油傑の関係性に狂うのはある程度鍛え上げられたオタク"だけだという気付き人生を反省した

2万いいねだよ;;乙骨を気にするのは素人五夏に狂うのが真のオタク;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:51.52
荒野の棘で遊んでた時もずっといただろうね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:54.08
>>736
触らなくても話題に勝手にキレて荒らされるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:54.90
>>733
安定したあたりで日常回か1年の任務回もっと描いてほしかったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:12.99
スレ分けて解散しよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:13.63
431 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdaf-QpUo) [sage] 投稿日: 2021/12/29(水) 22:29:45.09 ID:0/8mFbxad
多すぎる ってじぶんでも少数派の自覚あるのが哀れだよ
はやく閲覧上げにいこう雑魚は馬鹿にされるからね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:22.55
羨ましいの設定がまだあやふやだった初期に羨ましいが女だったら伏がヒロインって言ったことまだ忘れてないから;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:30.96
>>747
触るともっと悪化するしいい加減にしてくれない?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:32.26
虎の領域展開話で大人しくなったの草だった;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:32.96
こいつに構ってる時間で他の話できるから勿体無いよ;;徹底的に無視しとけばいい;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:34.82
スレわけたら;;虎受けスレ作って隔離して;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:06.75
>>745
はやのり移ってる;;;;“”やめなよオタク;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:15.31
>>745
乙マウントこわんい;;なんで五夏婆は″″使うの早海苔の親戚なの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:19.06
>>753
術式ないのに信じてて最高に馬鹿;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:20.45
いい加減にしてくれない?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:42.80
15万積んだよ;;

2022/01/02 20:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 150380(+2024) 829827(.931) *45.1% 48.9% 150862 劇場版 呪術廻戦0
*2 *91486(+1316) 445316(.972) ****** 44.3% *91684 99.9 刑事専門弁護士 T…
*3 *22893(+*775) 130764(.966) *79.5% 40.7% *23005 マトリックス レザレクションズ
*4 *22205(+***0) *84943(1.00) *66.4% 43.9% *22217 ボス・ベイビー ファミリー・…
*5 *21733(+*569) 125504(.910) *53.7% 45.2% *21967 キングスマン ファースト・エ…
*6 *19670(+*332) 124361(.940) *55.0% 52.6% *19832 あなたの番です 劇場版
*7 *10604(+*478) *67746(.832) *56.6% 48.9% *10850 ヴェノム:レット・ゼア・ビー…
*8 **6070(+**30) *29062(.981) *54.1% 23.4% **6084 ARASHI 5×20 FI…
*9 **6032(+***0) *65018(1.00) *41.8% 47.6% **6038 仮面ライダー ビヨンド・ジェ…
10 **3925(+***0) *45394(.994) *60.7% 44.9% **3927 映画 すみっコぐらし 青い月…
0764名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:52.63
>>745
乙リカは見るべきとこじゃない判定;;本編蛇足の精神;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:59.76
乙かっけーの何が問題なのか;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:03.24
>>751
ワッチョイ付きのレス持ってきなよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:21.42
>>760
二次しか見てないから原作のことわからないんでしょ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:30.31
>>763
これ見方分からない;;売上だけ書いて;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:32.79
次のバレくるの来週の水曜だっけ;;長い;;新規の特典来て;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:00.03
絡んでくるのが面倒くさい;;お絵かき婆とドリ婆と一緒に死んで欲しい;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:04.11
>>763
見づらい;;見たかったら興行収入スレ行くから貼らなくていいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:04.17
五夏五婆はみんなまとめて準はやのりだから;;
死人ゆえにもう終わってる話を延々と擦り続けてるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:29.73
kitteの手ぬぐいってどんなの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:33.73
>>759
夏婆ははやのりに“感染”してしまうから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況