X



四季の雑談112(市民専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:16.43
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※イリチルやイリチルメンはもちろん他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談111(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641026983/
0176名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:31.65
ユノチャンミンよりNCTはみんな踊れるよ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:38.47
じゃあ入れてやればいいのにロンジュン
0178名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:51.41
チビロンジュンなんて入れるわけないだろ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:59.95
>>172
もうしつこいよマクヲタ
オキニメンポジは変わらないから安心しとけ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:22:08.31
メボは無理なところは踊らず歌って誤魔化すことができる
0181名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:22:31.95
ロンジュンが入れなかったからってドヨン叩きしてるロンジュンヲタ引くわ
0183名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:23:02.48
正月もモメサ活き活きしとるな
0184名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:23:16.16
>>180
ドヨンもそんな感じ
でもすっごい上手くなってる
0185名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:23:43.23
踊れない歌えない東方はどこに隠せばいいのww
0187名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:24:54.28
Universeもちゃんとマクの最初のとことヤンヤンの最後のとこで見せ場作って各メダに配慮してる
0188名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:25:47.41
>>187
Uはいつもパート配分率マシ
問題は各本体ユニの配分率
0189名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:26:45.73
マクジェミンロンジュンシャオ
身長同じくらいやろ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:26:48.19
ロンジュンの契約中にゴンゴンズできるのかね心配
0191名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:27:23.70
>>189
これマジで言ってる?
ドリムの中でロンジュンが圧倒的に小さい
0192名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:27:52.59
>>189
でもマク基地ヲタのロンジュンアンチはそれを認めようとしないんだよ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:28:17.06
シャオとロンジュンの身長同じくらいよ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:28:30.32
誰にでも言えるけどアイドル馬鹿にする一般人ほど図々しいもんはないよね
0195名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:06.68
ロンジュンがシャオより少し大きい
24時間リレーの時間決めでプッシュしあうやつの時そうだった
0196名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:29.76
>>168
Shineeとスジュは出してこないねこいついっつも
わかりやすっw
0197名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:45.79
ロンジュンはシークレット履いてるのかな
0198名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:49.01
シャオは176cmですみたいな顔してるけど小柄
0202名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:43.55
>>200
これでロンジュンが他と変わらなく見えるってロンジュンヲタダイジョブ?
0203名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:32:42.64
>>201
全員履いてるなら良いんだけどさ
用意されない子がいたら可哀想じゃん
0204名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:16.49
IVEとチャンミン身長変わらなかったなw
0205名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:23.36
シャオってかなり小さいよね
タロにバックハグされるとき子供みたいに見えた
0206名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:34:07.75
>>79
あいつはもうジェイホープとテンを下げる訳にはいかないでしょ
完璧に媚び売ってるし
0207名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:34:18.77
背よりみんなもう少しお肉つけてほしい
0208名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:34:28.74
ルーウィンがニョキニョキ高いだけで後の5人は身長揃っててバランスいい
0209名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:36:01.79
>>200
163くらいだろうねマジ話でロンジュン
0210名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:36:41.42
他スレくんな顎ババア
0211名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:37:34.79
ロン1番小さいと思う
ロンジュンシャオ小柄
0215名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:40:19.57
顎ババアって誰ヲタのこと
顎のメンたくさんいすぎて
0216名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:41:18.27
>>200
これは仕方ないでしょ
背の高いチソンジェノの間にいるんだからw
0217名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:41:21.68
盛って170位だよ相当小さいと思う
0218名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:41:52.19
>>216
え?ジェノチソンもシークレットだよ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:41:57.37
シャオジュン168くらいじゃないかな
0222名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:42:36.95
顎猿ユノのことじゃね
0223名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:42:49.89
遅レスしてまで返さないけど キショイ人に絡まれてたキショ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:43:19.28
ジェジェノジェミン
じぇじぇじぇシークレット
0225名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:43:20.62
>>218
3人ともシークレットはいてないと考えよう
チソンジェノは背が高いメンだから
その間に入ったら背が低くなるのは当然ということ
わかったかなーマクヲタさん
0226名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:43:47.02
ロンジュンがチビなの認められないんだww
0227名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:44:40.96
ロンジュンはいつも身長で馬鹿にされてるからwここでマク叩いてもロンジュンの背は伸びねーぞ
0228名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:44:49.05
マクヲタ性格悪い
推されなんだから余裕持ってね
0230名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:02.50
ジェノ100ぱー仕込んでるよ
ロンジュンとそんな変わらないじゃんw
仕込み分ないから差なんてないよ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:34.03
>>204
ユノチャンミンはいつも分厚いシークレット履いてるからね
0233名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:46.33
マクは入れてないでしょ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:48.49
チソンジェノに囲まれたらお前の推しもヤバいってばマクヲタ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:57.39
上げ底はけーぽの伝統芸だし今更すぎて別にどうでもよいのだが
それにあれこれ言う意味がわからない
0238名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:05.11
>>224
この人達に履かせるならシャオにも履かせてよ…
0239名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:33.12
シークレットと整形が文化
0240名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:38.56
タロウはSMのお気に入り
0241名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:57.86
違法風俗猿ユノはシークレット入れてたから風俗から逃亡した時に足首捻ったらしいね
0242名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:47:18.25
>>232
ユノは入れてるよ事務所指示で
だって186cmのチャンミンと4cmも差があるからバランスが悪くなってしまうからって
0243名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:47:22.78
またネタ振り始まったで
0244名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:47:28.00
お気に入りは冬子でしょ
数字盛ってるよね色々と
0245名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:47:41.18
グロブスチャンミンの入れてるだろブスw
0246名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:48:07.18
IVEと背変わらなかったおじさんチャンミンがどうした?
0247名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:48:15.83
嫌われゆうたとお気に入りタロウ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:48:20.95
エスパ来年には消えてそう
0249名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:48:37.00
>>229
ブッサwwwwwwwwwwwwwww
0252名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:49:03.74
ユウタあんな国と事務所見限って日本に戻って日本事務所はいれ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:49:09.73
>>241
友達の相談乗ってたって嘘ついて風俗から逃亡してただけでも笑えるのにw
0255名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:49:43.65
>>252
日本の事務所に相手されないから韓国行ったのに
0257名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:50:04.39
ユウタ叩きとユノ叩き逮捕覚悟した方がいいよ
0260名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:50:35.66
>>255
今なら状況は違うよ
Kポ人気グルのメンという箔がついた
0261名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:50:37.34
タロとジェって足のサイズ同じなんだ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:51:21.61
>>257
無理だよスレ荒らしだもんSMが嫌いだから
0265名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:51:27.22
自分で貼って自分で反応するの好きだよね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:51:31.20
>>257
チャンミン叩きも忘れないでねー
逮捕逮捕ー
0267名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:51:33.89
えぐいのはいじめで自殺未遂まで追い込んだテヨンだよー
0268名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:51:54.88
>>267
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:52:55.13
こんな顔されても応援できるってすごいね
だってお前は猿だって推しに言われてるんだよ
0273名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:53:04.14
>>267
サゲとかは通報だけだと思うけどお前のこれは通報の先の訴訟逮捕に行くぞwいいのかw
0274名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:53:15.44
だから後輩スレで暴れてんのか
0276名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 01:54:24.41
2019年9月に校内暴力を認め謝罪したテヨン

テヨンの中学時代の同級性と思われるA氏が、テヨンの”いじめ”を暴露したのは、昨年9月のことだ。
A氏は同級生コミュニティーサイトに、テヨンが数名の友人と共に、当時太っていたC氏を侮辱する発言を行ったという証言をアップしたのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況