X



実質唐傘1530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:45.77
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=あた岡(義総受け婆)出禁

Japanese only.
💕🦉🎴💕🤝💕💎⚡💕
0002名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:54.06
ぅ忖恋の漫画面白くないけど意味が分からないって言ってる婆やばくない;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:53.10
>>1
鰐が最近書き下ろしたのぅ忖と炭善だから諦めて;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:57.01
あた岡なんで発狂してるの;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:23.35
>>4
楽しみにしてたローソンコラボが無風だからかな;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:39.35
>>4
ローソンがぅさん祭りだから;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:49.58
森永が忖度さんパッケージのラムネ出したからかな;;
ブランケット凸いるんだからいいじゃん;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:09.51
善最大手婆多分婆達がきめつハマる前からぅ忖恋よく描いてるよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:16.41
🎤💎🥺私に期待しないで🎵
0013名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:44.22
ぅ忖は男性にさえ認知させる気満々な婆ばかりだから晒されるくらいがいいんじゃないの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:54.85
ぅ嫁 公式 で検索したらぅ忖婆の複雑な心境ばかりひっかかる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:19.09
原作のぅさん焦ってミスったり段取りが良くなかったり冷静で賢いとは思えない;;
二次のぅさん外見以上に中身の美化が自演並みだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:52.34
列車の絵コンテとoped集と原画集買おうと思ってるんだけどこれで列車グッズ最後だよね;;うふぉだからまた完全版とか出すかな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:14.99
>>12
これは間違いなくチョロ忖;;攻めてけ炭;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:25.90
>>13
爺に認知されて何の得があるというの;;
むしろデメリットの方が大きそうだし他界隈にも迷惑かかる可能性あるのに;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:34.23
>>13
なんで認知させたいの;;
ぅ忖婆おしえて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:40.82
>>2
言い方悪いけど要はぅさんage漫画だよね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:55.92
原画集は去年心を燃やせセット買っちゃったからそれ以外を買うよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:08.37
>>2
起承転結がものすごい下手だと思う;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:40.83
>>21
知らんよ男性向けで登録してるケモケモぅ忖婆に聞いてよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:06.77
ぅ忖粘着婆は作者に直接DMで聞いてくれば良いんじゃない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:18.28
爺との同人におけるマナーは婆とかなり違うから何されるかわからないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:20.41
手芸部のラブコメはまだですか;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:21.22
>>12
最後の忖度さんパルの遺伝子入ってない?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:23.62
>>21
なのになんで男性向けで登録して何が問題なのって言ってる婆いる;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:26.12
まああの人漫画は下手だし人の機微とか描けるタイプでもないから;;漫画下手;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:15.80
>>28
そんな度胸無いからここで晒し叩きするんでしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:41.00
絵がすごい上手くて描くのが好きな人ほど漫画はうーんってなるよ;;
ただ描くのが好きだから絵を描いてきたか妄想を具現化したいから漫画を描いて来たかの違いらしい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:47.68
ぅ善大手のぅ忖恋漫画あれ忖←恋だったけど忖度さんが鈍過ぎて蛇に乗り換えられてるって話だと思った;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:48.34
あた岡ぅ忖応援してるとか健気とか草すぎる;;侮辱とモメサ目的でしかない;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:04.78
プロになれるのは漫画馬なんだよね;;村田よりONEの方が漫画として面白いし;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:20.46
>>2
あの人のマンガも忖度さんが鈍くて察しが悪いってことでスピンオフと解釈一致してる;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:40.79
好きなとこしか描かないタイプの人っぽくていまいち伝わりにくいなと思ったよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:41.27
どうして忖度さん鈍い天然にされるの;;
少しせっかちだけど機微に敏い人で座右の銘は古典由来なんだけど;;
食いカスつけたぅふぉは許さない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:45.93
絵がうまくても話がクソだと商業でも同人でも生き残れないよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:48.74
ぅ忖婆海外人気とか爺人気主張すこだよね;;
髭姫にもいた;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:58.52
>>15
純粋にぅ嫁すこってたりぅ嫁に興味持って検索した爺婆いたら気の毒で草;;
検索妨害;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:13.59
>>17
嫁を助けたいばかりに焦ってやらかしすぎたよね;;コガネとなほちゃん連れて行ったら嫁も含めて全滅だったね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:14.96
>>36
ちょっと興味あったけど胸糞そうだから読むの止めるね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:15.41
>>19
さすがにあの原画集が完全版じゃない;;心を燃やせセットとか悪夢を断ち切れセットとか出す時に完全版出しますって言ったよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:46.46
漫画馬と絵馬ってちがうよ;;漫画描くのが好きと絵を描くのが好きって全然違う;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:08.11
>>40
あと表情がほぼ同じだなって流れてくるたびに思う;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:17.32
>>36
全然そう見えないんだけど;;そもそも晒しやめて;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:37.00
ぅ忖恋漫画最初のぅさんageの1ページが内容的にはまるっといらないよね?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:37.74
年季はいってるぅ善婆より新規多いぅ忖婆の方がぅ嫁にダメージ受けてる人多いね;;ぅ善は燃料もらってるし慣れてるもんね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:57.66
>>30
射撃部のエースが私の家に下宿する方が先なので;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:57.66
ローソンコラボ好評でよかったね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:03.50
同人婆の最高峰はよしながふみ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:19.66
>>46
全然胸糞じゃないしこの解釈全く違うよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:24.74
スピンオフでも鈍感で騙される忖度さんが凸さんageに使われてた;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:43.26
>>52
ここでよく言われてたぅ忖婆は漫画8巻までしか読んでないが当たってた;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:11.30
>>55
職場の同僚のおばちゃんが昨日なに食べた大好きでああいう生活憧れる〜しててホモだけどいいのかなってドキドキした;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:13.08
>>36
恋が蛇からハイソックスもらったって頬染めてるのになんでそうなるの?;;
そこで気付くぅさんageと鈍い忖度さんでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:25.59
途中でノマ爆したとかならともかく最初から既婚者で嫁3人いるのわかってやってるのに何で今更ダメージ受けるの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:38.21
あの人まさに絵を描くのが好きな人って感じだよね;;相互にオレコいるの凄い;;オレコもとにかく描きたいシーンを描くのが好きって感じで感性似てると思う;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:38.57
よしながふみの大奥は傑作;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:00.94
>>58
8巻までと二次創作しか読んでなさそう;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:25.42
ずっとぅ忖恋漫画晒してる婆自演だよね?;;そうだと言って;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:41.61
ぅ忖婆は知らないけどぅ嫁にショック受けてる人は原作よりも可愛くなってた事にショック受けたんじゃないかな;;
動きもだけど声が付いた破壊力凄かったよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:56.86
>>51
ぅさんage漫画なので;;
なんかここすごく知識無いチュプいそう;;
あれ読み取るの難しいレベルではないよね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:59.13
>>59
読んだことないけどニアホモならまだいけるんじゃない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:12.58
>>53
その兄が一時間おきに電話してくるから;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:21.59
>>51
あれ再掲だからまとめただけで繋がってないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況