X



サンケイホール
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 10:05:07.89
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁映画見てね
0833名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:02.49
>>822
馬狼ブスなんだもん;;顔以外はホモ適正高いよね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:07.10
>>822
組み合わせは分かるけど読むと馬狼どんどん受けだなって思っちゃった;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:10.45
まあ羨ましいの虎婆が連投してるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:30.28
これでブルロ来なかったら草なんだけどブルロくるんだよね?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:46.81
夏婆か伏婆か知らないけど困ったら羨ましいに擦り付けするのやめてよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:51.29
ブルロキャラの支部百科見てたけど受けしかいなくない;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:58.46
>>825
女体化じゃないと焚けない婆以外はする必要ないもんね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:59.39
>>822
潔と馬狼は逆かリバリバの方がしっくりくる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:11.78
>>826
そもそもまだそんな人いないしここの適当なイメ操に本気にしない方がいいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:17.45
馬狼受けエンデバー受けに近い物を感じる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:21.13
>>839
呪術も受けしかいないしそんなもんだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:24.77
>>837
ここで盛り上がってる時点で察して;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:30.20
お絵描き婆いる?きゃわ棘書いて;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:35.10
まとめると五夏五公式燃料はあるけどカプと感じる婆は少ないで終わる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:41.52
>>826
レオはソシャゲジャンルで言う寵愛みたいな扱いされてて凪が被害者だからそうなる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:47.61
>>837
外でも今からtrtrしてる婆結構いるしグッズもコミックスもアニメ前の割に売れてるから全く無風にはならないよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:53.38
ほんと虎婆無理;;お外で対抗攻撃の実績積んどいてよく他婆に押し付けられるよね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:18.44
荒棘ときゃわ棘がいい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:24.17
黒子って二次環境としてはとんホ優秀だったね;;
色も華やかだし;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:36.57
>>827
跳ねる跳ねないってすぐ二次の話になるから噛み合わないんだよ;;
公式に推しカプが正解だと推される喜びを他カプは味わえないの可哀想;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:47.01
わかる;;馬はなんか受け側;;オカンみたいだし;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:10.58
ブルロ漫画では気にならなかったけどアニメだずっと黒のボディスーツなの大丈夫かな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:11.13
卍も最初グッズとコミックスが売れ出したよね;;
ホモ婆やドリ婆より優れたグッズ婆の嗅覚しゅごいよとんほ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:16.60
既に全盛期ジャイキリよりは人いるから人いないからって言ってる婆はエアプか都合の悪い話されてるか二択だと思う;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:16.99
対立煽りモメサ居るでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:30.12
>>854
呪術の中では攻めよりだけど受けだよ;;
五もそう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:32.48
>>857
いやカプっていうから二次なんだよ;;
大事な人ならわかる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:38.65
夏は受けでしかないよ;;
見た目も存在も全てが受け;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:49.10
ブルロ本田と香川カス呼ばわりして炎上したの;;流石にアニメで変更されるよね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:51.26
>>857
マットボマー推しの私から見ると失笑だよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:06.32
アニメイトに既にコーナーあるから並ジャンルくらいには既に人口あると思う;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:08.13
ネカ爺もげげにもっと色使った方がいいよってアドバイスすればよかったのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:08.25
馬狼相手なら唯一潔が攻めになる;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:10.74
凪レオ凪は五夏五並みにリバリバになると思ってる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:11.34
ファンパレヌオとケンケン来たよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:21.25
>>865
呪術きってのヒロイン夏;;ブスだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:22.61
お正月で読んだけどブルロ移動はしないかな;;
そのままだけど全員エゴイストで他人より何より自分自身とサッカーが好きで焚けない;;
支部の絵馬のエロはおつまみするね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:30.74
同人は焚けるかどうかだからなあ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:11.17
突き詰めると二次って公式燃料から焚かない?;;燃料いらないならみんな夏虎になっちゃう;;
カプを焚くための燃料が多ければ多いほどより公式に近くなるよね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:34.66
私アニメ始まったらすぐブルロ行くね;;
婆達とはもう会いたくないからずっと呪術に居てね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:52.55
ファンパレ真面目に夏虎存記期待してるよ;;
夏婆としても虎との絡み見たい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:56.20
>>871
私も;;
どう考えてもリバの土壌;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:02.90
ここでブルロ連呼してるの卍に見切りつけた卍婆だよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:05.84
お嬢とかっちゃんの偽物が多分人気出るよ;;
でもお嬢って私が一番無理なメス焚き男前()キャラだからやだ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:21.92
>>878
歴代の人気カプみても公式燃料の多さではないよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:42.65
ねーやっぱり卍婆来てるよ;;ノリが臭い;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:50.90
またブルロ話にキレて卍婆のせいにしてるの草;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:51.74
>>884
むしろ卍に移動失敗してここにしがみついてるような婆でしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:58.60
>>885
メスにしながら男前受けって連呼する婆が集うカプ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:05.72
ブサおじさんに焚けない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:13.79
燃料にはおいしいのとまずいのがあるから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:25.21
黒子は人間関係の矢印あったけどブルロはサッカー介しての矢印しかないから来ないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:29.13
まるで婆婆は臭くないみたいな;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:32.50
ステマだと公式燃料なくて二次が強いことを誇るカプは馬鹿にされて叩かれるからなんで無燃料が五夏五に喧嘩売るのか理解できない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:39.89
ヤムチャ×流川の同人誌もってるけど面白いよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:40.57
>>885
見た目からして美女と野獣で焚かれそうだった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:41.94
>>886
フリゃない;;夏攻めがすこな婆だって居るよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:48.41
>>892
卍もうオワコン化しそうなんだけど移動した婆バカじゃない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:53.94
お嬢まで中性的アピールされると攻めにしたくなる;;
イナイレの蘭丸も攻め;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:11.41
夏虎燃料あったら普通にはまってた;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:18.72
>>900
五夏婆ステマから来たの;;臭い;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:25.13
ファンパ夏来た;;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:30.82
>>900
それが普通;;
ここの五夏地雷婆は結局嫉妬でしかないから;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:32.99
男だらけの監獄で唯一女扱いされてるのは一定数人気出るよね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:37.22
>>903
ファンパレ出るのはケンケンなのに夏とか言ってるのエアプすぎない;;無理に夏婆に擬態しなくていいよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:41.93
>>885
お嬢は他カプの攻めとの絡みやお嬢についてる婆のせいで文句言われるのがすでに目に見えてる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:45.03
>>892
卍スレ過疎ってるから卍から行ってると思うよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:51.01
卍って呪術以上に泥舟じゃない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:32.66
>>913
違うよ;;過去編合わせで高専夏来ることを期待した上で言ってるんだけど;;
もっと言うと夏伏も楽しみにしてるから
0920名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:37.90
監獄って外全く出れないの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:39.24
ブルロって婆が描きやすそうなキャラ多い;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:42.47
燃料ないから五悠婆はステマスレに逃げたって言われてたのに五夏五に燃料いっぱい来たら二次マウント取り出すの草だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:44.66
偽かっちゃんヒーローやめちゃったしこれから潔との絡み増えそうだけどいいの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:59.17
お嬢の攻めも受けも見てみたいから焚いてね;;パンツ被らせるのはやめて;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:16.67
>>900
五夏婆ってカリジャミ婆だっけ;;なんかファムファタールって言いながら画像貼ってたし;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:33.22
卍移動しなくて良かったなって今なら思うよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:35.74
私卍は無理だったけどブルロは期待してるよ;;
呪術単純にもう飽きてるし;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:37.13
ブルロ読んでちゃんと活躍してる主人公だってなったの悲しい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:42.95
>>919
途中送信した;;夏総攻め婆だから夏伏も夏釘も楽しみにしてるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:46.41
>>909
見てきたら海外の夏婆がリプしまくってて草;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:53.41
カリジャミははやのり;;わかりやすい;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況