X



へしおまた舐めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:42.20
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

😎やっぱり人気1位は僕
0649名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:46.26
>>539
めゆめと五夏五対立してないのに;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:50.98
虎受け婆も伏受け婆も仲良く負けを認めなよ;;公式は五夏だから;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:52.43
>>634
なんでもいいから伏受けを殴りたくて殴りたくて仕方ないから;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:56.21
>>630
少なくともクソたそのインタでラブなんて単語は出ない;;
なんで誰も直接特攻しないんだろ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:00.63
>>611
実はそんなにゴボウ焚いてない;;
虎と伏はお互い相手だと物足りないからゴボウ使ってるだけ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:03.24
アナゴ婆の低見の見物;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:05.61
映画ののりとしキャワだった;;東加だったよね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:12.75
>>634
これ不思議だけど好きにしてればいいよ;;
五夏五しゅごいしゅごい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:20.48
利害一致してるめゆめと五夏五対立はどう頑張っても無理だから諦めなよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:27.07
>>640
文盲なの?;;日本語不自由ならレスして来ないでね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:28.56
>>635
愛だよ;;
唯一無二の愛;;
恋愛親愛友愛全部含む;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:29.29
>>637
逆じゃない?;;本編の裏テーマを0巻の方に少し追加した感じ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:31.80
👵裏テーマは五夏五だよ;;
👵原作者なのにそんなことも知らないの;;
👁💦
0665名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:34.42
ねえ夏攻めの夏婆一緒に夏虎の話しよう;;
この流れを終わらせて;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:36.41
>>622
はーげげにわからせないと;;お手紙書いて;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:39.63
はーーーー伏受けだけピンポで爆破されてる;;よーやった公式;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:38.50
>>625
その少ない本心の台詞は夏との会話だって中村は言ってるんだけど;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:49.55
>>637
呪術全体の裏テーマだって脚本家が;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:54.94
五悠五伏婆は惨めな親友連呼で自分を慰めててね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:55.04
映画ありがとんホ〜;;五悠五伏は棒乞食の蠱毒ジャンルから消えてね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:55.27
>>611
お互い受けの勢力強いから使いたくないんじゃない;;どこかで攻めとして足りない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:05.17
五夏五は愛し合ってた;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:16.13
ところで2ヶ月で4キロ痩せたよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:17.85
これひとりの婆が暴れてるの?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:25.85
>>668
映画ならともかくアニメ本編に五と夏の会話なんてなくない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:30.01
0巻と呪術本編の裏テーマが五夏って公式が言ったんだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:33.03
これで3日ぐらい荒らすの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:34.29
>>662
げげが勝手に言ってるだけで草;;
脚本家が公式に言ってるの無視するな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:34.83
モメサ主語デッカ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:39.47
脚本は夏五で監督中村櫻井はどっちなの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:40.49
>>668
いや言ってないから;;日本語勉強して;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:49.19
>>665
虎以外のキャワホールがいい;;夏灰見たいよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:53.37
>>665
マジレス夏五で固定だから夏虎は無理;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:57.58
>>668
夏と会話してたテレビアニメどこ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:58.70
私めゆめとヌオ伏ヌオすこだからゴボウ爆破されても痛くも痒くもないよ;;
低みの見物してるね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:03.47
またブルロの話する?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:04.54
中村スペースで堀ぴーにご飯行こうねホークス殺さないでねって言ってる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:09.72
>>644
基地が1人減るだけでマシになる;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:09.93
声優の名前と裏テーマNGしたらだいたい消えるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:12.56
>>677
羨ましいと同レベルの婆がいるよ;;恥ずかしいね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:16.83
五悠はセーフだもん!;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:24.02
羨ましいと便乗基地の共演;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:30.37
ザマァとかボケって婆が同じ婆に見える;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:30.90
本誌のゆめと映画の五夏;;二次だけの虎受;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:39.40
はーーーーこんなの五夏ひとりがち;;
五伏は垢消すしかない;;ジョアンナさんのように;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:42.40
負けた棒乞食の虎婆伏婆はブルロにでも行ってね;;特に虎婆は夏棒使うなよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:48.65
夏は公式で一途と逆夢とshame on me焚かれる傾国のファムファタールでMAPPAもたらし込む魔性で呪術廻戦の裏テーマでシンデレラで地母神で田母神でキリストで白檀の香り漂う薬師如来と阿弥陀如来で1000年のバグで五の唯一で領域展開も黒閃も反転も使えて受容の術式を使いこなし禪禪院顔よりバランスのいい美少女で弱々の姫姫ヒロインでママで妊婦で親友だと思ってた相手にお前なしじゃ生きられないよってホモストーカーされてて実は死んでなくてメルカリでもいつも売り切れてるグッズ人気一位;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:49.22
>>697
夏いない本編で本心出してる所があるんだけど;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:50.56
普通に旬過ぎたら二次も五夏五めゆめに収まってそうだし婆たちみんな次の覇権に移動してるから今喧嘩してるゴボウ婆も今の怒り忘れてると思う;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:57.61
げげが勝手にテーマないとか言ってるけど裏テーマはあったね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:59.43
呪術全体の裏テーマが仮に五夏なら表テーマはめゆで五夏が失敗したことを成功させるくらいしかなさそうなんだけど;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:59.67
げげがだんまりな五夏五がなんだって?!;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:02.62
>>691
アニメのときよりデイリーゴボウバトルしてて最近暇だよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:03.81
大荒れする時は燃料なんだなってのがわかる;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:05.86
最近の流れは羨ましいが夏伏バーガー店開店して夏婆が便乗して羨ましいがこっそり五夏に五悠コバする;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:11.96
今1番怒り狂ってるの羨ましい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:12.07
>>677
羨ましいともう2人くらい基地いるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:16.52
>>688
灰情報力少なくて難しい;;夏乙じゃだめ?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:23.21
否定されるけど映画前後で客の真性夏婆居着いたよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:24.12
>>713
げげちゃんと原作読んで欲しいよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:28.27
>>706
ジョアンナさんまだ垢消ししてないよ;;
一緒に見張ってよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:35.13
どちらかというとみんなを導くような流れが多い←どちらかというと、だから導くような台詞は本心ではないってこと;;
稽古の台詞完全に導いてるよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:40.35
>>708
花魁の流れ知らない;;
どんな話してたの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:44.12
>>677
羨ましいに便乗してるのもいるから最低二人;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:47.00
>>711
ゴボウすこってたこと黒歴史にしてそう;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:47.09
>>710
ないから少ないって言ってるのに;;
少ない=0だよ;;
あるなら少しあるって言う;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:52.25
荒野の棘召喚して;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:54.22
呪術全体って言い切ってるのすごい;;嬉しい;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:55.45
ねえ五夏五婆が全員声優ハーブで焚いてるわけじゃないよね?;;これ一部の害悪声豚って思っていいんだよね?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:56.09
>>717
さっき私のレスに1人で20レスくらい付けてきたからあんまり関係ないと思うよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:04.67
夏五固定婆ってなんで夏がいいの;;ゆじとかパパとか伏じゃダメなの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:05.51
ぷりまも本格的に五夏五移動する?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:07.89
声優監督脚本家が五夏五ハーブ焚きすぎてげげ引いたの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:10.72
🍘📢《婆婆やめろ》
        💥ꉂꉂ👥👥👥💥
  🍘💬

🍘🤜💥👥👥👥

💪🍘✌    👼👼👼💦
0747名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:12.55
羨ましいはカバに戻って出てこないで;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:19.93
ゆめだけど五夏五公式でも別に痛くも痒くも無い;;まぁ五伏もヌオ伏もすこだけど;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:21.76
ジョアンナさん消えないでえええええええええ;;マロおくりまくってとめるよおおおおお;;;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況