X



四季の雑談115(市民専用)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:14.09
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※イリチルヲタとタロヲタ出禁、モメサ含め現れたら該当スレに即誘導してください
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※イリチルやイリチルメンはもちろん他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談114(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641311792/
0852名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:13.06
もう飽きた他ネタ出たらでいいかなもう
0853名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:40.88
>>843
上で散々言われてるじゃん荒らし対策だよ
荒らしてる側なの?
0854名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:45.32
2021干されてたのに写真出されるなんてなにやらかしたのか
0855名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:35.05
>>853
なら他スレ立ててそこに篭れよ
お前の推し1人のために雑談スレ潰してんじゃねえよ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:10.81
病気の婆さんに明け渡すなら病人専用スレって書いといてほしい
0858名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:00.94
>>855
お前の推しとは?思い込み激しくて会話にならない
0859名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:26.63
>>857
それしたら721みたいに潰れるだけだからこのままでいいよここ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:30.09
病気の自覚なさそう1すら読めてないししつこすぎる
0862名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:53.54
ルーカスいつ復帰する?
0865名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:59.34
ルカスいつから活動休止してるっけ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:33.63
一年くらい?もう忘れた
0867名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 17:58:12.56
ソンの代わりにルカス叩かせようとしてる
0869名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:04:26.92
ユウタとテンって鼻が似てると思ってたけどマスクしてる動画でユウタをテンに見間違えてた
全体的に似てるんだね
0872名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:07:44.00
叩きたいから叩きたいメンバの名前を急に出すよね
0873名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:07:44.31
ルカスヲタ敏感過ぎる
過去の人だから大した話題ないよ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:35.47
いつ復帰するか活動休止したかの話しかしてないけどw
0876名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:00.48
叩かれるのが嫌ならドリムも威神も話題禁止にしないと平等じゃないよね
0878名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:04.37
このスレ来るまでソンの件知らなかったわ
表で全然話題になってないから大丈夫
0879名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:58.19
ルーカス復帰されても反応に困るわ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:01.92
昨日のツイでは結構話題になってた
0881名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:57.28
あれはボヤボヤ写真だからね
ハッキリしてる別ネタ出されたら怖い
0883名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:55.48
ネオカルスキャンダル続いてるからNCTまたかって言われるだけだよ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:19.41
つか2人で一緒に歩いてるだけで家やホテル入ったわけでもないじゃん
タロなんか早朝から夜遅くまでしょっちゅうセクシーな先生と密室2人きりになってたぞ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:40.27
日本人チョロイからソンタロJAPAN大丈夫
0886名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:35.15
>>885
どこも女にはうるさいで特に若い年齢メンバーには厳しい
元々一般人じゃないわけだし
0887名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:37.80
ソンヲタは他メンになすり付けてる暇があったら左遷が名指ししてる意味を考えな
0888名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:39.66
ルカスタロ婆の発作がまた始まる
0889名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:43.88
今回押されてないからソンはジャパン入らないだろ
タロに矛先向けようとしても無駄
0890名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:53.56
>>876
叩かれる以前に荒らされるからでしょ
ドリム威神はそこまで荒れない
0891名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:15.63
また急に過疎るのなんでw
次荒らすのに向けてコピペ用コメ作ってんの
0893名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:44.50
手合わせてるチソンかわええ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:46.72
タロヲタいい加減安心していいよ
干されのソンチャンジャパン入らないからイライラしないでね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:53.18
ここ静かな間ルーカススレ荒らしに行ってた
0896名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:12.63
またヲタガーモメサ戻ってきたか
0897名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:28.74
イリチルソンタロヲタガーで荒らしたいの丸わかり
0898名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:52.55
ソンチャンヲタがいつものスレ乱立荒らしってよくわかる
0899名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:58.73
>>895
荒らし本人かルカスヲタ?出禁だからどっか行け
0901名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:24.08
ドンにダメージないって本気で言ってる?謹慎したよねw
0902名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:46.63
テンプレ守ってくださいね
0903名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:52.02
ソンチャンヲタきもい
0905名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:20.00
ドンものすごい叩かれたのに知らないのか
0907名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:49.96
モメサに使うメンバーもユウタソンタロ率高いから荒らしはその3人のこと全員嫌いなのだろう
0908名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:58.80
他ヲタはドンとテヨンのこと今でも色々言う人いるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:14.57
Japanなんてないよ
おばさん達かわいそうだわ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:43.77
ここ数日わりと静にしてたけどやっぱりヲタガー&婆ガー荒らしやめられないのな
0912名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:56.03
ソンチャンリーダーソンチャン中心のソンチャンユニットまだ?
0913名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:35.57
>>909
どこがあるの?モザンピーク?カンボジア?
0914名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:19.73
そしてまた恒例のループネタ荒らしに戻るという
0915名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:39.18
>>912
そんなのないから早く落ち着きなよタロヲタ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:48.14
ソンチャン中心のNCT釜山でもやれば
0918名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:33.63
荒らしの日記帳
そっとじ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:09.43
mc決まった時から嫉妬叩きが凄いね
干されてる間に恨みを拗らせたみたい
0920名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:14.61
ユタロウルロン中心のJAPAN
新人マクジャニ中心のハリウッド
0921名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:57.25
ソンチャン干されすぎだもんな
0922名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:40.54
モメサわかりやすすぎて笑っちゃう
0923名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:59.73
素行がいいジャパン
陽気なハリウッド
更生と干されのイリチル
先がない威神
バラバラドリム
0924名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:24.08
サクッと荒らしたいときはヲタガーかジャパンネタに限る
0925名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:34.14
全員固定かUかコラボはあったのに1人だけBeautiful5秒くらいで終わりだったのはどうしてだろう
0926名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:14.08
イリチルは更生施設じゃないんだから
0928名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:49.52
次スレ当分いらないな
他のスレもあるし
0929名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:12.20
ジャニリーダーやりそうだと思うよ
アメリカ人でSM歴も一番長い
0930名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:05.51
英語話せるのと盛り上げ役だけじゃない
0931名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:38.32
本国にいるのが1番スキャンダル揉み消せそう
ディスパは金で解決
容赦ない文春とは違う
0932名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:40.54
リーダーは既存メンバーだろうからジャニかマクしかいないね
マクは無理だからジャニだろうな
0933名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:50.61
違法風俗から逃亡してないからいいよ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:20.52
サセンが本気出したらどうにもできない
0935名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:25.54
ここ荒らしてるルカスヲタが地獄に落ちますように
0937名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:31.10
韓国人でサセンに手を出してる人って誰だろうね
0939名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:20.61
>>916
釜山や地方を田舎者だとバカにする若い子が多いからどうだろね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:26.95
逆神くるの楽しみだわさ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:18.19
こうやってスレを破壊されてることに気がついてほしい
0943名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:04.14
>>941
それが目的のモメサがわざとやってるわけで
0944名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:26.81
>>940
来まくりだね
ソンチャン出番もらえずスキャンダルまで来てしまった
0945名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:49.91
違法風俗逃亡猿真似既婚者東方
匂わせ爆死オワコン爺SJ
ノーコン10股オワコンエクソ
ギロチン痴漢ぶっちJAPシャイニ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:11.40
イリチルソンタロルカスネタ禁止でいいよもう
0947名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:35.19
イリチル叩いてたら威神カムバなくなってルカスやらかしてウィンは帰ってこなくなった
0948名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:08.03
ソンsageも酷いからソンにも逆神くるんじゃない
0949名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:10.64
ドリムは東南アジアにズッポリハマってるし
0950名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:22.83
スレが回ってるのは荒らしのおかげ
荒らしが連投する事によって回ってるんだからスレが破壊されるもクソもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況