X



V5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:35.38
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

✨👁🇰🇷エターナル✨
0211名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:12:48.53
>>191
それは私もよくある;;連載中のジャンルハマるとその時点で一番強敵っぽいキャラにハマっちゃうから後から上位互換出て来て相対的にさげられると移動する;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:02.54
>>197
それアニメスタッフは五ageのために夏使ってるだけオマケって散々言って逆神起きたから今度は中村に変えたの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:07.27
ファンパレの夏のいいね普通に虎超えそうって話した?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:24.71
>>196
映画って原作の補完的なこと全然しない方針みたいなの感じたし夏の使役してる呪霊あんまり掘り下げられてないの納得だよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:38.08
>>196
夏の呪霊はセンシティブな問題を孕んでるから;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:46.01
>>198
領域出来ると思うけど脳みそ移動術式の方の領域の可能性もあるかもって思う;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:47.33
>>176
ここのは自分で4月頃のログ探しなよ;;

135 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/04/20(火) 02:00:45.97 ID:rxCfI/bg
即決も何も伏に選択権あるのか?
断れるのかも不明だしもし断れても自分が断って直哉が当主になれば真希や真依がどんな扱い受けるのかわかった上で断るってないだろ
虎を庇えるならじゃあそれでくらいのテンションで即決って
0218名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:47.97
夏婆何回も映画見たいって言ってるし一生映画館に籠っててね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:50.11
特級ならいいじゃんって思っちゃう;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:07.76
夏が生きてるキャラだったらイライラしたかもしれないけど最初の時点で死んでるし何も思わないよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:19.30
>>205
どこも攻めからの矢印が欲しいんだね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:19.95
>>201
猿のマキと元々嫌いな伏に盛られたの嫌なの想像つく;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:10.12
>>204
言われてるのは1000年バグやケンケンの領域山賊するつもりなところじゃないかな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:10.60
>>170
げげと仲良しは中村;;櫻井はげげと付き合い無いでしょ;;
櫻井がげげ天才って言ったのは棘のおにぎり設定だよ;;それでもしっかり棘くんかっこいいって;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:06.34
夏がブスで良かった;;
もし夏のビジュアルがみつみたいなキャラだったら荒れてたしゴボウカプ壊滅してた;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:19.31
まだ虎と2000差あるんだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:22.24
伏婆いつまで無害婆晒しとアンチ続けるの?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:29.20
>>217
伏なぉゃ認識してないからこれもおかしくない;;普通にマキと話し合った結果現状の最適ルートみたいな流れだと思ってたよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:40.20
>>229
私が言ってるのは強さの話だからね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:48.12
それは棘の天才な設定を活かせずずっと干してるげげに対する嫌味なの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:51.93
夏ブスでありがとんホ〜;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:39.76
荒野の刺の方が正直すこ;;実装して;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:02.33
>>232
私もちょっと思った;;好きな婆は好きだろうけど万人受けしなさそうな感じだから今こうなってる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:08.00
>>234
まだ1日経ってないのにたった2000差ならすぐ超えるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:11.74
>>228
中村とげげが仲良いソースちょーだい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:14.83
>>230
当時ほぼつみきの為しか見なかったよ;;それで逆神来て草って言われてたから虎の為みたいなはやのりが驚かれてた;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:24.31
夏のビジュアルみつだったら夏五つまんでたよ;;結局別れるから本命としては焚けないけど;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:25.77
夏盛られてると思ったことないや;;
特級なのに弱いなって;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:58.32
つみきのために当主引き受ける理由がないんだけど;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:15.69
夏の見た目がぽんだったらやばかったね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:51.15
>>252
映画で乙に黒閃あげるなら夏にもあげればいいのにって思った;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:51.36
>>252
その夏より弱い伏は糞ほども焚かれてないし死ぬしかないね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:11.80
夏が強いのは本人じゃなくて呪霊のお陰だし弱いのはしょうがない;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:13.90
私はみつかくりちゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:22.84
はーヌオのファンパレいいねケンケンより低い;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:35.36
>>232
パパの顔面だったら間違いなくそこだった;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:42.61
お外の夏婆って夏に焚きまくってるけど他キャラも誉めてるところはすこ;;
人気投票とか誕生日とか素直に他キャラ祝ってる;;虎キャッツに焚いてる奇特婆が大抵夏婆;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:18.87
樺跡とかカカガイとか公式で関係が濃いカプってなんで片方ブスばっかりなの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:20.98
関わってるスタッフ声優にこんなに自分の作品のキャラ愛して貰えて考えて貰えてげげ愛されてる;;
きめつとの差が激しい;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:40.79
夏の見た目が好みだったとしても多分五夏五には行ってない;;
死人婆になるの嫌;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:42.91
>>266
それ五夏五でめゆめの婆じゃないの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:48.12
呪術師一年目の一回りも下の子供に全勢力集めたら勝てるくらいの力しかないんだなって;;
乙の成長速度じゃもう二年目は確実に無理だよね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:53.62
ガイ先生はそこまでひどくないでしょ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:56.12
>>266
そもそも今週の伏の領域に対して唯一褒めてバズらせてくれたのも五夏五婆だし;;
あの婆映画で五夏五ハーブガン焚きで毎日のようにバズらせてて凄い;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:25.66
>>270
イケメンにするとホモ臭くなるから;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:36.52
>>233
お外に僅かに存在する夏棘婆に餌が;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:39.73
声優からも愛されて五夏五すごいね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:52.88
>>276
しかもそれ10年以上コツコツ呪霊貯めてきた夏の全力だからね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:55.60
>>270
両方イケメンだと婆媚びだって思われるから;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:00.40
>>270
ホモで焚くなよっていうメッセージ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:06.53
ソシャのボイス付きキャラ紹介はキャラ人気だけじゃなくて声優人気も関係してるでしょって思ったけどヌオ諏訪部なんだよね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:33.03
>>266
推しカプでキャッツ見たいとか言ってる五夏五婆居て本気かと思ったよ;;
でも五夏五婆って結構平気で五と夏に汚れやらせるからとんホに本気で言ってるのかも;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:39.82
>>277
当時のカカシ婆みんなアスマの棒しゃぶってたし;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:45.38
>>287
声優人気ならパンダが有利のはず;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:10.80
>>290
諏訪部バフ付きなのにいいね伸びないヌオ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:12.13
🎿はぁはぁ…十年かけて呪霊と契約しまくったぞ…
🐸👻オラァ!
0296名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:47.31
>>270
両方イケメンだと腐媚びって言われるし婆がうるさい;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:47.98
今みたら6万いいね超えてた;;;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:58.80
ヌオは見た目が中途半端にブス;;いっそのこももっと人外っぽい方が受けたかも;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:03.87
伏の領域展開褒めてる五夏五婆のツイにもひろみバット振ってるリプついてなかった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:28.19
>>291
やっぱりイルカ棒じゃ低スペ過ぎてダメなの;;無燃料なのにイルカ婆がカカシ棒しゃぶってたのが意味不明だけど;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:55.23
櫻井の人気すごい;;夏の人気すごい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:55.25
>>294
仲間が死にかけていきなり他者に反転使えるようになる乙と自分が死にかけても反転できない夏;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:20.87
10年かけて集めた呪霊がぽっと出の乙に負けたの確かに草;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:41.13
イルカ先生セックスしないで;;土井先生より無理;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況