X



捏ノマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:07.88
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

うんちぶり
0002名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:08:20.65
炭カナ本気で好きだから生きてることしかフラグない捏造ノマと一緒にしないで;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:08:59.39
間違えてエリオススレ行っちゃった;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:30.88
乙マキ地雷でも映画はみれるけど乙リカ地雷だと映画はみれない;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:48.40
ただのマキアンチでしょ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:07.99
リカちゃんはまた別だけどげげの女キャラって気が強すぎてノマ焚きにくい;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:26.17
ねえこっちなの;;
2つある;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:28.54
乙ノマがあったとしても相手はモブって主張してたし乙リカ婆じゃないよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:43.04
ノマ婆がくっつくことしか考えてないは同意;;
他ジャンルのノマ婆もずっとそれだった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:50.81
しょー歌マキマイ魔女マイマキ釘釘ふみがいい;;
呪術の女キャラはノマより百合の方がまだ焚ける;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:21.34
乙リカ好きだから乙マキくっつかれるくらいならモブのがまし;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:46.03
正直どいつもこいつも死にそうだから両方生き残ってから騒いで;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:47.78
ホモ婆もホモエロの事しか考えてないけどノマ婆もどこがくっつくとか誰と誰はお似合いとかしか考えてないよね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:57.80
>>9
どのジャンルも執念がホモより怖いよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:11.57
>>11
何でそんなにマキアンチなの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:22.16
百合も焚けないよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:55.96
>>15
あんな性格の女好きになれないよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:19.91
ナナミンと過去ヌオのノマは爆破したげげ;;
げげブ3では誰のノマを爆破するの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:20.56
正直何で争ってるのかもわからない;;ホモにしか興味ないんだけどここノマ語るスレになったの?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:31.17
死んでようが乙リカが公式カプなことには変わらないんだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:31.69
ノマ婆はホモ婆と違って原作でくっつく可能性捨て切れないから;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:39.66
乙は誰ともくっつかないか乙マキの二択しかないと思うんだけど;;
きめつみたいに名前もないモブと結婚しましたはやる理由がないから絶対にないことはわかる;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:05.14
>>15
伏と同じ系統の顔したブスじゃん;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:21.48
私ジャンルによってはノマ婆だけど全部作中で死別してる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:31.62
ノマ婆はホモ婆以上に戦闘民族だと思う;;FFとかマクロスとかドラクエとか未だにやってるし;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:34.10
呪術の女は総じて焚けないからここで長々と話されても困る;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:50.68
ケロイドゴリラハズレすぎる;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:55.52
げげ死別大好きだから死別カプのが焚かれてる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:05.50
こわんい;;
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いを地でいってる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:15.66
225 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdbf-r6U9 [49.104.14.4])[sage] 2022/01/06(木) 00:14:33.77 ID:aF3JBfcgd

五夏もうちょいなんよ
しょーもないツイ回してる場合じゃないよ!支部いこ支部

五悠 983513
五伏 291638
五夏 241545
夏五 229326
乙棘 177136
夏虎 85359
乙マキ 69594
乙リカ 63237
五棘 60271
五乙 10283
乙五 2156
0033名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:28.06
乙推しだからこそケロイドゴリラとカプになるの嫌なんだけどまあくっつかなさそうだからどうでもいいわ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:29.01
とんホ関わりないホモ婆だから乙リカ見ても純愛なんだなだし乙マキ来たとしても良かったねとしかならない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:41.11
ノマ婆の争いが酷いと全部ホモと百合になれって思っちゃう;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:44.24
ブリーチやナルトもホモよりノマが荒れてる印象;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:49.99
>>24
誰ともくっつかないでいいよ;;
乙棘でわちゃわちゃしてて;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:01.19
どうみても純愛乙リカなのになんで争うの?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:23.31
ホモ婆は解散する時は解散するけどノマ婆は地縛霊になって100年も200年も粘着するよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:27.59
公式は乙リカと五夏五だょ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:28.02
>>27
るろ剣もやばい;;実写の役者にまで粘着してた;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:50.83
>>38
げげが今後は乙もリカ以外の女と恋愛するって乙リカ爆破したから;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:56.44
コナンもノマの争いやばかったイメージ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:59.55
犬夜叉の犬桔と犬かごも仲悪い;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:07.98
ケロイドゴリラなんて虎の悪口言わナーデ;;
ちゃんと傷小さくなってるもん;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:15.16
乙リカ=五夏で乙マキ=五伏の代理戦争;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:25.27
>>36
ホモはノマよりも静かに死んでいくことが多い気がする;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:27.31
でも爺も地縛霊になるし;;終わらないヒロイン論争シリーズ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:31.43
乙マキが嫌と言うよりマキが嫌;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:32.37
>>41
薫と巴だっけ;;
巴チョイ役だと思ってたからそんな人気なんだってビックリしたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:32.48
るろ剣は巴とも薫とも公式だからまあ理解できるけど乙はいまんとこ乙リカしか公式じゃないからわからない;;
くっついてもいない乙マキ婆が暴れるの理解できないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:47.41
これ捏ノマ婆じゃないよ;;マキアンチのモメサ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:55.02
>>45
ケロイドゴリラはマキと伏のことだよバーカ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:18.11
>>42
乙がりかのこと愛してるのはガチだから爆破じゃないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:47.84
禪院編やってた時に深夜に怒り狂ってた婆な気がする;;マキ嫌いすぎて色々巻き込んでた;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:54.79
ケロイドってモメサのお気に入りワードだよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:59.85
夏婆ってパパもマキも嫌い?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:17.32
マキアンチが捏ノマ乙マキ婆のふりして荒らしてるの?;;さいてー;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:21.12
>>55
死人とケロイドだけ見て言ったよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:30.58
クズちゃむの名前で検索したら擁護してるファンまだいて吃驚する;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:35.08
ビアンカvsフローラ;;
エアリスvsティファ;;
ヒナタvsサクラ;;
織姫vsルキア;;
哀vs蘭;;
巴vs薫;;
決着ついてるところもあるのにずっと争ってる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:38.25
薫と巴;;
エアリスとティファ;;
ビアンカとフローラ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:44.93
>>57
モメサって言うか羨ましいっ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:52.19
私は恵さん派だったから薫婆と巴婆の争いに巻き込まれなくてよかったよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:04.08
まきまいは好きだけど乙はすきじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:14.71
乙と恋愛あるとしたらマキしかいないと思うよ;;
片方死んで成立しない可能性もあるけど;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:22.55
>>56
伏もろとも死ねみたいなの連投してたやつ?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:31.12
どう見ても羨ましいのお気に入りワードだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:32.20
>>64
やっぱりノマ婆が一番の戦闘民族だってわかる;;
何年も争ってるのおかしい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:47.92
クズちゃむの実家布団屋らしいけど布団屋ってそんなに儲かるのかな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:01.23
恋愛あるとしたら〜で語ってるのがもうすでに捏ノマ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:09.56
ろり剣は作品ごと無理になったから未だにヒロイン争いしてるってのにびっくりだよ;;すごい粘着力;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:09.75
哀ちゃん婆はコナンから安室さんに鞍替えしたんじゃないの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:22.27
エアリスってザックスとカプじゃないの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:23.54
マキ普通に棘とくっつきそう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:34.47
>>74
西川とか有名な寝具メーカーなら儲かってるんじゃない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:38.30
マキ以外のモブ女に一目惚れして恋愛する乙とか言いながら乙マキ捏造って発狂するの怖いよ;;
存在しないモブ女;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:39.83
遠い将来別の女好きになるのは普通の感覚だけど何でそれがマキ確定になるのかが分からない;;
まずげげはその別の恋愛なんて描かないだろうしこの一文に期待しすぎだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:54.94
犬桔と犬かごは魂が同じで転生だから余計ややこしいよ;;
しかも犬かごエンドかと思ったら留美子が桔梗がいなくなったからかごめ選んだとか言っちゃうし;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:12.39
伏の顔に傷が残ろうが消えようがどうでもいいんだけど虎の傷そんなに地雷なの;;
相手が傷つくと思って連呼してるんでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:16.84
>>78
カプだけどエアリス婆的にはクラウドの方がいいんだと思う;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:21.88
推しカプ絶対くっつくことはないから安心して捏造楽しんでる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:25.89
>>82
乙モブ女も乙マキもどっちも捏造でしょ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:43.76
薫vs巴は時を経て武井咲vs有村架純に発展していったとこまで含めてすこ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:48.44
>>88
だからそこまでは描かないって言ってるでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:54.99
コナンとかどう見ても新一と蘭がエターナルじゃん;;
師匠並みにブレずに焚いてるのになんで哀ちゃんがくると思うの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:58.40
>>86
そもそもケロイド連呼は虎婆じゃないよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:09.56
>>91
これ本当?;;相変わらずやばいね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:11.17
>>90
五夏も五ドリ女もどっちも同じ捏造なの?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:13.84
佐藤健薫アンチなのしんで;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:23.48
ホモは二次創作だから楽しめる;;最初からゲイだと焚けない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:29.37
>>91
一瞬武井壮って読んじゃってびっくりした;;;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:36.26
そもそも確定じゃなくてフラグあったけど虐殺でどうなるか分からないって話しだったのにフラグなんてないって言い出してモブ出してきたのがおかしい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況