X



Jざつ7614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:14.49
誰も解散しなくていいよ安定してるし先輩がたが作り上げてきたものもあから今のジャニーズがあるし若手が輝けるのだ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:24.12
贔屓歌うまいからソロでファーストテイク出て欲しいな
0473名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:24.94
ストが出たならスノもお願いしますってスノヲタが凸ってるから次はスノじゃない
個人的にはトニセン出したらいいと思うけど
0474名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:31.23
ドゥンドゥンドゥン スモスモスモスモスモスモスーモ! スモスモスモスモスモスモスーモ!
0475名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:33.40
♂はオスーモなら♀はメスーモなのだろうか
0476名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:33.77
ドンスーモって黒い奴か
0479名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:38.24
平野アンチって何でこんな民度低いの
0482名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:44.02
>>464
いつもこれやりたくて仕方ないのが伝わってきます
0483名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:54.03
まーた平野ヲタが暴れてんのかよ
いい加減にして
0485名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:55.37
>>464
平野本人の民度が低いから
ようは担タレ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:57.74
>>435
妄想ジャニーズライブを開催するなら?という質問に「村上信五くんと2人でトークライブ。歌もダンスも封印してとにかくしゃべりまくる。同じ名字同士で楽しそうでしょ?」と答えていたラウール
0489名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:08.74
まーた平野アンチが暴れてんのかよ
いい加減にして
0490名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:18.08
関ジャニの方も平野ヲタ恐いの分かってるから顔いいって最初に付けたんだろうけどなら言うなよ感
0494名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:34.27
>>479
発狂原因なんだっけって思って辿ったけどなにわがキラキラしてないって言われたからじゃね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:36.26
>>481
振りきっちりやってたからふざけてないって最後ふざけたら台無しじゃん
0497名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:38.45
デレガの藤ヶ谷は村上に付き合ってあげててきゃわだったよ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:42.92
2号ヲタはなにわに殺人予告してたね
0500名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:45.16
ネタがないなら無理矢理荒らそうとしなくていいんだよ?
0501名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:46.61
>>469
そうだよね
外野が解散とか言うべきじゃないと思う
0502名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:54.29
平野とか元ヤンキーだしな
0503名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:59.52
>>485
香川に公開処刑される民度の道枝には負けますw
0505名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:09.47
ハロカスって何でこんな民度低いの?
0506名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:11.37
セクゾは15周年も持たないと思う
0509名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:17.26
コントおばさん昨日も1人焼けたんだけどな
やっぱ元になる平野下げの召喚師焼かないとダメね
ちょっくら工夫してみる
0510名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:21.58
ねぇなんでパン食い尽くしたの
0512名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:32.84
ストのアルバム今のところ前回から3万枚しか違わないけど上げアンチ?
0513名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:38.57
>>494
いつもなにわネタから平野下げと永瀬下げ始まるよね
0514名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:39.53
>>490
関ジャニは前から平野顔いいっていってるんでな
おまえのブサ贔屓はいってもらえないんだね
0515名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:43.02
ハロカス民が怒ってるのは何故?
0516名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:54.10
村上紅白内定マダー?
0517名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:57.04
>>444
アンチってもう常人じゃなわかない発想だらけで頭おかしいから理解するの無理だよ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:03.04
ハロプロ今誰がいるの?ってレベルで分からない
知名度ある子いないよね
0520名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:06.66
>>509
道枝と平野の不等号のやつを通報かな
0521名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:07.18
オスーモとメスーモの貴重な交尾映像
0522名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:07.19
>>508
もしかして本当はスモミとドンスーモがデキてるの?
0524名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:09.83
>>496
別にいいと思うけどな
ふざけてるのも面白いならアリ
笑えないのはダメだけど
0526名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:13.98
陰キャ話の時いたアンチは何も言われなかったのに
0528名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:17.40
窓拭いたタオル外に干してたら凍ってた
明日の凍結が怖い
0530名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:29.26
どこかが解散したらその分贔屓が仕事もらえるとでも思ってるんだろうか
0531名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:36.15
なんていうかシンデレラガールを特別扱いしすぎじゃない?と思う
0533名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:46.81
スーモネタしんどい笑ってしまう
0535名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:49.34
>>501
うん若手ヲタだけど先輩たちも好きだったし知名度ある方たちが名前出したりしてくれるだけありがたいと思ったりする
0536名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:50.96
>>524
村上ヲタがいいと思ってても関ジャニの恥なんでやめてほしい
0538名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:53.54
タコピーの原罪いきなり失速してきたな
なんかありきたりな終わり方しそうガッカリ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:54.34
>>509
今日箱スレも荒らしてたからそっちもお願いしたい
0542名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:14.00
ハロ叩くと厄介なことになるぞ
発狂してジャニアンチ始めるから
0545名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:22.34
>>503
バーターのくせに調子乗ってた道枝晒し上げられて笑ったわ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:23.32
ストやキンプリみたいにいくらダンスを頑張ってもジャニに求めてるのはダンスの上手さじゃないとジャニフェス見て思った
0547名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:29.18
村上のおふざけってジェシーみたいなもんでしょ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:33.89
ハロカケモワイ叩かれてるけど全部事実なので何も感じない
0550名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:50.95
>>537
わりと耳にしたこと多いんじゃね
今日のイントロクイズに出されたジャニ曲は聴いたことあるってジャンル
0551名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:57.07
>>537
いや有名だしいい曲だけど
争奪戦ってふざけてるのを本気にしてたりするのがどうかと思うし
シンデレラガールだけはふざけるなったのも変w
0553名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:02.52
>>540
横だけど大袈裟?毎回太一や村上の曲ぶち壊しカメラ独り占め芸荒れてたじゃん
0554名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:06.13
キラキラは衣装も大きい
キンプるで綺麗なキラキラ衣装着てたの見たら余裕でキランキランしてたし
0555名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:13.66
ここから荒れた

233 名無し草 sage 2022/01/07(金) 00:12:17.60
>>215
なにわブサすぎてキラキラはないけど…

263 名無し草 sage 2022/01/07(金) 00:13:53.84
>>233
道枝に負けた平野馬鹿にしてんのか
0556名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:22.63
村上丸山への暴力しすぎなのがなぁ
丸山ヲタ大丈夫なのあれ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:23.75
シンデレラガールメロディも歌詞もジャニヲタにはたまらないじゃない
0558名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:34.48
デレガよりDDの方が売れてるのになんでデレガデレガ言うの
0559名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:38.01
キンプリはシンデレラガールより恋わずらいの方が好き
0560名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:43.81
>>501
解散願うのなんて席が開くと思ってるジュニアヲタくらいでしょ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:48.21
>>500
荒らすのが楽しいんでしょ
本当終わってる
0563名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:48.69
>>553
大袈裟だよ
国分さんふざけなくなってつまんなくなったと不評だったんだぞ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:51.63
アンチの嫌いな人への執着すごいよね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:51.77
>>540
村上ヲタは村上が恥だと自覚できないのか
そら平野使って叩くわけだ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:52.82
キンプリの50m走思い切りフライングしてるのはいいの?
0568名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 00:31:06.44
外歩いてる人の足音が砕けた氷の上歩いてる感全開の音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況