X



Jざつ7619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:59.75
二宮の軍服姿がコスプレみたいで
もっと背が高くてかっこいい人にやって欲しかった
0311名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:59.99
二宮ヲタと平野ヲタは同一だろ
平野上げに必ず松本差し出すから
0313名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:26:14.49
>>293
叩きたい相手の名前ぐらい落ち着いて変換して
0314名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:26:15.82
>>309
ゴールデンで4.9以下はないってことか
ソースは
0315名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:26:20.04
>>298
後でもあまり見てもらえてないって事だしね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:26:35.57
TVerも低いとは本当に見られてない証拠
0320名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:26:55.96
>>289
円盤出たら買うだろうな
裏側ドキュメント付き完全版でマルチアングル付けてくれたら絶対買うわ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:00.08
昨日の件ってなに
怖い
0323名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:08.36
>>294
贔屓ならーを指摘されたから今度は後輩たちはーに変えたの?
0324名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:11.45
カッペ婆が平野と永瀬交互にたたいてる
0328名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:31.94
数字なんていつ贔屓も低くなるか分からんようなもの叩く気にならんわ
本当に贔屓いるヲタならやらんよ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:44.38
>>319
可哀想
待ち合わせしてお前来たらお前の前に百円落としてあげるから拾って使いなww
0332名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:53.66
>>278
二宮婆が本当にジャニスレのガンなんだよ
前から思ってた
0333名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:54.32
>>307
ごめんなさいしなきゃいけないのは大コケしてキンプリコントで話題逸らしした4.9宮婆だろ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:03.56
よくそこまで叩けるね
0335名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:06.86
題名も役者の名前も出てこないけどNHKでやってる怪奇ドラマおもしろい
0336名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:10.14
>>304
それ映画の再放送だよねハゲ宮婆さん
0342名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:29.63
>>329
大コケしたこと早くごめんなさいしようか
0344名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:39.24
>>280
もしかして年末放送の99.9より上になったことないの?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:42.83
>>328
数字なんてどうでもいい人が多いわな
0346名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:46.76
>>336
初放送お正月ゴールデン4.0

再放送3.9
0348名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:52.12
>>266
わろた
たしかに加藤さんは推されメン
0350名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:29:15.23
他は裏も在宅率も関係なく叩かれてきてるじゃん
二宮は裏は激弱くしてやらないと見てもらえないんだな
日9で裏弱してあげないとね
0353名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:29:31.11
>>320
ねー引き絵欲しかったり別アングル欲しかったりとにかく視点が足らなすぎる
0354名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:29:37.66
おはよ
昨日の夜中楽しかったー
0355名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:29:38.87
昔からのジャニヲタの自分にしたら二宮ドラマコケは昔からあるあるで
おー久々だなあってだけだ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:29:39.79
>>814
ないよ二宮婆ww
低視聴率トップ独走おめでとうございますwwww
0358名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:29:58.45
>>345
演技仕事なくなられたらアレだけど演技板についてるジャニからなくなるわけないしな
0359名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:20.27
>>285
科捜研も11くらいだったよ
ドラマ被りだからだよ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:22.72
お正月ドラマで4.9%って
テレ東かと思っちゃった
0361名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:24.36
ライブ円盤のおすすめ教えて
カツンならいつの買えばいいかな
0363名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:30.78
>>322
ごめんなさい
で?昨日の件ってなにカッペリーニ婆
0364名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:34.95
マジレスするとテレビ局にしたら数字より二宮が連れてくるスポンサーが欲しいから
そんなになくならない
0365名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:36.57
カッペリーニTVer最高6位くらいまでしか上がってるとこ見てない
あれから少しは上がったのかな
0370名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:06.67
ゲームチャンネル早速もう見てないけど結構再生されてんね
0372名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:14.41
>>361
カツンは最新のが周年記念だからそれ買えばいいんじゃね
過去曲もカバー出来る
0373名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:15.86
自分の贔屓まるだしにしながらやり合う馬鹿っているの?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:40.45
平野永瀬どうでもいいよねこの婆遣いそれ本当ならアンチ煽ってることになる
0380名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:44.70
二宮婆さんが平野と永瀬叩きしてるんだなー
0384名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:00.01
>>360
孤独のグルメは紅白と被ってたのに6%\(^o^)/
0386名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:09.20
>>345
この世には数字で叩かれた経験あるヲタしかおらんからね
0387名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:10.26
二宮はへっぽこも一桁でコケたし今更じゃね
裏とか在宅率とか関係なさげ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:17.88
>>373
自分の本性晒しちゃってる人もいるけどね
0390名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:26.18
二宮婆は大コケしたこと早く謝罪しろや
0392名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:45.75
>>375
全く面白くなかったから有岡宮田玉森3人でのマリオカーみたよ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:49.17
二宮ヲタ

連ドラじゃないからー
戦争ものだからー
有村架純がいたからー

贔屓はそんなの関係なく叩かれてたけどな
おまえに
0395名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:51.93
シームレスでVS魂から繋げたのに池上がただ喋ってるのが2分強ってヤル気がない
0397名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:54.53
ヨンパと平野も二宮言われてるがそれはどう説明するの贔屓にもヨンパと言うんか矛盾してる
0398名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:54.93
A.B.C-Zの河合郁人が、10日放送のTBS系「2022HBCカップジャンプ」(午後2:55〜3:49)に出演。スペシャルサポーターとして、視聴者に近い目線でジャンプ競技の魅力を伝える。
0401名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:05.84
スポンサーってそんな大きいのかな
だから皆贔屓にCM欲しがるの?
0403名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:14.00
>>380
いい加減しつこい
叩いてんのはあなたでしょ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:16.27
>>368,372
ありがとう最新にしようかな
ジャニフェスで見た上田のマント衣装かっこよかったからそれあると嬉しい
0406名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:33.15
>>392
どっちも面白いよ
メンバー多くしたのは正解だったなと思う
固定化よくない
0407名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:42.87
>>376
都合悪いとコピペしかできないカッペ婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況