X



ら🦴Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:25.83
※じょわいに両グループ愛でるスレ※
・sage進行
・メンバーsage禁止
・グループの比較禁止
・荒らし、モメサ、対立煽りはスルー
・ヲタ認定禁止
・ヲタヲチ禁止
・他sage禁止
・他板他スレ不干渉
・次スレは>>980が立てる

前スレ
ら🦴Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640965618/
0102名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:41.34
ひららがまきちゃポーズしてたのは偶然かお
0105名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:26.97
ひらまきかわよすぎゆ🥰
0106名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:18:03.31
ひららのかっこよカバーダンスちんとくに来てるお
キュ🐹キュ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:23.84
じょわんアニメ主題歌おめだお🥳イニたんもいつかタイアップほしいお
0108名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:50.78
ユニバーサル所属はアイズワンしか知らんけどタイアップ関係どんなかんじなんだろ
ソニーは関連事務所所属にもアニソンタイアップ回してくれる印象
0109名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:37.70
🐙はユニバじゃなかったっけ?ドラマタイアップだおね
0110名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:58:08.38
アニメ系のタイアップはソニーがつよつよなイメージ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:31.88
>>1
移住先
🔍google検索

難民@おーぷん
男性アイドル@おーぷん
ネットwatch@おーぷん

現行スレ
🦏1824の赤ちゃん男神
🌟JO1応援スレ🌟36
じょわん愚痴スレ3
じょわんヲチスレ5
0113名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:45.57
🐩「今欲しいものあるんすか?」
🐕「愛やな」
🐩「え?なに?」
🐻「まじで言うと思った」
🐕「愛」
🐩「……」絶句
〜場がシラケて凍る〜
🐶「……!」(苦笑)
🐩「は?」
🐕「愛」
🐻「……」(フィンガースナップ)
🐨「あれ?愛、知らない?」
🐕「愛」
🐩「それは僕だと思いませんでした」
🐨「あははは」
🐩「それは俺からのでいいんですか?」
🐕「🐩の愛や」手に触れる
🐩「そうだよね、それは俺からのでいいんですか?」
🐕「🐩の愛」
🐩「あーほんま」
🐨「あ、ほんまwww」
🐶「www」
🐻「……」
🐩「足りてない?いつもの」
🐕「もっと欲しい」
🐩「もっとwwわかりました」
🐨「ちょっと引いてるやん!」
🐨🐕🐩🐻🐶「www」
🐕「……」スマホで視聴者の反応チェック
🐩「いやほんまに欲しいもの何すか?ものとか」
0116名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:08.35
>>114
青キャップは手も握り返さず引いてるから腐営業だろ
営業直後にケーキ帽も携帯いじってるしww
0117名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:33.75
イニもタコも番組持ち🥰
0119名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:55.36
🐙はラポネじゃないのでスレチ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:34.81
661名無し草2022/01/22(土) 22:25:16.24
るるの落とし込みミニで草
0123名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:41:15.50
かわよだしこういうの待ってた
0124名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:57:31.27
金曜土曜の毎週末じょわいに観れるの3150🥰
0125名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:28.25
メンバーコーディネート対決企画とかみたいな
0126名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:45.57
嵐のテレビでやってたみたいなやつ?面白そお
0127名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:25.01
ラポネお抱えスタイリストの持ち服をスタイリストより上手にコーディネートはこうでねえとやろうず
0128名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:34.46
じょわイニ連動企画ぽ!
0129名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:57.47
マネキンファイブ懐かしすぎりゅ伝説のダブルパーカー忘れんお
0131名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:17.32
嵐のとかマネキンファイブ知らなかったから調べてきちゃこれ面白そお!さっそくダブルパーカーでてきてクスッとなったお
0132名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:47.06
ダブルパーカー時代を先取り過ぎたお😤
0133名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:51.70
他人のファッション見て格付けする企画とか今ならルッキズムすぎて無理やな
0134名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:44.27
ええ?昼間の番組でも普通にやってないかお?
0135名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:31.73
チラッと断片みただけでも面白いし前から思ってたけど嵐ってやり取り面白いのにキツくないのがいいおねラポネズもこうなれたらいいね
0136名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:41.84
格付けじゃなく一番いいの選ぶだけにしたら揉めないっしょ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:50:04.42
許すたじおじあたりおしゃれそお個人的に楽しみなのはおざまき
0138名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:45.88
みんなそれなりにおしゃれそうだけどミラクルだせる子いると楽しいおね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:01.91
佐野とひららのファッションかわいくてすこ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:19.61
ラポネズの私服貼ってほしい楽しそう
0141名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:21.92
誰でもいいから服お買い物Vlog見たいお
0142名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:30.25
CDTVのビハインドにイニじょわきちゃ🥳🥳🥳
0143名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:14.52
ひらまき隣に座っててほんとに仲良しなんだぬ🥲
0144名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:49.76
円陣でよなMJのハイサイケミ隣だお
0146名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:05.89
あーーーん保存しちゃ🥰🥰🥰
0147名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:50.94
ひらまきほんとに仲良しなんだねかわよお
0148名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:53.70
ひらまきありすぎちゃ😍
0149名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:36.08
ハムスターに懐かれがちな男まきちゃ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:20.71
スレチと佐野もお話してちゃ
確か佐野がスレチの連絡先聞いたんだっけ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:02.32
じょわんに紛れるMJ
イニに紛れるひらら
0154名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:33.76
>>145
イニのカメラの方も別角度で映ってるお
0156名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:53:17.88
ひらまきチェのケミは草
0157名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:15:35.62
皆でわーってしよって話しててかわよ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 01:34:27.70
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」
 と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」
 と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの
義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一
”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと
無礼な祝意を表明する。

その他、
2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。e

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で
13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても
国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。
0159名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:35.70
じょわんラジオでラポネファミリー言ってちゃ🥰
0160名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:32:48.29
ラポネファミリーしか勝たん😍
0162名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 05:10:55.77
GttTのツイアカでINIも応援しろ強要してるのいるけどGttTはJO1の挨拶の【go to the top】の略だからそれでINI応援するのは間違ってるしINIにも失礼だよ
やるならINIの挨拶【Log in to us】のLitUがあるから棲み分け注意な
0163名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 05:41:52.06
ツイで直接注意してこいよ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:41:52.53
JAMまーた揉めてるんかお
0165名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:26.77
兼任の声がデカイからJAMが荒れる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:40:35.44
ここには人のせいにばかりしてる生き霊の居場所はないお🥰
0170名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:54.97
>>164
ミニが裏でJAMオンリーやJAMの大手アカを叩いてるらしくておーぷんのヲチスレで炎上してる
0171名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:01.87
火種はるきアイコンの新規
0174名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:35.22
#GttT=Go to the Topの略それ使ってイニの布教を強要するのは変
0176名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:47:09.72
ラジオでイニからご飯連れていって言われるけどお店知らないからいい場所聞きたいって言ってたみたいだよ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:54:24.72
>>175
(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:36.32
>>170
そのミニはモメサだよ先週もそれでアカ消して昨日もアカ消して
またJAM凸して荒らしてる
0180名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:14.33
なんでそんな無駄なこと繰り返すのかお
寂しいからかお
0181名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:29.08
ミニじゃなくてナリだお
0182名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:33.35
おーぷんヲチスレあるのかお😨
0183名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:57.09
>>182
じょわん関連スレぜんぶ移住済みだけど?

・本スレ
・かわよスレ
・ヲチスレ
・愚痴スレ
・個スレ
・意見要望スレ
・日プスレ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:23.46
あぼミニがJAMを5chから追い出したからね
S2最終回後からずっとじょわん叩きしてイニ宣伝し続けてきた過去スレが証拠
JAMが移住後もいまだにじょわんスレをあぼミニが荒らしてるのも証拠だよ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 03:08:32.81
あぼ起きてりゅ?イニたんのラジオ聞いてくれたん?
0188名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 03:08:56.70
誰でも自演オタナリやりたい放題の5の書き込みが本気で証拠になると思ってるなら朝イチでメンクリ行った方がいいお
0189名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 03:09:38.44
あーん短絡的すぎりゅ🤕
0190名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 03:15:30.76
おーぷんってアプリ使える?
0191名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 08:24:16.15
>>185
こいつがあぼで自演してるかもしくは本気で頭がおかしいあぼなのかどっちにしてもあぼだし追い出された言いながらいつまでも5にいるのがやっぱりあぼなんだなあと
0192名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:38.43
同じこと言う人おーぷんにもいるよたぶん本気
0195名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 10:14:24.53
他板他スレ不干渉🧂塩まいておくお🥰
0197名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 10:28:30.56
フロイニでちょっと体育祭の話題が出てたの聴いたらラポネ運動会みてみたくなっちゃ🥰
0198名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 10:29:34.78
じょわんに全部ビリはおらんやろ😤
0199名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 10:41:48.23
じょわいにであけびの無茶振りドッヂボールやってほしいお
ラインマンはらぽぼで
0201名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:54.06
>>200
あーん😍楽しみだお😍最後ハグしてるのよなぴ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況