X



Jざつ7625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:29.09
キンプリヲタで遊ぶな
0534名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:33.29
ザキヤマと柴田のオッズパークのCM耳に残るよね
0535名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:42.95
平野のはツイ行った方が愚痴垢お仲間いっぱいいるぞ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:43.57
岡田の映画のCMもザキヤマじゃなかったっけ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:54.68
山田ってそんなにいた?
0540名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:05.18
>>530
ん?関心なかったら聞かないと思うし
適当にへーってかんじで話聞いて終わるでしょ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:16.29
>>525
横だけど永瀬の態度なんか永瀬ヲタしか記憶ないのでは
0545名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:29.84
>>530
平野に関心持ってもらわなくていいけどキンプリのために態度気をつけてね
0549名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:40.61
>>538
山田裕貴と山田孝之がぱっと出てきた
0553名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:57.68
カウコンの平野もかっこよかった
好きなんだよまじで
0555名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:13.21
なぜだろう
ザキヤマヲタは歓迎したいw
0556名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:29.44
>>530
そのスタンス他Gならありえないよ
紅白やぞ朝ドラやぞ審査員ゲストやぞ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:34.77
なにわの食い尽くし系パン男子どう思った?
0559名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:35.98
>>550
ジュニア時代Mステに出た時に着てたはず
0560名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:41.48
>>522
サンテFX
織田裕二の後も程度は違うけどみんなキター言っとるんやで
今のサカナクションも(´・ω・`)
0561名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:46.55
オーズオッズオッズオッズオッズパーク!
0562名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:52.23
>>553
かっこよかったよね
フェスもかっこよかったし
0563名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:57.62
>>539
このセンターの子河合にスケボー乗ってみます?って聞いてた子や
0564名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:04.09
>>557
あんたって私を知ってるのか
下品なんて滅多に書かないはずだけど
0565名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:08.31
さっきリチャードホール見てたんだけどやっぱり柴田もひとりも面白い
0566名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:28.68
>>562
フェスは平野小さいって思ってしまった
0568名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:55.96
>>524
みーちゃん知らないっていってるから平野ヲタがきゃわきゃわしてて永瀬ヲタが余計にイライラ
0569名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:58.55
>>562
横やけどあたいもかっこいーなぁ思てたでぇ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:08.26
>>564
アンチレスしてるお前が1番下品だよ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:42.34
>>567
顔だね
目黒と並んだから余計に引き立った
0573名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:50.57
このピンク衣装と色とりどりのオーバーサイズベストみたいなやつ覚えてる
0574名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:57.00
平野はこれから荒れるようなことしなきゃ済むだけ
とりあえずグループで番組出演中は私語は控える(自分の番組ならいいんじゃね
0575名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:58.61
永瀬も平野もかっこよかったね

はい終わり
0576名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:00.92
でもカウコンで1番記憶に残ってるのは虎の増田
からの次の番組の増田
0579名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:28.07
平野170ほんとにあるの?
0580名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:31.15
見てないからかっこよかったかすら覚えてないな
0581名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:37.61
>>539
やっぱりジュニアの頃の松本かわいいな
0582名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:38.95
少年忍者だってあんな場であんな非常識な態度取らないよ
インライでもイミフに開き直ってて驚いた
0583名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:01.40
増田わざわざあれ用意してきたんでしょ?自前で
0584名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:12.43
遅レスのやつがモメサだね
なんか流したい話題あったのかな
0585名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:14.19
>>545
態度気をつけたほうがいいのは永瀬では
弱ペダのときは番宣で感じ悪いって叩かれてたしそれで映画もガラガラだったよね
今度はちゃんと興味持ってもらえてるような番宣してねw
0588名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:31.49
>>583
ぶっとんでるな
全然贔屓じゃないけどすき
0589名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:43.67
平野とかどうでもいい
もし態度とかが局側で評判悪かったら仕事こないだけだろうし
気にすることない
0590名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:44.56
>>579
無いけど顔が小さいからバランス最高らしい
0591名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:52.07
>>569
なんかあなた誰って聞きたくなるトーンの文
0592名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:53.55
また浪人焼かれるからほどほどにしときなよ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:06.53
>>588
画面に映った時お茶吹きそうになったもん
初笑いをありがとうだよ
0594名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:21.07
>>590
小顔だね!でも岸くんもさらに小さいんやで
びっくりしたもん二人とも小顔の女の子くらい
0595名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:26.06
>>568
何聞いてたのか知れて平野ヲタ喜んでるよね
イライラしてるヲタは可哀想だけどw
0597名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:28.94
インライの神宮寺の永瀬に対する言葉強いって指摘の方がモヤッたよ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:32.71
>>579
隣に並んだ時村上より小さかった気がする
0600名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:48.33
あれがラウールとかなら孫の代までジャニヲタに叩かれてたな
ラウールは絶対やらないけど
0601名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:58.85
>>585
弱虫ペダルの番宣なら自業自得だからキンプリに迷惑かかってない
紅白はキンプリのことも考えないとね
0602名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:59.59
>>585
今日番宣で出てた番組のプロデューサーからも誉められてたから大丈夫
0603名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:04.61
ネタパレ普段見てないからペコンスターは何が始まったのかと思ったよ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:41.94
>>582
少年忍者といえばあの野外キスした子に別メンの子がジャニアイ中にキス顔したというレポ回ってきて笑った
0606名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:44.29
>>579
速報知らないの?
【速報】平野紫耀の身長が1センチ伸びて172cmに
0607名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:49.08
>>595
そういうもんなのね
自分ならそこは直して欲しいとか思っちゃうけどな
0608名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:53.67
ネタパレもしっかりメンカラだったよね
スムーズに入りすぎて何事かと思った
0610名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:08.85
>>603
あれ未だに忘れられない
また見たい
0611名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:13.16
>>592
見てきたらキンプリモメサ荒らしのバカ2人がちょうど焼かれてたわw
0612名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:22.02
>>590
何か衣装も相まってスタイル悪くしか見えなかったよ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:26.94
そのうちこういう平野に慣れてくると思う
今の方が素に近いんだろうし
0615名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:39.55
>>598
村上はシークレットで有名だから触れないで
0616名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:43.97
>>601
キンプリのこと考えてって言う前にゴリ押しされてるやつは結果出したら?
0617名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:47.16
>>606
おおたくさん食べて寝たのかな
あたいとどんどん差をつけて欲しい
0618名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:54.62
>>606
172か
ほんとかな
私170近いんだけど前に目の前にいた時………やめとくわ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:56.64
>>609
あーそんくらいかも
村上足は長いのよ
顔はでかいけど
0621名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:44.40
>>618
永瀬みたいに顔でかくないからね平野
0622名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:48.52
>>616
お前また焼かれるよ?
また買いなおしたの?
0623名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:54.85
>>616
結果は個人にしか関係ないしそれよりグループの仲間が大事なら大切な場面ではちゃんとしないとね
0625名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:11.67
>>501
織田裕二のモノマネの山本高広のキター!をザキヤマがパクリモノマネしたやつ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:15.96
ペコンスターほんと凄かった
0629名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:39.15
なにわめちゃ歌下手やん
売れる要素ないわ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:40.84
何だまたこいつか
もう楽しくならなさそうだし寝るわ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:42.17
>>600
ラウールがそんな態度とったら目黒がガチ切れするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況