X



きっずの噂2008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:25.69
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない


光一は別格
0002名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:51.45
アウトレスはこちらで簡単に通報できますのでご協力お願いします
https://www.safe-line.jp/report/
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm

(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。
書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

※2018年11月1日からFC規約が改正。
タレントへの誹謗中傷や嫌がらせも退会の条件に追加

ガセの拡散行為、誹謗中傷、名誉毀損行為にはお気をつけ下さい。

○郵送の場合
印刷してファミクラに送付

○PCの場合
FCログイン→上部右「お問い合わせ」→中央部「違反・違法・禁止行為連絡メール」
「ご連絡にあたってのお願い」を参考の上「報告する」をポチ。
メールソフトが起動します。
※画像添付出来ます。

ジャニネット通報先
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

○スマホの場合
J-webにENTER→最下部「More」→「違法・違反・禁止行為の連絡」
「ご連絡にあたってのお願い」に目を通したうえSSL対応フォームから報告。

○ツイッターの場合
ホーム画面上の「報告」から理由を選択して通報
0003名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:07.51
光一さん
「A面を超える曲作ってやろう、と思って作って生まれたのが愛のかたまりなんですよね。自分中でKinKiKidsで2人でこういう曲歌えばすごくいい曲になるよねってそれはなんか自信もって言えるかな。自分が1番わかっていると思ってる」
0004名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:53.06
SHOCKが打ち立てた金字塔
SHOCKシリーズは、2021年2月12日の公演を持って、1800回を達成しました。
代役を立てない、ミュージカル作品の単独主演での上演回数では、歴代1位の記録を更新中です。
さらに演劇界で権威のある、菊田一夫演劇賞大賞を2回受賞しています。
スタッフと演者全体に対し、その後、堂本光一さん個人としても実績を認められています。
「レ・ミゼラブル」など海外作品が人気を博す中で、「Endless SHOCK」は日本オリジナルの作品です。
こうしたミュージカル界への貢献も含め、高く評価されています。
Endless SHOCKは、その評価の高さから様々な地域で上演したいという声がありました。
しかし、フライング演出のため、高い天井や特殊なセットが必要です。
こうした事情から当初は帝国劇場でしか上演ができませんでした。
そこで、福岡県の博多座と大阪府の梅田芸術劇場は、SHOCKを誘致するために天井を改修しました。
博多座では、約5000万円をかけた改修だったそうです。
そして2012年以降は、博多座や梅田芸術劇場で地方公演が行われています。
劇場を改修してでも上演したいと思われていることは、SHOCKの評価の高さを示す1つのエピソードですね。
0005名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:13.42
最新アルバム
きっず 13.6万枚
光一 10.6万枚
剛 5.4万枚

最新円盤
きっず
DVD:2.5万枚
Blu-ray Disc(以下BD):6.3
合計8.8万枚(コンサート)

光一(舞台)
DVD:1.0万枚
BD:3.6万枚
合計4.6万枚

堂本光一 (2016)ソロコンサート
D 2.6 B 3.8 DB 6.5

剛(ライブ)
D 4,686 B 17,680
合計2.2万枚
0006名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:49.45
「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2021 PLAYFUL」 



北海道・真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 【10770人】 
6/20(日) 16:00 



愛知・日本ガイシ スポーツプラザ ガイシホール 【10000人】 
7/3(土) 17:00 
7/4(日) 13:00/18:00 



横浜アリーナ 【17000人】 
7/23(金) 17:00 
7/24(土) 18:00 
7/25(日) 13:00/18:00 



大阪城ホール 【16000人】 
7/30(金) 18:00 
7/31(土) 18:00 
8/01(日) 13:00/18:00 



マリンメッセ福岡 【15000人】 
8/11(水) 17:00 
8/12(木) 17:00




「ENDRECHERI TSUYOSHI DOMOTO」 
期間︰8/18〜25(8/20,23除く) 全8公演 
会場︰千葉 舞浜アンフィシアター (2170人)


2021年8月18日(水) START 17:30 

2021年8月19日(木) START 17:30 

2021年8月21日(土) [1回目] START 13:00 [2回目] START 17:30 

2021年8月22日(日) START 17:30 

2021年8月24日(火)千 [1回目] START 13:00 [2回目] START 17:30 

2021年8月25日(水) START 17:30 




平安神宮 LIVE 2021 
9月3日(金)4日(土)5日(日)19時開演 




追加公演(再募集) 
9/8〜10/1 
9/8(水)神奈川県民ホール 大ホール 17:30〜 

9/9(木)神奈川県民ホール 大ホール 13:00〜/17:30〜 (2493人)

9/16(木)[奈良]なら100年会館 大ホール 17:30〜 (1476人)

9/17(金)[奈良]なら100年会館 大ホール 13:00〜/17:30〜

9/22(水)[宮城]仙台銀行ホール イズミティ21大ホール 17:30〜 (1450人)

9/23(木)[宮城]仙台銀行ホール イズミティ21大ホール 13:00〜/17:30〜

9/27(月)[大阪]オリックス劇場 17:30〜

9/28(火)[大阪]オリックス劇場 13:00〜/17:30〜 (2400人)

9/30(木)[愛知]名古屋国際会議場 センチュリーホール 17:30〜 (3012人)

10/01(金)[愛知]名古屋国際会議場 センチュリーホール 13:00〜/17:30〜 


0007名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:39:57.36
11/3 Endless SHOCK 20th Anniversary (舞台) 
 

(初回盤)18,700円 
 

(通常盤)15,400円 

 

DVD:1.0万枚 

BD:3.6万枚 

合計したミュージックDVD・BDでは4.6万枚。 





10/13『平安神宮 奉納演奏 二○二○』 (音楽) 
 

(初回版)7,500円 
 

(通常盤)6,900円 


D 4,686 B 17,680 DB 22,366



最新円盤初回盤で売上計算したら

きっず 7億400万
光一 8億6000万
剛  1億6500万
0008名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:41:56.25
生駒里奈「一番の理想型が堂本光一さんの『Endless SHOCK』です。カッコいい歌もダンスもあって、衣装も演出も華やかで、宙を飛んだりもして。去年初めて観て、『なんだこれは!?』ってずっと口を開けっぱなし(笑)。観て励まされたし、自分もこんなキラキラしたものになりたいと思ったんですよね。芝居はもちろんダンスも歌も磨かなきゃいけないし、立っているだけでサマになる華も身につけなきゃいけない。そのためにも、いま目の前のものを必死でやっていくだけです」



ジェシー「いつか何でもない日にビシっとスーツを着て、普通に歩いてみたい憧れの場所でもあります。中略 アメリカのアニメばかり見ていた僕が、小4の時初めて(堂本)光一さんの『Endless SHOCK』を見て『日本のエンタメ、すげえ世界だ』って衝撃を受けたのが、丸の内にある帝国劇場でした」#hanako
0009名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:42:43.99
「お客さんは正直。つまらなければ二度と来てはもらえない。前回よりもいいものを、とトライし続けなければならない」2019.8.3 産経新聞 #光一 #堂本光一

「(満席の次は)全員を100%満足させよう、という次の目標がある」「お客さんは本当に正直」「いくら好きなタレントが出てたって、つまんないものにお金を払って何度も来てはくれないもん。特に俺ぐらいの年齢になると厳しい目線の人も、男の人も年配の人も多いし。」ぴあ 2010 #光一 
0010名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:44:01.95
光一「人を落として笑いにもっていくような言葉は絶対に使わない。トークには流れというものがあるので、その中で、ここは落とすべきというタイミングが来たら、ドーンとやって笑いをとることはありますよ。でも、その場合も、それがその人の傷にならないようにする」 
「例えば、こんなにかわいいのに、そんなところあるんかい!だけど、そこがまた魅力だよねって思ってもらえるようなやり方をしないと僕はイヤなんです。そのために言葉もチョイスするし、その場の空気など全てを汲み取った上で、ものごとを組み立てるようにしていますね」 2017 Songs  
0011名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:44:31.83
きくちP「初めて(MY WISHの)デモテープを聞いた時、『いきなりハイレベル・・・まるで職業作家さんの仕事じゃないか!』と思いましたね。大学時代に佐野元春さんの曲と出会った時くらいのインパクトがありました。」2008 ぴあ 
0012名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:45:14.09
7/3 名古屋

光「今から言うことは自慢でもなんでもないですよ?
デビューから武道館、横アリ、ある時からずーっと東京ドームでやらせていただいて。
このコロナ禍になるまで、空席というものを経験した事ないんですよ。

これは本当に皆さんのおかげで、非常にありがたいなって」

#PLAYFUL #堂本光一
0013名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:48:28.86
松田元太&佐野晶哉、生放送でカラオケ100点目指す 倖田來未&misono母はテレビ初歌唱
oricon.co.jp/news/2220447/?…

#倖田來未 #misono #松田元太 #TravisJapan #佐野晶哉 #Aぇgroup #トラジャ #ジャニーズ #TBS #カラオケ100点 @karaoke100_tbs @KODAKUMINET
0014名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:49:14.87
[ftr][雑情報]You Tube GENERATIONS from EXILE TRIBEチャンネル:【龍友と涼太がコラボしたい相手は○○!!】TRIANGROUP 玲於&涼太&龍友 完結編
youtu.be/gNlCz7w1W0Y
堂本兄弟の話題がちょこっと出ています(6:15頃)
0015名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:51:06.94
[ftr][TV]本日放送「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ・11:05〜11:50)
313回:尾上松也と絶品こってりラーメン!
▽濃厚スープに大興奮!ベジポタ系,横浜家系,背油チャッチャ系,超ガッツリ系!ラーメンのプロが選ぶ本当に美味しいこってりラーメン!松也と光一の共通点とは?
0017名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:55:47.12
吉田拓郎が明かすKinKi Kidsとの関係

当時の吉田にはある種の若者アレルギーがあり、「なんじゃいいまの若いヤツは」と若者を見ると蹴りを入れたくなるほどだったという。

しかし、光一と剛の飾らない態度に、心を揺さぶられた。

#NEWSポストセブン #堂本光一 #堂本剛
0018名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:56:34.05
#堂本光一 対コロナ仕様舞台の苦労明かす

何よりも大変だったのは衣装替え。いつもは舞台袖で“公開着替え”をしていたんですけど、今回は個別の部屋で着替えなくてはならないので、“光一邸”が舞台袖にある(笑)

【2020.09.28公開記事】
#NEWSポストセブン
0019名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:57:11.81
隠しもしない光一アンリーが立てた
0020名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:58:42.08
462 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:10:44.87 .net
光一が今年飛脚しそうな年なのに
剛が足を引っ張って失敗にならないか心配

478 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:14:20.22 .net
>>472
新しい事にチャレンジするんだから飛脚するでしょ

484 名無し草 2018/01/08(月) 01:15:20.10 .net
光一と一緒に飛脚も出来ないんだから
せめて光一の飛脚の邪魔をするな

487 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:16:11.83 .net
飛脚(ひきゃく)は、信書や金銭、為替、貨物などを輸送する職業またはその職に従事する人のことである。
佐川急便の商標でもある。
単純な使い走りとは違い、事業が組織化されているのが特徴である。
0021名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 09:58:53.96
レジェンドとは、ファンの贔屓目や一般人ではなく、同業者や本人と関わってる方々、または本人の身近くに居る方々が決めるモノだという考えだから、そういう意味では菊池さんに「完全なレジェンド。会社に光一くんの銅像があっても違和感ない」と言われた光一さんは本当にレジェンド級だろうなぁ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:03:00.76
剛くんまたまた2022年最新版ジャニーズブサイク30選ランクインおめでとう!w
0024名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:22:21.60
それ言いにスレ立てたのか
0025名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:48.21
きっず、光一ソロ、剛ソロ、衝撃を同じ年に出した時の売上


[38位]Document of Endless SHOCK 2012-明日の舞台へ-(初回生産限定仕様) 堂本光一 60,358枚

[35位]KinKi Kids Concert -Thank you for 15years- 2012-2013(DVD初回限定仕様) KinKi Kids 62,000枚

[28位]KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”(初回限定盤) 堂本光一 66,358枚


圏外剛
DVD『平安神宮ライブ2012 ヒトツ』が初週0.6万枚を売り上げ、1/27付オリコン週間DVDランキングミュージック部門首位に初登場
0026名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 10:36:19.56
光一
音楽DVD売上枚数ランキング
1位 「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2004 1/2」:10万1280枚
2位 「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2006 mirror〜The Music Mirrors My Feeling〜」:9万8213枚
3位 「Endless SHOCK」:8万0596枚
4位 「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2010 BPM」:8万0213枚
5位 「Endless SHOCK 2008」:7万5651枚
6位 「KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”」 :6万6358枚
7位 「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2015 Spiral」:6万5280枚
8位 「Endless SHOCK 2012」:5万5265枚
9位 「Endless SHOCK 1000th Performance Anniversary」:5万3000枚
10位 「Document of Endless SHOCK 2012−明日の舞台へ−」:5万0522枚
11位 「Koichi Domoto SHOCK」:3万7092枚


音楽DVD売上枚数ランキング
1位 「TSUYOSHI DOMOTO 2nd Live [si:]〜FIRST LINE〜」:7万8000枚
2位 「LIVE ROSSO E AZZURRO」:4万4000枚
3位 「不完全 FUNKY WHITE DRAGON」:4万3535枚
4位 「薬師寺」:3万8681枚
5位 「胸宇宙 ENDLICHERI☆ENDLICHERI Documentary」:3万7374枚
6位 「エンドリケリー LIVE DVD」:3万2085枚
7位 「TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015」:2万5950枚
8位 「shamanippon−ラカチノトヒ−」:2万2520枚
9位 「平安神宮ライブ2012 ヒ ト ツ」:1万2923枚
10位 「平安神宮ライブ2013 HEIAN FUNK」:1万1757枚

堂本剛 DVD/Blu-ray初動売上

東大寺 (2019.4.10)
D 7,423 B 15,896 DB 23,319

LIVE 2018 (2019.9.25)
D 6,345 B 14,055 DB 20,400

LIVE 2019 (2021.1.27)
D 5,728 B 18,145 DB 23,873

平安神宮二〇二〇 (2021.10.13)
D 4,686 B 17,680 DB 22,366
0027名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:21.08
硝子の少年、お二人とも練習の時からキンキさんへの愛が溢れてました。

エハラさんは当然お上手です!
浜田さんも!ギターお上手!
こがけんさんのブルースハープは実はカンペなしです!!!上手い!!

#UTAGE
0028名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:56.09
光一さんヲタ的に光一ソロやキンキはそれより売れてる後輩Gより劣ってるという考えでいいんだよね
0029名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:37.39
>>15
3人全員が濃厚スープにウンザリしてたよ( ゚∀゚)
0030名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:47.36
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/rMJ/968089938.html 1671319 dzQus
0031名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:22.94
最近食べる系多いのはきっと、食べる時はマスク外すしKinKiの顔いっぱい観れるってスタッフさんが気づいたからじゃない?と思ったりする

#KinKiKidsのブンブブーン
0032名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:24:43.90
>>28
このスレに後輩は関係ないでしょ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:26:34.85
>>28
ん?光一ソロより売れてる後輩ソロいる?
0035名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:37.09
雑誌で、丈くん、「カウコンに参加できる事が嬉しい」はわかるけど「あれやりたいねん、ステージ上で堂本光一くん誕生日おめでとうございます!ってするやつ!!」笑った😂😂😂
新年を迎えるイベントなのにメインが堂本光一の誕生日を祝うイベントみたいな感覚ww KinKi担の感覚なのよそれ←
0036名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:35.15
ブンブブーン食べてばっかり
0037名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:52:17.43
お前らがすぐ食いつくからやろ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:20.94
>>38
後輩出してくる意味がわからないし光一ソロより売れてる後輩ソロいないよねって話
0042名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:16.98
後輩でソロやってるのって誰?
何人いるの?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:09:15.62
きっずは続くんだからどうでもいいじゃんwww
0046名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:19.71
光一のヲタってガチで自白してこれやってるのか
きっついな
0048名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:25:35.79
>>45
ここきっずスレ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:04.72
>>48
いや前スレ的に売上が価値の全ての話ならって意味だから
きっずより売れてるなら後輩がそうなんだよねって
0051名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:55.61
別にソロ同士の話じゃなかったのに光一より売れてる後輩ソロとか言い出すし
0052名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:29.22
>>22
ブサイクの17位だったね
今年もランクインおめw
0053名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:38:05.62
>>50
返事しちゃうしモメサじゃなくガチでテンプレとかやってるんだなと
0054名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:28.77
>>51
>>28
光一さんヲタ的に光一ソロやキンキはそれより売れてる後輩Gより劣ってるという考えでいいんだよね

Gとソロ比べてる時点で違うだろ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:54.71
>>53
データ貼ってるだけでしょ
何か都合悪いの?
0056名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:19.23
>>49
売上集客力は根本的に事務所、タレントとして1番大事だよね
きっずも後輩に負けないように頑張らないとね
0058名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:17.73
ジェシーは手繋ぎ>キスの考えの人と知って震えてる
0059名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:06:21.17
>>54
こういう論点ズレたの剛ヲタはよくやるよね
0060名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:12:52.86
3時のヒロインよりぼる塾の方がよかった
0063名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:23:04.20
キンキFCの例の質問項目、これからは「好きなアーティスト」ではなく
「スマホと呼ぶ/ケータイと呼ぶ」「ランチョンマットを敷く/敷かない」「風呂が光る/光らない」みたいな
質問で自動的に剛派/光一派を振り分けてほしい。
とにかく自分で選ぶのが身を千切られるようにつらいので、、、、、、
0064名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:31:36.78
>>55
2012年のとかあって貼ってるだけは草
0065名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:12.71
>>64
これのこと?
ちゃんと読んでね
剛婆はレス理解してから書き込んでね


きっず、光一ソロ、剛ソロ、衝撃を同じ年に出した時の売上


[38位]Document of Endless SHOCK 2012-明日の舞台へ-(初回生産限定仕様) 堂本光一 60,358枚

[35位]KinKi Kids Concert -Thank you for 15years- 2012-2013(DVD初回限定仕様) KinKi Kids 62,000枚

[28位]KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”(初回限定盤) 堂本光一 66,358枚


圏外剛
DVD『平安神宮ライブ2012 ヒトツ』が初週0.6万枚を売り上げ、1/27付オリコン週間DVDランキングミュージック部門首位に初登場
0068名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:11.30
>>60
後々出ると思って楽しみにしてる
0071名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:15:24.90
>>52
17位はインパクトなしじゃんwww
ベスト5にはいらないと
0072名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:18:22.01
(*●△●) 皆さんようこそ、ブンブブーンへ
(=∀=.) それがしたかった?
(*●△●) それがしたかった
0075名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:03:41.15
>>71
辞めた人も入っているから100人以上の中の17位だぞ
誇れよ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:52.86
>>62
1+1が2になるとは限らない
Gとソロは別物
0080名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:33.37
根本的にわかってないアンチの草w
0085名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:43.75
インスタ今日の投稿から剛の眉毛が整えられてない?
0086名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:09.48
>>82
やめた草g剛と田口を除くと剛は15位にアップw
0087名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:34:46.68
>>86
1位の草なぎ先輩には敵いませんよ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:40.03
>>86
剛の上に14人も居るの?
誰だろ?数人しか浮かばない
0089名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:36.10
>>88
スノストとキスマイあわせれば14人になるんじゃね?
0090名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:34.88
何で剛寄りヲタって光一がジェシーに嫉妬してるとか言い出す人多いの
剛がよしおに嫉妬してるとか光一寄りが言うことはないだろうに
二人をキャラみたいに見てるナチュラル腐が多くてきつい
0091名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:43.90
>>90
そう言う類マジでキモイんだよ虫唾が走って吐き気もする
0093名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:48.67
>>90
図書委員とかいう自称きっずヲタの
実態が腐女子で剛ヲタだからな
0095名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:09:27.82
>>90
>剛がよしおに嫉妬してるとか光一寄りが言うことはないだろうに
言ってるのまあまあいるけどなよしおに限らず
0096名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:02.52
なんでよしおを出すか知らんけどよしおと剛はほぼ無関係でジェシーと光一には絡みあるからでは
光一寄りやきっずヲタ以外が言ってるのも多いし
0097名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:14:27.01
光一腐の存在は都合が悪いから消します
0098名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:37.84
共演者に興味ないので誰来ても無問題
0099名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:42:04.23
ただのビジネスにいちいち嫉妬だとか
関係ないからアホな妄想が気持ち悪い
0100名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:48:16.31
両極端なんだよねアンチは
どっちもきもー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況