X



☆【画像】10466
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:13.41
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10464
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641572868/
☆【画像】10465
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641601828/
0852名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:21.69
>>844
お前の推しと共演してただろ押し付けんな
0853名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:44.07
>>802
あのシーズン宇野はずっと悪かったからやっとノーミス演技ができてジャッジがヒャッハーしちゃった感じしたな
宇野の4-2はデフォルトだし
まあそれなら久々の全日本の羽生の演技にももっとヒャッハーしてくれよとw
0856名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:52.18
>>833
犬ならゲート付けるとか対策あるけどねこは上からヒラリしちゃうんかな
0858名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:00.92
羽生が結婚宣言したら多分自分は生きてられないと思うわ
そこまで依存しちゃってる
0862名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:22.43
>>784
ジャンプの高さ美しさ全ての技のクオリティー何もかも天と地ほどの差なのに点数上はたった5点差って
はらわた煮えくりかえるほど理不尽な採点だなと毎度思う
0863名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:31.45
絶対羽生より先に結婚するぞ!!!!
0864名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:31.99
ぬこの次に羽生が好き
0865名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:43.66
やだガムとか整理して空いた袋をごみ袋用に置いたんだけど今見たらよりによってウッフン的なミニカードファイルが中に入っだままだった
家族に見られた可能性メチャ高い……
0866名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:47.48
4T2Tに105くらい出すと思ってたけど
IOCかなんかの監視員がいたらしいね
0867名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:50.51
これで擬態してる気でいるからw
0873名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:24.78
>>869
現役の頃見に行ったことある
いのうえゆずるとかも
0874名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:27.45
>>803
それどうして犯人がぬこだって分かったのさ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:35.73
>>867
自分を話題にしてもらってるだけで至福の時なの
0879名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:40.40
某ジャ二が大好きで熱愛報道が出たらどうしようと怯えてたワイ
でもあれから20年の間にワイは結婚
いまだ独身の彼には早く結婚して幸せになってくれと本気で願う
0880名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:50.81
宇野でもやることやってるんだから
羽生なんて言わずもがな
0884名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:41.69
>>867
若い人になりすましたけどおばちゃんってのがバレた乗込みもいたわね
0885名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:52.15
羽生が40歳になっても50歳になっても結婚できないと
それはそれで心配になるよ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:53.54
>>883
新規が少しずつ買い足していくのに便利
0890名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:00.96
羽生くんは変人だから結婚出来ないと旦那が言ってた
0892名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:08.13
>>885
30代半ばでしてくれたら諦めつく
今時20代で結婚なんてDQN臭するし
0893名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:22.56
ミュンヒ=女ネタババアね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:25.15
>>883
マガジンが微妙にへたってるのがじわるw
0898名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:41.79
>>585
同じクラブに有名選手増えるのも良く無いね
0899名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:43.52
ガチ恋じゃないけど恋の歌を熱唱してる羽生にはキュンとなる
0900名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:44.22
>>887
今年こそFaOI行きたい
まずチケット当たりたいな
0907名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:24.23
何またブリーダーババア来てるの?
0911名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:55.86
>>904
自爆はちゃんと高橋の本買ってるの?
0912名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:36.34
>>861
「宇野昌磨決めた愛の○メダル」ってサンスポとかやるんだろ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:39.75
若い子は熱愛ですぐ離れる
独身ババアは…
だからさっさと各自が嫁くようにね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:54.99
ガチ恋と違うけど堕ちた当時はガチっぽかったわ
今は落ち着いてる
0915名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:05.00
この状況じゃ今年のFaOIも危ぶまれるね
コロナのせいで
0919名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:55.28
真壁がこだわり捨てろ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:58.88
>>880
宇野でもって宇野は結構アレな気がするぞ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:06.12
>>883
前に他選手の本がチラッと混ざってたら凸して利用するなと怒ってた羽生ファンがいたんだけど
あの人本当にファンだったのかな
0923名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:19.17
ガチ恋ってさっぱり理解できないから全部自演に思えるw
0924名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:25.95
>>781
羽生とは違いすぎて目瞑って想像しても無理になった
0926名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:33.31
大ちゃんに比べたらみんな普通
0928名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:14.16
FaOIはストレス溜まるからあんまり
CwWが見たいよ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:19.33
結婚結婚言ってるのは自爆
無職のネット荒らしは羽生の結婚心配する前に社会に出て働かないと
廃人にはお見合い話も来ないよ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:22.89
気持ち悪い自分語りは別館の捏造
0931名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:23.56
>>915
ぴょん落ちしてからまだ一度も行けてない
FaOIで一度は生羽生を見たいよ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:26.24
>>915
海外がちっとも減らないねえ・・・(´・ω・`)
0934名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:39.87
さすがに3年中止は経営的にきつかろ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:53.17
>>928
東京遠いから嫌なんだやね
FaOIなら神戸にもきてくれるし
0937名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:24.71
>>921
羽生を利用するなーはナリオタの荒らしも良く言ってるね
0938名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:49.57
faoi奇跡のコラボから3年になるんかー
0939名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:03.33
羽生だけ使ってあれだけ宣伝させてるのに
出演は未定なんてふざけてるにも程がある
0940名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:35.19
よくグッズ燃やしたって言ってるけどどこで燃やすの?
庭付きの家ってこと?暖炉でもあるの?
0941名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:36.85
全日本の頃はコロナが落ち着いてて良かった
年明けから急激やね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:02.05
>>934
日本人だけで開催に踏み切るかな
ただオミクロン株が
0943名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:03.54
>>934
CMまでやってるからなんとしてもやると思う
0944名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:19.74
ショーで出演者は未定でチケットを売るってモラルを疑う
わいはかなり根に持っている・・・
0945名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:24.97
あの年は最高に楽しかったな
まさかXのトシのショーとか見れると思わなかったし
0947名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:59.54
>>705
ぐっさんだかが話してなかった?マスコミお通夜になったって
0948名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:03.82
>>874
証言1:部屋に物を取りに来た家族にぬこが付いてきた記憶がある
証言2:しばらくして物を返しにきたらドアが空いたままだった
そう言えばぬこ放置したままだったな…
習性:普段からテレビ裏の隙間に落ちるが好き
結論:ぬこ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:12.62
日本人だけでFaOI
羽生+イツメン?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:31.37
こんなところで相談する時点でw
まず顔と全身写真載せろ
話はそれから
0951名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:35.38
>>945
本当にあの年のFaOIは素晴らしかったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況