X



肴33063

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:24.64
学生は学生向けクレカあるお
就職したらうちの使い続けてねみたいなやつ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:54.66
手マンで喧嘩wwwwwwwwwwwww
0267名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:09.57
はあ最近鼻から下にニキビ出来すぎてうちゅだお
0268名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:13.98
ホモマスのぺとこの比留間きゅんぱねえぱねえ歌下手すぎてやばいお
なんでこんなの後任にしたの
0269名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:36.53
明日は金のマルゲリータと肉まん食べるおったのちみ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:54.99
>>262
あんたのこと一切答えないけどなんか都合悪いことあるのかお
0271名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:00.11
大学の時の教科書20冊くらい捨てたお褒めて
0273名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:49.09
なんでズコバコじゃなくて手マンなの
0274名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:28.56
>>273
ホモマスの手マンポーズが発端だから
0276名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:50.25
>>270
都合悪いことがあるからソースもない糖質の6割なんて出てきたんでしょ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:02.34
ウギャアアアアアアアアアアア夜食にラーメンと餃子するつもりだったのに冷凍餃子買い忘れたおおおおお
0278名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:06.03
>>276
あんたはされたことあるかはいかいいえで答えて
それ以外の答えは逃げたってことね
0279名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:11.06
肴子へ
大戸屋ラストオーダー前なのに店に入れてもらえませんでした
あたいより
0280名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:20.60
なんかしつこい子いるわね
0281名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:22.09
社会人になって数年してからクレカ買ったお光熱費やスマホの支払いくらいにしか使ってないけどお
0282名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:42.88
クサマンの自覚あるから手マンされた後ティッシュで男の指一生懸命ぬぐってたお
よくあんなくっせえ穴に指突っ込めるは
0283名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:00.87
>>256
大学入って銀行口座つくったときが初クレカだったお
0284名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:10.91
>>279
よちよち
腹いせに店の壁に体当たりしてきな
0285名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:23.09
>>279
こいつめちゃ食うなって思われたのね
0287名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:32.00
同じ日にはじめてのお使いで獅童でコンフィデンスマンで竹内結子ってうまく出来すぎてない
0288名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:34.79
>>278
頑張ってね
手マンされたことない人生の4割の方のおばさん
0289名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:36.07
>>282
でも外でした時に洗ってきていいって聞かれた時は普通にムカついたお
こっちも口の中消毒してやろうかって感じだお
0291名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:04.61
クレカ買うとか違法行為告白しないで
0292名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:05.79
子孫の番組だからシソンヌMCって
0296名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:59.21
これから旅番組減ってくるかしら
0297名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:00.69
スーパーじゃないところでほうじ茶買ったら豆の味してうまいおおおおお
0299名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:27.43
決めかねてたもう1本選んであたいもすす買ったどー
0300名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:33.18
ほうじ茶って豆原料じゃなくない
0301名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:39.00
>>271
いつか見るかなと思っても情報新しくなるから意味ないのよね
歴史系だったらあんま変わらないかもだけど
0302名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:43.13
あの子のラジオまで起きてられないお気絶する
0303名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:50.79
あたいもレズになろうかな
0304名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:00.15
18〜24くらいまでなら適当な大学名書いとけば楽天とかイオンの審査だいたい通るお
持ち家実家ぐらし固定電話とかだとさらに通りやすい
0305名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:06.40
竹内結子と三浦春馬だけになる絵面がつらいお
どっちももういないのつらい東出はうぜえし
0306名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:07.99
>>293
病気子ってほんと最後は勝ち負けどうたら始まるのワンパターンすぎて草
コンプ抱えた4割負け組おばさん頑張ってね
0307名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:11.17
有名人の家系は講演会で稼げるのね
0308名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:18.74
最初にすす聞いた時のドキドキ感がまたほしいお羊でおやすみすらドキドキしてたのに
0311名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:47.35
>>308
二度と味わえないのかしら
はあつらい
0314名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:49.83
>>301
あたい法学部だったんだけど法律なんて日々変わるし捨てる決心ついたお
0316名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:14.12
>>304
楽天は無職は落とされるけどブロガーとかポエマーとか適当に書いとけば通るお
あたいブロガーで作った
0317名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:22.93
92 名無しで叶える物語(しまむら) 2022/01/08(土) 21:46:52.31 ID:PvDP414o
都合良くアイドル風に売り出しておきながらあくまで裏方ですって言い訳で逃げ道作ってる声優側もダサいんだわ
男性声優だけど江口とかが典型的
0319名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:38.69
>>308
あたいそういうの大事にしたいからかなり期間空けて聞くようにしてるお
0321名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:57.71
>>306
聞かれてもされた事あるって言えないの惨めね
手マン煽りも負け組もおばさんも全部自分のことなんだおね
0325名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:35.62
ネットコメンテーターはどうだお
0326名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:39.69
またコロナ流行ったら給付金もらえるかしら
0327名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:47.62
ズコバコ経験者の生々しい自分語りクッサア
0328名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:24.66
まんすすでドキドキ出来るって喪だナァ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:31.80
生活とか家族構成とかも似てて生理的に無理とかなくて顔も無理ってこともない男と付き合うか迷ってるんだけどどう思うかお
0330名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:38.61
>>324
刑法は性犯罪がかなり変わりましたお
0332名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:18.94
>>329
割と大事なのって好きなところがあるかより嫌なところがないかだお
0333名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:21.55
アニメ『となりの怪物くん』1?5話が公開スタート2022年1月21日(金)までの期間限定公開です
勉強にしか興味がなかった水谷雫は入学初日の流血事件以来
一度も学校に来ない吉田春にたまたまプリントを届けたことで、勝手に懐かれてしまって…!?


うつおおおおおおおおおお
0334名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:53.97
>>333
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0335名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:19.37
レズって男女間以上にブスと低所得に人権なさそうだお
0338名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:03.32
>>321
そりゃあったこともない相手に対してソースもない6割とかいっちゃえる糖質病気持ちの拗らせ喪だもの
0339名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:32.19
警視庁に入った連絡によりますと8日午後9時すぎ、東京 渋谷区代々木の飲食店で男が刃物のような物を持って立てこもっているということです。
0340名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:06.33
>>326
大半の国民が生活に困窮してないことが前回の給付でもわかったからない
0342名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:16.90
うつ怪うつおのキャラが無理ですぐ読むのやめたお
0343名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:26.15
>>332
嫌なところは今のところそんなにスタイル良くないところと車持ってないところくらいかしら
ただドキドキしたりはしないからこれでいいのか迷うんだお
0344名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:29.71
>>335
レズってメンヘラ無職フリーター風水多くて社保なことも条件なくらい底辺だお
0348名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:19.17
芸スポのスレによるとうつおは許されたらしいお
0349名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:22.08
>>338
会ったこともない相手に一生されないって言い出したあんたのことね
0350名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:28.12
>>345
家でかいわね
阿佐ヶ谷姉妹でかあいい
0351名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:43.86
芸スポの前山スレ96まで行ってたけどよく同じ話題だけでそこまで続くお
0353名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:13.60
文棒ちゅのリアちゃんが泉鏡花と尾崎紅葉を女だと思ってたお
0356名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:24.16
トムホってゼンデイヤと付き合ってたのおおおおお
0357名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:54.77
>>347
あとアラフォーでジーパン履いたりするところも嫌かもしれないお
0358名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:11.35
>>349
そう会って話したこともない相手に対して6割とか妄想しちゃう病気のあたいのことだお
0359名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:27.92
肴子に教えてもらえたおかげでアベマ見逃しジョジョ無事見れたお
作画いいし原作の話半分忘れてるから新鮮な気持ちでたのしめてわくわくするお
0360名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:35.76
>>345
左の子のが足もデカイし身体もデカイし大きくなりそうね
もしかしてそんな似てないのかしら
0361名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:40.13
>>351
いつも思うけどよくそんな話続くお
ほとんど妄想みたいな話してるんだろうけど
0362名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:55.42
ハナゴエの娘が片方ママン似で片方ハナゴエ似だったりすんのかしら
両方ハナゴエ顔の可能性もあるのおね
0363名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:56.02
>>357
そこは別にじゃない
あんた変わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況