X



黄ばみ石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:01.24
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

🤞😎ズンドコズンドコイエー
0005名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:05.54
はー久々に学園ハンサムの実況見ようかな;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:07.92
進撃また人気投票やったの;;
ちょっと前にもやってなかった;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:12.29
荒野棘か学園ハンサム貼って;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:00.47
👁=✹
😎👁
🐯👁
👄👁
0015名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:32.18
輝彦先生五過ぎたね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:45.62
声豚出禁消してる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:57.79
😎あばば…あばばば…
0020名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:04.86
声豚が立てたスレ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:38.35
ここは声豚スレだよ;;
櫻井受焚くね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:02.73
中村か櫻井からまた何か新しい燃料あった?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:32.40
げげヌオのこと好きだとしたら虎のこともよっぼど好きなんだね;;
正直ヌオの人気の出ない大半の理由はあの容姿でしょ;;
私がげげならあの猿顔だとどう頑張ってもかっこく決まらないからつまらないと思う;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:04.45
起首雷同編のCM流れてた;;虎ナレーションで一位しゃま宣伝CMだった;;五の死ぬ時は一人だよ;;のシーンで〆;;70億超え映画一切触れてないCMなのひどんい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:26.58
>>28
真ヌオありきだから虎は焚いてないよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:39.06
>>28
それ虎のガワしか焚いてないってことじゃ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:44.55
>>29
クソ声優がナレーションしたの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:26.24
>>32
ブロードキャスター待ってたら直前にクソ声優ナレーションで流れたよ;;伏領域のシーンからスタートで15秒;;映画一切触れてないのにびっくり;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:15.41
>>35
70億超え映画だから宣伝なんてしなくても余裕ってことだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:16.10
めゆめエターナル;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:33.14
三連休明け75億超えそうだから後25億なら4DXと特典で行けるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:56.45
>>36
というか映画は散々宣伝されてる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:14.31
アニメ放送でブースト狙いとかきめつの後追い;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:02.37
>>40
特典来週には無くなりそうじゃない?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:40.52
>>29
CM見たかったいいなっいいなっ羨ましいっ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:51.14
あるかどうかわからんけど新しい特典つけるんじゃない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:28.49
>>43
もう70億超えたからげげブ終わったから第二弾早く発表した方が良いよ;;明日の特番次第だよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:48.56
100億余裕じゃん;;夏100億の男;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:51.95
100億ってどれくらいすごいのかわかんない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:35.48
TOHOはまだげげブ終了出てないよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:11.17
そんな手際よく次の特典を準備してるとは思えない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:53.03
映画三回見たけど二回目以降はげげブ拒否してる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:53.67
IMAXで映画見るならどの席が1番みやすいの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:55.22
エヴァみたいに一年ズ新規映像追加版;;げげ書き下ろし乙リカ漫画;;げげ書き下ろし五夏五漫画;;アニスタ描き下ろしアートボード;;どれ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:05.74
そこまで特典商法に熱心じゃないのかもね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:33.05
アニスタ書き下ろしランダム特典やって阿鼻叫喚見て笑いたい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:09.13
>>47
山賊夏婆;;0巻や映画でも後半登場なのに;;緒方二年連続100億の女だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:11.19
げげ下ろしはもうなさそう;;あるとしたらアニスタが描いた何かとかじゃない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:24.11
>>53
げげ書き下ろし五夏五が圧倒的人気だよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:05.81
100億余裕だね;;今年の2位狙えそう;;多分新海には勝てない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:08.92
生フィルム配布が一番早く100億超えるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:12.41
イオンシネマで500円のドリンクかLドリンク頼むと強制的に乙のステッカーもらえるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:13.93
>>58
絶対ない;;げげがそんなサービスすると思えない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:37.15
過疎と思ったらまた乱立してる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:03.41
ねー発行遅れてるのに新刊出しまくってる大手のヒント教えて;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:10.13
中クソ焚いていい?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:18.05
はースレ立てたのに余計な所まで消したら声豚扱いになっちゃった;;
声優どうでもいい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:37.62
フィルムってそんなにほしいかな;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:58.99
>>68
いいのが当たれば50万とかで売れるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:25.93
呪術じゃ50万は無理じゃない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:27.59
呪術グッズ人気ないから五のフィルムでも高値つかなさそう;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:11.93
マキの生足開脚とかの方が高値いくんじゃない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:28.53
オタアニメならわかるけど呪術はそんな高値にならないんじゃない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:43.09
アナゴ婆フィルムいる?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:49.33
夏婆は10万くらいは出すよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:54.02
>>73
マキ推しじゃないけどちょっと欲しい;;引き当てられたらいいことありそうだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:56.01
銀さん10万だからそのぐらいにはなるかも;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:19.71
高値になるのって爺人気高いアニメとかじゃない?;;ガンダムとか;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:30.02
ツイッタで公開してた公開記念のアニスタの絵をランダム特典にするよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:34.97
はー;;聲の形行った時特典がまわりは主人公やヒロインのフィルムで外れでもメガネ女だったのに私だけあのクソ教師の静止画だったの思い出した;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:37.20
オワコンの水泳でもフィルムは5万で売れたからいい小遣い稼ぎになったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:27.11
1800円の映画で特典1800円以上で売れば実質タダ見;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:34.52
あんな小さいフィルムに;;理解できない世界;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:54.13
夏婆に特典高値で売りつけたい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:25.25
興行収入も上がっていいことづくしじゃん;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:46.07
きめつやヒロアカはどんな特典だったの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:15.54
呪術展でも画質の荒い量産フィルム売ってたね;;何故か最初に売り切れた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:49.95
>>87
書き下ろしブック;;
イラストカード;;
書き下ろしステッカー;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:48.68
>>89
こういうのほとんど冷やかしじゃない;;
ほんとにこの潰れまんじゅうみたいな絵柄に400万出せる爺いるの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:24.41
ねーなんでスレ分裂してんの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:43.78
呪術財力あるファンいないし50万もいかなさそう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:38.30
>>95
スレ分裂させて過疎らせるのはモメサの常套手段だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:34.60
>>89
キャラより表題の方が高いの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:05.33
変なのがいない方で話せばいいよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況