X



A.B.C-Z★470 ※ID無し

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:34.87
>>816
河合が許してるんだから良いんじゃないの
0823名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:57.19
地方住みだから文句言ってもしょうがないけど記念品、今日届いたらもっと嬉しかったのにな
0826名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:08.37
ヲタのコラだと思った
0827名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:13.97
>>824
これみんな金髪にするって約束したんだよね何か忘れたけどw
0828名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:29.13
本当に金髪にしたの?
0832名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:00.95
はっしーは無意識レベルで人をsageる癖やめた方がいい
0833名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:32:57.43
前は河合もそうだったけど河合は変わったな
0834名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:17.05
>>827
2019年のクリスマスFC動画だね
粘土でしりとりして5人繋げられるか、みたいな企画
0837名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:44:28.34
河合ソロめっちゃハロプロ感って書かれてるね
0838名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:55.30
河合は売れたから気持ちにも余裕ができて他を下げなくて良くなったんじゃないの

橋本のはもう性格でしょ直らないよ
0841名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:44.01
もともと性格が悪いから変わらないよ
大人になってどんどんひねくれてきた
0843名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:44.84
なんか頭の固いババアがいるなきしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:32.58
はっしーの悪いとこは機嫌が悪いのを態度に出すとこ
それを悪いと思ってないのがよくない
叱ってくれる人がいない
0846名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:19.00
嫌ならやめればいいのにしがみつく気満々だもんなw
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:39.93
>>837
℃-uteのいまいち売れなかったけどヲタクからは質が良いよねって一定の支持を集めるような曲っぽい雰囲気だと思った
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:24.10
日村感染
ジョブチューン塚ちゃん…
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:32.43
2/2 アサデス。KBC 戸塚 塚田
2/2 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 もしも地底人がいたら(再) 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:07.09
>>820
あんな大きい広告出してタレントの顔ひとつ載せないってずれてるにもほどがある
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:20.09
やばいと思うならかいたしなよ
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:09.71
アルバム初日売上過去最高らしいけどやばいの?
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:09.70
最初から受注にしたらいいのに
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:43.65
vanillaボーカル再録いいよね
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:50.33
>>855
過去最高で3万がやばくないと思うのやばいw
0861名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:05.30
夏と君のうたのはっしー好き
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:30.36
再録してくれるところなんてなかなか無いよ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:30.59
>>858
橋本の歌が駄目になってるからよくない
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:49.12
>>860
だからそう思うなら買いなよ
こんなとこで他人煽ってないで
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:36.85
その写真とっつーがビジュアル系バンドっぽい
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:03:34.60
今回は火花やVanillaで火がついたように見えたしポニキャも今までになく力入れてるのにこの数字はちょっとまずいね
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:14:36.10
今はお祭り気分だけど他Gで周年に事件起こしたり脱退とか解散とかあったからな
0871名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:58:32.25
こんなもんじゃないの煽ってるのはど新規嵐婆だろどうせ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:13.55
こんなに推されてこの数字…
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:33.71
別に火はついてないでしょ
新規は盛り上がってたけど
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:22.79
えっさすがに推されたでしょ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:41.53
ボケてるのは粘着婆さんw
0878名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:58.24
アルバムだし新規は複数買わないよ
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:09.04
複数買いして特典集めるのはガチヲタだけだろ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:23.03
推された感は正直そんなに無い
バラエティ出演も実力勝ち取りが継続した感じだし
新規の方は過去作集めにお金回しちゃってベスト買っても1枚くらいらしいし
積んだと言える程買ってくれた人いなそう
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:50.28
これで推されてないってどういう感覚なの??
今まで推されなさすぎて事実を認識できなくなってるの?
0882名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:06.85
積んだと言える程買った人いなくて今までより売上良ければいいじゃん
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 13:31:33.48
ふゅーちゃらいの頃ははっしー可愛い
ガリガリビジュからは抜け出してきたけどやっぱり歯が駄目なんだわ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:35.46
>>881
ミルクランドも駅貼りポスターも店舗展開も知らない茶の間なんだろう
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:30.86
ミルクcm、地上波では1回しか見なかった
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:03:35.73
売れてほしいけど毎回毎回個人でちょっとぐらいがんばって買っても数字に出ないし段々嫌になって枚数買うのやめるんだよね
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:18.81
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 もしも地底人がいたら(再) 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:32.83
ミルク一度も遭遇してないけどどこで流れてる?早朝とか?
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:39.97
デビュー直後は結構CM流れてたけどねずっとラブとか
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:56.56
結局全国ネットで推されないと実感ないんだろうね
ご当地限定じゃどうもね
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:05.07
ミルクどこで見られるのさ
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:37.92
ミルクランドのCMは関東と北海道で1週間流れただけだしね
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:00.74
推されの基準をテレビに映る映らないに置いてるあたりが年寄りなんだよなー
0895名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:32.98
売れてる売れてないがCDの枚数っていうのもいいかげん古いけどサブスク展開してないしね
0897名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:40.89
10周年でも他Gのリリース時みたいにTVCM流れてないしTV誌ですら表紙になってないんだね
今のところ表紙はパーソンだけじゃん
それでどこが推されてるの
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:29.52
ベストアルバムすごくいいね
ずっと聴いてるよ
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:00.93
この人自分の目に入らないものはやってないことになってるのかな?すごい情弱
0901名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:48.68
他Gと比べたがるやつなんなん嵐婆かよ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:14.19
戸塚田コロナになったけど橋本コロナで叩いてた粘着の気持ちはどうよ巨大ブーメランだな
0903名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:24.30
あの頃とコロナの株が違うことはご存知?w
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:33.86
粘着wほんとに出てきたよ自覚あるんだなクソワロタ
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:39.29

どこで推されてることになってるの?
もしかして駅広告の話?
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:33.50
婆がこだわってるテレビだって
ここ2ヶ月ぐらい前とは比べ物に
ならないほど出てるのに
田舎住みで映らないのかな?
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:56.56
橋本ならかかるだろーなー

(超えられない壁)

塚ちゃんでもかかっちゃうんだー
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:03.68
そもそも薄弱に対しても宣伝して情報を届けられるくらいになれば推されてるってことになるんだけどな
いろんなタッチポイントで露出することが推されてるって自分は感じるんだけど
学生さんなのかな?今までのえび比の話してるの?
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:51.23
今日7位らしい。ウソでしょ…
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:50.76
えびに宣伝費をかけてほしくない他担が十分推されてるって主張してるんか?
ずっと今のままの底辺でいてほしいから?
売り上げにつながらないなら推されてるって言わないんだよ
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:43.12
7位は枚数出ないよヲタは予約で買ってるでしょ
発売日以降のなんて追加分だよ
ファンミが熊本じゃね
それで追加購入やめた人多いんじゃない
0916名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:11.50
フラゲの日のみ一位ってやばくね
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:00.64
スーパーフラゲだから先週の売上になっちゃうよ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:27.53
普通に2日発売にしてればよかったのかな。タラレバなんて意味ないけど…
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:10.15
売上5万枚は超えそう?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況