X



肴33065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:26:08.28
ほしゅほしゅだけだと書き込めなかったお
なんでだお
0010名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:26:19.84
ジャンプ六天王作品声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコみきてぃみろりんこやぴツダケンひーそんごみぃ
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ
チェンソー ジャスコツダケン
スパイ ぱっくん
怪物事変 ジャスコあー様くんさん
ワートリ ぶうさまあー様ツダケンジャスコこにたんちいち

勝ち組ガンダム声優
カハジャスコツダケンわがにゃんあー様☆きゅんんちいちみろりん
0016名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:45.02
セッティンセッティン!
0017名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:10.44
風呂上がりのあたいが華麗にほしゅ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:44.41
トリリオンゲーム一巻無料だから誰か読んでお
0019名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:16.13
おちゅ
ほしゅするおっ
0021名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:01.80
縁壱
山ちゃんパイプさん小野さんちきこ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:35.73
1000ならつまん俳優デビュー
0024名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:30.69
>>999
ああんよちよちりょちりょち♡
あたいのお胸ちうちうしてぇ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:32.36
ザイル鈴木きゅんやべぇやつね
0026名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:34.46
まっすードラマ出るおね
0027名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:48.73
えのきと言えばエノキって便秘にいいって
0028名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:24.47
凪のお暇もう終わっちゃうお
最終回って寂しいから嫌いだお
0029名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:36.44
ショック受けるほどかって言うけど
社会人で遅刻ばっかしてる男普通に恋愛対象から外れるぐらい嫌じゃないかおイケメンでも
0031名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:56.78
(´・_・`)きもちいいね
0032名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:01.03
(´・_・`)きもちいいね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:19.32
>>27
えのき噛んで飲み込もうとした時に歯にはさまってて喉詰まりそうな恐怖味わうからこわいお
0034名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:25.79
えのききゅんは事務所も精鋭揃いだから地盤が強かったお
0037名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:51:02.91
まっすーのドラマいつからなの
0038名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:51:42.97
>>29
人間として見れなくなるおね
前期ぱねぇ忙しかったのに大丈夫だったのかしら田中圭みたいにわざと忙しくされてんのかお
0041名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:50.84
>>31,32
ひゃううううん♡♡♡
イッちゃうううううう
0042名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:35.17
事務所が素晴らしいのうらやましいお
0043名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:38.66
>>27
えのきって消化されずにそのまま出てこないかお
0044名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:40.93
>>40
通報しといた
0046名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:16.50
白状します
あたいオミったかもしれない
0051名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:24.55
はあ水族館行きたいお
それももう無理
0052名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:27.23
>>47
喉が痛いのと急な寒気を感じてもしかしたらだから許してえええええええええ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:30.45
汚物は消毒だおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0055名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:57.07
すれ違っただけでもオミクロンって移るのかしら
こあいお
0056名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:57:38.40
鈴木きゅん遅刻してたのは20くらいの時の話でヒロさんの件があって遅刻はしなくなったってお
0057名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:18.31
12月に増えると予想はされてたけど増え過ぎだおね
0058名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:37.60
東リベって394さんちんだのに今誰と戦ってるの
新たなつおい敵とかいるのかお
0059名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:55.32
恋ですよかったけど鈴木きゅんの役ゲイのはずなのに無理やり丸く納めた終わり方だったのが気になるお
0060名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:59:22.51
意外とショック受けてる子いて驚いたお
本人申告によると今は遅刻はしないと言ってたお
0061名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 03:59:50.62
無料でPCR検査所開放してるから行ってくるお
あとニートでヒッキーで週1買い出しに行ってたくらいだから出禁にしないでえ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:00:25.48
遅刻繋がりで頭に浮かんだけどぱちしーって今も寝坊して遅刻してんのかしら
0063名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:00:37.13
海外のあの子は過去に事件起こしてるからちょっとちゅらいけど慣れたお
0064名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:01:01.01
勝手にいい人だと思って勝手にショック受けてる緩いだけだお
0065名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:01:52.76
自覚症状あるのかお
そういう人って病院行った方がよくないかお
0066名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:02:22.51
>>59
一応恋出来るかわかんないけど的なこと言ってたけど
傍にいてほしいって風邪の時に大変だったところ救われたから都合いい女友達扱いだお
0067名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:01.68
坂本さんショックだお
なんだこれ
0068名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:54.77
はあ最終回ってやっぱりゴミだお
0069名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:04:18.52
fも収録時間遅刻しまくってナッツが謝罪に行った話を黒船出港1ヶ月後にナッツがしてたナァ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:04:35.62
今日は起きたらちょっと遠くまでお散歩しつつ買い物に行くお
何時に起きれるか分からないけどお
0071名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:04:53.74
病気婆が遅刻魔擁護してんの
0073名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:07:16.49
勝手にお金稼いでればいいんじゃないですかね
0074名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:08:46.57
うつおの復帰とどっちが先か
0075名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:08:50.10
ゲームはともかくアニメは共演NGにしてそうだっけ
何か共演してた気がしないでもないけどお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:09:28.66
>>72
出港後の七つの大罪の映画舞台挨拶で他のキャスとはツーショットで撮ったのを
ブログに順番にあげてたけどfだけなかったから流石のナッツ婆もやりすぎじゃないって引いてたお
0078名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:12.03
東リベwiki見てたら(声)うつお→未定になってたあ
ほんともったいない
0079名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:49.02
遅刻といったらちいち
0080名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:12:16.04
>>77
ブログでfの名前出すのは禿鳥の脱帽くらいハードル高そうだお
0081名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:12:19.08
ナッツのネチネチさといったら始皇帝スルー事件
女がやることみたいなネチネチ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:12:32.61
樋口きゅんちんじゃったのかお
バカッター両方止まってた
0083名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:12:42.42
>>76
遅刻魔の話してたらタイムリーだお
0084名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:14:49.72
>>82
どっかから訴えられたんじゃない
0086名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:17:04.29
>>80
肴でナッツがネチってるから個スレ見てきてって言われてそこでブログ見てきたお
七つの大罪は大罪メンバーとスッキリちゃん足したらそこそこの数なのに一人だけあげないのは確かに大人げなかったお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:19:58.32
樋口きゅん失うものないなら暴露本出して
0090名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:21:39.65
声優垢だった方はもうとっくに途絶えてるけど裏垢で11月はじめまでゲーム配信してたみたいだお
馴れ合いだったっぽいのに誰もメンションしてないしブタ箱でも入ってるのかしら
0091名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:22:34.02
そういえばVTuberが裁判起こしてる件でコレコレが動かないの理由があるのね
YouTube関係だから何か動くと思ったのに何にもなかったは
0092名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:23:01.90
f厨もしつこいわね
ナッツf生麩ネタにも未だに未練がましいレスしてるし
0093名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:25:14.91
パスタの作り方の動画見てたら美味しそうだけど冷凍パスタで満足できるから作るの面倒だお
0094名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:26:27.35
ママンが何でもかんでもパパンのせいにするからそれは違うよってやんわり言うと何で庇うのってキレられるは
全部人のせいにして生きてきたのかしらと思うとガッカリするお
0095名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:27:47.55
パスタ食いたくなるからパスタって言うのやめろ
0096名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:28:30.35
デブぬこって心配にはなるけどかあいいお
0097名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:28:56.70
fより立川さんはお仕事ありますかお
0098名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:29:27.25
スパゲティならいいかお
0099名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 04:30:04.79
パスタくうでぶぬこのにゃんきち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況